Мне так плохо😭. Ска как я ненавижу тебя, больней всего что сделать ничего не могу, хотя не нуждаюсь в этом человеке совсем, у меня своя квартира и хорошая работа, а у него нет ничего, ленивый, нормальная работа появилась благодаря моему брату, нет своего жилья, машину моя мама купила, квартиру моя мама купила, так этот урод еще мне изменял у меня на квартире в которой я еще даже не жила 😭 мы живем у моих родителей с детьми и мужем, квартира просто пустует, в квартире находила женские штучки, на моей расческе женские волосы, он клялся что это не он а другу давал ключи, а я тупая дура верила его клятвам 😭 10 лет брака ***. Нашла а той квартире таблетки золотой олень но я не знала их название, мне он говорил что это для лечения типа у него прочистит, потом нашла в машине возбуждающие женские капли он клялся что это шло в подарок с теми таблетками и снова клятвы, я поверила. У него на телефон на Фейсап, ватсапп тоже отдельно на фейсап, он уснул а телефон включен на сериале был. Я вчера залезла в озон и увидела что он заказал эти таблетки и отдельно в этот же заказ положил капли за 700 р 😭 так он сам быстро кончает, а тут свою патаскуху хотел впечатлить, приходит домой с подарками то ему духи друг подарил то кепку 😭 пишу просто не думая, у меня сердце разбито. Мало того что он мне это все сделал, так я его летом узнала что у меня хламидиоз и тогда я уже поняла что он мне изменил, я делала лечение, а он до сих пор не проверился и не лечится мы до сих пор с ним не спим, значит он продолжает свои похождения получается. Вчера я все это крутила в своей голове, только вчера я осознала что происходит хотя все это время верила. Думала вдруг где подцепил эту хрень в бане или еще где. Так еще мы в полной нищете, набрал кредиты (я о них не знала) не оплачивал там бешеные проценты и микрозаймы тоже, мне сказал подрался с ментом и что бы его не посадили набрал кредитов и ему отдал ((( но мне кажется там все из-за его бабы или связано еще и запрещенками. Теперь он оплачивает кредит а я в декрете не получаю пособия так как у него зп норм сижу в нищете. Я просто хотела выговориться мне плохо, простите. И за то что излагаюсь как гусь без знаков препинания тоже простите

Айка
022212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МасинаИгорясинамама
взял и просто ушел, живет с другой бабой… и кому я теперь нужна с 2 детьми…
Пожаловаться
Анна

У вас есть все для жизни и помощь. Зачем вам такой человек??

Пожаловаться
Irina
Понимаю, больно. Но тут только расходиться. Мужик без стыда, совести, да еще и без мозгов… Хламидиоз — меньшее из зол, в следующий раз может притащить ВИЧ или гепатит, если ума даже предохраняться нет. Не будет с таким челом нормального брака. Что Вас держит? Деньги, жилье, поддержка близких у Вас есть. Разводитесь. Сил Вам и терпения.
Пожаловаться
Вождь

В смысле ничего сделать не можете? Пня под зад и пусть катится

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
У вас с ним 40 оргазмов? Просто другого оправдания вашей тупости я не нахожу
Пожаловаться
Анна
ХасекиХюрремСултан 
Наверное, традиции. Вышла замуж — терпи. Вот реально, другой правды здесь не найти 🤷♀️
Пожаловаться
MaryAlexy

Солнышко моё… держись!!! По техоньку ищи другого мужика и слейся. Хороших мужчин не пугает наличие детей!.. Или поговори с мужем скажи что все знаешь и требуешь помощь съехать от него для тебя неприемлемо такое в браке
Скажи что вышла замуж чтоб быть счастливой а не жить с предателем. Попроси помощь у свекрови или у родителей если они есть чтоб съехать. Попроси у мужа найти квартиру и по техоньку подай на алименты. Чтоб не стать врагами по хорошему решай это дело. Я своему сказала так- если я тебе не нужна отпусти меня я пойду найду счастье и буду с тем кому нужна. Сразу засцал и больше не искал на стороне никого испугался потерять такую удобную

Пожаловаться
Анна
MaryAlexy 
А Вам как!?? Нормально с таким мужчиной? Который удобную боится потерять. Продолжаете быть удобной?
Пожаловаться
Юлия

Его за порог, квартиру свою сдавать, чтобы деньги у вас были, родители вас не выгонят, я думаю. Потом на работу выйдите, когда малышка в садик пойдет. С такими мужиками нельзя жить, пожалейте себя и детей!

Пожаловаться
Так выгоняйте его и разводитесь, зачем просто выговариваться?
Пожаловаться
HipnoGato
Прекратить быть дурой никогда не поздно. Берите себя в руки и начинайте новую жизнь. Вы ничего кроме балласта не теряете.
Пожаловаться
Анна
Его бы *** хорошенько, но кто согласиться из-за этого говна сидеть…
Пожаловаться
Мария

Пока на работу не выйдите, квартиру ту пустую сдавать. Без него на пособия пройдёте. Раз официально работает алименты с него высчитают. А его за дверь. Одно дело идти некуда и терпеть такое, а так для чего он нужен, чтобы только страдать. Жизнь одна и надо радоваться, с ним ничего хорошего не будет.

Пожаловаться
Анна
*** какой — то.
Вот как, как можно было верить после хламидиоза в его чистоту и невиновность. Выставляйте его за дверь, скотину такую. Ничего, поболит и перестанет. Ни одна баба не пропадает без мужика, а без такого и подавно.
Детям тоже такое мудло не нужно. Поверьте. Это не человек, а скотина, свинья паршивая
Пожаловаться
MissKiss

Разводитесь пока не поздно. Все эти душевные терзания пройдут, а вот недвижимость будет пополам. Вам нужно хорошего адвоката и всеми силами доказать, что квартира и машина ваши. А кредиты его. И алименты, раз работа хорошая. И пускай на оставшиеся копейки как хочет живёт. Там на него даже бомжиха не взглянет. Он за ваш счёт живёт себе проблем не зная.

Пожаловаться
Айка
MissKiss 

Квартира записана на мою маму, а машину он переоформил на своего родственника что бы банки не забрали

Пожаловаться
MissKiss
Айка 

Ну с машиной можно попрощаться. Это была самая большая глупость с вашей стороны. Бегите без оглядки. Это не ваш человек во всех смыслах. Я даже не представляю, чей это человек. Лучше быть одной до конца жизни, чем связаться с таким спутником. Берите детей и бегите. А точнее собрали его вещи и за дверь, а замки сменили. И дайте знать, что полиция поможет ему с переездом, если он будет пытаться что-то испортить. Если прописали его, выписывать в быстром темпе.

Пожаловаться
Мария Герус
Сил вам пережить предательство, это конечно очень больно, но не самое страшное в жизни. Я через это проходила и поверьте всё прошло и всё наладилось и любовь пришла. Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Айка
Мария Герус 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна

почему в никогда не выговариваетесь своему? надо в глаза все говорить как есть чтобы он задумался

Показать ещё