Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Татьянка Я-Мама
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 28 лет. Что думаю о возрасте? Это прекрасный возраст.Еще не думаешь о морщинках и целлюлите, не мучаешься проблемами лишнего веса. Молода и симпатична. Могу позволить яркий макияж, могу носить красивую одежду, сегодня я в джинсах и майке, завтра в платье-футляре, а через неделю — шифоновая блузка и атласная юбка-карандаш… Жизнь прекрасна!!!!!
2. У тебя сынок и дочка, сыну 4,8, дочке 8 мес. как вам такая разница в возрасте? Есть трудности?
У сына и дочки разница 4 года и 18 дней. Оба по знакку зодиака — Близнецы. Оба практически одиноковые по характеру. Трудности конечно были. Одно из основных — это ревность сына. Первое время помогал — приносил крем, памперс, катал коляску. А потом стал игнорировать просьбы и просил «засунуть Сашеньку опять в животик»
3. Какой по характеру старший сын, чем любит заниматься?
Сын очень активный. Ни минуты не посидит. Бегает, прыгает, пищит, то поет, то скачет. Этакий маленький «энерджайзер». Любит автомобильчики типа строительной техники, любит играть в мяч, пытается играть в бадминтон и шахматы. Еще любит рисовать, лепить. Очень любит воду — купание — это счастье. Вода повсюду, когда Миша плещется в ванной.
4. Доченька отличается от братика в этом возрасте? Какая она?
В принципе, они похожи. Разница небольшая. Сын больше любил ползать и играть сам, сам и засыпал в кроватке. А дочка уж очень
«мамина». Чаще на руках, ни с кем не хочет оставаться, сидеть-лежать не хочет. Ей больше нравится стоять, переступать за ручки, лезть в шкафы-ящики. Такая прелюбопытная.
5. Как сын отнесся к появлению сестренки? Помогает? Не обижает?
О, это наверное самый интересный вопрос. Сын ждал сестренку. Гладил живот, разговаривал с ней. Кричал в пузо «ку-ку». Когда появилась она, приезжал с моей сестрой в роддом. Любовался в окно ею. После выписки вместе гуляли, катал коляску, помогал дома ухаживать за Санечкой: приносил крем, памперс, протирал щечки водичкой. Потом прошло, стало неинтересно, она же пока не могла ему взаимно отвечать. Сейчас снова стало
интересно. Дочка же растет, стала больше понимать. и Мише теперь играть хочется с ней в его игры))))))))
6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?
Ой, детей пока не планирую. Для того, чтобы начать думать об этом, надо бы для начала выйти замуж. И решить квартирный вопрос. А уж там можно подумать… Люблю детей))))) А пока я всю себя отдаю детям.
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С уже бывшим мужем мы познакомились на работе. Работали с начала в разных бригадах, потом руководство объединило наши
бригады и мы стали вместе работать. Закрутился роман. Через 4 месяца подали заявление и еще через 2 месяца поженились. Прожили вместе 4 года. (а в этом году было бы 7 лет… но видно не судьба)
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Он очень позитивный, приятный человек. Знающий, достаточно начитанный. Кстати, сам он с Дальнего Востока. Любит хорошую рыбу и пиво, ценит хорошую еду, свободное время отдает машинке своей или игре в танки Рассудительный, в отличии от меня не рубит с плеча, обдумывает ситуацию.
9. Есть время на хобби и увлечения?
О, я тут во время этого декрета подсела на вязание крючком и спицами. В первый раз я это делаю. Уже смогла связать берет, шарф, шапку дочке, чехлы на табуреты, жилет дочке и жилет сыну. Сейчас вяжу пальто-кардиган дочке. На очереди платьице.
Еще начала озеленять квартиру… Завела себе спатифиллум, толстянку, замиокулькас, герань.
А недавно мне подарили котенка. Кошечка
Британка голубая)))))))
10. Ты на беби.ру недавно, 2 мес., какие первые впечатления от сайта? Как его нашла?
О сайте знала давно, читала его только. А тут решила уже регистрироваться. Мне очень нравится сайт. Удобный. Все можно найти по темам. Много «соратников». Можно поделиться впечатлениями, узнать что-то новое, найти друзей))))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьянке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как перенесла развод с мужем? я так поняла ты в положении была при разводе? Дети видятся с папой?
Развелись мы 2,5 года назад))
Перенесла отлично — ведь я сама подала на развод))
Сын видится с папой очень часто. В будни он там у него — т.к. садик под боком — мне сложно возить его через весь город. В с пятницы по воскресенье сын со мной).
И не надо осуждать меня, девочки, по другому не может быть.
Что касается дочки, то ее папа живет в другом городе.
Привет
В людях ценю доброту, отзывчивость, чувство юмора, душевность, понимание… Не люблю лицемерных и циничных людей
В далеком будущем хочу видеть сына успешным мужчиной, с прекрасным образованием и хорошей работой, чтоб его ценили и уважали в обществе. Дочку хочу видеть счастливой женщиной, мамой малышей, в большой уютном доме с садом и террасой)))
Я бы выбралаа для сына профессию инженера. Потому как эта профессия всегда востребованна. Юристов-экономистов много… А вот инженеров хоть и много, но они всегда нужны. А для дочери наверное профессию врача. Хороших специалистов так мало))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет)
Настроение поднимает мне хороший фильм, ароматная ванна, чашечка травяного чая, какая-нибудь вкусность, разговор с подружкой или сестрой)) а еще дурачества детей
Любовь это то, что нельзя потрогать, она разная, есть белая, есть разноцветная)) Это когда не можешь ни дня без кого-то, когда есть с кем проснуться и есть с кем заснуть) она многогранна ....
Ну наверное — «Москва слезам не верит»… еще нравятся фильмы Рязанова, Гайдая… еще «Три метра над уровнем неба», «Достучаться до небес», «Приведение», «Красотка»
Танюш,, а в этом году пузпарад ожидается?
Ой, Алин даже не знаю. Надо? Сделаем)))
Надо… там же не только с животиками были, но и с маленькими детками тоже… вот и отметимся… ты же главный организатор))
ну надо-так надо. смотри мои записи. открыла обсуждение))))))))
привет) как с двумя детьми? тяжело?
какая работа мечты для тебя?
куда бы хотела поехать отдохнуть?
С двумя не тяжело. Скорее шумно))) И когда один требует маму, то и второму она тоже нужна.
Работа мечты — вообще хочу выучиться парикмахерскому искусству
На море… была там всего 1 раз, да и то 12 лет назад… а уж в России или зарубеж — уже не важно. Главное МОРЕ!
привет!
какой стиль в одежде предпочитаете и почему?
наверное Casual… удобно… люблю когда удобно.
но иногда хочется нарядиться в шифон, или одеть платье футляр и шпильку
К своему сердцу и интуиции, к советам кумы — т.к. она мама двоих детей
Какие проказы сына были в возрасте дочки и какие сейчас у дочки?
Самыое любимое было кидаться чем-нибудь и «плевать» водой-едой, при этом хохотать… У дочки и это есть и новая «фишка» выгибается на мостик, когда ее что то не устраивает