Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Алиной
1. Привет, Алина! Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Всем доброго времени суток. Мне 33 года. Возраст для меня очень переменчивая единица измерения:) 33-это как общепринятая мера летосчисление. Когда я сажусь на велосипед-мне не больше 18-ти. Если я переступаю порог своего класса, то мне лет 25, а когда встает какая то проблема, и в моей голове из немалого багажа знаний само по себе выскакивает решение, то я себя чувствую на умняху лет 50-ти))) ну а свои 30 я наверно чаще всего ощущаю на отдыхе-я еще молодая, красивая, но уже спокойная и всем довольная, уже не надо искать приключений, так как они пока что еще сами тебя находят.
2. У тебя дочка Elisabeth, ей год. Что было сложным за этот период?
Самым сложным было спасти мою беременность… Я имела проблемную беременность с Максом, потом, неудачно завершившаяся беременность на сроке 9 недель (малыш должен был появится на Максово 4-х летие..), через 2 месяца новая беременность… радость, страх, переживания… и все это было не напрасно… на похожем сроке у меня открылось жутчайшее кровотечение… надежд не осталось(здесь не сохраняют до 15 недель), хотелось тупо напиться… помогла взять себя в руки одна моя замечательная подруга, я каждый день благодарна ей за это, она же отвезла меня в больницу, она же выслушивала врача о том что эмбрион на месте, но была двухплодная беременность и один на кануне потерялся… не устаю рассказывать эту историю, чтоб как можно больше девушек знало! не отчаивайтесь до последнего! даже если уже кажется, что конец, то всегда еще есть надежда!!! Вот это и было самым сложным… а когда Лизочка родилась, то я точно знала- теперь я со всем справлюсь!!! Ну были конечно трудности, но у меня замечательный муж, который всегда во всем мне помогает и я не чувствовала ни усталости, ни недостачи в общении или разнообразии жизни.
3. Еще у тебя есть сын Maksim, ему 5 лет. Чем увлекается? Ходит в какие-то кружки?
Максим-это моя гордость, моя любовь, Сын с большой буквы! Я могу говорить о нем бесконечно. Он смешной, заботливый, умный, целеустремленный он умеет ухаживать, помогать, сочувствовать, может поддержать и пожалеть. Он замечательный. Раньше я думала, что мне так кажется от большой любви, но когда в прошлом году было родительское собрание (он уже второй год ходит в школу). И каждый родитель беседовал в классе с учительницей по отдельности, по очереди, я сидела в коридоре в ожидании своей очереди и боялась… я видела через стеклянные двери как учительница говорит что-то, дает наверно какие то рекомендации (потому что то в учебник тычет, то на доске рисует), то просто руками дирижирует… я сидела и боялась, что вдруг я чего не пойму из такой ее длинной и быстрой речи, язык то все же не родной, да еще и волнуюсь… а она говорит с каждым мин 15…
Когда дошла моя очередь, то зайдя в класс, она мне сказала-я не знаю что вам говорить. замечательный ребенок, общительный, сообразительный, исполнительный, умный. И с математикой у него хорошо, и с чтением и с языками. один минус(тут она засмеялась)-он постоянно тянет руку и говорит-ну меня то спросите! ну я же тоже знаю!!!меня конечно гордость поперла из всех щелей:))))
Еще Максим очень любит спорт. Ходит на херлинг (это ирландская игра, типа хоккея с мячом), на футбол и на такван-до, любит плавать, кататься на велосипеде и роликах.
Но главная его страсть- это лего! Мы уже целую комнату ему под него выделили, что бы под ногами не мешались его бесконечные человечки, машины, лодки, дома.))
4. Как ты думаешь, какая оптимальная разница между детьми?
Мои братья старше меня на 9 лет. С детства чувствовала, что это многовато… но была безумно рада, что у меня именно братья и именно старшие, это всегда давало мне преимущество какое то, защиту, уважуху даже среди друзей -сверстников. И я с детства мечтала о детях обязательно старшем мальчике, и обязательно младшей девочке. Но с разницей 4-6 лет. ну вот у меня так и получилось 4 и 4. я рада такой разнице. Макс помощник и защитник. он очень бережет сестренку, в его присутствии на нее даже поворчать нельзя, не говоря уже про поругать ее. Она конечно крутит братом как может в свой год.
