Мне так плохо😭. Ска как я ненавижу тебя, больней всего что сделать ничего не могу, хотя не нуждаюсь в этом человеке совсем, у меня своя квартира и хорошая работа, а у него нет ничего, ленивый, нормальная работа появилась благодаря моему брату, нет своего жилья, машину моя мама купила, квартиру моя мама купила, так этот урод еще мне изменял у меня на квартире в которой я еще даже не жила 😭 мы живем у моих родителей с детьми и мужем, квартира просто пустует, в квартире находила женские штучки, на моей расческе женские волосы, он клялся что это не он а другу давал ключи, а я тупая дура верила его клятвам 😭 10 лет брака ***. Нашла а той квартире таблетки золотой олень но я не знала их название, мне он говорил что это для лечения типа у него прочистит, потом нашла в машине возбуждающие женские капли он клялся что это шло в подарок с теми таблетками и снова клятвы, я поверила. У него на телефон на Фейсап, ватсапп тоже отдельно на фейсап, он уснул а телефон включен на сериале был. Я вчера залезла в озон и увидела что он заказал эти таблетки и отдельно в этот же заказ положил капли за 700 р 😭 так он сам быстро кончает, а тут свою патаскуху хотел впечатлить, приходит домой с подарками то ему духи друг подарил то кепку 😭 пишу просто не думая, у меня сердце разбито. Мало того что он мне это все сделал, так я его летом узнала что у меня хламидиоз и тогда я уже поняла что он мне изменил, я делала лечение, а он до сих пор не проверился и не лечится мы до сих пор с ним не спим, значит он продолжает свои похождения получается. Вчера я все это крутила в своей голове, только вчера я осознала что происходит хотя все это время верила. Думала вдруг где подцепил эту хрень в бане или еще где. Так еще мы в полной нищете, набрал кредиты (я о них не знала) не оплачивал там бешеные проценты и микрозаймы тоже, мне сказал подрался с ментом и что бы его не посадили набрал кредитов и ему отдал ((( но мне кажется там все из-за его бабы или связано еще и запрещенками. Теперь он оплачивает кредит а я в декрете не получаю пособия так как у него зп норм сижу в нищете. Я просто хотела выговориться мне плохо, простите. И за то что излагаюсь как гусь без знаков препинания тоже простите
У вас есть все для жизни и помощь. Зачем вам такой человек??
В смысле ничего сделать не можете? Пня под зад и пусть катится
Солнышко моё… держись!!! По техоньку ищи другого мужика и слейся. Хороших мужчин не пугает наличие детей!.. Или поговори с мужем скажи что все знаешь и требуешь помощь съехать от него для тебя неприемлемо такое в браке
Скажи что вышла замуж чтоб быть счастливой а не жить с предателем. Попроси помощь у свекрови или у родителей если они есть чтоб съехать. Попроси у мужа найти квартиру и по техоньку подай на алименты. Чтоб не стать врагами по хорошему решай это дело. Я своему сказала так- если я тебе не нужна отпусти меня я пойду найду счастье и буду с тем кому нужна. Сразу засцал и больше не искал на стороне никого испугался потерять такую удобную
Его за порог, квартиру свою сдавать, чтобы деньги у вас были, родители вас не выгонят, я думаю. Потом на работу выйдите, когда малышка в садик пойдет. С такими мужиками нельзя жить, пожалейте себя и детей!
Пока на работу не выйдите, квартиру ту пустую сдавать. Без него на пособия пройдёте. Раз официально работает алименты с него высчитают. А его за дверь. Одно дело идти некуда и терпеть такое, а так для чего он нужен, чтобы только страдать. Жизнь одна и надо радоваться, с ним ничего хорошего не будет.
Вот как, как можно было верить после хламидиоза в его чистоту и невиновность. Выставляйте его за дверь, скотину такую. Ничего, поболит и перестанет. Ни одна баба не пропадает без мужика, а без такого и подавно.
Детям тоже такое мудло не нужно. Поверьте. Это не человек, а скотина, свинья паршивая
Разводитесь пока не поздно. Все эти душевные терзания пройдут, а вот недвижимость будет пополам. Вам нужно хорошего адвоката и всеми силами доказать, что квартира и машина ваши. А кредиты его. И алименты, раз работа хорошая. И пускай на оставшиеся копейки как хочет живёт. Там на него даже бомжиха не взглянет. Он за ваш счёт живёт себе проблем не зная.
Квартира записана на мою маму, а машину он переоформил на своего родственника что бы банки не забрали
Ну с машиной можно попрощаться. Это была самая большая глупость с вашей стороны. Бегите без оглядки. Это не ваш человек во всех смыслах. Я даже не представляю, чей это человек. Лучше быть одной до конца жизни, чем связаться с таким спутником. Берите детей и бегите. А точнее собрали его вещи и за дверь, а замки сменили. И дайте знать, что полиция поможет ему с переездом, если он будет пытаться что-то испортить. Если прописали его, выписывать в быстром темпе.
Спасибо большое
почему в никогда не выговариваетесь своему? надо в глаза все говорить как есть чтобы он задумался