Новый участник проекта - АнастасияЛюблюАрмянина. "Несомненно идеальный муж - это мой муж".

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

АнастасияЛюблюАрмянина

Новый участник проекта - АнастасияЛюблюАрмянина. "Несомненно идеальный муж  - это мой муж".

Новый участник проекта - АнастасияЛюблюАрмянина. "Несомненно идеальный муж  - это мой муж".

1. Здравствуйте, Настя! Сколько Вам лет?

Здравствуйте, мне 21, в мае этого года исполнится 22.

2. У Вас есть сын и дочка, Тигран и Диана. Кто выбирал имена? Были ли еще варианты? Планируете ли еще деток?

Да, имя для сына выбирал муж, так уж сложилось, что сынок родился в год тигра, да и папа мужа хотел, чтобы первый его внук был ТИГРАН, так и решили.Доченьке имя выбрала я, хотя был еще вариант АДЕЛИНА, но когда доченька родилась и я увидела её, то сразу поняла что она только ДИАНА. Лет через 8 возможно, а в ближайшее время не планируем, решили немного отдохнуть.

3. Как детки ладят между собой? Нет ли ревности?

Сын и дочь очень любят друг друга, но вот решать вопросы мирным путём у них пока не выходит, дерутся и обижают друг друга, но проходит немного времени и они снова ходят за ручку, играют и обнимаются.Ревность была у сына с самого начала, как только мы приехали с доченькой из роддома, около месяца у него была жуткая ревность, я старалась каждую свободную минутку уделять сынулику, время шло и вскоре сын полюбил Диану, и начал помогать мне с ней, сразу стало легче.

4. Кто помогает с детьми?

У нас большая семья, мы живем с родителями мужа и его 2 старшими сестрами, в общем с детьми всегда я, как и полагается мамочке, но когда возникает потребность куда то выехать, или сходить(что бывает очень редко)то конечно же с детьми остается либо бабушка, либо тети, иногда муж сидит, и моя мама.

5. Как Вы с мужем познакомились? Каким, по-Вашему, должен быть идеальный муж?

С мужем мы познакомились у меня во дворе, где мы гуляли с друзьями, он был грозой всей рощи, там и познакомились мне было 16, а ему 18.Несомненно идеальный муж -это мой муж, как ни крути, но на удивление его возрасту и нации, он отличный муж и отец! Всем бы таких!

6. Чем Вы увлекаетесь?

Я очень люблю все что связано с красотой.Люблю делать прически и макияж.Я стилист-визажист, и очень этим горжусь, люблю делать людей счастливыми.

7. Какое событие в жизни самое значимое, не считая рождения детей и замужества ?

Самое значимое это то что моя мамочка жива, спасибо богу, она не раз была на пороге безвозвратного конца.

8. Есть ли заветная мечта? Хотели бы что-то изменить в жизни?

Скорее всего нет, чем да.Прежняя жизнь меня полностью устраивает, единственное что бы хотелось, то это собственное отдельное жилье, но опять же это вопрос времени и денег, так что он вполне решимый.

9. В Вашей семье есть традиции? Какие?

Единственная традиция которая наверное в нашей семье есть, это то, что каждый праздник, даже маленький, мы собираемся всей семьёй, и семьями наших близких.

10. Любите ли Вы свой город?

Да, люблю, вот только люди в нашем городе в последнее время падают в моих глазах, нет у нас ни сплоченности среди людей, ни понимания, а уж про взаимовыручку и подавно речи не и идет-это пугает

Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
026404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина

Привет! на завтрак суши! дракон, мои любимые и салат цезарь:)а на ужин… картофель фри:)не люблю гамбургеры.Шампанское, либо вино, слишком крепкие напитки не пью;)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина

