Новый участник проекта - Мурчитта! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Мурчиттой

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 24 года. Недавно поймала себя на мысли, что мое сознание и ощущение себя осталось где то в 15тилетнем возрасте, а ведь с того момента прошло почти 10лет. Так что главное быть молодым душой! Хотя внешне я пока что себя устраиваю.

2. У тебя дочка Вероника, ей год и 4 месяца. Расскажи, какая она? Какой у нее характер?

Вероничка — она такая Клубничка) Она забавная, добрая, милая, сейчас становится все требовательнее. Быстро все схватывает, но никак не хочет говорить как ее зовут. «Вероника, сколько тебе годиков? — Один. А зовут тебя как? — Один» Любим бесится всей семьей, проводить вместе время. Обожаем торговые центры, но посидеть где то нам не удается, потому что в вечном движении за нашей Звездой.

3. Чем дочка радовала за этот период и что было сложного?

Сложно было с рождения и месяцев до 7, т.к. болел животик, срыгивания, она не сидела. Но потом появился режим, интересы и жизнь наладилась. Теперь мы дрыхнем до 11. Многие нам завидуют, и тогда мы НЕ спим. Радует она нас каждый день, мы в ней души не чаем, ведь она наша девочка, долгожданная и любимая.

4. У нее красивое имя — Вероника. Расскажи, как выбирали?

Имя мы ей почти и не выбирали. Когда только начались отношения, я сказала тогда еще будущему мужу, что хочу от него сына и дочь Веронику. Ника Николаевна ему понравилось, так и порешали. А когда узнали, что дата рождения не так давно от именин, то определились окончательно.

5. Расскажи, как вы познакомились с мужем? Что тебя привлекло в нем?

Как мы познакомились я точно и не знаю. Еще до моего рождения мама ездила в гости в Волгоград к брату своего отца (моего дедушки). Дом 9-ти этажный, подъезд дружный, дом строили все вместе. Перед приездом этот брат рассказывал, что ждет в гости племянницу, хотя разница у них 10 лет всего и женщина одна, с 5 этажа, передавала шоколадки маме моей, т.к. думала что там маленькая девочка, эта женщина теперь моя свекровь. Потом мы переехали в Волгоград и, собственно, тогда то и познакомили нас мамы. Лет в 10 у меня была нереальная любовь к будущему мужу. А лет в 15 наши пути временно разошлись. Я взрослела, познавала мир, закончила школу. Колледж начался, вообще время гуляний. Муж (тогда еще не муж) ушел в армию. Вернутся. Его мама собрала гостей, стол. И тут заходит он. Наши взгляды снова встретились. Улыбка. Так началась наша История любви…

Что привлекло на тот момент — понятия не имею, но сейчас он для меня самый красивый, самый лучший.

6. Как думаешь, какую роль играет отец в воспитании дочери?

Ой, самую что ни наесть главную! Она его обожает, он ее очень любит. Сидит с ней, нянькается, занимается, учит ее всяким гадостям. Например, дочь четко знает команду «руби кота» — она берет пластмассовый меч, и кот быстро валит. Если бы не он, я бы рехнулась где то на первом месяце жизни Вероники, когда она плакала, я плакала, он ее уносил на кухню, я успокаивалась, потом забирала обратно. Он большой молодец!

7. Любишь готовить? Какое твое коронное блюдо?

Коронного блюда нет. Люблю по настроению. Люблю, когда получается вкусно, когда муж меня хвалит. Пеку по настроению, тортики люблю свои. Суши, роллы. Жульен. Салаты. Думаю пора учится закрутки делать.

8. Я знаю, что ты любишь фотографировать. Расскажи, как ты пришла к такому увлечению?

Любовь к фотографии пришла в колледже. Там я попала в кружок журналистики, но писать хорошо получалось только по настроению. Тогда и начала фоткать, мечтая о зеркалке. Появился муж и теперь он исполняет все мои мечты, дарит фотоаппараты. А я в свою очередь занимаюсь самообучением через интернет и практику.

9. Какие еще у тебя хобби?

Теперь мое главное хобби, работа и просто удовольствие — это дочь, а фотографировать дочь я вообще люблю, а она любит смотреть как она получилась и позировать. Последнее время и фотографировать пытается, видимо, пойдет по моим стопам.

10. Ты ведешь активную жизнь на бэби.ру. Скажи, появились ли девочки, которые стали тебе по-настоящему близки в реальной жизни?