5. Как ты познакомилась с мужем? Когда решили пожениться? Расскажи о вашей свадьбе.
ой… тут в двух строчках не напишешь… когда мои подружки-бэбирушки просили рассказать об этом рассказ затянулся на 3 суток… сказать банально-он пришел чинить мой компьютер… и это ничего не сказать… нас сблизил не комп… а наши две трагедии, наша схожая боль… наверное мы просто нашли друг в друге пристанище… если кому то будет интересно, то об этом можно почитать
а вот о свадьбе подружкам я рассказать не успела из-за свалившихся мне на голову гостей, праздников и поездок.
Наша свадьба была очень быстро сляпанной:) мы, оба уже имевшие брак (пусть и без свадеб), а еще и ребенка, решили что росписи с нас будет достаточно, после чего мы планировали уехать в Париж. Но в наши планы вмешались мамы, потребовав от нас полноценной свадьбы с платьем, лимузином, рестораном и гостями!!! а дата то уже была… и до свадьбы оставалось 5 дней..:) вот мы и скакали голопом по Европе ища платье, костюмы, наводя прически и согласовывая меню.… но главное родители и гости остались довольны! Да и мне оказалось приятным быть в платье невесты:))))
6. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Хобби у меня изменчивы. Кажется нет такого, чему бы я отдавала себя на протяжении многих лет. Я занималась и скрапбукингом и канзашами, и торцеванием, и квиллингом (сейчас бы тоже занималась, да Лиза не особо дает), но все это было на уровне увлеченности, или связано с работой, или мною двигало желание похвастаться.:)) ахахах:)) я по природе очень хвастлива, да простят меня мои подружки. и когда я увидела красоту с интересным названием канзаши, я решила-и у меня такое будет!!! сказано, сделано, теперь дочка ходит в чудо-повязках. и когда меня спрашивают-ух какая красота! где купила? Я, напыщенный индюк, говорю-сама сделала! (и в душе приятно, приятно). Но наверно это не хобби, мне этим заниматься лень, делаю время от времени, чтоб обновить Лизину коробка аксессуаров или порадовать подружек подарком собственноручным. Люблю читать, путешествовать и готовить, но тоже не считаю хобби. Наверно главное хобби-это моя жизнь, насыщенная и яркая, и конечно мои дети, их разностороннее развитие и воспитание.
7. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Я бы отдала многое, что бы самое запоминающее событие, которое мучает меня ночами, не отпускает, пережимает дыхание, от которого у меня до сих пор трясутся руки, как то притупилось или я бы смогла бы его изменить… но я же знаю что это невозможно… я знаю что мне с этим жить… и из года в год мне придется его переживать заново, в деталях и напрасно искать ту точку где еще можно было остановится и исправить…
Я давала ссылку выше… вот та авария, которая стала точкой моей жизни и стала самым запоминающим событием моей жизни. Только тогда я еще не знала, что это не точка в конце, а многоточие между прошлый и тем что я имею сейчас...
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет, Лиза уже будет большая, мы точно будем уже не первый год снова полноценно путешествовать. У меня будет свой дом! Хоть я и люблю нынешний, не совсем наш, большой дом, но очень мечтаю о своем маленьком уютном гнездышке. Я вернусь на работу в школу. Максим будет заканчивать среднюю школу и я буду в панике подбирать ему старшую, такую важную для получения диплома, Лиза пойдет уже во второй класс, и учителя наверняка будут делать мне замечания о ее неусидчивости, невнимательности и драчливости аххахахх ой, точно так и будет! А еще к тому времени, я уверена, сюда в Ирландию переберется моя подружка-бебирушка. И ее Кирюха, учась в одном классе с моей бандиткой, как настоящий джентльмен, будет иногда брать на себя Лизунины проказы)))))
9. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?
Куда без спорта! Спорт-это жизнь. Люблю кататься на велосипеде, обожаю плавать, ходить в походы. Немножко играю в теннис. Завораживает серфинг, их скольжение по волнам, сравнима для меня с полетом! Но наверно никогда не решусь сама попробовать. Трусиха. Особенно с появлением детей, чувство страха за себя удесятерялось! Еще люблю всякие подвижные игры, часто устраиваем у себя в саду мини-соревнования с друзьями Максима, а иногда даже с их родителями:))) Ухватываемся до боли в животе, но это даже полезней, помимо спорта еще и смехотерапия!