мерси:)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
Привет! настроение мне поднимают детки и объятия любимого мужа:))) Любовь — для меня это когда сердце стучит с бешеной скоростью, а внутри, где то в груди, дыхание перехватывает и становится так приятно во всем теле, и в голове такая легкость:) хочется петь и танцевать от счастья:) а к деткам любовь, это когда каждую минутку смотришь на них и понимаешь что радости нет пре д ела когда они рядышком, целуют своими крохотными губками и обнимаю нежными ласковыми ручками:) проще говоря когда хочется прижать их к себе крепко крепко и целовать целовать целовать:)))
Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
а вот любимого фильма у меня честно и нету:) я люблю все, и ужасы, и комедии, фентези, даже боевики:)и индийские фильмы, турецкие сериалы:))
Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
привет:)в паспорте муж ГАЙК, в жизни АЙК, родился он в Калинино, сейчас ТАШИР. К сожалению в Армении я не была:(но очень хочу туда съездить, посмотреть на красоты природы, и к тому же там живет бабушка мужа, навестить ее, так же очень хочу в Геленджик, там тоже родственники.Отнеслись хорошо:) даже очень:) честно сказать я даже и не думала что так будет:) переживала очень, но напрасно:) папа (свекр) души во мне не чает, определенную роль в этом наверное сыграло так же и то что я подарила ему первого внука:) с сестрами мужа мы как сестры:) все везде вместе, поддерживаем друг друга, а мама (свекровь) очень хорошая женщина, так же вместе шутим, смеемся, часто вспоминаем все что было раньше:)
Пожаловаться
LaBruixa

нашла свои ответы ))) обязательно побывай в Армении не пожелаешь, я даже скучаю, летом планируем опять поехать

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина

:)да, обязательно съездим! может даже в этом году:)

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Демонова

расскажи о вашей свадьбе)))) она была традиционная русская? или армянское тоже было?

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
честно скажу, свадьбы как таковой небыло:(мы просто расписались, и то когда сыну было полтора года, и в животике уже жила доченька:))))но все прошло хорошо, в кругу самых близких, я купила себе свадебное платье в греческом стиле, сделала прическу и макияж, даже диадемку поставила в прическу:)
Пожаловаться
LaBruixa

привет!

1. Как зовут твоего мужа?
2. С какого он города в Армении??
3. Ты была в Армении? ( если да в каких городах? и где понравилась??)
4. Как твои родители отнеслись к вашим отношения,??
5. Как его родители относятся к тебе??

Спасибо за ответ п.с я кстати тоже сына хотела назвать Тигран не потом решили не называть

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
забыла написать о том как мои родители отнеслись:)папа мой ничего не сказал, единственное что сказал, хороший мужик однако:) а мама переживала первое время, ругала, что рано я о семье задумалась, все говорила «а если это все не надолго? а вдруг он бросит тебя? ...»и еще много таких а вдруг, но постепенно поняла что все ее страхи ничем не обоснованы, а теперь уже спустя 6 лет как мы с мужем вместе, удивляется ему, что он такой серьезный, честный и любящий, и мне, что я не смотря на свой возраст видимо рождена с материнским инстинктом и большим чистым, любящим сердцем:)в муже она души не чает:))
Пожаловаться
LaBruixa

у меня такая же ситуация была, все думали не надолго ))))

Анастасия ты не ответила на первые 4 вопроса ))))

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина

:)я рада что у вас все хорошо:)

Пожаловаться
ТатьЯна
Вы сказали что "на удивление его возрасту и нации, он отличный муж и отец".
А что, у армян, как правило мужчины плохие отцы и никакие мужья?
Я просто никогда не сталкивалась, расскажите...
Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
ну не каждый в 23 года будет воспитывать 2 детей, это во первых, ну и не все армяне верны своим женам, мужчины — армяне хорошие, плохих не знаю по крайней мере, но знаю что многие имея семьи в открытую ходят «на лево» опять же не говорю что все такие, но есть!
Пожаловаться
Эвелина

слово «многие» ни к чему!

Пожаловаться
Лана

а как семья мужа отнеслась к тому что он русскую в жены берет? армяне в нашем городе обычно привозят жен с родины, которых уже с детства им родители приписали...

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
Очень хорошо, с самого первого дня знакомства с семьей мужа, приняли меня как родную:) папа мужа сразу сказал что теперь у него еще одна дочка, с сестрами его мы как давние подруги, всегда и везде вместе:)
Пожаловаться
Лана

это здорово! Очень рада за вас!!! Значит желаю вам отдельное жилье для полного счастья!)

Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
Спасибо большое!!:)) это именно то о чем мы сейчас мечтаем и к чему стремимся:)))
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
АнастасияЛюблюАрмянина
18, среда