Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Света
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 25 лет, иногда чувствуешь себя уже «старушкой», бывает совсем юной и даже маленькой. У меня вообще по жизни главный девиз-всегда в душе оставаться ребенком, верю в то, что именно такой подход к жизни поможет и в воспитании дочурки
2. У тебя дочка Анечка, 3 мес., кто выбирал имя? Были другие варианты?
Имя для дочки выбирали достаточно долго, сначала остановились на имени Вероника, потом Виктория, а вообще мы ждали мальчика до 5
месяцев и называли нашу будущую доченьку Семой. На имени Анна остановилась я, просто как просветление пришло мне в голову это имя и я твердо решила, что ее надо назвать именно так. Оно ей очень подходит. И звучит с отчеством очень гордо- Анна Александровна
3. Какие первые впечатления от материнства?
Конечно же в первое время было не просто тяжело, а очень тяжело. Благодарна мужу, что в первый месяц он взял отпуск и мне во всем помогал. Настоящее счастье материнства пришло наверное только в 2 месяца, себя реально ощутила МАМОЙ. Это были незабываемые чувства радости и гордости за свою подрастающую красавицу-дочку. С каждым днем в ней что-то меняется, появляются новые привычки, новые умения, даже взгляд совсем другой. Я ее очень люблю!
4. С какими трудностями сталкивались, чем доча радует?
Первая трудность с которой я столкнулась-это налаживание грудного вскармливания. Видимо я неправильно прикладывала дочку к груди, из-за чего у меня ужасно болели соски, я даже кричала во время кормления, но благо со всеми трудностями мы справились и я успешно кормлю доченьку только грудью. Вторая и самая главная трудность-
это здоровье моей девочки. Она родилась в тазовом предлежании, рожала сама, роды прошли тяжело, была гипоксия, а так же проблемы с ножками- изначально диагноз ставили двухсторонний подвывих тазобедренных суставов, мы первый месяц носили ортез Тюбингера, уже успели сделать два курса массажа. Так же у нас была выраженная кривошея, что привело к очень большому скосу головки малышки… Но мы все смогли преодолеть! недавно были на очередном УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографии, у нас все хорошо. Это было настоящим чудом, я готовилась бороться за ее здоровье намного дольше если честно. Но мы справились.
5. Еще детей планируете? Когда, сколько?
Пока что не думали об этом, слишком рано. Роды и восстановительный период для меня были ужасными испытаниями. Я пока не готова повторять подобное.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Познакомились мы через социальную сеть «Вконтакте» в 2009 году, после двух недельной переписки встретились вживую, а через три месяца он сделал мне предложение! Наверное это была любовь с первого взгляда я всегда чувствовала, что как будто знаю его всю жизнь. Правда свадьбу мы сыграли немного позже. Наши сердца навеки воссоединились 30 апреля 2010 года. Кстати говоря о том, что нас будет трое мы узнали в день годовщины нашей свадьбы, ровно 30 апреля 2013 года тест наконец-то показал 2 полоски. Это был по истине самый лучший подарок в жизни для нас обоих. Так нас порадовала еще не рожденная дочурка. В этом году мы будем с мужем отмечать четвертую годовщину свадьбы и пятилетие как мы вместе. Но такое чувство, что намного больше.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
В отличие от меня муж очень спокойный и уравновешенный, я же эмоциональная и вспыльчивая. Он по гороскопу рак, самый спокойнейший знак зодиака я считаю, домосед, а я козерог-любитель погулять с друзьями, посмеяться вдоволь и шутить. Муж увлекается,
а точнее увлекался до рождения дочки компьютерными играми, сейчас на это нет совсем времени. Конечно, с рождением ребенка много меняется в жизни в том числе хобби и привычки. Сейчас его самое любимое увлечение-это вечерами болтать с нашей доченькой обо всем на свете. При чем оба делают такой вид, что друг друга понимают.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Иногда я выкраиваю время и читаю любимые журналы, так же я жить уже не могу без форума бэйби.ру, как бы не была занята, но на 5-10 минут все равно сюда загляну, прямо манит меня он.
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Готовить сразу признаюсь, не люблю. Но все равно конечно приходится этим заниматься, так как сейчас все время нахожусь дома. Готовлю вполне обычные блюда, такие как борщ, котлеты, запечная курица в духовке, часто готовлю овощи с мясом в мультиварке-легко и быстро.
10. Ты на беби.ру 6 мес, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Конечно, появились подружки на сайте. С некоторыми встречались в живую. Вообще мне многое дает общение на этом сайте, находятся неплохие контакты девчонок. Например, именно здесь на сайте я познакомилась с замечательной девушкой, которая нам делает массаж на дому. Малышка ее безумно любит. Много очень находится единомышленников, которые всегда тебе помогут советом, поддержат, а не осудят. Спасибо вам за ваш труд, что вы объединяете планирующих беременность, беременных и уже состоявшихся мамочек.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Cвете
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
чего в жизни ты боишься?
скоро постараюсь очень-очень, заскочу в гости!!!)
Как ты попала в этот проект?)))
Какие планы на будущее у тебя?
Света, вам еще вопросы ниже
Кстати, у нас в планах тоже Анна Александровна))) очень нравится это имя!
Привет, Света! Прочитала здесь твою анкету и с содроганием вспомнила все твои посты про роды, про лечение и с радостью про «ваш ребёнок здоров!». Вы словно родными стали!
Почему ты решила участвовать в этом проекте?
Почему я решила участвовать? Потому что у меня шило в одном месте)))Я практически всю жизнь участвую в различных конкурсах, обожала в институтские годы играть в квн, в постановках различных, я всегда и везде была активной, пыталась быть на первом месте все время)))
Очень скучаю по этому чувству и времени. Когда ты все время в движении. Сейчас у меня образ жизни как у черепахи((( надеюсь, что все вернется на круги своя
привет что бы изменила в муже?
Привет Света.
Задам вопрос, который меня всегда мучает относительно моих детей.
Вот задумывалась ли ты какой хочешь видеть дочку, например, через три года, через пять лет?
Очень хороший вопрос. Наверное пока не задумывалась. Однозначно как и любая любящая мама, я мечтаю, чтобы моя доча выросла хорошим человеком, преуспела как в карьере так и в семье. Чтобы у нее все сложилось в жизни благополучно. А я для этого все сделаю, что будет в моих силах.
И самое главное я буду всеми силами помогать ей найти себя в жизни, это очень важно. В свои 25 я до сих пор не знаю кто я в этом мире и каково мое предназначение. Мое мнение, что человек должен не работать, а заниматься любимым делом, приносящий ему доход. Но это в идеальном случае. Чаще всего (наверное 80%) людей в мире работают просто для того, чтобы прожить и прокормиться. Они ненавидят свою работ, У проклинают своего начальника. Терпеть не могут будильники и понедельники… увы, это страшно
привет
какое направление в музыке предпочитаете и почему?