В поисках общения и поддержки :))

Здравствуйте, девушки!Мы с моим молодым человеком собираемся сделать ответственный шаг в нашей жизни — создать семью и на этом пути нас ждёт много трудностей! Я бы очень хотела пообщаться с вами и узнать как вы начинали этот путь или начинаете сейчас. Пишите! Буду очень рада знакомству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лобанова
Привет! Давай дружить:) тоже буду очень рада знакомству:)

Мы поженились 4 года и 7 месяцев назад, а до этого еще 2 года вместе были:) не было у нас никаких трудностей в отношениях, никаких притирок, только ощущение, что отношения меняются и с каждым днем становятся прочнее и лучше:) сейчас мы тоже вот решили наконец-то, что хотим малыша, вот теперь планируем:)

Пожаловаться
Ольга
поженились в августе, забеременила 8 дек, родила 31 августа, кс, тазовое и согнутые колени))))
Пожаловаться
Полина Ткаченко

здравствуйте Мария!!! создание семьи это конечно очень ответственный шаг, на пути к которому у нас не редко возникают сомнения, определенные страхи и переживания… но все это меркнет на фоне предстоящего радостного и не забываемого события в вашей жизни!!! я в браке не так давно почти 6 лет, по своему опыту и опыту подруг знаю, что первые 3 года это когда супруги привыкают друг к другу, учатся уступать и понимать друг друга-своеобразная притирка характеров, говорят что это время самый тяжелый период молодой семьи!!! но у всех все индивидуально!!! Вам я желаю счастья и большой любви, цените и берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария Лашина

У нас на самом деле большая любовь, я никогда не думала, что такая любовь бывает!!! Поэтому хочется сделать всё правильно… А под трудностями я имела в виду ипотеки, кредиты ну и самое главное как при всех этих материальных трудностях всё-таки сохранять духовную гармонию. Ещё мы, конечно, хотим малыша..причём безумно хотим!

Пожаловаться
Люлюка

Я тоже с мужем начала встречаться когда училась в школе, поженились через 9 лет (пол года назад), сейчас планируем ляльку, трудностей было много, но мы справились и дальше будем справляться. Так что все получиться, удачи и счастья)))

Пожаловаться
Анастасия
Мы с мужем 3 года встречались до свадьбы, свадьба была запланированна. Расписались, пожили немного и малыша завели)ничего особенно)
Перед свадьбой оба осознавали что именно он(она) и не кто другой. Наши родители нам сказали если вы уверенны что вы у друг друга единственные навсегда то женитесь, так как в наших семьях к разводам относятся плохо.
Мы счастливы и это самое главное! И вам этого желаю)
Пожаловаться
Люлюка

Приветик, речь идет о свадьбе?

Пожаловаться
АлексСупербродяга
Привет) ну мы очень давно встречались, с 2003 года как я школу окончила. Поженились через 7 лет только и вот ждем нашего дорого малыша))) а вобще как познакомились так и не хотелось больше никого( один раз за все время крышу снесло), мой он человек, хоть и с кучей недостатков;)) ну и я не подарок
Пожаловаться
Юльчик

приветик, давай дружить)

Пожаловаться
Юлия

если хотите все получится)))удачи вам!!! я уехала от родных за 2000км, зато рядом с любимым)))

Пожаловаться
Котёнка

не настраивайтесь на трудности, настраивайтесь на счастье

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ

Вот оно вам надо?!)))

Актуальные посты
температура перед схватками
фрутоняня овощное пюре отзывы