Новый участник проекта -верюВчудеса. О чем она мечтает? Знакомимся, задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с верюВчудеса

Новый участник проекта -верюВчудеса.  О чем она мечтает? Знакомимся, задаем вопросы!

Новый участник проекта -верюВчудеса.  О чем она мечтает? Знакомимся, задаем вопросы!

1. Привет! Как твое настоящее имя? Сколько тебе лет? Что ты думаешь об этом возрасте?

Привет! меня зовут Аня, мне 29 лет.юбилей в этом году, но чувство что мне до сих пор 18! смотрю на Настю и не верю, что это МОЯ такая большая дочка! О возрасте стараюсь не думать, но так как дата будет круглая, думать приходится) и хочется чтоб этот день был запоминающимся!

2. У тебя дочка Настюша, ей 2 года 9 мес. Расскажи о ней — о увлечениях и умениях. Посещаете какие нибудь кружки?

Настя это мое маленькое чудо! энерджайзер! про нее говорят-не спит, а заряжает батарейки! активная, веселая, любознательная, ей всегда хочется движения и новых впечатлений. в этом году пошли в садик и она его полюбила, просится туда даже в выходной.так ее тоже хвалят за то, что она очень усидчивая.много знает-цифры буквы и т.д. Настя любит собирать пазлы, играть в прятки, почему то захотела сама учить алфавит, любит книги, и много машин! сейчас мечтает о джипе и полицейской машине.кружки пока не посещаем, но планируем на следующий год-танцы, гимнастику и плаванье.Что то одно точно!

3. Как вы выбрали именно это имя для дочки?

Мы с мужем были уверены, что у нас будет мальчик и имя выбирали соответствующие. Но был вот такой сюрприз и долго не могли поверить в то, что будет девочка. в магазине увидели книжку с именами и сразу — Анастасия.прочитали-так все написано хорошо.Решили пусть будет Настя)

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Деток не планируем больше. Как то оба сошлись во мнении, что одной нам хватит, но если уж так получится, то значит судьба)

5. Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Расскажи о нем.

Мы познакомились в смс — чате, он просто написал, я просто ответила.Мы общались три мес. и не виделись, а встретились и не расстаемся вот уже восемь лет!

6. Как он сделал предложение? Как прошла ваша свадьба?

До свадьбы мы жили год.Так решили-вдруг не подойдем друг другу, а потом решили отметить годовщину совместной жизни свадьбой) два праздника сразу! Свадьба прошла обычно, банально я бы сказала.Куча родственников, друзей конечно.Все формально было, лишь встреча в ЗАГСе была по казачьим обычаям, красиво очень. после свадьбы мы сразу уехали в Сочи и эмоции от впервые увиденного моря перекрыли эмоции от свадьбы

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Времени мало конечно.Хочется больше времени проводить с ребенком, заниматься с ней.Когда пошла в садик, время появилось.Муж подарил фотоаппарат — учусь фотографировать.Читаю литературу, общаюсь со знающими людьми. Недавно начала изучать фотошоп — очень понравилось! А еще люблю готовить! Так что на все времени маловато! Надо прибавить несколько часов в сутках)))

8. Как ты планируешь провести 14 февраля — Всемирный день влюбленных?

День влюбленных будет скорее всего обычным днем, так как мы не празднуем особо такие праздники.Хотя когда то муж стабильно дарил подарки), но на самом деле мне это неважно.И я знаю, что он любит дарить больше просто так, без повода.хотя я уже кое что придумала сделать для него)

9. У вас интересный ник. Почему выбрали именно его?

Когда то была по фамилии и имени, а потом захотелось перемен, как часто это бывает. Я действительно верю в чудеса и они случаются в моей жизни еще бы почаще)))

10. Ты на сайте уже 3 года, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Даже и забыла сколько я тут) время летит незаметно.помню зарегистрировалась тут будучи беременной. не скажу что я зависима от сайта, но появились действительно друзья! какие то в реальной жизни, какие то просто тут по переписке, но они для меня все важны! особенно когда вела проект 365 дней-вот он дал мне много хороших знакомых! всегда рада общению с каждой из них и искренне за всех радуюсь когда приходят хорошие новости! и конечно я всегда открыта для нового общения!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

верюВчудеса

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
035609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДевушкаВесна
1. где и кем работала до декрета? выйдешь туда же?
2. как планируешь провести свой день рождения? какой подарок от мужа ждешь?
3. в море тонет (не дай Бог) дочь и муж. есть возможность спасть одного. кого?
Пожаловаться
Anna Kromova
собираешься выйти на работу? Кем работала до декрета?
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Какова будет твоя реакция если увидишь 2 полоски на тесте?

