Девочки, Всем приветДавайте знакомиться) Коротко о себе: беременность четвертая, к сожалению 2 предыдущие не получились(. Есть сыночек-4 года, домохозяйка, так как сын ещё не ходит в сад. сама со Ставрополья.Очень переживаю за беременность, молю Бога, что бы всё было хорошо и не запретили рожать. Ещё и психологическое состояние плохое моё(((Чувствую себя одинокой, ненужной… Давайте дружить, общаться-буду рада новым подружкам.всех целую)))
все будет хорошо, настраивайтесь на позитив! у меня тоже было много проблем в беременность, в том числе говорили что внематочная и хотели чистить, но я отказалась… и как видите, результат на линеечке)) так что только на хорошее настраивайтесь)))

будем дружить?
С удовольствием!!!!
давай
Давайте)))
Он как бы и рад, и как бы я от него не чувствую поддержки, внимания, заботы...
Может в какой-то степени Вы и правы… Он помогает мне физически(с мелким сам занимается и утром, и вечером, убирает, готовит и т.п), но со стороны эмоциональной и психологической-полный ноль. Такое ощущение что,«Вот, дорогая, тебе деньги, вот тебе помощь, но только молчи». Очень обидно( Чувствую всё так, как будто этот малыш только мне и нужен
Да… мне их не хватает… Вроде 2 года в Новороссе, но как-то ими не обзавелась, к сожалению… Всегда и везде всё для семьи, полностью себя посвящала и посвящаю...
Давай
Все будет хорошо, главное верить в хорошее))
спасибо
просто мне сил не хватает((
Присоединяйтесь — с нами почувствуете себя нужной :)
1 июня мы планируем акцию в парке имени Ленина — будем
раздавать шары, листовки. Можете присоединиться!
Здравствуйте! А какова стоимость услуг Вашего Центра? И где точно и во сколько будет происходить акция в парке?
И вот ещё вопрос? А с сыном можно?
По школе — согласовывается программа и детали.
По акции мы завтра вечером в 19.00 собираемся в воскресной школе нашего Центрального Храма (который возле автовокзала) для окончательной договоренности. Ориентировочно в воскресенье в 11.00 собираемся. Можно с детками.
Планы у Центра очень большие — в группе есть цели и задачи. Чтобы их реализовать нужны добровольцы — неравнодушные люди. Каждый может внести свой значимый вклад. Ведь даже рассказать кому-то что есть такой Центр — уже много значит.
Следите за новостями в группе! Наш телефон 918 987 10 03 (на телефоне буду я)
Спасибо)))
приветик)) добавляйся

Уже-уже
Давайте-только «За»
И Вам всего самого-самого)))
Привет)))Спасибо за позитив
Срок у нас 4 недели)
Спасибочки))) И Вам скорейшей
Привет))) Вы многодетная мамочка? Как это классно
Поздравляю Вас!!
Спасибо)))
Ой, спасибо большое))) Очень надеюсь на это))) А Вам легких родов