Новый участник - ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ! Море фото, интересное интервью, узнай о ней больше!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ

Новый участник -  ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ! Море фото, интересное интервью, узнай  о ней больше!

Новый участник -  ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ! Море фото, интересное интервью, узнай  о ней больше!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне уже целых 30 лет! Но в душе я все тот же ребенок! Кстати, я выгляжу не старше 18 лет, мне многие это говорят:) Особенно в контрасте с мужем, который крупнее меня и выше на 33 см! (я — 152 см, муж — 185 см). Большое спасибо любимому, позволяет мне как можно дольше оставаться ребенком в душе! И это так здорово!:)

2. У тебя сынок Михаил, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

До 21й недельки беременности мы не знали, какого пола наш малыш, и были настроены на девочку, так что о мальчуковом имени даже не

шло и речи! А как узнали пол, у нас появилось два варианта — Евгений (вариант мужа) и Михаил (мой вариант). Определились наверняка уже после последнего узи в 33 недельки, где так четко увидели мордашку сыночка! И ему подходило имя Миша и только оно!!!:) Никто в семье с этим уже не спорил!!

3. Михаилу 1,1 уже виден характер? Какие занятия любимые?

Мишулька очень спокойный мальчик, таким он был с самого рождения. У меня были тяжелые последствия после родов (кесарево сечение), высокая температура держалась больше 20 дней! Пришлось в роддоме пролежать, в общей сложности, 15 дней (сначала с сыном 9 дней, потом без него 6). Спасибо сыночку, маму не мучал, практически все время в роддоме спал! И, что самое главное, давал стимул скорее поправиться, встать на ноги! Ведь теперь я мама такого замечательного малыша!

Мишенька продолжает оставаться спокойным малышом, при этом развивается по возрасту, очень любознательный. Безумно любит играть с папой и кошкой, обожает ксилофон и книжки, которые может листать самостоятельно по целому часу. Любит играть в

прятки, слушать потешки и детские песенки, возиться с пирамидкой и машинками.

4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Да, мы обязательно планируем еще как минимум одного ребенка! Конечно, хочется сестренку для Мишульки. Но и братику мы будем очень рады!:) Уже прошел год после родов, но мы с мужем решили, что стоит немного подождать, т.к. при маленькой разнице между детками вся нагрузка ляжет на мои плечи. Муж меня жалеет в этом отношении:) Хотя я готова хоть сейчас! :)

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

О, наша история знакомства — это наша семейная легенда, многим ее рассказываем:) Познакомились на свадьбе в 25 февраля 2006 года. Я была свидетельницей со стороны невесты, Антон — свидетелем со стороны жениха. Причем, я долго отказывалась быть свидетельницей. т.к. боялась подвести невесту, не имея опыта в подобном качестве.

Антон же вообще случайно оказался на этой свадьбе! У жениха не было близких друзей, кроме родного брата. Но того, в свою очередь, не пускала в свидетели его ревнивая девушка. Так вот брат вместо себя в свидетели решил позвать своего армейского товарища, с которым давно не виделся (Антон еще и фотограф, брат решил убить двух зайцев сразу). Антон до этого видел жениха только 1 раз!

И вот оказался у него в свидетелях! Невеста, как увидела свидетеля, тут же мне прошептала, что он в моем вкусе (я миниатюрная, мне нравятся крупные ребята). На свадьбе у нас появилась взаимная симпатия! И мы с первого дня вместе и не расстаемся уже...8 лет!:)

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж у меня очень спокойный, добродушный человек! Душа компании! Никогда не повысит голос, мухи не обидит! Хобби у мужа несколько. Он отличный фотограф, в большей степени снимает свадьбы. А я, в свою очередь, помогаю ему в обработке фотографий, а также делаю ролики для молодоженов. Еще муж увлекается охотой и рыбалкой (тут уже поучаствовал мой отец, пристрастил!)

Новый участник -  ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ! Море фото, интересное интервью, узнай  о ней больше!7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Я по своей натуре жуткий домосед, быстро устаю от шумных компаний, даже от обычного телефонного общения более нескольких минут! Так что лучший отдых для меня — посидеть дома: поиграть с сыном, порисовать, пообщаться на любимом бэби.ру! А еще раз в

пару месяцев выбираемся с мужем в Москву, в торговые центры или кинотеатры. Там я тоже отвожу душу по полной программе!:)

8. Есть время на хобби и увлечения?

