Девочки, Всем приветДавайте знакомиться) Коротко о себе: беременность четвертая, к сожалению 2 предыдущие не получились(. Есть сыночек-4 года, домохозяйка, так как сын ещё не ходит в сад. сама со Ставрополья.Очень переживаю за беременность, молю Бога, что бы всё было хорошо и не запретили рожать. Ещё и психологическое состояние плохое моё(((Чувствую себя одинокой, ненужной… Давайте дружить, общаться-буду рада новым подружкам.всех целую)))
а почему могут запретить?
сын очень тяжело дался, не смотря на то что очень молодая была. Потом была замершая в июне 2011 на 4-5 неделях. Потом в январе 2012 запретили рожать на сроке 11-12 неделях, так как когда я ходила беременна сыном у меня появился Эписиндром. На тот момент чувствовала себя плохо, часто были приступы-вот врачи и сказали, что они не ручаются за хороший исход беременности и отправили на аборт. Вот и сейчас теперь боюсь, что могут запретить.
Верьте и настраивайтесь на хороший исход. Молитесь, ходите в церковь. Мне тоже детки дались не легко и 2 теряла(( Давайте дружить
спасибо за поддержку) Я стараюсь, но мне очень тяжело… не чувствую поддержку ни о кого из родных(Только сыночек и радует. А скрыться от этого негатива некуда
А как только начинаю нервничать, так животик сразу болит. «Маковому семечку» не нравится, когда я в плохом настроении
Да нервничать не нужно. Я тоже так переживала с дочкой и помню животик сжимался и я сразу ложилась и старалась успокоиться.
Вот и я так же стараюсь, но не всегда получается. То с сыном погулять, позаниматься, поиграть надо, то по врачам бегаю, то по дому дела. Короче всё как у всех
очень надеюсь....
очень рада знакомству)))