Да, бэбик мне подарил очень много приятных людей, с которыми мне нравится общаться, делится радостью, горестью, о которых мне хочется читать. А так же подарил по настоящему близких людей, которых я люблю!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Мурчитте

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
11311033
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Ты завистлива?

Считаешь ли ты себя лучше других?

Ты умеешь лицемерить?

Готова ли ты уехать в другой город или страну жить?

Пожаловаться
Anna Kromova
Завистлива — иногда, но оч редко))
Лучше, смотря в чем, есть вещи которые на мой взгляд я делаю лучше, но не во всем же это))
Лицемерить… Могу)
Готова, если рядом будет муж и дочь)
Пожаловаться
Дамав Шляпе

есть ли у тебя в жизни человек(человеки) не муж и мама!!! которому ты полностью доверяешь, можешь надеяться, с которым/рой спокойно, хорошо! В экстренных случаях можешь у нее /него пожить месяцок-другой? И есть ли девченки, которые для тебя настоящие подруги, много ли их?

Пожаловаться
Anna Kromova

мне сложно ответить, потому что если что то случится, я пойду жить к маме, а обременять собой подругу, тем более на месяц считаю не имею права. у них свои семьи, я им ну как то не нужна)

с которыми спокойно, которым доверяю есть, три, одна виртуальна больше. но само понятие «настоящие подруги» — слишком сильно. раньше это было по другому, это когда виделись каждый день, тусили вместе, секретики и т.д. теперь я не пью))) сижу дома с ребенком. у одной из эти подруг ребенка нет, т.е. она не поймет меня в полной мере. с другими двумя мы делимся секретами, новостями, радуемся, плачимся, ходим в гости. но считается ли это «настоящие лучшие подруги»? время покажет...

Пожаловаться
Татьяна

Привет, а ак тебя зовут?

как приняла семья мужа?

есть ли у вас семейные традиции?

Пожаловаться
Anna Kromova
Анна. Традиций нет. Семья меня приняла, когда мне было 5лет))
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
Привет! А почему ник Мурчитта???
Пожаловаться
Anna Kromova
Это издалека)) лет в моих 15 начинался дом2, а я тогда была блондинкой, безумно подражавшей бузовой)) но не помню кого точно-бузову рома или водонаеву степа называл так, но на тот момент мой МЧ тоже назвал меня как кого то из девушек, Мурлыська, а Мурчитта это лишь мною производное)
Пожаловаться
МамаКлассных Мальчуганов
здорово)))мне нравится ник))
Пожаловаться
Anna Kromova
Пожаловаться
Надежда Колупаева

Чтобы ты хотела изменить в себе?

Есть ли ошибки жизни, за которые тебе до сих пор стыдно?

Какие у тебя отношения с родственниками мужа? С родителями мужа?

Самый лучший подарок, который тебе когда-либо дарили?

Пожаловаться
Anna Kromova
Менять ничего не хотела бы)
За что стыдно наверно нет, было да и фиг с ним)
Отношения отличные)
Подарок… Да все, которые дарит муж)
Пожаловаться
Мария

твоя мечта на данный период жизни?

Пожаловаться
Anna Kromova
не мечта, цели: закончить вуз, фотик, заграница))
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

а заграницу с Никулей?

Пожаловаться
Anna Kromova
конечно! она же неотъемлемая часть нашей жизни)
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

Сколько хотела бы иметь детей?

Завистлива ли ты?

В какой стране мечтаешь побывать?

Пожаловаться
Anna Kromova
двое наверно, но не хочу рожать. Вчера глянула операцию кс, мама дорогая, девочки, не смотря на все боли, лучше наверно ЕР.
Я везде хочу: Париж, Прага, Рио, Мальдивы, Венеция, Рим)
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

и я рожать не хочу ни ЕР ни КС, кто б мне родил))))))

Пожаловаться
Anna Kromova
да да))
Пожаловаться
Лидия Кочанова
была в трех городах из названных даже не знаю какой из них лучше.
Пожаловаться
Fresa

Привет. Пойдёшь работать по профессии? Ведь учитель это ооочень тяжело, терпения столько надо))) Как всё успеваешь, в твоих постах часто прослеживаются твои кулинарные старания С мужем ходите куда-нибудь вдвоём?

