Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Оксана♥Буду♥2D♥Мамой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 21 год. В мае будет 22. Что думаю… Прекрасный возраст) Многое уже успела за 21 год, многое еще впереди. Я рада, что всё складывается так, как складывается)
2. У тебя сыночек Данечка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имя Данечке выбирала я, т.к предложения мужа меня совсем не устраивали и я хотела отнестись к выбору имени со всей ответственностью. Читала книги, статьи в интернете про имена. Выбрала имя наиболее подходящее к ПДР. У меня стояло 20-21 декабря. 20 именины у Даниила) Родила 15)
3. Дане 2,1 года, уже виден характер? Чем он любит заниматься?
Характер проявляется!) Плачет крайне редко. Очень терпеливый. Он не любит сюсюканий. Терпит максимум 30 минут, потом не дает к себе подойти. С самого рождения я разговаривала с ним как с взрослым человеком, старалась не коверкать голос. Даня очень способный ребенок. В свои 2,1 года он хорошо танцует, рисует (в т.ч машины с колесами и лица), знает где чего находится… Сам за собой убирает игрушки и относит мусор в ведро. В общем помощник!)))) Я горжусь своим ребенком!
4. У вас беременность 22 недели, девочкой, уже выбрали имя? Как Даня относится к сестренке в животике?
С 13 недель, как первый раз на УЗИ нам дали 80% на девочку муж сказал, что имя для дочки будет выбирать он. Потом, когда в 19 недель дали точность 99% мы стали задумываться над именем… Я опять же стала читать статьи в интернете про выбор имени, чтобы подходило к отчеству. Но муж дал мне четко понять, что приоритет в выборе имени у него. Он предложил, даже настоял на имени Серафима, всем родным понравилось это имя… Я пока сопротивляюсь… Ну не нравится мне((((((
Даня гладит животик и говорит «Ляля». Я ему объясняю, что там сестренка...
5. Беременности отличаются друг от друга?
Да, беременности абсолютно разные… Если с сыном у меня не было токсикоза, не было пристрастий в еде и на первых сроках не болела грудь, то сейчас всё это имело место быть..
Я как только узнала о беременности, и как начал проявляться токсикоз и признаки, не похожие на беременность с сыном, и примерно в 5-6 недель я сказала, что у нас будет дочка.
6. Еще дети возможны? Через несколько лет? Уже думали об этом?
Об этом я пока не думаю… Когда была беременная Данькой, муж говорил, что через 3 года пойдём за дочкой. Сейчас ждём дочку… Что ещё для счастья надо!?)))))))) Может быть остановимся на двоих детях, а может и нет, время покажет…
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились 4 года назад. Он с моим дядей приехал из города Орёл (800 км) делать ремонт у моих родителей. А сам он родом с Украины.(почти 2000 км от нас) Практически с первого дня у нас появилась симпатия друг к другу… Ну а потом любовь, стали жить вместе. Уезжали жить в Орёл.В Орле наступила моя первая беременность-Замершая… Через месяц после замершей беременности я забеременела Данечкой, и мы сыграли свадьбу на сроке 21 неделя)))
Живем с мужем в общем 3 года 8 месяцев, а в браке 2 года 6 месяцев)
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Характер у мужа вполне нормальный. Единственная проблема-его не переспорить))))
Они прислушивается ко мне, иногда у него бывают спонтанные идеи или предложения, но он быстро от них отходит…
Он любит рыбалку, хоть и ездит ооочень редко, любит машины… еще больше он любит что-то делать своими руками(скульптуры топиарии из металла, сейчас зима, нашего фото нет, фото из интернета)
9. А у тебя есть время на хобби и увлечения?
У меня свободного времени практически нет. Я большую часть своего времени уделяю Даньке. Когда остается личное время, я захожу в интернет……
А вообще, я люблю готовить, и экспериментировать с едой))))За любовь к кухне я благодарна маме)))
Мама у меня садовод-любитель, и прекрасная хозяйка! Приди к ней в любое время суток, она за считанные минуты накроет шикарный стол)
10. Ты на беби.ру 3 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Да, безусловно появились девочки, с кем я очень подружилась… жалко, что некоторые находятся далеко от меня, и нет возможности встретиться…
Появилось много подружек с которыми мы мы идем в одну ногу по срокам беременности)))
Я так же знакомилась с некоторыми в то время, как у них появлялась «беременная» линеечка, наблюдала за беременностью, потом радовалась за появление малышей)))))
Отдельное спасибо всем моим подружкам, с которыми постоянно общаемся, которые давно и недавно со мной, которые читают и комментируют мои посты, я вас люблю!))) В встречах бебирушек я не участвую, но очень хотелось бы как-нибудь устроить такую встречу))))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Оксане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Вопросов нет, только восхищение. Легкой беременности
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
привет!
что бы изменила бы в муже??
Оксана, вам еще вопросы!
есть свои секреты красоты?
Ваше любимое блюдо и любимое блюдо мужа?
Приятно узнать о человеке побольше, с которым общаешься) вопросов нет, есть только пожелания… будьте самыми счастливыми, красивыми, любите всегда друг друга и уважайте!!!!

Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
как создать таку запись?
Доброго времени суток?
У Вашего мужа есть серьезные недостатки, на которые Вы закрываете глаза? А те, с которыми Вы боретесь?
какой сейчас вес??? рост?
как бы ты хотела назвать доченьку?
Алефтина почему то сразу на ум пришло))
Извини, но вопросов нет.Я в очередной раз убедилась какая вы красивая, милая семья, Говорят от большой любви рождаются красивые дети-у вас, судя по Даньке, любовь необьятная.Дай бог вам сохранить чувства на всю жизнь, а деткам здоровьяи счастья