Давайте гулять и просто общаться:) Академгородок Щ:) 10 февраля 2014 10:41 Я тут совсем никого не знаю:( Гуляем практически всегда вдвоём с дочей:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Maxim12 лет Новосибирск мы с верхушки, тоже часто гуляем возле ТЦ или просто прогуливаемся по тратурам:) Сыну, как и мне не хватает общения. Давайте гулять вместе:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор8 недель 2 дня Новосибирск А где живете в Щ? Я тоже в Щ, на полевой, тожеобычно только с дочей гуляемПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Филонова Анастасия12 лет Новосибирск Ух ты! почти рядом) на Мусы Джалиля-возле бункера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Комогорцева Софья11 лет Новосибирск Я с верхушки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Филонова Анастасия12 лет Новосибирск классно)))скоро и лето)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Комогорцева Софья11 лет Новосибирск ага, у нас тут с лялями вообще классно гулять! Вы ходите на площадку, которая за ДУ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Филонова Анастасия12 лет Новосибирск пока нет ещё, возле ТЦ только гуляли:( С Щ особо не наездиться гулять.Сейчас ходит-попроще) А площадка там классная)))=полтора года назад я там работала в игрушках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаЮрист ВикторияВалентиновна13 летПавелВалентинович11 лет Новосибирск Мы на Бугринке- далеко.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Филонова Анастасия12 лет Новосибирск ага:( Актуальные постыстранные симптомы после не защищенного п.авзрослые дети
мы с верхушки, тоже часто гуляем возле ТЦ или просто прогуливаемся по тратурам:) Сыну, как и мне не хватает общения. Давайте гулять вместе:)
А где живете в Щ? Я тоже в Щ, на полевой, тожеобычно только с дочей гуляем
Ух ты! почти рядом) на Мусы Джалиля-возле бункера)
Я с верхушки!
классно)))скоро и лето))
ага, у нас тут с лялями вообще классно гулять! Вы ходите на площадку, которая за ДУ?
пока нет ещё, возле ТЦ только гуляли:( С Щ особо не наездиться гулять.Сейчас ходит-попроще) А площадка там классная)))=полтора года назад я там работала в игрушках))
ага:(