Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Евгения Паталаха
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне через 5 дней будет 33… но не понимаю и не осознаю эту цифру, так как чувствую себя ребенком которого любят и балуют.Конечно стала увереннее, знаю что хочу, я себя люблю.А смысл жизни у меня был всегда один-семья и мои любимые, родные, близкие люди!
2. Твоей старшей дочке Даше 12 лет, чем она увлекается, в какие кружки ходит?
Дашенька у меня уже взрослая девочка, моя помощница. Она очень самостоятельная и коммуникабельная девочка, ей как воздух необходимы объятия и слова любви.Она у нас творческий ребенок, ходит 4 года в детско -юношеский театр«Сказка».У них очень дружный коллектив и замечательный преподаватель.За 4 года она отыграла больше 100 представлений. Театром она бредит.
Еще она учится в 3-м классе музыкальной школы по классу фортепиано.Хотела еще пойти на вокал, но с временем туго, она уходит раньше всех и возвращается домой позже всех.
Мы ее не нагружаем, не тираним, она сама решает что ей интересно и что нет.
3. Младшей дочке Маше почти 3 года, ее детство отличается от детства старшей дочки?
Марусенька у нас малышка с характером но абсолютная обаяшка на которую не возможно сердиться и ругаться.Ласковая целовака! Она уже пол года ходит с удовольствием в сад.Родственники дерутся между собой чтоб доказать, что именно на них она похожа.
Детство Марьи отличается от Дарьи тем, что я не оставляю ее и на денек с бабушками или тетями.Когда Даша была как Маша сейчас, я вышла на работу, места в саду еще не было и мне пришлось отдать на 4 месяца ребенка бабушке…
Я до сих пор не могу спокойно об этом вспоминать… мне так было плохо, что казалось весь мир рухнул, каждую ночь я плакала, а утром шла на работу.Вот по этому мои девочки всегда рядом и каждую ночь я их целую и желаю приятных снов… и пусть бабушки обижаются, но я не могу без них дышать.
4. Как часто получается отдыхать всей семьей?
Отдыхать конечно хочется больше и чаще.Стараемся всей семьей выходить в парк, в развлекательный центр, детское кафе и каждый год отдыхаем в Крыму.
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?
Мы с мужем познакомились после окончания школы, летом, в селе.Поздно вечером он, на мотоцикле, подкатил к мирно беседующей компании. Ему больше года потребовалось, чтоб доказать, что любовь есть! Добивался он меня долго и красиво, а я ему потрепала хорошенько нервы. В 19 лет мы уже создали семью...27 января отпраздновали 13 лет! Через год и четыре дня после свадьбы у нас семья стала больше.
Люблю его как и прежде, а может и больше!
6. Он часто дарит тебе подарки?
Самые дорогие подарки-это наши дети и внимание любимого… он знает, что подарками меня не пробрать, но если мне что-то приглянулось -надо брать и прямо сейчас!
7. Какие планы на День Святого Валентина? Что приготовила мужу?
Он сегодня работает, а вечером устроим романтик! А вообще у нас каждый день -день влюбленных!!! Приготовлю себя!
8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Люблю рукодельничать — шить, вышивать, увлекаюсь декупажем.
9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Думаю, что главное желание женщины, душевное состояние.Каждая женщина может выбрать свой путь в бизнесе, в семье или совместить все вместе.Я скоро выхожу на работу, но семья стоит на первом месте!
10. Ты на сайте три года, появились бебирушки, которые тебе по настоящему дороги?
Да, я уже три года с вами. Очень дорожу своими подружками, а какими не напишу(вдруг кого забуду и обижу ненароком).Стараюсь всем ответить и подсказать, меня девочки тоже не забывают.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ И ПОЗИТИВА!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как прошло Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Устраивали ли Вы мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
1)ОТМЕТИЛИ… И В ПРОШЛОМ И В ЭТОМ ГОДУ ТЕПЛО И ПО ДОМАШНЕМУ… БЕЗ БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ НО С ЛЮБОВЬЮ))
2)да)))на 18 декабря ставить елку и украшать ее))на новый год подарки ложим всем и детям и взрослым))день рождения деток отмечают только детки с детками)))на рождество обязательно ездим к крестным и не важно сколько нам лет))все каникулы мы у бабушки с дедушкой проводим)))а отпуск в Крыму))
3)не знаю… смотрю на детей и справляюсь не подавая вида..
4)сирень))
Ты любишь путешествовать? Какая у тебя мечта?
люблю!!! очень люблю!!! так хочу побывать в разных уголках своей страны… столько всего интересного!!!
у меня уже несколько лет одна мечта-очень хочу племянников, хочу чтоб моя сестричка стала мамой, а я тетей… загадываю каждый раз… жду
1)Как ты думаешь, кем ты была в прошлой жизни?)
2) Представь, что тебе предложили изменить свою судьбу, жизнь, что бы ты поменяла?
1.археологом наверное… или собакой
2.ничего!!! совсем ничего!!! жалею, только, что отца не вернуть, каждый раз думаю, что можно было что-то сделать, но умом понимаю, что ничего не изменилось...
