Новый участник проекта - Lulasolnce♥. Знакомимся с Игнатом и Виталиной, ну и их очаровательной мамой. Задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Lulasolnce♥

Новый участник проекта - Lulasolnce♥. Знакомимся с Игнатом и Виталиной, ну и их очаровательной мамой. Задаем вопросы!

1. Сколько Вам лет? Как Вас зовут? Здравствуйте!

Привет! Меня зовут Юлия. Мне пока еще 26 лет. Всю свою жизнь живу в городе Владимире. Милый, не очень большой городок в 180 км от Москвы. Если бы не ее пробки, можно было бы почаще туда гулять ездить.

2. У Вас есть сын и дочка. Как их зовут? Кто выбирал имена? Были ли еще варианты? Планируете ли еще деток?

Да, есть поговорка: У нас самые замечательные дети! Все, что мы с мужем делаем руками, у нас получается гораздо хуже!… Наверное, это про нас) Многие говорят, что дети нам удались)

Имена обоим детям выбирала я. Вариантов было очень много, до последнего не решалась и думала, что лет до 3 дети будут безымянными, так как не было такого, чтобы прям запало имя в душу, и я точно знала — оно. Даже сейчас перебираю в голове другие варианты — мало ли кому подсказать, или себе на будущее...)

Я, на самом деле, очень люблю красивые и достаточно редкие имена. Потому что сама являюсь обладательницей самого обычного, и очень в свое время распространенного имени. И мне всегда было не приятно, что в саду, школе и университете нас различали исключительно по фамилии.

Дочка Виталина, родилась 1.11.11. Для нашей полосы имя относительно редкое. Хотя, в 2011 году мы были 5 по городу. Она старше братика на 1 год и 10 месяцев.

Сын Игнат. Родился 03.09.13. Почему-то с детства нравилось это имя, но когда узнала, что сын, сразу появилась еще масса вариантов и возникли сомнения. В общем, промучилась до самых родов, но в итоге все равно назвала так, как давно решила.

Вот, такие у нас гномы) Дома они носят другие имена. Виту мы зовем дамой сердца, или просто дамой. А еще, Бусяшей. А Игнатик у нас мужчина мечты, или опять таки просто мужчина. А еще, Пупсяша.

Еще детей… Сложный и неоднозначный для меня вопрос… Я бы очень хотела. Да. Дочку. Лет через 10. Но, не родить, а удочерить. Но, супруг так далеко заглядывать не хочет, поэтому тема эта сейчас не обсуждается. Да и некогда ее обсуждать в суматохе дней) Программу минимум мы выполнили, комплект собрали, а дальше посмотрим. Жизнь покажет.

3. Как детки ладят между собой? Нет ли ревности?

Вита пока не ходит в садик, поэтому целый день находится с нами дома. Особых чувств к брату она не проявляет, в силу того, что он еще мал и ей не интересен. Но, помогает подать памперс, искупать… Делится с ним погремушками-игрушками, спрашивает его разрешения, чтобы забрать игрушку у него.

Ревности нет, потому что изначально ей говорили, что скоро будет братик, готовили ее, обещали, что она будет с ним играть. В общем то, ей говорили, и говорим что это ее братик и что он для нее, чтобы ей не было скучно, что мама родила братика ей, а не ребенка себе. И то, что появился в доме еще один ребенок, никак на ней не отражается. Потому что ее вовлекают в процесс. Мы просим ее помочь, подать соску или успокоить его, когда он хнычет. Ей это нравится, она воспринимает это как игру. Но, если ей надоело, она идет играть сама, и вполне спокойно может обойтись без моего участия.

4. Кто помогает с детьми?

Мы живем с моими родителями, они и помогают с детьми. Виталина очень любит дедушку, а Игнат сразу стал бабушкиным мальчиком.

Вита каждый вечер ждет деду с работы, он водит ее в театры, на выставки, катаются на лыжах… В общем, любовь у них)) Так здорово за ними наблюдать...

А Игнат очень любит бабулины руки) Когда она с ним играет, щекочет его или просто носит… Он, конечно, уже очень тяжелый мальчик, но бабушка старается его баловать и хоть немного, но поносить на ручках))

5. Как Вы с мужем познакомились? Каким, по-Вашему, должен быть идеальный муж?