10. Ты на сайте уже 2 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Алинчик!!! Прочла и поняла… Как же мне не хватает тебя!!! Макса!!! Лизы!!! И даже Андрея и Жени))) И Гарфильда!)) Давай уже не глупи, придумывай проект!!) Хочу снова ежедневно болтать не о чем и радоваться вашим достижениям!))
Вопросы слать не буду, надеюсь когда-нибудь все же спросить все лично
ja postarajus':))))
привет что бы вы добавили в свою жизнь?
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Спасибо за интервью! Тебя всегда интересно читать!!!

вы очень симпотичная) и детки у вас чудо!
Алиночка! Очень такой позитивный рассказ о тебе получился! Ты — молодчина что выдержала все невзгоды и все трудности! Мы с тобою во многом похожи — во первых у нас у обоих была анембриония 1 -го плодного яйца — и у обоих второе выжившее яйцо превратилось в Елизавет наших !
Во вторых у обоих большое стремление к жизни — не смотря на все невзгоды !
в третьих я тоже очень сильно люблю кататься на велосипеде !
И в четвертых- это уже отличие наше: я хочу тебя спросить: как ты смогла перестроиться на другого человека? У меня это никогда по ходу не получится! Я — однолюбка и всю жизнь буду любить только Виктора. Или память о нем !
Y nas est ewe odno bol6oe otli4ie… y tebj est' 4 4asti4ki tvoego libimogo… tu vidi6 ego v nix… a y menj net… ni4ego net krome neskolkix fotok, kole4ka I fytbolki… j bula odna kak perst na vsej zemle.… mne bulo o4en slowno… no wit' nafo bulo… vot tak postepenno poly4ilos.… no eto drygie otno6enij. Teplue, zabotlivue, ponimauwie… no tex 4yvstv j bol6e nikogda ne isputau…
Да, Алина я все понимаю — у меня есть частички Виктора — и это главное и они только меня держат на этом свете — без них меня бы уже тоже не было бы...
И главный стержень и смысл жизни моей — Елизавета (!) В ней ведь и я и Виктор тоже — он мне часто говорил: В Лизуньке живет моя душа! Помни об этом всегда !((((
Нет! все наши общие детки !))) Только Лиза… ну как бы тебе объяснить — смысл жизни что ли и Виктора и моей тоже...
поэтому папа и повторял те слова которые я тебе написала...
он чувствовал и в последнее время жизни часто начинал разговор о смерти ...
Алиночка, почему у тебя адрес странички называется Максэндху?))
я зарегилась тут когда была беременная. ну и вот, у меня был Макс энд… ху:)) ну кто то был а кто не знала:)))
я так и подумала))))
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
привет. На завтрак? ой я не завтракаю в ресторане, я там обедаю… ну если где то на отдыхе и другого выхода нет и завтракать обязательно надо там то… кофе, тост с маслом и беконом, яйцо в смятку. свежевыжатый сок.
в макдаке всегда беру криспи чикен врап. балдею от него:)))
в компании можно выпить красного вина. или пива. смотря какая компания. иногда мартини.
веду кружок творчества.
Поздравляем с участием в проекте!
Любим тебя, ждем в гости всегда!
бывает захаживает!
может это наш:))))
Когда приедешь в Беларусь на мясо, вафли со сгущенкой и рюмку «чая»?
ты же знаешь! как только, так сраз к тебе. ну или ты раньше)))
должен же Кирюха поделить Лизины козни)))
очень хотелось бы опять проект от тебя, где можно прочитать про ваши веселые и красочные дни
Привет! Прочитала я твою историю....
1. Есть ли у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?
2. Есть домашние животные? Кто?
3. Куда ездите с мужем отдыхать?
4. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?
5. Дружить будем?
Привет.… ага… я видела коментарий..
1-нет, он один. Со свекровью не плохо, но только потому что она живет в другой стране!!))) как встречаемся, так начинаются терки.
2. Только рыбки:) Была кошечка, но она потерялась..:(
3. Ездим в Россию, Литву, Испанию.
4… стараюсь не думать об этом...
5 будем:)