Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Лисенком
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 18! Жизнь в этом возрасте только начинается!)
2.У тебя сынок Артемка, ему только месяц, кто выбирал имя? Были другие варианты?
Имя выбирали вместе с мужем, вообще это единственное имя которое нравилось нам обоим! Мужу нравилось имя Георгий, а мне Елисей, проблема была в том, что он плевался от Елисея, а я от Георгия! Так что решили что будет Артёмка)
3. Какие первые впечатления от материнства?
Я очень счастлива что я стала мамой! Не могу налюбоваться на это чудо! Хотя по началу я не могла свыкнуться с мыслью что этот маленький комочек мой!
4. Уже сталкивались с трудностями? Чем сынок радует?
Не знаю, можно ли это назвать трудностями, но я не всегда понимаю от чего плачет мой сынок, и иногда плачу вместе с ним, хотя плачет он вообще очень редко! И этим как раз и радует! А еще он на днях мне улыбнулся, я была на седьмом небе от счастья!!!
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Планируем!) Годика через три второго, а вообще хотим четверых! Я сама росла в многодетной семье и очень этому рада!
6. Как вы познакомились с мужем?
Сколько лет вместе?
С мужем познакомились на работе, мы вместе работали в Концертно-Развлекательном Комплексе, я официантом он барменом. Вместе два года, а женаты 7 месяцев почти) Надеюсь проживем вместе всю жизнь!
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Он добрый, ответственный очень, иногда бывает серьезный, а иногда наоборот ведет себя как ребенок) Увлекается КВНом, пока я не забеременела КВН был для него почти смыслом жизни! Сейчас он конечно, посвящает ему намного меньше времени, хотя я совсем не против!
8. Какой отдых по душе?
По настроению) Иногда хочется в клуб с подругами, а иногда дома с книжкой
посидеть, также люблю смотреть фильмы, особенно комедии русские! На природу тоже люблю ездить, но после такого отдыха я еще больше устаю всегда))
9. Есть время на хобби и увлечения?
Сейчас пока нет, ну думаю скоро появится! До беременности
занималась танцами всю жизнь.
Сейчас сыночек подрастет и пойду снова танцевать!
10. Ты на беби.ру 7,5 мес, уже появились подружки?
Появилось много девочек, которые мне стали в какой то степени дороги, мне интересно читать их посты, следить за их жизнью, радуюсь и переживаю вместе с ними! С моего города тут не так много девочек, поэтому к ним я особенно привязалась)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Лисенку
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
поступок за который тебе до сих пор стыдно?
Любимое время года? Почему?
Что лучше: отдых дикарями (палатки и т.д.) или цивилизованный (снять домик, коттедж) и почему? я про местный отдых на море
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
очень красивая)) и красивая пара) надеюсь у вас сложится так, как сами всего хотите, еще столько всего впереди… целая жизнь.
те вопросы что хотела задать уже задали..
мужа не ревнуешь? ты то дома теперь…
удачи вам во всем!
а имя интересное))
как с ним живется?
Здравствуйте!
Вот Вы пишите: «На данный момент в МОЕМ частном доме идет ремонт и пока мы живем с его мамой...» А почему в Вашем частном доме? Это не совместное жилье?
У Вас такое красивое и редкое имя, кто Вы по национальности?
Спасибо за ответы.
привет
как ты думаешь какие качества характера наиболее важны для воспитания детей?
Как вас зовут? Хотели бы вернуться в прошлое? Если да, то в какой свой возраст?
Привет!!!!!!!
Чем покорил тебя муж(характер, поступок, ухаживания)?
Есть ли домашние животные?
Живете с родителями, или отдельно?
И еще один вопросик))))Вы ровесники, если нет, то какая разница в возрасте?
Спасибо за ответы!
спасибо за ответы)))
Ваши первые слова при первой встречи с сыном?
Вы хотите стать многомама, а что для вас быть ребенком многодетной семьи?
Была ли ты в детстве такой же, как и сейчас?
Была ли ты влюблена без взаимности?
Была ли ты популярна в школе и почему?
Была ли ты свидетелем какого-нибудь сверхъестественного явления?
Была ли у тебя любимая игрушка?