Снова хочу стать мамой

Доброй ночи.
Около 14 лет назад была на этом сайте когда только родила дочь.
А сейчас я снова планирую беременность но меня часто мучают сомнения. ?
Большая разница между детьми и другой отец, да не просто другой а из другой страны ?
Также возраст, 35 лет, раньше даже представить не могла что в этом возрасте захочу снова беременность.
Ну недавно вышла замуж, у него детей нет, да и я уже давно подумывала о втором ребёнке, а бывший муж категорически против был.
Сейчас сделаю визу и с середины сентября воссоединяюсь с мужем.
Планирую беременность сходила пока в России к гинекологу сказали все в порядке, кроме только того что у меня есть спайка , но врач убеждает что она ни на что не влияет, на последнем узи не визуализировалась.
Бывшая коллега по работе говорит что 2 рожала как раз уже за 30 и с подобными спайками все было хорошо.
Купила тесты на овуляцию через неделю буду пробовать завтра как раз должен быть 1 день нового цикла.
Как думаете высока вероятность быстро забеременеть и как вообще в таком возрасте и с такой разницей между детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дракоша
Разница между детьми почти 14 лет, имею спайки после операции, беременность наступила в первый же цикл.
Пожаловаться
Алена
Дракоша 
Здорово, я тоже надеюсь на успех как можно быстрее, 1 беременность у меня наступила с 4 или 5 попытки
Пожаловаться
Iuliia

Отличная разница мне кажется, а про возраст вы прикалываетесь? У нас в основном в этом возрасте только первого рожают? я тоже думаю в 35 второго может попробовать родить и то мне кажется это рано еще для второго, хочу по больше чтобы разница была?

Пожаловаться
Алена
Iuliia 
Главное чтобы ещё здоровья хватило а так я уже посмотрела оказывается и позже рожают ?
Пожаловаться
Iuliia
Алена 

Кончено и позже. А здоровье это да, но плохое может быть и в 20 лет