Сыночек меня радует и позволяет заниматься любимыми делами! Очень люблю раскрашивать картины по номерам, уже занялась второй. Первая уже украшает нашу комнату!:) А еще после рождения сына увлеклась фотосъемкой, сын — моя любимая модель! Спасибо ему большое, помогает мне набить руку в профессиональной съемке!:)

Недавно увлеклась фотографированием «Сонных фантазий» моего сыночка! Это так увлекательно! В голове столько идей, так хочется многое реализовать! Так что сейчас я нахожусь под постоянным вдохновением, и это не может не радовать!:)

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Наверное, я бы и научилась готовить, если бы в нашей семье… не готовил мой муж! Да-да, он прекрасно готовит!!! Делает это с душой, с большой фантазией! Очень красиво оформляет блюда! Иногда даже удается запечатлеть готовые блюда, пока все не слопали!:)

Я, в свою очередь, могу лишь элементарное: сварить супчик из замороженных овощей, макароны, приготовить яичницу… ну и все простенькое в таком духе!

10. Ты на беби.ру 2,6 года, появились девочки, которые дороги?

Да, на бэби.ру у меня есть много хороших подруг, в том числе несколько близких! Я ведь на сайте еще с этапа планирования! Со многими девчонками мы вместе планировали, потом вместе забеременели и родили прекрасных малышей! Так что разговоры о нужных витаминах при планировании перешли за 2,6 года к разговорам о первых шагах наших малышей!:)

Также я привлекла на сайт и несколько девчонок, знакомых со мной в реальной жизни. Я думаю, они не пожалели!:)

Хочу сказать огромное спасибо гигантской поддержке моих подружек в критических для меня ситуациях! На бэби.ру я ощутила невероятную моральную помощь, и не раз! Особенно мне помогли их советы, когда я

восстанавливалась после родов, долго лежала в больнице.

Но, самое главное, спасибо моим любимым подругам за поддержку, когда мы с сыночком лежали в больнице после его неудачного падения на ковер! Если бы не подруги, я бы сошла с ума за те 15 дней в больнице!!! Я ежедневно писала отчет, и подруги поддерживали как могли добрым словом и советами! Спасибо вам, дорогие! Целую вас, солнышки мои!:)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ксении

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
2142921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Приветик! Ксеня, а какое твоё любимое время года и почему именно оно?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Люблю лето! Я 15 лет прожила в городе на берегу Каспийского моря. Так что можно сказать, что я человек южный. В холодном Подмосковье часто так не хватает тепла! А я так люблю море!
Спасибо за вопрос!:)
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
Стихийное бедствие

Приветик!!! Интервью супер… У меня появился синхронный для нас с тобой вопрос… Мы обе выбрали имена для наших мальчишек… Михаил… у меня целый пост посвящён тому, почему я остановилась на этом имени… а по какой причине его выбрала ты? Ведь ты написала, что выбрала его ещё ДО того УЗИ, где вы увидели личико сынишки…

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо за вопрос, Ир! Выбрала, т.к. знаю несколько хороших ребят с этим именем. Ты ведь знаешь, как влияет количество хороших знакомых на восприятие имен!:) К тому же, судя по гороскопу (стрелец, дракон), Миша обещал быть ооочень активным юношей:) Имя Евгений сделало бы его характер еще более сумасбродным:))) А имя Михаил, наоборот, спокойное и должно было уравновесить гороскоп с характером! :)
Пожаловаться
Лани

Ксения, вам еще вопрос!

Пожаловаться
Светлана

Хоть и знакомы мы совсем недавно, но я уже успела восхититься твоими талантами и влюбиться в Мишутку, его очаровательную улыбку) Вы — замечательная семья, пусть все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Светик, спасибо за теплые слова от всей души!:)
Пожаловаться
Лана
Ксюш… нашла этот пост нечаянно, прочитала и… было очень интересно! Ты такая молодец!!! И Мишу жаль( не знала, что такое вообще возможно на ровном месте… надеюсь сейчас спустя полтора года всё ок? зажило?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ого ты какой пост откопала!:) да, через месяц уже и следа не было! Все хорошо!:) спасибо, Лан!
Пожаловаться
Лана
да я свой подобный искала и заодно вот на твой прям рядом наткнулась))
Пожаловаться
Лани
Лан, могла бы у меня спросить, у меня все ссылки есть )
Пожаловаться
Лана

Я даже не помнила кому именно давали интервью) Зато вот много интересного пока искала накопала))))

Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Wasssabi

Вы мои сладкие… На последних строчках прослезилась… Как вспомню...Я маме вашу историю с Мишуткой рассказала, сидели, ревели вместе… Очень переживали, чтобы у вас всё было хорошо. Что спросить, даже не знаю, вроде уже всё прочитала) Счастья вам!!!!!!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо за пожелания, дорогая!!! Это для меня так важно слышать, поверь! Сама, пока описывала, слезы наворачивались!!
Пожаловаться
Марина
Очень было интересно почитать! Ты такая открытая и позитивная!

