Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ириной
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 24 года. Думаю, что еще не слишком старая, но уже и не слишком молодая, шучу! Я, считаю, что сейчас идет самый прекрасный возраст, и думаю, что у меня все только начинается!
2. У тебя дочка Ариша, ей 1 год и 5 месяцев. Расскажи о ней. Какой у нее характер? Чем ей нравится заниматься?
Ариша-это мамина радость и папина гордость, до года была просто идеальным ребенком, спала всю ночь, я даже не заметила таких неприятностей как: колики, зубки и т.д. Потом как-то в раз все изменилось, стала капризничать, требовать своего, но мы и этому рады, она у нас замечательная! Ариша любит смотреть мультики, играть с папой, осваивает планшет, очень любит на нем в пазлы играть, в общем-это ее так сказать «фетиш».
3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?
Сложности… Сначала, беременность была не очень легкая, токсикоз ужасный до 20 недель, кровотечения из носа, изжога, симфизит, и в итоге плановое КС. А потом, тяжеловато было привыкнуть к новой жизни, к тому, что сам себе не принадлежишь, но улыбка дочки, ее достижения перекрывают это все с лихвой!
4. У дочи красивое имя. Как выбирали?
Это была целая история! Мужу нравилось только это имя, но мы считали, что полное имя грубовато, также я не хотела, чтобы нас путали (в итоге так и получилось), и что бы я потом не предлагала всем родным и близким, никому ничего не нравилось! Я хотела, чтобы имя было красивым, необычным, но меня никто не поддержал, я сражалась за эту идею и после родов, ребенок две недели был без имени, все уже над нами смеялись! Но, в итоге под натиском я сдалась, вот такая история.
5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?
Пока что нет. Как вспомню свою беременность, так страшно становится! Хочется пока, всю свою любовь и заботу отдавать Арише, потом и поработать нужно. Но может быть мы оба созреем…
6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе? Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Муж у меня семьянин. Он целеустремленный и не общительный. Увлечения… ценные бумаги, акции и т.д. Помогает, первое время и ночью вставал и кормил, купает только он до сих пор, вообще мне в этом плане с ним повезло, я даже и не ожидала!
Мне было 16 лет, я училась в 11 классе, готовилась к ЕГЭ и поэтому ходила к репетитору. И вот как-то 31 января я стояла на остановке после очередного занятия, ждала маршрутку, и ко мне подошел парень и спросил сколько время, я тогда подумала еще: «жаль, что только время», я ответила 16:10, потом он спросил разрешения познакомиться, это и был мой муж. Стех пор если он или я замечаем на часах это время, то говорим друг другу: я тебя люблю. Самое интересное, что они ехали с другом на машине мимо и он меня заметил, они уже проехали, но все же он уговорил друга развернуться. Потом там был любовный треугольник и много неприятных моментов, про которые мы вспоминать не любим, но это уже другая история… Привлекла меня в первую очередь внешность, манера разговаривать, а потом пообщавшись, я поняла, что у человека есть цели в жизни и мы в них сходимся, а вообще-это была любовь с первого взгляда. Свадьба была у нас стандартная, с кучей родственников, выкупом и т.д.
7. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Последние полтора года времени не хватает ни на что! А вообще я очень люблю узнавать что-нибудь новое, я такой вечный студент, хочу и это выучить и то знать. Одно из главных увлечений-астрология.
8. Как думаешь, можно ли и нужно ли ездить отдыхать в другие страны с маленьким ребенком?
Вопрос, прям, на злобу дня! Мы думали уже про это, так как хотели поехать в том году осенью в Турцию, но получилась заминка с паспортами и мы уже не успели, кончился сезон. Поедем все вместе с Аришонком этим летом! Я считаю, что можно, если этого все хотят!
9. Расскажи о своей мечте.
Очень хочу уехать на ПМЖ в США. Муж меня полностью поддерживает, это наша идея фикс! И мы медленно, но верно, к ней идем! Хочу, чтобы мой ребенок не учился в наших школах, хочу, чтобы у нее было много возможностей в будущем и чисто американские детство и юность!
10. Ты на сайте уже почти 2 года. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?
Все девочки мне стали родными, всех читаю, комментирую и привязалась уже к ним. Удалось побывать на одной ляльной встрече, с некоторыми познакомилась и даже пообщалась в реальности! По возможности, буду посещать все встречи бэбирушек!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
в каком районе живешь?
Ты ревнивый человек? А муж? Друг друга ревнуете?
Как планируете перебераться в США? По одному?)) в какой город? Снимать кв? Или к кому то?
Планируем все вместе, а там как получится, может сначала муж, а потом уже и мы с дочкой, сестра мужа живет в Сиэтле, может, для начала туда, но вообще хотим во Флориду, с городом в этом штате пока не определились.
Какие у тебя отношения со свекровью, а у мажа, соответственно, с тещей?
Лучше в стадии холодной войны, чем открытого столкновения.
А можешь на меня астрологическую карту сделать? Интересно так.
А то я все больше нумерологией увлекаюсь.
Пойдет-пойдет

ага
Любимая книга? Любимый фильм?
Какой отдых предпочитаешь активный или спокойный?
Отдых предпочитаю спокойный, еще лучше, если он будет культурным!
Привет!
Помню мы познакомились лично в Малинках, доча-милашка, приглянулась мне тогда ещё!
(прим.не претендую, не пойми не правильно) Имя супер, тоже рассматриваем на будущее, мы с мужем долго бились против натисков родственников также по поводу имени. И стандартный вопрос, думаете о пополнении своей семьи?
любимое время года?
Приятно познакомиться) У вас есть домашние животные?
Спасибо!!! Нет, сейчас нет, но я всю жизнь жила с кошками, обожаю их:)
Любимые цветы? Любимый аромат ( в данном случае не имеется ввиду туалетная вода)? Любимое время года? Выезжала ли за пределы России, куда?
Если уедите в США планируешь работать или сразу второго родите и будешь как большая часть американских женщин домохозяйкой?
Приятно познакомиться поближе!!!
По поводу астрологии, очень интересное увлечение. По твоим наблюдениям, гороскопу можно верить?
Не пробовала на этом зарабатывать, совместить, так сказать, полезное с приятным?
Привет!
Ты свободно владеешь другими языками? если да, то какими?
Привет! Спасибо за вопрос!!! Нет, не свободно, на уровне обычного студента Волгограда владею английским языком, но я занимаюсь этим вопросом, слушаю всякие аудио-уроки!:)
почитала интересно)
сколько лет живете с мужем ?
здорово! молодцы! а какого числа?
Спасибо! 1 августа!:)
совсем скоро

вопрос наверное глупый… но почему именно США?
и ещё — какое у дочери ПОЛНОЕ имя?
))