КТО ИЗ НОВОКОСИНО??? 6 сентября 2009 11:09 Девченки, очень скучно гулять одной((( может кто-то живет в новокосино??? С удовольствием познакомилась и пообщалась бы!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полиночка14 летТимоша12 лет Москва присоединюсь тут к вам, люблю этот район ) бываем периодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прадько Василий14 летАлександр9 лет Москва Привет, мы тоже в Новокосино, ул. Салтыковская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения14 летПавел8 лет Москва и мы отсюда, вы где живете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вадим14 летКирилл12 летПолина6 лет Королев И мы практически из Новокосино.на Мирском живем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бобкова Даниил20 летЛеночка11 лет Москва И я из Новокосино :-) С удовольствием к вам присоединюсь :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Константин14 летКристинка10 лет Москва и мы из НК, на Суздальской 18 )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия14 лет Балашиха И мы живем в Новокосино ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясамая СчастливаяМамочка Сынулька14 летДоченька7 летСынулька13 летДоченька18 лет Москва приветик!!! я тоже живу в Новокосино.Давай дружить! пиши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Андрюша12 летМаргариточка15 летКатюшка27 летЮлечка30 лет Москва Девочки привет!!! Есть ли тут кто-то из Кожухово!!! Пишите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саня19 летКира15 лет Реутов Наташ ок! Марина, давай-давай дружить!!! мы как раз срочно стричься надо)) ну это так шутки, а вообще всегда рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Привет, девочки, а я тоже живу в Новокосино, на Суздальской улице, а работаю в парикмахерской Суздальская 22, так что давайте дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саня19 летКира15 лет Реутов Оля зрит в даль))) Наташа, мы вообще живем около станции, напротив нового ТЦ, но сейчас у нас ремонт, временно живем у родителей на Носовихе за автосалоном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва девочки, какие вы молодцы! Сейчас скооперируетесь и будете вместе гулять, потом детишек друг другу подкидывать! Будет взаимопомощь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саня19 летКира15 лет Реутов мой детка в идеале в саду днем) девочки, а вы на какие улицах живете? давайте встретимся ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ариночка15 лет Москва У вас уже есть детки, вам не так одиноко гулять! Показать ещё12 Предыдущая статьяТри дня с пользователем: НеллиСледующая статьяХотела бы найти подруг в УльяновскеАктуальные постыхочу всё время спать что делатьгуменьшилась чувствительность сосков беременность
Марина, давай-давай дружить!!! мы как раз срочно стричься надо)) ну это так шутки, а вообще всегда рада общению)
Наташа, мы вообще живем около станции, напротив нового ТЦ, но сейчас у нас ремонт, временно живем у родителей на Носовихе за автосалоном.
девочки, а вы на какие улицах живете? давайте встретимся ;)