Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Мурчиттой
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 24 года. Недавно поймала себя на мысли, что мое сознание и ощущение себя осталось где то в 15тилетнем возрасте, а ведь с того момента прошло почти 10лет. Так что главное быть молодым душой! Хотя внешне я пока что себя устраиваю.
2. У тебя дочка Вероника, ей год и 4 месяца. Расскажи, какая она? Какой у нее характер?
Вероничка — она такая Клубничка) Она забавная, добрая, милая, сейчас становится все требовательнее. Быстро все схватывает, но никак не хочет говорить как ее зовут. «Вероника, сколько тебе годиков? — Один. А зовут тебя как? — Один» Любим бесится всей семьей, проводить вместе время. Обожаем торговые центры, но посидеть где то нам не удается, потому что в вечном движении за нашей Звездой.
3. Чем дочка радовала за этот период и что было сложного?
Сложно было с рождения и месяцев до 7, т.к. болел животик, срыгивания, она не сидела. Но потом появился режим, интересы и жизнь наладилась. Теперь мы дрыхнем до 11. Многие нам завидуют, и тогда мы НЕ спим. Радует она нас каждый день, мы в ней души не чаем, ведь она наша девочка, долгожданная и любимая.
4. У нее красивое имя — Вероника. Расскажи, как выбирали?
Имя мы ей почти и не выбирали. Когда только начались отношения, я сказала тогда еще будущему мужу, что хочу от него сына и дочь Веронику. Ника Николаевна ему понравилось, так и порешали. А когда узнали, что дата рождения не так давно от именин, то определились окончательно.
5. Расскажи, как вы познакомились с мужем? Что тебя привлекло в нем?
Как мы познакомились я точно и не знаю. Еще до моего рождения мама ездила в гости в Волгоград к брату своего отца (моего дедушки). Дом 9-ти этажный, подъезд дружный, дом строили все вместе. Перед приездом этот брат рассказывал, что ждет в гости племянницу, хотя разница у них 10 лет всего и женщина одна, с 5 этажа, передавала шоколадки маме моей, т.к. думала что там маленькая девочка, эта женщина теперь моя свекровь. Потом мы переехали в Волгоград и, собственно, тогда то и познакомили нас мамы. Лет в 10 у меня была нереальная любовь к будущему мужу. А лет в 15 наши пути временно разошлись. Я взрослела, познавала мир, закончила школу. Колледж начался, вообще время гуляний. Муж (тогда еще не муж) ушел в армию. Вернутся. Его мама собрала гостей, стол. И тут заходит он. Наши взгляды снова встретились. Улыбка. Так началась наша История любви…
Что привлекло на тот момент — понятия не имею, но сейчас он для меня самый красивый, самый лучший.
6. Как думаешь, какую роль играет отец в воспитании дочери?
Ой, самую что ни наесть главную! Она его обожает, он ее очень любит. Сидит с ней, нянькается, занимается, учит ее всяким гадостям. Например, дочь четко знает команду «руби кота» — она берет пластмассовый меч, и кот быстро валит. Если бы не он, я бы рехнулась где то на первом месяце жизни Вероники, когда она плакала, я плакала, он ее уносил на кухню, я успокаивалась, потом забирала обратно. Он большой молодец!
7. Любишь готовить? Какое твое коронное блюдо?
Коронного блюда нет. Люблю по настроению. Люблю, когда получается вкусно, когда муж меня хвалит. Пеку по настроению, тортики люблю свои. Суши, роллы. Жульен. Салаты. Думаю пора учится закрутки делать.
8. Я знаю, что ты любишь фотографировать. Расскажи, как ты пришла к такому увлечению?
Любовь к фотографии пришла в колледже. Там я попала в кружок журналистики, но писать хорошо получалось только по настроению. Тогда и начала фоткать, мечтая о зеркалке. Появился муж и теперь он исполняет все мои мечты, дарит фотоаппараты. А я в свою очередь занимаюсь самообучением через интернет и практику.
9. Какие еще у тебя хобби?
Теперь мое главное хобби, работа и просто удовольствие — это дочь, а фотографировать дочь я вообще люблю, а она любит смотреть как она получилась и позировать. Последнее время и фотографировать пытается, видимо, пойдет по моим стопам.
10. Ты ведешь активную жизнь на бэби.ру. Скажи, появились ли девочки, которые стали тебе по-настоящему близки в реальной жизни?
Да, бэбик мне подарил очень много приятных людей, с которыми мне нравится общаться, делится радостью, горестью, о которых мне хочется читать. А так же подарил по настоящему близких людей, которых я люблю!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Мурчитте
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
с неурядицами меня справялет муж, всегда дает мне положительный настрой и все ок)
Как ты справляешься с сглазами, завистью по отношению к тебе и твоей семье?
Почему мне не задала вопрос в этом проекте?(
Никак не борюсь) кто то хочет меня сглазить?)
Помогают, но редко, все работают.
Идеальный отдых?
Любишь Фаст-фуд?
Фаст фуд люблю))
отдых- я, муж, дочь и море)
Ты считаешь себя высокомерной девушкой, заносчивой, резкой или ты такая милая беленькая и пушистенькая?))
я что то между резкостью и пушистостью)
Да обо всем речь))а неофициально кем подрабатывает, если не секрет))просто интересно кем у нас люди то работают в городе)))
Все ясно с тобой)))
Привет!
Чтобы заказала на завтрак в ресторане?
А на ужин?
А какой десерт?
Как бы провела свободный вечер?
пиццу
мужа)
очень хочу в кино, прям с самых родов нет такой возможности) или на каток) короче провела бы его с мужем)
особенно десерт
представь себя бабушкой)))) расскажи — какая ты?
а чего боишься-то? красивой бабулей будешь! точно) и ещё очень доброй и милой как мне кажется — с кучей любимых родных вокруг. и все тебя будут любить)
Привет.
А где ты училась, и кто по специальности?
есть ли что-то, чего тебе не хватает в жизни? ну или кого-то?
ты любишь готовить? и что любишь покушать ?
Привет!
Как ты думаешь, возможен ли мир во всём мире и что для этого нужно сделать?
Ты считаешь себя идеальной мамой-женой-хозяйкой?
И готова ли ты поехать за мужем куда-нибудь… в Зимбабве, например, если в этом возникнет необходимость?
не считаю)
готова)
кого из знаменитостей считаешь Иконой стиля и хотела бы на нее походить и кто по твоему мнению секс-символ из мужчин(КРОМЕ МУЖА), так же из известных.
вы с мужем романтики?
ты вообще задумывалась — что ты выбрала не того мужчину в мужья?