А что с Мишуткой случилось?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
В 9 месяцев топал у опоры, даже ковер постелили в комнате, чтоб если падал, мягко было. однажды стоял сзади стула, держался за спинку, на стуле кошка сидела. Кошка спрыгнула, т.к. он ее тискал сквозь прутья. Стул стал падать назад спинкой, вместе с Мишей. Миша падал спиной вниз и продолжал держаться. Стул я успела остановить, а Мишу не поймала, упал прямой спиной на ковер, не сгруппировался. Поплакал 2 минуты и все, забыли. Вроде падение как падение, кто в его возрасте не падает...

Была ужасная ночь, истерил, хотя всегда спокойный ребенок. Только вечером следующего дня, когда он лежал у меня на коленях, засыпал, я гладила по голове и прочувствовала мягкую шишку на полголовы, цвета как кожа, но с жидкостью внутри. Бросилась читать в панике, что же это такое… была в ужасе от прочитанного. Еле дождалась мужа с работы вся убитая. Весь следующий день мотались то в клинику, потом в другую, потом рентген, узи… итог: перелом затылочной кости черепа! 15 дней в больнице без лечения, тупо давала Мише сама свои купленные таблетки. Больница была взрослая, т.к. в Одинцовском районе Подмосковья нет детской травмотологии. Врач раз в сутки заглянет в дверьё даже не подойдет к ребенку, не спросит ничего. И Уходит… Бомжи в коридорах лежат, никаких условий для ребенка, только одноместная кровать для меня и его. На 3й день привезли манеж мои рожители и муж. Заразились мы с Мишей сильной простудой там на 3й день, лечила Мишу я сама, врач однажды лишь пришла и послушала легкие, сказала, все чисто, и ушла. почему мы просидели в больнице 15 дней? А потому, что врачи о таких травмах заявляют в полицию, которая должна провести целое расследование… И не в наших интересах было бы уходить под расписку, нельзя и точка. А не выписывали нас, как сказал врач, т.к. по закону с таками травмами нужно проледать не меньше 2х недель, хоть и прекрасно себя чувствует пациент и не получает лечение, лежи и все тут! Мало того, что я лежала с Ребенком с переломом черепа, так еще и параллельно полиция донимала, угрожали мне реальным сроком 2 года или штрафом до 80 тысяч! Просто за то, что я недоследила типа, ну или, если докажут, что я сама нанесла ему травму.

15 дней ужаса… слава богу, все закончилось! Но причину такой травмы мы так и не поняли. Потом уже много изучила форумов, детки часто ломают череп на ровном месте, даже сидя, запрокинув назад голову! И что самое страшное — такие переломы часто происхрдят бессимптомно. Так и Миша прекрасно себя вел, жизнерадостный мальчик…

История еще не закончена, ждем окончательного решения милиции и прокуратуры. Уже почти 5 мпсяцев прошло!

Вот теперь мы в шлеме и ходим...
Прости, что так объемно ответила, короче не смогла…
Пожаловаться
Марина
О ужас… аж мурашки… бедный Мишутка((а я думала ты просто так на него шлем одела, тоже думала купить. У меня была у мужа трещина основания черепа, с мотоцикла упал без шлема, его недели 3 держали и как я помню делали капельницу, давали какие то таблетки, ну и анализы… а в большинстве тоже просто лежал.

У полиции работа такая, они часто так пугают, а потом все нормально, главное отпор им дать и стоять на своем! Не переживай!

Да уж… как вот так на ровном месте((

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да нам и капельницу не делали...
А шлем купи! Он очень оберегает при падениях! Очень рекомендую, как только начнет ходить с опорой. Если что, напиши мне в лс, порекомендую
Пожаловаться
Марина
Ну может для капельницы еще маленький. Знаешь может и хорошо, искололи бы ему все руки((такому маленькому… блин… не могу((аж слезы наворачиваются, как представлю.

Да… шлем нам уже нужен… любит встать и руки отпустить((

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Покупай! Как муж говорит, лучше потный ребенок, но живой и здоровый
Пожаловаться
Марина
Это точно!
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

вот и познакомились:)

интересно было прочитать про вас

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо!
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

Пожаловаться
Юлия

Ксюш а какая у тебя самая большая мечта в жизни?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Вырастить сына и еще одного ребенка хорошими людьми! Это было бы главным счастьем в моей жизни! А еще состариться с мужем вместе и прожить как можно дольше, тоже вместе!
Спасибо за вопрос, Юль!:)
Пожаловаться
Юлия

Спасибо за ответ!!

P.s.Мишулька-прелесть!!

Пожаловаться
Варвара

ОООООчень интересно! Кто ты по профессии?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо! Образование высшее, учитель русского языка и литературы, филолог. Но по образованию ни дня не работала, много лет работаю в банках секретарем, делопроизводителем:)
Пожаловаться
Варвара

так мы, в некотором роде, коллеги

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Пожаловаться
Юлия

Очень интересно было про вас почитать! У тебя замечательная семья, хороший муж и прекрасный малыш!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо большое, Юльчик! Так приятно
Пожаловаться
Валя

Тебе правда 30?