спасибо!!))
!!! нет рецепта, я лентяйка!!! в спорт зал не хожу, на диете не сижу, кремами и то не всегда пользуюсь
.ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ, ЧИПСЫ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ НЕ ЕМ… ЗАТО ОТ МУЧНОГО И СЛАДКОГО МЕНЯ НЕ ОТОРВАТЬ!!!… О ЕСТЬ У МЕНЯ ПИНОК ПОД ПОПКУ!!! ЭТО МОЯ ДОЧЬ, КАК ГЛЯНУ НА НЕЕ И ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ НЕ 18, А ТАК ХОЧЕТСЯ)))) ЛУЧШЕ ТЫ ДЕЛИСЬ РЕЦЕПТАМИ КРАСОТЫ!!
расскажи, пожалуйста:
1. о твоем самом раннем детском воспоминании…
2. и о самом радостном в жизни событии, о том, что будет всегда «греть душу»
!
! 1.Самое первое воспоминание- мне где-то 3 года и я учу выговаривать букву Р))Мы с родителями и собакой(немецкая овчарка) идем по заснеженной дороге и родители твердят:«Альма умеет рычать, а ты нет!»и я кричу:«РРРРРРР!!»Не так давно у мамы спрашивала: ИХ ТАК МНОГО!!!«была у нас овчарка Альма ?»…
БЫЛА!!!!.
...
который начался с их зачатия, и который продолжается по сей день!!
2.Их так много!!!!--моя меньшая сестра подготовила подарок, лак и блокнот(он до сих пор у меня есть)-это был первый от нее подарок мне на день варения, еще всегда вспоминаю, как она будучи малышкой ела сахар и ее губки порезались и стали кровить… я сижу и плачу возле нее-жалко
всегда с теплотой вспоминаю свою собаку которая прожила с нами 14 лет-подруга детства!!
встреча с будущим мужем, поцелуи.......
… так много в жизни памятного и теплого!!!
НО САМЫЙ -это два моментика с бантиками
о да — самое приятное, это всегда о наших любимых)))))) эх..
спасибо, Жень!
Какое самое любимое блюдо?)
Какие жанры фильма любишь?
обожаю шарлотку!!! еще люблю голубцы и блинчики всех видов и с разными начинками ))
фильмы люблю основанные на исторических фактах или взятые с реалий))очень нравится фильм " 1+1",«ВЫЖИТЬ СРЕДИ ВОЛКОВ»,«ТАЙНОЕ ДИТЯ»… хотя фильмы катастрофы, мелодрамы, детективы тож смотрю)))
Голубцы тож люблю)) Мама когда готовит. Жаль, пока она далеко(
и моя далеко(((но обожаю голубцы моей крестной и кумы, они разные, но такие вкусные!!!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Привет!!! Если меня пригласят в ресторан(хотя явно не сегодня) обязательно закажу кофе и штрудель… или еще, что-то сладенькоея сладкоежка… если будет настроение именно покушать, закажу телятину с кровью и соусом наршараб.
в макдональдсе -кофе, кекс с смородиной и мороженное)))
с алкоголем я не дружу… отвернуло после первых родов, а после вторых даже нюхать не могу(((а иногда и хочется оторваться, но организм не допускает… Могу для приличия заказать коктель с алкоголем( слабенький), или мартини с лимонным соком… и все… но водочки хочется конечно!
Во как природа закодировала!
Всяко бывает :-) Мне кажется, я с рюмки водки упаду :-)))
в 18 лет я с мужем(он еще не был моим мужем) отказалась от учебы и уехали в город моего детства в квартиру моих родителей, которая уже года 4 была пустой, в которой даже окна после ограбления забили фанерой)))но нам было все равно, у нас любовь и нам хотелось жить вместе и просыпаться в одной кровати… мой отец был сильно против, и даже через пол года на свадьбе его не было((так на меня обиделся....
дааа… это сильно! а сейчас твой отец смягчился?
18 лет — в наше время это возраст Джульетты))))...
Как внучка первая родилась мягче стал и начал говорить, что мне с мужем повезло, жаль только вторую не увидел… он уже умер..
Какой твой самый безумный поступок в жизни)))))
О какой материальной ценности мечтаешь? Любишь читать? Что бы хотелось совершить такого необычного?
мечтаю еще(очень, очень) о собаке-КОЛЛИ, рыжей девочке, которую обязательно назову Джери!!! Хочу, из не обычного, залезть в тайные архивы СССР, найти АТЛАНТИДУ!!! И я не шучу!!
Сколько лет твоему мужу? Чем он занимается?
привет
!!! Моему мужу 32 года.Он работает с гидравличечким оборудованием, делает корпусную мебель (зимой), выращивает виноград элитных сортов(летом) у него уже больше 50 кустов, но он еще хочет новеньких))
Ух какой молодец!
передай мужу, что это замечательно — выращивать виноград)))))) вы оба — молодцы, тьфу на вас!