Кто из Геленджика?! 23 января 2014 22:05 Девчонки давайте общаться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лерочка Эвелина12 лет Челябинск привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Хуркова Коленька13 лет Геленджик приветик))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Андрей14 летЛеонид8 лет Геленджик Йоу. Я тоже в центре ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиТа Сынок15 летПлемяшка14 летАрина10 лет Геленджик как тебя зовут.где живеш.сколько тебе летПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья12 лет Гулькевичи Оля, мне 23.Живу в Геленджике в центре.А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиТа Сынок15 летПлемяшка14 летАрина10 лет Геленджик а че раньше у нас тут не появлялась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья12 лет Гулькевичи да фиг знает… времени не было как-то… да и больше «контакт» люблю ну или «одноклассники») 12 Актуальные постыболит стопародильные дома екатеринбурга по районам
привет))
как тебя зовут.где живеш.сколько тебе лет
Оля, мне 23.Живу в Геленджике в центре.А ты?
да фиг знает… времени не было как-то… да и больше «контакт» люблю ну или «одноклассники»)