Девочки, были ли у вас приступы ревности к бывшим (бывшей) или к знакомым?
Муж до меня был в отношениях 4 года, и потом год просто они спали, типо привычка ну и желание попробовать ещё раз
Потом мы познакомились и в течении месяца она там заканчивал, пока мы общались. ( но мне не говорил правду)
Она потом в инсте появилась, смотрела меня, ну я и поняла что это не просто так, и она просто хочет вынюхать что и как
Мы с ним поженились спустя 5 месяцев отношений, и вот иногда у меН мысли появляются, что если так долго они были, может чувства остались, бывает ли что вот я появилась и он прям забыл
Может сторис посмотреть, не давно было, типо ради интереса
А меня это задело, хотя понимаю что это глупо
Малыша планируем, но терлась прям он загонов про ревность крышу сносит и не могу себя контрить
Просто высказалась🥹
Муж до меня был в отношениях 4 года, и потом год просто они спали, типо привычка ну и желание попробовать ещё раз
Потом мы познакомились и в течении месяца она там заканчивал, пока мы общались. ( но мне не говорил правду)
Она потом в инсте появилась, смотрела меня, ну я и поняла что это не просто так, и она просто хочет вынюхать что и как
Мы с ним поженились спустя 5 месяцев отношений, и вот иногда у меН мысли появляются, что если так долго они были, может чувства остались, бывает ли что вот я появилась и он прям забыл
Может сторис посмотреть, не давно было, типо ради интереса
А меня это задело, хотя понимаю что это глупо
Малыша планируем, но терлась прям он загонов про ревность крышу сносит и не могу себя контрить
Просто высказалась🥹
А вы давно вместе?
Нет, пол года
Из них месяц женаты
У моего нет такого, но ревность иногда бывает. Просто на пустом месте😆 Моему как то понравился аромат духов девушки на работе. И он у нее спросил называние и мне купил такие🙄 Конечно было приятно за подарок, но зачем было говорить подробности… в общем мозг я вынесла знатно. Плюс когда ругались отправила его на ней жениться🤣 Он говорит она замуж вышла. А мне все равно эта история покоя не дает.🤦🏻♀️
Так я понимаю что ни у одной меня крыша едет😅🤣
Я иногда от скуки могу посмотреть бывших моих бывших🤣
Ну он просто номер не удалял ее, и там были сторис в телеграмме типо
Вобще не вижу проблемы) выдохните)
Бывшая мужа до сих пор смотрит мои истории 😅😅😅9 лет прошло
Мне пофиг
У меня было такое, хотя знаю что он даже и не думает чтобы вернуться туда и в принципе не вариант это, там уже новая семья, но меня больше от обиды что он готов помочь если попросят и типа они друзья, а я этого не понимаю, у меня с бывшими только нейтральные отношения и общение только касаемо ребенка, дружбы с бывшими не понимаю и не хочу понимать.А ревность была не как к женщине, а как к человеку будто важнее меня в его жизни.Но думаю это чисто мой беременный загон 😂
На вашем месте я бы не ревновала
Я была на месте бывшей вашего мужа, только у нас был просто секс а он потом девушку нашёл, но со мной продолжал спать, я ревновала крышу сносило. В итоге я все его девушке скинула и она его бросила
Не знаю как у вас, если она смотрит может у них ещё чето есть и он не отпускает
Я думаю вам не стоит о ней вообще думать. Муж с вами, а ней ее общается. Кто был инициатором их разрыва?
Говорит что он)
Типо меня встретил и всё, всегда мечтал о такой семье)
Я своему мужу доверяю, в себе уверена. Могу на страницу бывшего зайти, посмотреть, мужа вообще не парит. Мы взрослые люди и понимаем, что это часть прошлого, которую пальцем не стереть только потому, что отношения себя изжили.
Не может нормальный человек просто вычеркнуть из памяти предыдущие отношения только потому что у новой спутницы/спутника пукан подкипает от неуверенности в себе или ещё хуже, в человеке.
Согласна с вами
То есть, может быть просто интерес, но чувства остаются или нет?
У меня просто не было такого, что бы любила
Вот только муж
А он старше меня и к него вот была любовь
Чувства меняются. Любви уже нет. Но остаются воспоминания. А они могут вызывать как улыбку, так и грусть.
Вам вообще не нужно лезть туда, что было до Вас и Вас не касается.
Мужа не ревную)
С парнем встречалась до мужа, его ревновала, молодая видно была, может не уверенная в себе ...
Раз он женился на вас значит там уже все закончено. Иначе он там бы и остался.
Спасибо)
Думаю, если бы он хотел с ней отношений, то на вас бы не женился. Есть ли смысл ревновать
Нет, я не ревную