Пожаловаться
Леночка

Привет!

1. Есть ли у тебя и у мужа братья/сестры? Как сложились отношения с его родственниками и со свекрами в частности?

2. Есть домашние животные? Кто?

3. Куда ездите с мужем отдыхать?

4. Есть в жизни что-то, что очень хочется изменить?

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
о чем мечтаешь?
Пожаловаться
Nadya Videnina

кто ты по специальности? какой вуз заканчивала?

Пожаловаться
Валерьевна
Что мужу приготовили на 14 февраля? Есть какой нибудь самый не забываемый момент в жизни?
Пожаловаться
Анна

Привет Анютка!

Твой идеальный отдых?

Пожаловаться
Aileen McMara

Oj kak xo4y 4tob y tebj poly4ilsj ewe malenkij suno4ek))))

Пожаловаться
верюВчудеса

ага)))хорошо муж не видит) хотя он мечтал о сыне, и я тоже.и долго не могли привыкнуть что у нас девочка будет-а эта девочка сейчас прям как мальчик-все папины инструменты ей нужны, и из игрушек одни машины))) но! возможности нет родить еще сына, и как представлю еще дома сидеть… сойду с ума! так жду лета, мечтаю о работе)

Пожаловаться
КаТюнЯ

+1

Пожаловаться
Лана
Анют, когда уже покажешь свои работы с первых фотосетов и обработок?) потом через время будет интересно следить в сравнении)))
Пожаловаться
верюВчудеса

фоткаю деток пока.но из за погоды дома в основном, чужих не хочу выкладывать, без согласия.да и с моим инетом грузится просто нереально долго.попробую мож сегодня что загрузить. а про обработку… учусь пока, времени оч мало, т.к. то Настя дома не дает, то муж сидит-комп один, а он изучает новые программы по созданию слайд шоу, мы на заказ делаем, вот потеплеет будем ставить эксперемент с 3д слайд шоу)

Пожаловаться
LaBruixa

привет что бы добавили в свою жизнь

Пожаловаться
верюВчудеса

работу! очень хочется уже, но до лета буду дома, а то бывает еще что болеет в садике, сидеть некому, а с хорошей работы не будут вечно отпускать на больничные

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
СТЕШКА

сколько детей хотите? планируете?

Пожаловаться
верюВчудеса

не планируем больше.но если уж как то случится.значит так тому и быть)

Пожаловаться
ирина фомичева
Привет)))

Расскрой секрет своей стройности))))

Пожаловаться
верюВчудеса

привет))) ой у меня это проблема! ничего не помогает.на работе помню ела один доширак, котлеты по киевски, все пофиг.макдак обожаю.ем на ночь.просто порции у меня маленькие) и просто сказали ген полноты мужчины передают, а папа у меня худой до ужаса) сейчас поправилась на два кг, ем и лежу))) теперь 42, ура! чувствую придет лето и все уйдет(

Пожаловаться
Ирина

Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?

Пожаловаться
верюВчудеса

привет! настроение поднимаю хорошим фильмом, веселой музыкой.это раньше.а сейчас скучать с дочей некогда, веселье круглосуточно!

любовь… это для меня уважение интересов близкого человека, когда его счастье, его настроение важней остального всего.для меня это самоотдача.и так приятно когда взамен что то есть!

а фильмов у меня много, в журнале целый пост по этому поводу, люблю сериалы про любовь небольшие.а сейчас смотрю «красные браслеты»-про детский рак.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
верюВчудеса

не завтракаю вообще) только кофе с кофеткой! макдак обожаю, все бы там съела и побольше.но бываю там редко.

с друзьями всегда по разному-с кем то пиво, с кем то вино.крепкие напитки не пью.у нас это вообще редко в семье-муж выпивает крайне редко, не любит.только друг его может уговорить) и то оч редко! и у нас дома)))

Пожаловаться
Лани

спасибо за ответы!

Пожаловаться
верюВчудеса

всегда приятно ответить хорошему человеку!

Показать ещё