Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне уже целых 30 лет! Но в душе я все тот же ребенок! Кстати, я выгляжу не старше 18 лет, мне многие это говорят:) Особенно в контрасте с мужем, который крупнее меня и выше на 33 см! (я — 152 см, муж — 185 см). Большое спасибо любимому, позволяет мне как можно дольше оставаться ребенком в душе! И это так здорово!:)
2. У тебя сынок Михаил, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
До 21й недельки беременности мы не знали, какого пола наш малыш, и были настроены на девочку, так что о мальчуковом имени даже не
шло и речи! А как узнали пол, у нас появилось два варианта — Евгений (вариант мужа) и Михаил (мой вариант). Определились наверняка уже после последнего узи в 33 недельки, где так четко увидели мордашку сыночка! И ему подходило имя Миша и только оно!!!:) Никто в семье с этим уже не спорил!!
3. Михаилу 1,1 уже виден характер? Какие занятия любимые?
Мишулька очень спокойный мальчик, таким он был с самого рождения. У меня были тяжелые последствия после родов (кесарево сечение), высокая температура держалась больше 20 дней! Пришлось в роддоме пролежать, в общей сложности, 15 дней (сначала с сыном 9 дней, потом без него 6). Спасибо сыночку, маму не мучал, практически все время в роддоме спал! И, что самое главное, давал стимул скорее поправиться, встать на ноги! Ведь теперь я мама такого замечательного малыша!
Мишенька продолжает оставаться спокойным малышом, при этом развивается по возрасту, очень любознательный. Безумно любит играть с папой и кошкой, обожает ксилофон и книжки, которые может листать самостоятельно по целому часу. Любит играть в
прятки, слушать потешки и детские песенки, возиться с пирамидкой и машинками.
4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Да, мы обязательно планируем еще как минимум одного ребенка! Конечно, хочется сестренку для Мишульки. Но и братику мы будем очень рады!:) Уже прошел год после родов, но мы с мужем решили, что стоит немного подождать, т.к. при маленькой разнице между детками вся нагрузка ляжет на мои плечи. Муж меня жалеет в этом отношении:) Хотя я готова хоть сейчас! :)
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
О, наша история знакомства — это наша семейная легенда, многим ее рассказываем:) Познакомились на свадьбе в 25 февраля 2006 года. Я была свидетельницей со стороны невесты, Антон — свидетелем со стороны жениха. Причем, я долго отказывалась быть свидетельницей. т.к. боялась подвести невесту, не имея опыта в подобном качестве.
Антон же вообще случайно оказался на этой свадьбе! У жениха не было близких друзей, кроме родного брата. Но того, в свою очередь, не пускала в свидетели его ревнивая девушка. Так вот брат вместо себя в свидетели решил позвать своего армейского товарища, с которым давно не виделся (Антон еще и фотограф, брат решил убить двух зайцев сразу). Антон до этого видел жениха только 1 раз!
И вот оказался у него в свидетелях! Невеста, как увидела свидетеля, тут же мне прошептала, что он в моем вкусе (я миниатюрная, мне нравятся крупные ребята). На свадьбе у нас появилась взаимная симпатия! И мы с первого дня вместе и не расстаемся уже...8 лет!:)
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Муж у меня очень спокойный, добродушный человек! Душа компании! Никогда не повысит голос, мухи не обидит! Хобби у мужа несколько. Он отличный фотограф, в большей степени снимает свадьбы. А я, в свою очередь, помогаю ему в обработке фотографий, а также делаю ролики для молодоженов. Еще муж увлекается охотой и рыбалкой (тут уже поучаствовал мой отец, пристрастил!)
![Новый участник - ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ! Море фото, интересное интервью, узнай о ней больше!]()
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Я по своей натуре жуткий домосед, быстро устаю от шумных компаний, даже от обычного телефонного общения более нескольких минут! Так что лучший отдых для меня — посидеть дома: поиграть с сыном, порисовать, пообщаться на любимом бэби.ру! А еще раз в
пару месяцев выбираемся с мужем в Москву, в торговые центры или кинотеатры. Там я тоже отвожу душу по полной программе!:)
8. Есть время на хобби и увлечения?
Сыночек меня радует и позволяет заниматься любимыми делами! Очень люблю раскрашивать картины по номерам, уже занялась второй. Первая уже украшает нашу комнату!:) А еще после рождения сына увлеклась фотосъемкой, сын — моя любимая модель! Спасибо ему большое, помогает мне набить руку в профессиональной съемке!:)
Недавно увлеклась фотографированием «Сонных фантазий» моего сыночка! Это так увлекательно! В голове столько идей, так хочется многое реализовать! Так что сейчас я нахожусь под постоянным вдохновением, и это не может не радовать!:)
9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Наверное, я бы и научилась готовить, если бы в нашей семье… не готовил мой муж! Да-да, он прекрасно готовит!!! Делает это с душой, с большой фантазией! Очень красиво оформляет блюда! Иногда даже удается запечатлеть готовые блюда, пока все не слопали!:)
Я, в свою очередь, могу лишь элементарное: сварить супчик из замороженных овощей, макароны, приготовить яичницу… ну и все простенькое в таком духе!