Вы такие позитивные, всегда любуюсь вашими фото

Вы когда нибудь ругались серьезно? И твой муж романтик, делает тебе сюрпризы?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Нет, мы вообще не ругаемся, муж очень неконфликтный. Разве что я иногда могу попилить немного:)

Жаль, он хоть и романтик, но подарки нечасты. Но зато какие и сюрпризом! В прошлом году такими сюрпризами стали робот-пылесос на день рождения и планшет на 8 марта:)
Пожаловаться
BestMommy
Какая замечательная, гармоничная семья!!!

Красивые, талантливые, счастливые!

Всегда суперские фотки, Мишка вообще звезда сайта)

Благополучия вам и здоровья!!! Чтобы Мишка никогда не болел!!

Вопросы от меня))

Любимый парфюм? Мужской, женский.

Если была бы возможность уехать в Америку, если жилье предоставили бы, поехала?

Что для тебя самое привлекательное в мужчине?

Часто ли ты чувствуешь себя одинокой?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Спасибо!:))))
Мой любимый и ни на что не променяемый парфюм это Nina от Nina Ricci, из мужских — нравится последний любимый запах мужа 212VIP. Но у меня плохо с обонянием, так что и без парфюма не страдаю:)

Насчет Америки… тяжело сказать, но скорее нет, чем да. Была возможность уехать в Израиль на пмж, там жил дед мужа. И мы с мужем там бывали 2 раза и просто влюбились в эту страну! Но даже при таких условиях мы не решились бросить все, друзей, работу, родных… Тяжело быть иммигрантом в любой стране, думаю...

Для меня самое привлекательное в мужчине, если отбросить внешние качества, это доброта!:) а еще мение владеть грамотно речью!

Одинокой себя чувствую редко, т.к. я люблю одиночество, чувствую себя прекрасно, находясь дома одна и с сыночком.

Спасибо за вопросы!:)
Пожаловаться
BestMommy
И за ответы))
Пожаловаться
Анастасия Комарова

Ксюш, ты столько делаешь, столько конкурсов проводишь… сколько времени у тебя уходит в день на интернет, на фото.

Пожаловаться
КСЕНИЯ

На самом деле не так много, как кажется:) Да и даже тогда параллельно с Мишулькой общаюсь, вожусь:)

Пожаловаться
Ирина

Я всё забываю, что тебе 30 :) Мы с тобой не с планирования, но с самого начала беременности, всегда переживаю за вас и радуюсь вместе с вами! Люблю вас дорогие мои! :)

Пожаловаться
КСЕНИЯ
И мы вас целуем, солнышки!
Пожаловаться
ღКонфеткаღ ♔МК♔
Привет)))
Классные фото
Какое у тебя любимое блюдо и любимый напиток? У мужа? У сына?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Привет! Спасибо за вопросы!:)
Я очень люблю запеченную уточку с яблоками и картошечкой:) Пить могу один только чай круглыми сутками! Предпочитаю черный, с корицей, имбирем.
Муж любит мясо в любом его виде! Но, в целом, в еде неприхотлив, не то что я!:) Напиток — чай, минералка, квас.
У Миши любимое кушанье — творожок, а из напитков — яблочный сок (даю 50/50 с водой).
Пожаловаться
ღКонфеткаღ ♔МК♔
я первый раз попробовала утку в декабре прошлого года (мой папа угостил нас на Тёмино ДР), и с тех пор я стала ее готовить каждую неделю! Я не представляла раньше, что она такая вкусная!!!
Я Тёме не разбавляю соки, но даю редко очень) Чаще компоты варю)
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отметили Новый год и какие планы на следующий?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
1. Новый год отметили в семейном кругу, в гостях у Мишиных бабушки и дедушки! Миша не спал до 2 часов ночи, с удовольствием посмотрел салют на улице!
2. Традиции… так сразу и не вспомнишь...))ежегодно ездим в пансионат подмосковный отдыхать, но это, правда, было до рождения Миши. Подрастет, возобновим эту чудесную традицию!:)
3. С неурядицами справляемся сообща, на то мы и семья. Поддерживаем друг друга всегда!
4. Очень люблю комнатные растения, у меня, наверное, штук 30 горшков! Нравится уют, который создается благодаря им. Очень люблю орхидеи, которых у меня 5! А из срезанных нравятся лилии и каллы! А еще букеты их разнообразных сочетания растений, особенно если присутствуют полевые цветы!
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
КСЕНИЯ
А Вам за вопросы!
Показать ещё