Девчонки, привет!
Через пару недель мы переезжаем в Бутово-Парк (м. Бульвар Дмитрия Донского). Все, кто проживает недалеко, давайте общаться! Хотелось бы найти подруг для совместных прогулок с малышами))
Девчонки, привет!
Через пару недель мы переезжаем в Бутово-Парк (м. Бульвар Дмитрия Донского). Все, кто проживает недалеко, давайте общаться! Хотелось бы найти подруг для совместных прогулок с малышами))
Здравствуйте
Надина, Чем больше знакомых, тем лучше))) А вы где живете? Куда на учет планируете вставать? У нас тут с поликлиникой пока все плохо)
Ну так давай погуляем))
Мы тут живем уже год))) так что пишу)))
Здравствуйте! Мы переезжаем через 3 недели в бутово парк!!! У меня дочка Василисочка, 2 годика. Буду очень рада погулять с Вами!) К тому времени как раз сыночка уже рожу. Буду с двумя гулять)
А мы живем в 14, это вдоль леса дом)) Во сколько ходите гулять?)
Анастасия, С утра выходим около 11.30 (но ближе к лету хочу в 9 выходить), а вечером в 17-17.30) Гулять можем где угодно, зависит от настроения ребенка. Сейчас чаще на площадке за домом (маленькая такая).
А у вас какой график? Давайте встретимся завтра, например) Выберем площадку)
Мы с утра в 11-30-12.00, вечером в 18-00 где-то. Вчера тоже гуляли вечером на вашей площадке с девченкой)
На счет с утра не знаю еще, собираемся со знакомой записать деток в беби клуб на пробное занятие, кстати, вы туда не ходите?
Так давайте с нами))
Мы собираемся встретится в 11, и пойти!)) как вас узнать если что?)
Может найдемся в вконтакте, если ты там есть?
Анастасия, Я в зеленой куртке, малышка в розовой) есть, напишу в ЛС)
Привет, тема актуальна?))
Анастасия, Привет) Мы все еще живем с малышкой в Бутово-Парк, поэтому актуальна) Из какого вы дома с Ваней?) Мы живем в 21, это самый дальний, у леса (башенка).
давайте! мы живем в 18 доме, желтый такой) выходим гулять обычно в 11, ну или 12) а вы?
А мы живем в 21) Моя сейчас взяла за привычку рано вставать, так что гулять мы выходим в 9-10 утра. Ну и вечером еще гуляем. Выходим где-то в пять) Раньше ходили к школе (это в Южном Бутово). Теперь уже не так жарко, поэтому гуляем здесь, на разных площадках)
Да мне тоже)) Давайте уж вместе гулять. Подгадаем время и будем встречаться! Я вам потом напишу сообщение с телефоном. Мы пока лето гуляли так рано. Теперь уж можно и попозже, ничего страшного, думаю)
Сегодня мы припозднились, только сейчас вот гулять идем)
Ой, давайте дружить! Вы в каком корпусе живете? Когда гуляете?)
а мы просто в северном бутово живем...
А все равно давайте дружить) В принципе, не так уж и далеко от нас.
А давайте.))) Нам невесты нужны!
Кстати, нам сегодня уже 2 года сравнялось.))) А родился жених на 10 г побольше, а вот рост был такой же — 50 см.)))
Здорово! Поздравляю вас!!! Да годика — прелестная дата) Мы пока только приближаемся к 2-м месяцам)
Думаю, наш вес и рост — самые хорошие) И не мало, и не много. То, что надо)
привет. живу тоже на м. бульвар дмитрия донского. гулять конечно не смогу, ребенок в сад уже пошел) но общаться — всегда за с соседями)
Здорово! Очень приятно))