Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с мамой❤ЛУЧШЕГО❤мальчишки
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 20 лет. Я достигла прекрасного возраста, но, как говорится, года идут, а дурь вся та же. Больше хочется саморазвиваться, а не тратить время на пустоту.
2. У тебя есть сын Ванюша, ему 1 год и 4 месяца. Расскажи, что было сложного в этот период? Чем сын радует?
Воспитание детей — большое и сложное дело. Мне как молодой, не опытной маме многое было сложным. Зато сейчас, когда сынка подрос, каждый день радует новыми словами, успехами.
3. Помогает кто-нибудь посидеть с сыночком? К чьим советам прислушиваешься в воспитании и уходе за ребенком?
В воспитании ребенка не могу не отменить мою маму, она — самая большая помощь в воспитании после мужа.
Прислушиваюсь я к очень многим советам, но решаю только в кругу семьи, то есть для меня важны мнения бабушки, дедушки, мужа. У нас очень дружная семья, поэтому выделить кого-то одного я не могу.
4. Расскажи о своем муже, какой он? Помогает тебе с сыном?
С мужем мне очень повезло. Пускай у нас частые ссоры, скандалы, но я знаю одно, что лучше него у меня никогда не будет, да и не надо. С сыном он очень помогает… А так по вечерам скорее я помогаю… Так как они постоянно вместе, играют, что то ремонтируют… В общем все дружно!
5. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло?
6. Как думаешь, папы должны участвовать в воспитании детей наравне с мамами?
Я думаю, главное, чтобы отец понимал, насколько он важен для ребенка и продолжал общение, находил время на прогулки, игры с ребенком. Необходимо, чтобы ребенок чувствовал, что любим обоими родителями.
Как такового хобби у меня нет, но очень люблю фотографии. Люблю постоянно снимать, особенно — фотографировать детей.
8. Ты ведешь активную социальную жизнь на бэби.ру. Расскажи, что тебя к этому сподвигло?
О, да! Жизнь на бэби.ру у меня занимает много времени, особенно ночью, так как днем полностью отдаешь себя семье. А вот после 22.00 всегда могу побыть онлайн как минимум до 3х часов ночи. Сподвигла к этому, скорее всего, нехватка общения. Когда сынок был совсем маленький, часто куда-то выбраться не удавалось. А теперь встречаемся с девочками с сайта. Приятно общаемся, узнаем друг друга.
9. Кто-нибудь из твоих друзей на сайте приобрел такой же статус в реальной жизни?
Да. Очень со многими хорошо подружилась. Вообще, на мой взгляд, у меня в друзьях много классных, хороших девчонок разных возрастов, мне нравится с ними общаться и следить за их новостями. А есть и те, с кем общаюсь и в реальной жизни, благодаря этому сайту.
10. Что попросишь в подарок у Деда Мороза?
В подарок? Хочу шикарный подарок под елочку, например, путевку куда-нибудь. Ведь путевка, способна сделать счастливыми сразу всю семью.
Теперь вы можете задать
все так клево написано, молодец))))
Вопросов нет, все подробненько прочитала)))))
с каким человеком с форума ты хотела бы больше всех познакомиться в реальной жизни?)
девиз по жизни?)
А Вас много!!!!!

С тобой тоже ооочень хочууу...
с наступающими тебя
!!!
какие фильмы любишь смотреть? какую музыку слушаешь? любимая книга? любишь спорт, какой?
Фильмы разные))) Муузыку под настроение)Книги вообще не люблю… если только оооочень захочется… Спорт- биатлон)
Машуль извини за вопрос, просто наболело! не принимай на свой счёт!!! как относишься к людям которые к тебе хорошо, со всей душой- подозрительно или тоже тем же им отвечаешь??!!
Стараюсь ответить тем же… если я вижу что нет корыстных мыслей! НУ вот как то так)
Предпочтения в еде?
Любимый цвет?
Ой люблю картошечку)
Цвет черный)
Живешь с своим родном городе? Общаешься ли с подругами которые были до беременности? Или иной вопрос, откуда нехватка общения взялась?:-))))
Да в своем)
Общаюсь… но уже не так часто и не так близко!
самое значимое событие в твоей жизни, которое ты бы хотела испытать ещё раз?)
что тебя бесит в людях?)
Мммм… событие, Это наверно рождение моего сыночка!!!!!
И еще хочу снова почуствовать себя младшей сестрой…

Бесит: вранье, идиотизм,
Даааа

есть что-то, что ты не умеешь, но чему хотела бы научиться?
какую книгу ты прочла в последний раз?)
Есть) Побороть мою лень! НАучиться хозяйству! Готовить с желанием)
книгу??! ммм… Юлию Шилову наверно!
Нижнее имеешь в виду??!
Самое обычное… )) НЕ люблю кружавчики… Но и то и другое имеется)
суши или пюре с котлетой?
пюрееее

я картоху обожаю… Однажды в школе написала люблю «мятушку» СМЕЯЛИСЬ ВСЕ
где училась в плане профессии? на какой улице живешь? кто по знаку гороскопа? в какую страну отправилась бы на отдых и почему????

Училась 2 года в лицее Секретарь — Референт! Сейчас 2 курс института Юридического!!))
Улица ЛУначарского))Дева я)
Страаан очень много… Для начала Египет. (скоро) Хочуу на мореее

какой вид отдыха тебе нравится?
что больше всего тебя раздражает в поведении людей?
насколько ты умеешь контролировать свои эмоции? ( и положительные и негативные)
Спорт — биатлон)
Вранье и ехидность)
Контролирую тяжело… Хотяяя негаив могу больше сдержаннеей)
Лично сама уже давноо не занимаюсь( Траыма ббыла… оперировали! После этого возвращаться не стала!
Машуль, всего тебе хорошего в жизни! с мужем не ругайтесь, вы ещё молодые, успеете))))) Удачи в твоих похудалочках.
Хочешь ли 2 ребеночка и кого, когда))))))
Хотим))) Лично я 2х дочек, муж сказал кто будет, того и будем любить)
Ну второго планируем может через год_)Как уж Ванюша в сад пойдет)