Доброго время.
Наконец у меня дошли руки и ноги и все остальные части, до регистрации тут.)
Моё имя — Надежда. Мне всего 2О лет, но не смотря на свой возрос — я очень хорошо справляюсь с работой мамы. Моему сыночку, Александру, годик и 5 месяцев. Он — желанный ребенок; когда я узнала, что беременна — я очень обрадовалась. С первого же дня я знала что ношу под сердцем именно мальчишку, пусть и пол его был еще не определен судьбой)
Моим главным увлечением является фотография. Ну и конечно же мой сын — моя главная модель.) В свою очередь, он отвечает взаимностью и начинает позировать перед камерой)
Мне будет очень приятно знакомится с новыми людьми.)
Может у кого нибудь есть вопросы?))))) С удовольствием пообщаюсь ^^""
приветик) добро пожаловать
приветик)) спасибо)
Привет привет))
привет)) добро пожаловать)
Приветик, спасибо))
Привет! и моему сыночку 1,5. самый интересный возраст у них теперь: и понимают все, и покажут-принесут, что просишь, и обнимут-пожалеют. а у меня муж увлекся фотографией. так что мы с сыночком ему позируем на пару.
Про возраст ты права!)
Действительно очень мило, но у нас парень с характером, так что с ним не все просто)))
Блин, здорово! А я как сапожник — без сапог. некому сделать мне нормальные кадры: С
не, мы не жалуемся.
а фото конечно хочется только качественное, если сам в этом разбираешься. я вот пока только любуюсь и позирую.
Сейчас вот просматриваю фотографии с Олимп. парка. Вроде есть и хорошие, но все равно что-то не то.
Бывала, кстати, там?
мы были в саму олимпиаду. у меня пост есть как мы съездили с фото. можешь глянуть на нас.
С удовольствием посмотрю, но уже завтра, в сон уж очень клонит)
Да, мы к сожалению не попали в олимпиаду, но все равно эмоций было море
а мы сейчас не попали. хотели еще раз съездить.
спокойной ночи!
Ой, какой солнечный мальчик

лапотулечка))))
спасибо)))
нали бы вы сколько улыбок и различных манипуляций, кривляний, было пока смешили ребенка для фото))
Я представляю))) у нас была фотосессия в 1,3 годика. Это было нечто. еще и во времени были жутко ограничены(((но все равно несколько кадров за два часа сделать успели)))
Я очень люблю делать фото детей))
Их улыбка — самая искренняя, а глаза всегда яркие и светлые))
привет!!!
Приветики))
Привет! добро пожаловать!
вот и попала! теперь тебя засосет.
в каком районе живешь? мы устраиваем встречи с детьми и без
Привет привет))))
Мы на цветном живем!))
ахахха))) ну меня уже наверно засосало. зачиталась разных блогов
весело тут
о рядышком с Наташуй скрап и Леной, а я на 2й горбольнице
ох..))Я уже наверно с пол года не бывала в твоем районе.)
Помню раньше так хотела в церквушке в вашей покрестить малого
привет!