10. Ты на беби.ру 2,6 года, появились девочки, которые дороги?
Да, на бэби.ру у меня есть много хороших подруг, в том числе несколько близких! Я ведь на сайте еще с этапа планирования! Со многими девчонками мы вместе планировали, потом вместе забеременели и родили прекрасных малышей! Так что разговоры о нужных витаминах при планировании перешли за 2,6 года к разговорам о первых шагах наших малышей!:)
Также я привлекла на сайт и несколько девчонок, знакомых со мной в реальной жизни. Я думаю, они не пожалели!:)
Хочу сказать огромное спасибо гигантской поддержке моих подружек в критических для меня ситуациях! На бэби.ру я ощутила невероятную моральную помощь, и не раз! Особенно мне помогли их советы, когда я
восстанавливалась после родов, долго лежала в больнице.
Но, самое главное, спасибо моим любимым подругам за поддержку, когда мы с сыночком лежали в больнице после его неудачного падения на ковер! Если бы не подруги, я бы сошла с ума за те 15 дней в больнице!!! Я ежедневно писала отчет, и подруги поддерживали как могли добрым словом и советами! Спасибо вам, дорогие! Целую вас, солнышки мои!:)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ксении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Спасибо за вопрос!:)
Приветик!!! Интервью супер… У меня появился синхронный для нас с тобой вопрос… Мы обе выбрали имена для наших мальчишек… Михаил… у меня целый пост посвящён тому, почему я остановилась на этом имени… а по какой причине его выбрала ты? Ведь ты написала, что выбрала его ещё ДО того УЗИ, где вы увидели личико сынишки…
Ксения, вам еще вопрос!
Хоть и знакомы мы совсем недавно, но я уже успела восхититься твоими талантами и влюбиться в Мишутку, его очаровательную улыбку) Вы — замечательная семья, пусть все у вас будет хорошо!!!
Я даже не помнила кому именно давали интервью) Зато вот много интересного пока искала накопала))))
Вы мои сладкие… На последних строчках прослезилась… Как вспомню...
Я маме вашу историю с Мишуткой рассказала, сидели, ревели вместе… Очень переживали, чтобы у вас всё было хорошо. Что спросить, даже не знаю, вроде уже всё прочитала) Счастья вам!!!!!!
А что с Мишуткой случилось?
Была ужасная ночь, истерил, хотя всегда спокойный ребенок. Только вечером следующего дня, когда он лежал у меня на коленях, засыпал, я гладила по голове и прочувствовала мягкую шишку на полголовы, цвета как кожа, но с жидкостью внутри. Бросилась читать в панике, что же это такое… была в ужасе от прочитанного. Еле дождалась мужа с работы вся убитая. Весь следующий день мотались то в клинику, потом в другую, потом рентген, узи… итог: перелом затылочной кости черепа! 15 дней в больнице без лечения, тупо давала Мише сама свои купленные таблетки. Больница была взрослая, т.к. в Одинцовском районе Подмосковья нет детской травмотологии. Врач раз в сутки заглянет в дверьё даже не подойдет к ребенку, не спросит ничего. И Уходит… Бомжи в коридорах лежат, никаких условий для ребенка, только одноместная кровать для меня и его. На 3й день привезли манеж мои рожители и муж. Заразились мы с Мишей сильной простудой там на 3й день, лечила Мишу я сама, врач однажды лишь пришла и послушала легкие, сказала, все чисто, и ушла. почему мы просидели в больнице 15 дней? А потому, что врачи о таких травмах заявляют в полицию, которая должна провести целое расследование… И не в наших интересах было бы уходить под расписку, нельзя и точка. А не выписывали нас, как сказал врач, т.к. по закону с таками травмами нужно проледать не меньше 2х недель, хоть и прекрасно себя чувствует пациент и не получает лечение, лежи и все тут! Мало того, что я лежала с Ребенком с переломом черепа, так еще и параллельно полиция донимала, угрожали мне реальным сроком 2 года или штрафом до 80 тысяч! Просто за то, что я недоследила типа, ну или, если докажут, что я сама нанесла ему травму.
