Снова хочу стать мамой

Доброй ночи.
Около 14 лет назад была на этом сайте когда только родила дочь.
А сейчас я снова планирую беременность но меня часто мучают сомнения. ?
Большая разница между детьми и другой отец, да не просто другой а из другой страны ?
Также возраст, 35 лет, раньше даже представить не могла что в этом возрасте захочу снова беременность.
Ну недавно вышла замуж, у него детей нет, да и я уже давно подумывала о втором ребёнке, а бывший муж категорически против был.
Сейчас сделаю визу и с середины сентября воссоединяюсь с мужем.
Планирую беременность сходила пока в России к гинекологу сказали все в порядке, кроме только того что у меня есть спайка , но врач убеждает что она ни на что не влияет, на последнем узи не визуализировалась.
Бывшая коллега по работе говорит что 2 рожала как раз уже за 30 и с подобными спайками все было хорошо.
Купила тесты на овуляцию через неделю буду пробовать завтра как раз должен быть 1 день нового цикла.
Как думаете высока вероятность быстро забеременеть и как вообще в таком возрасте и с такой разницей между детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Всё у вас получится! Материнство после 30-ти лет наоборот осознанное и ценишь уже моменты, которые проводишь со своим ребёнком. Так что удачи вам и поскорее заветных // полосок на тесте??

Пожаловаться
Алена
Четырежды Мама 
С нетерпением жду//, спасибо ?
Пожаловаться
МамАня

Мне завтра 41) В июне родила 4 ребенка)
У всех разница 2,5-3,5 года) Первую дочь родила в 32. Конечно с возрастом тяжелее все, но вы еще молоды) Все будет хорошо)

Пожаловаться
Алена
МамАня 
Вы прям молодцы, многодтная мама, здоровья вам.
Благодарю за поддержку ?
Пожаловаться
Олеся

А муж из какой страны, если не секрет?

Пожаловаться
Алена
Олеся 
Китай ??
Пожаловаться
Счастливая

У моего младшего со старшими будет разница 18 и 16 лет. Мне 39 будет. Все ок.

Пожаловаться
Margo
Родила в 37 второго. Дочке 13 было. Забеременела сразу, как решили
Пожаловаться
Алена
Margo 
Надеюсь у меня тоже получится ?
Пожаловаться
ирина

Залетела в 38?так что всё возможно.

Пожаловаться
Александра

У меня 1 труба, когда делали операцию разорвали спайки со второй.
Подруга специально делала ляпроскопию, чтобы убрать спайки. Забеременела сразу девочкой. После операции у женщины кровь обновляется. Они в восторге.

Пожаловаться
Алена
Александра 
Хорошо что все хорошо, но все равно немного жутко ?
Пожаловаться
Элис

Родственница родила вторую дочь в 35. С первой дочкой у них разница 16,5 лет. Ждет сейчас третьего ребенка в 36,5 )

Пожаловаться
Алена
Элис 
Ну вот и у меня уже точно 15 лет разница получится у детей, но хочу только 1 ребёнка?
Пожаловаться
Светлана Елхимова

Родила дочь в 36
Старшему 12 было на тот момент
Забеременела сразу, с первой попытки
Миома, выносила и родила сама в срок
Всё будет хорошо

Пожаловаться
Алена
Светлана Елхимова 
Спасибо за поддержку ?
Пожаловаться
Kukushka

В 34 вторую родила. Скоро 35. Разница между детками хорошая, но главное подростку в меру свободу давайте. Я была подростком с братом с которым разница 12 лет. Практически его воспитывала.

Пожаловаться
Алена
Kukushka 
У меня мама тоже брата воспитала об этом я тоже все переживала но думаю моя дочь шибко не будет заниматься, может иногда поиграть?
Пожаловаться
Дарья

Ой, я с такими же ощущениями воспринимаю тех, кто рожает до 22 лет
В 35 самое то

Пожаловаться
Алена
Дарья 
Да сейчас заметила люди действительно позже стали детей заводить, я как то из прошлого века мне кажется с 20 до 30 самый лучший возраст а потом как то уже сомнения
Пожаловаться
Дарья
Алена 

Все хорошо будет
Вы молоды и полны сил

Пожаловаться
Алена
Дарья 
?
Пожаловаться
Маша

Вы начните фолиевую кислоту пить сразу, она точно лишней не будет.

Пожаловаться
Алена
Маша 
Уже начала пить и витамин д подключила, он у меня вечно в дефиците, сдала анализы анемию подтянула тоже
Пожаловаться
Татьянка

Мне 37 рожу в 38

Пожаловаться
Алена
Татьянка 
Лёгкой беременности и родов?
Пожаловаться
Татьянка
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Дракоша
Разница между детьми почти 14 лет, имею спайки после операции, беременность наступила в первый же цикл.
Пожаловаться
Алена
Дракоша 
Здорово, я тоже надеюсь на успех как можно быстрее, 1 беременность у меня наступила с 4 или 5 попытки
Пожаловаться
Iuliia

Отличная разница мне кажется, а про возраст вы прикалываетесь? У нас в основном в этом возрасте только первого рожают? я тоже думаю в 35 второго может попробовать родить и то мне кажется это рано еще для второго, хочу по больше чтобы разница была?

Пожаловаться
Алена
Iuliia 
Главное чтобы ещё здоровья хватило а так я уже посмотрела оказывается и позже рожают ?
Пожаловаться
Iuliia
Алена 

Кончено и позже. А здоровье это да, но плохое может быть и в 20 лет

Показать ещё