Кто из Геленджика?! 23 января 2014 22:05 Девчонки давайте общаться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Ростов-на-Дону всем привет)я тоже из Геленджика))добро пожаловать в друзья)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр22 годаСергей14 летМаксим9 лет Геленджик Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Тим13 лет Геленджик Привет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина13 летМилана10 лет Геленджик привет!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ситникова Анастасия14 лет Геленджик Привет. я тоже есть и в одноклассниках и в контакте, буду рада общению. Живу в Геленджике на ул.Луначарского, недалеко от «Глории Джинс». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маментьева-Медведева Кира13 летВалерия10 лет Геленджик Привет!!! И я в центре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Диана13 летАриана8 лет Геленджик привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Привет) мы ровесницы) может знакомы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Зинина ксения21 годарина14 лет Геленджик Привет! Я в одноклассах есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей12 летАлександр16 лет Геленджик Привет! Я есть и вконтакте и одноклассниках добавляйся.Хрисостомова Наталья.Буду рада дружбе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sister Цветочек11 летСолнышко6 лет Геленджик привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Ксения12 лет Геленджик привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфуша Космонавт12 лет Геленджик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара14 летЕгор13 лет Геленджик Привет Рада знакомству. Пробавляйся в контакте и одноклассниках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 летАртем28 летИлья18 лет Геленджик Привет! Показать ещё12 Актуальные постыболит стопародильные дома екатеринбурга по районам
всем привет)я тоже из Геленджика))добро пожаловать в друзья))
Привет!!!
Привет. я тоже есть и в одноклассниках и в контакте, буду рада общению. Живу в Геленджике на ул.Луначарского, недалеко от «Глории Джинс».
Привет!!! И я в центре.
привет!
Привет! Я есть и вконтакте и одноклассниках добавляйся.Хрисостомова Наталья.Буду рада дружбе.
привет!
Привет
Рада знакомству. Пробавляйся в контакте и одноклассниках