Познакомились мы с супругом порядка 11 лет назад. В том время он встречался с моей знакомой девочкой. Мы долгое время были лучшими друзьями. Даже, когда они расстались (не забываем, на тот момент нам было по 15-17 лет). Еще года три мы просто дружили, встречались с другими, возможно, любили… Созванивались, гуляли… многое было. Он приезжал ко мне в гости без меня, пил чай с моей мамой, привозил торты. Но, потом, что-то внутри щелкнуло. И на очередной прогулке, выслушивая мои свежие жалобы о бывшем молодом человеке, он просто сказал — Я тебя люблю. Тогда мир рухнул. Земля ушла у меня из под ног. Я рыдала. Я поняла, что у меня нет больше друга. Нет того, самого близкого, которому я могу рассказать все на свете, пожаловаться или похвастаться…

Прошло совсем немного времени, буквально пара дней, я начала смотреть на него по другому, старалась перекрыть понятие дружбы. Пелена спала резко. Не знаю, как это произошло. Не понимаю. Но, мы просто стали жить вместе. Стали одним целым. Все стало лучше, чем было. До сих пор смеюсь, и как я раньше не понимала, тратила время на других. А вот оно, рядом все было. И так все стало просто) Люблю. Безумно! Безгранично! Безраздельно!

Мой МУЖ… Фонтан! Магнит! Эффект! Не идеал. Но — Абсолют! Огонь! Сожжет или… согреет! Так только он один умеет! И твердый взгляд, и здравый ум! Шарм! Сила! Мужество! Парфюм! Он джентльмен! Хозяин! Босс! Любой вопрос — да не вопрос…

6. Чем Вы увлекаетесь?

Увлекаюсь я фотографией. Не в смысле фотографирования самой, я предпочитаю быть по другую сторону объектива. Дети, не смотря на свой возраст, уже являются моделями детской фотостудии. Сейчас на это уходит очень много времени. Сразу скажу, что нет, я не заставляю детей выдерживать жуткие долгие съемки. Все эти съемки проходят в очень дружеской игровой форме, Виталинка очень ждет каждую съемку, для нее это очередная возможность поиграть, повоображать, пообщаться. Игнатик пока мал, но ему дискомфорта это тоже не приносит) Его тоже тискают, балуют и всячески развлекают. А еще, это память. Это огромная память.

7. Какое событие в жизни самое значимое, не считая рождения детей и замужества ?

Такого события еще не произошло. Это будет переезд в нашу большую, просторную, собственную квартиру! Сейчас мы ищем варианты, смотрим ремонты, обговариваем детали. В общем, мы в активном поиске)) Надеюсь, что за этот год мы все сделаем и уже в следующем году я смогу с уверенностью сказать, что переезд — это и есть наше самое значимое событие в жизни)

8. Есть ли заветная мечта? Хотели бы что-то изменить в жизни?

Мечта. Да, есть такая. Мечтаю посмотреть мир, выучить пару языков — арабский очень хочу и испанский. И, переехать жить в Испанию. Но, переезд мой точно останется самой несбыточной мечтой, потому что кроме меня, этого никто не хочет. Как-то так...

9. В Вашей семье есть традиции? Какие?

Традиций в моей семье как-то не припомню особо, кроме того, что надо поздравлять с днем рождения и прочими праздниками всех родственников до десятого колена. Традиция, конечно, не плохая, но я применяю ее только к близким родственникам. А для своей семьи я хочу новые традиции. Такие, как раз в месяц выходные только семьей, без телефонов, без друзей и прочих отвлекающих факторов. Воскресный обед всей семьей. Это тоже большая редкость в наше время, потому что все люди занятые, со своими делами и планами, и во время обеда папы нашего, к примеру, обычно дома не бывает, но я стараюсь ему напоминать, просить, предлагать варианты переноса его дел. Отмечать все праздники.

Пусть просто тем же ужином, приуроченным к тому или иному празднику, пусть тортиком или пиццей, а может, и просто на словах… Но, в жизни и так мало радости, мы должны делать счастье сами. Еще хочу, семейные просмотры фильмов. Это нам пока рано, конечно, но в будущем...) С рождением Виталины появилась традиция — завели копилку и по мере возможности пополняем ее, а на день рождения дадим ей право выбора подарка на эти деньги. Теперь, конечно, копилочки, две. Так же, у родственников вошло в традицию дарить нам фотосеты. А еще, каждый день рождения хочу покупать деткам по монетке из Сбербанка. Понятное дело, что состояние так не сколотишь. Но. Они имеют определенную стоимость и к 18 годам так же возможно будет их продать и купить себе то, что захочется. Или оставить на память, и продолжить традицию)))

10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Коронное блюдо есть?

Готовить не люблю. Это для меня порыв души, и должно быть под настроение. Поэтому, с едой обычной не мучаюсь, благо супруг не привередлив. Никаких пережарок и жареного в ежедневном рационе нет, все свежее, на пару или в духовке. Что по проще, в общем. Жареное мясо или рыба как раз под настроение. Очень их люблю. Коронного блюда наверное нет, но очень люблю и часто бефстроганов с шампиньонами.