15 дней ужаса… слава богу, все закончилось! Но причину такой травмы мы так и не поняли. Потом уже много изучила форумов, детки часто ломают череп на ровном месте, даже сидя, запрокинув назад голову! И что самое страшное — такие переломы часто происхрдят бессимптомно. Так и Миша прекрасно себя вел, жизнерадостный мальчик…
История еще не закончена, ждем окончательного решения милиции и прокуратуры. Уже почти 5 мпсяцев прошло!
Вот теперь мы в шлеме и ходим...
Прости, что так объемно ответила, короче не смогла…
У полиции работа такая, они часто так пугают, а потом все нормально, главное отпор им дать и стоять на своем! Не переживай!
Да уж… как вот так на ровном месте((
А шлем купи! Он очень оберегает при падениях! Очень рекомендую, как только начнет ходить с опорой. Если что, напиши мне в лс, порекомендую
Да… шлем нам уже нужен… любит встать и руки отпустить((
вот и познакомились:)
интересно было прочитать про вас
Ксюш а какая у тебя самая большая мечта в жизни?
Спасибо за вопрос, Юль!:)
Спасибо за ответ!!
P.s.Мишулька-прелесть!!
ОООООчень интересно! Кто ты по профессии?
так мы, в некотором роде, коллеги
Очень интересно было про вас почитать! У тебя замечательная семья, хороший муж и прекрасный малыш!
Тебе правда 30?
Вы такие позитивные, всегда любуюсь вашими фото
Вы когда нибудь ругались серьезно? И твой муж романтик, делает тебе сюрпризы?
Жаль, он хоть и романтик, но подарки нечасты. Но зато какие и сюрпризом! В прошлом году такими сюрпризами стали робот-пылесос на день рождения и планшет на 8 марта:)
Красивые, талантливые, счастливые!
Всегда суперские фотки, Мишка вообще звезда сайта)
Благополучия вам и здоровья!!! Чтобы Мишка никогда не болел!!
Вопросы от меня))
Любимый парфюм? Мужской, женский.
Если была бы возможность уехать в Америку, если жилье предоставили бы, поехала?
Что для тебя самое привлекательное в мужчине?
Часто ли ты чувствуешь себя одинокой?
Мой любимый и ни на что не променяемый парфюм это Nina от Nina Ricci, из мужских — нравится последний любимый запах мужа 212VIP. Но у меня плохо с обонянием, так что и без парфюма не страдаю:)
Насчет Америки… тяжело сказать, но скорее нет, чем да. Была возможность уехать в Израиль на пмж, там жил дед мужа. И мы с мужем там бывали 2 раза и просто влюбились в эту страну! Но даже при таких условиях мы не решились бросить все, друзей, работу, родных… Тяжело быть иммигрантом в любой стране, думаю...
Для меня самое привлекательное в мужчине, если отбросить внешние качества, это доброта!:) а еще мение владеть грамотно речью!
Одинокой себя чувствую редко, т.к. я люблю одиночество, чувствую себя прекрасно, находясь дома одна и с сыночком.
Спасибо за вопросы!:)
Ксюш, ты столько делаешь, столько конкурсов проводишь… сколько времени у тебя уходит в день на интернет, на фото.
На самом деле не так много, как кажется:) Да и даже тогда параллельно с Мишулькой общаюсь, вожусь:)
Я всё забываю, что тебе 30 :) Мы с тобой не с планирования, но с самого начала беременности, всегда переживаю за вас и радуюсь вместе с вами! Люблю вас дорогие мои! :)
Классные фото
Какое у тебя любимое блюдо и любимый напиток? У мужа? У сына?
Я очень люблю запеченную уточку с яблоками и картошечкой:) Пить могу один только чай круглыми сутками! Предпочитаю черный, с корицей, имбирем.
Муж любит мясо в любом его виде! Но, в целом, в еде неприхотлив, не то что я!:) Напиток — чай, минералка, квас.
У Миши любимое кушанье — творожок, а из напитков — яблочный сок (даю 50/50 с водой).
Я Тёме не разбавляю соки, но даю редко очень) Чаще компоты варю)
День добрый!
1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
2. Традиции… так сразу и не вспомнишь...))ежегодно ездим в пансионат подмосковный отдыхать, но это, правда, было до рождения Миши. Подрастет, возобновим эту чудесную традицию!:)
3. С неурядицами справляемся сообща, на то мы и семья. Поддерживаем друг друга всегда!
4. Очень люблю комнатные растения, у меня, наверное, штук 30 горшков! Нравится уют, который создается благодаря им. Очень люблю орхидеи, которых у меня 5! А из срезанных нравятся лилии и каллы! А еще букеты их разнообразных сочетания растений, особенно если присутствуют полевые цветы!
Спасибо за ответы!