Немножко о себе

Всем привет, меня зовут Елена, я мама двух сорванцов:)
В данный момент давненько так живу в Волгограде (Советский район), но почти все друзья/подруги и родственники раскиданы по самым разным городам нашей необъятной матушки России.
Работаю специалистом качества рекламы в Яндексе.
Свободное время чаще всего конечно уделяю семье, но иногда хочется и чего-то для себя:)
Увлекаюсь много чем, люблю рисовать, вязать, плести из бумаги, кататься на велосипеде, недавно купила себе глюкофон:)
Еще есть основное и любимое хобби, кинезиология. После двух декретов начались сильные проблемы со здоровьем и хождение по врачам многие годы заканчивалось ничем. Повезло, нашла специалиста кинезиолога в нашем городе который вытянул из этого состояния. В итоге меня заинтересовало так, что пошла обучаться сама, теперь я могу сама помогать своей семье и другим людям:) Если кому-то будет интересно что это, не стесняйтесь пишите расскажу подробнее, а может и помогу чем-то.
Сейчас планирую немного похудеть, этот учебный год начался для меня тяжелым и лишние прицепившиеся кг никак не хотят уходить, так что уже неделю взяла себя в руки: слежу за питанием (не голодаю, а комфортное питание с небольшим дефицитом) и добавила активности.
Буду рада любому общению, как онлайн так и офлайн.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Добро пожаловать
Пожаловаться
Алина

Привет давай дружить.Я тоже люблю рисовать и на велокроссе гонять

Пожаловаться
Бастет

Добро пожаловать на форум!) Я по соседству, с Ворошиловского

Пожаловаться
Марусенька

Доброй ночи и Вам из Советского района 👋

Пожаловаться
Алина
Очень интересно послушать про кинезиологию 😊
Пожаловаться
НаталиЯ

Добро пожаловать

Пожаловаться
светуля
За несколько дней прям столько новых людей
Пожаловаться
SuperStar

Доброй ночи. Добро пожаловать в форум. Думаю, мы подружимся с вами))

Предыдущая статья
Знакомства
Следующая статья
dogovorimsia.ru