Привет!!!!!Девочки давайте дружить!!!!

Привет всем! Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Живу на ЗЖМ районе ГПЗ-10. Хотелось бы найти новых подруг. У меня один ребенок, девочка Алиночка. Нам 4 месяца.

Анна
116369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Буду рада дружить) Ну не реально конечно, вы далеко живете, виртуально. Добавляйтесь)

Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
мы тоже недалеко от ГПЗ живем, на Заводской… ток вы малюски еще ((( а так за радость погулять )) у нас друзья далековато живут, то в Сказку, то в Аллею роз, то Плевен… а так долго не находишься не полуляешь (( вот и ходим у себя на площадке около дома
Пожаловаться
Анна
Мы в частном секторе живем. С дочкой ходим гулять до магазина и обратно где 30 минут в день когда погода позволяет. .
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
а улица какая )
Пожаловаться
Виктория
Привет!
Пожаловаться
Людмила Соловьева

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ)))

Пожаловаться
Анна

если спамить не будешь (типа «помогите», «проголосуйте» и всё в таком духе) я рада буду дружить...

просто такие спамщики меня раздражают

Пожаловаться
Анна

не уточнила «помогите там кому то»

Пожаловаться
Анна
Это не в моем духе… тоже не люблю когда что-то рекламируют… для этого емть спец. Сайты
Пожаловаться
Анна

меня просто раздражают такие...

Пожаловаться
Галина
Привет
Пожаловаться
Анна
ПРИВЕТ. Осталось совсем немного уже третий ребенок. Большая семья это круто!!!
Пожаловаться
Галина
Да, только эта беременность самая тяжкая!
Пожаловаться
Анна
Ничего страшного. Осталось не много. Я когда дочку родила, взялала ее на руки это такое счастье, не передать словами. Хочу еще детей, летом пойду к гинекологу. Буду думать о втором. Муж хочет много детей!!!
Пожаловаться
Галина
Вот и мой хотел троих деток. А я думала, что будет двое, а нет, оказывается я буду многодетная мама
Пожаловаться
Анна
Мать героиня!