К домашнему хозяйству тоже равнодушна. Соблюдаю основные принципы чистоты, стараюсь убирать все по мере необходимости. Но, это опять же по желанию. Может и в 10 вечера прийти приступ чистоты и я, как Золушка, побегу за тряпкой, чтобы протереть тумбу. Но, не могу фанатично убирать разбросанные игрушки и несколько раз на день мыть полы. За что регулярно получаю от мамули) Видимо, такова моя судьба. Но, это не страшно.

Спасибо Вам, Любимые Бэби.Ру, за то, что вы так кстати и вовремя появились в моей жизни! Тут я нашла настоящих подруг! Пусть их не много, но зато мы по настоящему общаемся в жизни, искренне скучаем и ценим друг друга!

Ваша Lulasolnce.

Теперь вы можете задать свои вопросыLulasolnce♥

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
2661947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

интересненько… вопросы-кто муж по профессии? кем работает? на кого училась ты? работала ли вообще и планируешь ли как детки пойдут в сад-работать?

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

а кем хочешь работать? по профессии или что-то более творческое?

Пожаловаться
Анютка

очень было интеернсо прочитать про вашу семью такие классные

Пожаловаться
Екатерина

у меня не много странный вопрос ) в каком то посту вы с Лерой туц туц угорали над какими то Гогенами. Меня это слово очень забавляет, но не дает покоя все таки кто же такие эти Гогены)))

Пожаловаться
Karamel
Ух ты, как здорово!!! Теперь такое ощущение, что я тебя давно знаю))) То, что ты открытый и светлый человек, я поняла на встрече беби.ру., ну и позже поняла, что отличный собеседник и советчик))))) Юль, а как ты считаешь, есть ли у тебя отрицательные качества характера?
Пожаловаться
Наталья

Интересно было почитать))))) Вопросов нет...

Пожаловаться
Таша

Юля, вы замечательные, все — своей большой и дружной семьей!!! Молодцы, успехов вам во всех начинаниях!!!

Пожаловаться
Светланка

Юлечка, ты чудесный человек! и семья твоя прекрасная! Желаю наискорейшего исполнения всех ваших планов, задумок, мечт и желаний! мне очень импонируют люди, которые вот так вот открыты. Тоже хотела задать пару вопроиков, но Катя почти все спросила)))

Вот спрошу я про твои волосы, как ты за ними ухаживаешь?

Пожаловаться
маммаМария

Ниже еще вопросы и комментарии)

Пожаловаться
Елена

Так восхитительно!!! читала не отрываясь)Вопрос, а вы не хотели бы большой дом, чтоб ваши родители жили с вами?

Пожаловаться
Анастасия

Юль, вы замечательная семья, очень здорово рассказала! Вы очень красивые! Счастья вам огромного, и всего всего чего хотите))) Очень интересно было прочитать про тебя, все вопросы уже разобраны, так что я просто почитала и повосхищалась вами)))

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
ПипкА

Юль замечательная у вас семья, интересно было почитать о тебе))))хотела узнать, кем ты работала до декрета и планируешь ли вернуться на работу после декрета?)))

Пожаловаться
Актриса

Юль, а где ты деток одеваешь?

чем руководствуешься при выборе одежды, обуви для гномов?)

и ещё)

задолбала я тебя)))

ну давай последний раз)

твой девиз по жизни?

Пожаловаться
БлинчикФотограф

ох я тоже обажаю и фотографироваться и фотографировать, но в силу финансов позволить это так часто как хочется не могу((

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Интересно было почитать! Когда читала про знакомство с мужем и то, как он признался в люблю, аж сердце екнуло)

Пожаловаться
Иринка
С огромным удовольствием прочитала твой рассказ о себе и все комменты. Очень интересно! Восхищаюсь твоей красотой, умом, обаянием, женственность! И чудесной семьей!

Скажи, какие 3 вещи ты взяла бы с собой на остров ( как в «последнем герое»)?

Какой твой любимый вид спорта, если есть такой?

Что больше любишь-соленое или сладкое? :-)

Пожаловаться
Иринка
Я искренне считаю тебя замечательным человеком! Ты очень глубокая на мой взгляд, чуткая… это здорово!

Что такое калланетика, с своему стыду, я не знаю :-)

А выбор предметов не удивил :-) куда ж без фотика!

Еще один вопрос: любишь ли играть в игры- азартные или настольные… а может «ролевые» :-) :-) :-)

Пожаловаться
Иринка
Понятно :-). Не переживай, все еще будет!Ведь главное-желание!
Пожаловаться
Анютка

так интересно было прочитать про тебя, что даже вопросов нет!!! очнеь радао что здесь познакомилась с тобой пожелаю тебе исполнений всех твоих желаний!!! я надеюсь ты будешь радовать нас фотографиями твоих детишек

Показать ещё