Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Евгения Паталаха (г. Никополь). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Евгения Паталаха

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Евгения Паталаха (г. Никополь). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне через 5 дней будет 33… но не понимаю и не осознаю эту цифру, так как чувствую себя ребенком которого любят и балуют.Конечно стала увереннее, знаю что хочу, я себя люблю.А смысл жизни у меня был всегда один-семья и мои любимые, родные, близкие люди!

2. Твоей старшей дочке Даше 12 лет, чем она увлекается, в какие кружки ходит?

Дашенька у меня уже взрослая девочка, моя помощница. Она очень самостоятельная и коммуникабельная девочка, ей как воздух необходимы объятия и слова любви.Она у нас творческий ребенок, ходит 4 года в детско -юношеский театр«Сказка».У них очень дружный коллектив и замечательный преподаватель.За 4 года она отыграла больше 100 представлений. Театром она бредит.

Еще она учится в 3-м классе музыкальной школы по классу фортепиано.Хотела еще пойти на вокал, но с временем туго, она уходит раньше всех и возвращается домой позже всех.

Мы ее не нагружаем, не тираним, она сама решает что ей интересно и что нет.

3. Младшей дочке Маше почти 3 года, ее детство отличается от детства старшей дочки?

Марусенька у нас малышка с характером но абсолютная обаяшка на которую не возможно сердиться и ругаться.Ласковая целовака! Она уже пол года ходит с удовольствием в сад.Родственники дерутся между собой чтоб доказать, что именно на них она похожа.

Детство Марьи отличается от Дарьи тем, что я не оставляю ее и на денек с бабушками или тетями.Когда Даша была как Маша сейчас, я вышла на работу, места в саду еще не было и мне пришлось отдать на 4 месяца ребенка бабушке…

Я до сих пор не могу спокойно об этом вспоминать… мне так было плохо, что казалось весь мир рухнул, каждую ночь я плакала, а утром шла на работу.Вот по этому мои девочки всегда рядом и каждую ночь я их целую и желаю приятных снов… и пусть бабушки обижаются, но я не могу без них дышать.

4. Как часто получается отдыхать всей семьей?

Отдыхать конечно хочется больше и чаще.Стараемся всей семьей выходить в парк, в развлекательный центр, детское кафе и каждый год отдыхаем в Крыму.

5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?

Мы с мужем познакомились после окончания школы, летом, в селе.Поздно вечером он, на мотоцикле, подкатил к мирно беседующей компании. Ему больше года потребовалось, чтоб доказать, что любовь есть! Добивался он меня долго и красиво, а я ему потрепала хорошенько нервы. В 19 лет мы уже создали семью...27 января отпраздновали 13 лет! Через год и четыре дня после свадьбы у нас семья стала больше.

Люблю его как и прежде, а может и больше!

6. Он часто дарит тебе подарки?

Самые дорогие подарки-это наши дети и внимание любимого… он знает, что подарками меня не пробрать, но если мне что-то приглянулось -надо брать и прямо сейчас!

7. Какие планы на День Святого Валентина? Что приготовила мужу?

Он сегодня работает, а вечером устроим романтик! А вообще у нас каждый день -день влюбленных!!! Приготовлю себя!

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Люблю рукодельничать — шить, вышивать, увлекаюсь декупажем.

9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Думаю, что главное желание женщины, душевное состояние.Каждая женщина может выбрать свой путь в бизнесе, в семье или совместить все вместе.Я скоро выхожу на работу, но семья стоит на первом месте!

10. Ты на сайте три года, появились бебирушки, которые тебе по настоящему дороги?

Да, я уже три года с вами. Очень дорожу своими подружками, а какими не напишу(вдруг кого забуду и обижу ненароком).Стараюсь всем ответить и подсказать, меня девочки тоже не забывают.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ И ПОЗИТИВА!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как прошло Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Устраивали ли Вы мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА
ВОТ КАК МОЖНО ГОД НЕ ЗАМЕЧАТЬ ВОПРОСЫ???? ТАК УМЕЮ ТОЛЬКО Я!!

1)ОТМЕТИЛИ… И В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ ГОДУ ТЕПЛО И ПО ДОМАШНЕМУ… БЕЗ БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ НО С ЛЮБОВЬЮ))

2)да)))на 18 декабря ставить елку и украшать ее))на новый год подарки ложим всем и детям и взрослым))день рождения деток отмечают только детки с детками)))на рождество обязательно ездим к крестным и не важно сколько нам лет))все каникулы мы у бабушки с дедушкой проводим)))а отпуск в Крыму))

3)не знаю… смотрю на детей и справляюсь не подавая вида..

4)сирень))

Пожаловаться
маммаМария
сПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)
Пожаловаться
Мария

Ты любишь путешествовать? Какая у тебя мечта?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

люблю!!! очень люблю!!! так хочу побывать в разных уголках своей страны… столько всего интересного!!!

у меня уже несколько лет одна мечта-очень хочу племянников, хочу чтоб моя сестричка стала мамой, а я тетей… загадываю каждый раз… жду

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Keit

1)Как ты думаешь, кем ты была в прошлой жизни?)

2) Представь, что тебе предложили изменить свою судьбу, жизнь, что бы ты поменяла?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

1.археологом наверное… или собакой

2.ничего!!! совсем ничего!!! жалею, только, что отца не вернуть, каждый раз думаю, что можно было что-то сделать, но умом понимаю, что ничего не изменилось...