Пожаловаться
Anna Kromova
Теперь мы ходим везде втроем, вдвоем с момента рождения ни разу) кулинарю от души только по настроению и средствам, не очень это часто) по профессии я работала, не зарекаюсь, но не хочу, работа не благодарная, малооплачиванмая, уголовноотвнтственная, родители и администрация дохера хотят, а именно с детьми мне нравилось) но после года работы у меня дергался глаз, поэтому я много раз подумаю прежде))
Пожаловаться
Белышок

Очень классная фотка, где ника папе нос рвет!!! Позитивчик!

— Хочешь жить на море постоянно? или только отдыхать ездить?

— кого больше всего нравится фоткать, кроме дочи? Беременяшек, деток, животных, парочки, природу,...?

-как ты появилась на форуме этом? Я вот около года просто читала тут периодически натыкаясь на него в гугле, потом зарегистрировалась, так как нашла несколько друзей тут. Но главное из-за тебя, ты так позитивно о нём рассказывала, что тоже захотелось находится в этом виртуальном сообществе. А как ты сюда попала?

Пожаловаться
Anna Kromova
— оооочень спорный вопрос. А куда тогда ездить?)) а о чем тогда мечтать? Хотя гулять по набережной у моря я готова в любое время года, но мы были у моря в ноябре с первым морозом, ветром, это была жесть. Облединения эти ихние)) не знаю..

— фоткать люблю людей, больше детей, тк они искренние, глаза сияют. Поэтому же люблю беременных и парочек)) люблю я эмоциональные фотки)

-меня позвала подруга, которая до сих пор даже не беременна, свидетельница моя, правда она почему то выпала из моей жизни… Я тоже долго читала, но первая моя запись была о том, что я забеременела))
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Больше любишь ходить в гости или принимать у себя?

Пожаловаться
Anna Kromova
знаешь, смотря кто) по настроению. Но наверно больше люблю ходить, тк в любой момент могу уйти)
Пожаловаться
ИринаНЕчайка

это мудро...

Пожаловаться
Anna Kromova
не знаю, мне почему то это важно)
Пожаловаться
Анастасия

Модераторы возьмите пожалуйста меня в проект! нууууу, очень хочу!)))))спасибо, если откликнитесь....

Пожаловаться
Татьяночка

Когда едим на море? вот мой вопрос)))))

Пожаловаться
Anna Kromova
в июле)
Пожаловаться
Татьяночка

Пожаловаться
Маргарита
Нас возьмете?
Пожаловаться
Татьяночка

конечно возьмем)))))

Пожаловаться
Anna Kromova
а вы поедете?))
Пожаловаться
Маргарита

мы хотим.

Пожаловаться
Anna Kromova
куда? когда?)
Пожаловаться
Маргарита

пока в мыслях все.мужу когда отпуск дадут...

Пожаловаться
Anna Kromova
ну понятно) мы так ж)
Пожаловаться
Маргарита

у нас скорее всего отпуск май или сентябрь. заграницу боюсь и денег нет. Хотим машина или поезд- можно даже не море, но юг. сненить обстановку, подышать.

Пожаловаться
Anna Kromova
сентябрь-там круто)
Пожаловаться
Маргарита

были б деньги к тому времени, а так везде круто было б)))я хочу куда нить в… анапу?

Пожаловаться
Anna Kromova
в геленджик)
Пожаловаться
Татьяночка
А мне всё равно куда, главное быстро доехать и прыгнуть в мореееее
Пожаловаться
Anna Kromova
вот быстро доехать...
Пожаловаться
Татьяночка
Для нас это будет самым важным критерием, т.к. сына уже не усадишь точно…
Пожаловаться
Катерина
привет!) сколько вы с мужем в браке? сразу решили ребеночка родить?
Пожаловаться
Anna Kromova
именно в браке 3г, да, в путешествии в июле стали планировать, но сделали лишь к новому году)
Пожаловаться
АнгелОнлайн

вы с мужем ссоритесь часто? какие основные причины ссор?

Пожаловаться
Anna Kromova
Не ссоримся вообще)
Пожаловаться
АнгелОнлайн

молодечики)))) так держать)))))))))))

Пожаловаться
Anna Kromova
Спасибо)
Пожаловаться
Счастливая

Нравятся твои прелестные волосы (тьфу-тьфу-тьфу)))). От кого достались и как ты за ними ухаживаешь?

Пожаловаться
Anna Kromova
волосы сами по себе) кудряшки от бабушки или прабабушки, считаю что красотой обязана украинским корням, тк у них у всех шикарные волосы) ухаживать тяжело, они путаются, их надо выпрямлять 1-1,5ч, мыть долго, средств много. Жесть короче))
Показать ещё