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Ксанка
хорошо выглядишь, делись рецептами красоты
Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

спасибо!!))!!! нет рецепта, я лентяйка!!! в спорт зал не хожу, на диете не сижу, кремами и то не всегда пользуюсь.ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ, ЧИПСЫ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ НЕ ЕМ… ЗАТО ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО МЕНЯ НЕ ОТОРВАТЬ!!!… О ЕСТЬ У МЕНЯ ПИНОК ПОД ПОПКУ!!! ЭТО МОЯ ДОЧЬ, КАК ГЛЯНУ НА НЕЕ И ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ НЕ 18, А ТАК ХОЧЕТСЯ)))) ЛУЧШЕ ТЫ ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТАМИ КРАСОТЫ!!

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Валерия

расскажи, пожалуйста:

1. о твоем самом раннем детском воспоминании…

2. и о самом радостном в жизни событии, о том, что будет всегда «греть душу»

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

!! 1.Самое первое воспоминание- мне где-то 3 года и я учу выговаривать букву Р))Мы с родителями и собакой(немецкая овчарка) идем по заснеженной дороге и родители твердят:«Альма умеет рычать, а ты нет!»и я кричу:«РРРРРРР!!»Не так давно у мамы спрашивала: ИХ ТАК МНОГО!!!«была у нас овчарка Альма ?»… БЫЛА!!!!.

2.Их так много!!!!--моя меньшая сестра подготовила подарок, лак и блокнот(он до сих пор у меня есть)-это был первый от нее подарок мне на день варения, еще всегда вспоминаю, как она будучи малышкой ела сахар и ее губки порезались и стали кровить… я сижу и плачу возле нее-жалко...

всегда с теплотой вспоминаю свою собаку которая прожила с нами 14 лет-подруга детства!!

встреча с будущим мужем, поцелуи.......

… так много в жизни памятного и теплого!!!

НО САМЫЙ -это два моментика с бантикамикоторый начался с их зачатия, и который продолжается по сей день!!

Пожаловаться
Валерия

о да — самое приятное, это всегда о наших любимых)))))) эх..

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Валерия

спасибо, Жень!

Пожаловаться
Keit

Какое самое любимое блюдо?)

Какие жанры фильма любишь?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

обожаю шарлотку!!! еще люблю голубцы и блинчики всех видов и с разными начинками ))

фильмы люблю основанные на исторических фактах или взятые с реалий))очень нравится фильм " 1+1",«ВЫЖИТЬ СРЕДИ ВОЛКОВ»,«ТАЙНОЕ ДИТЯ»… хотя фильмы катастрофы, мелодрамы, детективы тож смотрю)))

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Keit

Голубцы тож люблю)) Мама когда готовит. Жаль, пока она далеко(

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

и моя далеко(((но обожаю голубцы моей крестной и кумы, они разные, но такие вкусные!!!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Привет!!! Если меня пригласят в ресторан(хотя явно не сегодня) обязательно закажу кофе и штрудель… или еще, что-то сладенькоея сладкоежка… если будет настроение именно покушать, закажу телятину с кровью и соусом наршараб.

в макдональдсе -кофе, кекс с смородиной и мороженное)))

с алкоголем я не дружу… отвернуло после первых родов, а после вторых даже нюхать не могу(((а иногда и хочется оторваться, но организм не допускает… Могу для приличия заказать коктель с алкоголем( слабенький), или мартини с лимонным соком… и все… но водочки хочется конечно!

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Лани

Во как природа закодировала!

Всяко бывает :-) Мне кажется, я с рюмки водки упаду :-)))

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

в 18 лет я с мужем(он еще не был моим мужем) отказалась от учебы и уехали в город моего детства в квартиру моих родителей, которая уже года 4 была пустой, в которой даже окна после ограбления забили фанерой)))но нам было все равно, у нас любовь и нам хотелось жить вместе и просыпаться в одной кровати… мой отец был сильно против, и даже через пол года на свадьбе его не было((так на меня обиделся....

Пожаловаться
Маргарита

Пожаловаться
Валерия

дааа… это сильно! а сейчас твой отец смягчился?

18 лет — в наше время это возраст Джульетты))))...

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Как внучка первая родилась мягче стал и начал говорить, что мне с мужем повезло, жаль только вторую не увидел… он уже умер..

Пожаловаться
Маргарита

Какой твой самый безумный поступок в жизни)))))

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

О какой материальной ценности мечтаешь? Любишь читать? Что бы хотелось совершить такого необычного?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

привет! клевый вопрос))даже подумать пришлось)))Хочу маме купить квартиру у нас в городе, она сейчас в селе присматривает за родителями(им по 84 года) Очень хочу, чтоб она была рядом)) Читать люблю, особенно историческую литературу, моя сестра мне иногда настоящие шедевры призентует… Я не экстремалка, для меня многое не обычно)))буду думать о это вопросе… ответ напишу как придумаю))))

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

мечтаю еще(очень, очень) о собаке-КОЛЛИ, рыжей девочке, которую обязательно назову Джери!!! Хочу, из не обычного, залезть в тайные архивы СССР, найти АТЛАНТИДУ!!! И я не шучу!!

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
Маргарита

Сколько лет твоему мужу? Чем он занимается?

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

привет!!! Моему мужу 32 года.Он работает с гидравличечким оборудованием, делает корпусную мебель (зимой), выращивает виноград элитных сортов(летом) у него уже больше 50 кустов, но он еще хочет новеньких))

Пожаловаться
Маргарита

Ух какой молодец!

Пожаловаться
Валерия

передай мужу, что это замечательно — выращивать виноград)))))) вы оба — молодцы, тьфу на вас!

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА