Новый участник проекта - мама❤ ЛУЧШЕГО❤мальчишки! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с мамой❤ЛУЧШЕГО❤мальчишки

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 20 лет. Я достигла прекрасного возраста, но, как говорится, года идут, а дурь вся та же. Больше хочется саморазвиваться, а не тратить время на пустоту.

2. У тебя есть сын Ванюша, ему 1 год и 4 месяца. Расскажи, что было сложного в этот период? Чем сын радует?

Воспитание детей — большое и сложное дело. Мне как молодой, не опытной маме многое было сложным. Зато сейчас, когда сынка подрос, каждый день радует новыми словами, успехами.

3. Помогает кто-нибудь посидеть с сыночком? К чьим советам прислушиваешься в воспитании и уходе за ребенком?

В воспитании ребенка не могу не отменить мою маму, она — самая большая помощь в воспитании после мужа.

Прислушиваюсь я к очень многим советам, но решаю только в кругу семьи, то есть для меня важны мнения бабушки, дедушки, мужа. У нас очень дружная семья, поэтому выделить кого-то одного я не могу.

4. Расскажи о своем муже, какой он? Помогает тебе с сыном?

С мужем мне очень повезло. Пускай у нас частые ссоры, скандалы, но я знаю одно, что лучше него у меня никогда не будет, да и не надо. С сыном он очень помогает… А так по вечерам скорее я помогаю… Так как они постоянно вместе, играют, что то ремонтируют… В общем все дружно!

5. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло?

Новый участник проекта - мама❤ ЛУЧШЕГО❤мальчишки! Знакомимся и задаем вопросы!Вот что привлекло? Я даже не знаю, что сказать. А познакомились очень интересно. Я их «сводила» со своей знакомой, очень хотела, что бы они были парой, но, спустя 2 недели, я, почему-то, захатела сама стать его девушкой. И мне это удалось.

6. Как думаешь, папы должны участвовать в воспитании детей наравне с мамами?

Я думаю, главное, чтобы отец понимал, насколько он важен для ребенка и продолжал общение, находил время на прогулки, игры с ребенком. Необходимо, чтобы ребенок чувствовал, что любим обоими родителями.

Новый участник проекта - мама❤ ЛУЧШЕГО❤мальчишки! Знакомимся и задаем вопросы!7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Как такового хобби у меня нет, но очень люблю фотографии. Люблю постоянно снимать, особенно — фотографировать детей.

8. Ты ведешь активную социальную жизнь на бэби.ру. Расскажи, что тебя к этому сподвигло?

О, да! Жизнь на бэби.ру у меня занимает много времени, особенно ночью, так как днем полностью отдаешь себя семье. А вот после 22.00 всегда могу побыть онлайн как минимум до 3х часов ночи. Сподвигла к этому, скорее всего, нехватка общения. Когда сынок был совсем маленький, часто куда-то выбраться не удавалось. А теперь встречаемся с девочками с сайта. Приятно общаемся, узнаем друг друга.

9. Кто-нибудь из твоих друзей на сайте приобрел такой же статус в реальной жизни?

Да. Очень со многими хорошо подружилась. Вообще, на мой взгляд, у меня в друзьях много классных, хороших девчонок разных возрастов, мне нравится с ними общаться и следить за их новостями. А есть и те, с кем общаюсь и в реальной жизни, благодаря этому сайту.

10. Что попросишь в подарок у Деда Мороза?

В подарок? Хочу шикарный подарок под елочку, например, путевку куда-нибудь. Ведь путевка, способна сделать счастливыми сразу всю семью.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

маме❤ЛУЧШЕГО❤мальчишки

Гита
01211142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamlen

все так клево написано, молодец))))Вопросов нет, все подробненько прочитала)))))

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Пожаловаться
Актриса

с каким человеком с форума ты хотела бы больше всех познакомиться в реальной жизни?)

девиз по жизни?)

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

А Вас много!!!!!С тобой тоже ооочень хочууу...

Пожаловаться
Актриса

Пожаловаться
crystalball КОНКУРСЫ

с наступающими тебя!!!

какие фильмы любишь смотреть? какую музыку слушаешь? любимая книга? любишь спорт, какой?

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Фильмы разные))) Муузыку под настроение)Книги вообще не люблю… если только оооочень захочется… Спорт- биатлон)

Пожаловаться
наталья к

Машуль извини за вопрос, просто наболело! не принимай на свой счёт!!! как относишься к людям которые к тебе хорошо, со всей душой- подозрительно или тоже тем же им отвечаешь??!!

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Стараюсь ответить тем же… если я вижу что нет корыстных мыслей! НУ вот как то так)

Пожаловаться
Алена

Предпочтения в еде?

Любимый цвет?

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Ой люблю картошечку)

Цвет черный)

Пожаловаться
Василиса

Живешь с своим родном городе? Общаешься ли с подругами которые были до беременности? Или иной вопрос, откуда нехватка общения взялась?:-))))

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Да в своем)

Общаюсь… но уже не так часто и не так близко!

Пожаловаться
Актриса

самое значимое событие в твоей жизни, которое ты бы хотела испытать ещё раз?)

что тебя бесит в людях?)

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Мммм… событие, Это наверно рождение моего сыночка!!!!!

И еще хочу снова почуствовать себя младшей сестрой…

Бесит: вранье, идиотизм,

Пожаловаться
КSЮWА
У тебя муж ревнивый?
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Даааа

Пожаловаться
Актриса

есть что-то, что ты не умеешь, но чему хотела бы научиться?

какую книгу ты прочла в последний раз?)

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Есть) Побороть мою лень! НАучиться хозяйству! Готовить с желанием)

книгу??! ммм… Юлию Шилову наверно!

Пожаловаться
Sashulia
Какое ты белье любишь на каждый день? Цвет, материал? Ну там кружавчики или бесшовное?))
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Нижнее имеешь в виду??!

Самое обычное… )) НЕ люблю кружавчики… Но и то и другое имеется)

Пожаловаться
Sashulia
Я тоже люблю без кружавчиков)
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Пожаловаться
Кристина

суши или пюре с котлетой?

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

пюреееея картоху обожаю… Однажды в школе написала люблю «мятушку» СМЕЯЛИСЬ ВСЕ

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Malishka

где училась в плане профессии? на какой улице живешь? кто по знаку гороскопа? в какую страну отправилась бы на отдых и почему????

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Училась 2 года в лицее Секретарь — Референт! Сейчас 2 курс института Юридического!!))

Улица ЛУначарского))Дева я)

Страаан очень много… Для начала Египет. (скоро) Хочуу на мореее

Пожаловаться
Малинка

какой вид отдыха тебе нравится?

что больше всего тебя раздражает в поведении людей?

насколько ты умеешь контролировать свои эмоции? ( и положительные и негативные)

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Спорт — биатлон)

Вранье и ехидность)

Контролирую тяжело… Хотяяя негаив могу больше сдержаннеей)

Пожаловаться
Малинка
ты наверное активна и телом и душой))) биатлоном давно занимаешься?
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Лично сама уже давноо не занимаюсь( Траыма ббыла… оперировали! После этого возвращаться не стала!

Пожаловаться
Малинка
понятно ((
Пожаловаться
Александра
Кто о чем, а Маша о морях))) желаю поскорее очутиться на берегу теплого моря и погреться в лучах жаркого солнышка!)))
Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Спасибоооо!!!!!!

Пожаловаться
АннУшкА

Машуль, всего тебе хорошего в жизни! с мужем не ругайтесь, вы ещё молодые, успеете))))) Удачи в твоих похудалочках.

Хочешь ли 2 ребеночка и кого, когда))))))

Пожаловаться
√уМеняСвояСказка√

Хотим))) Лично я 2х дочек, муж сказал кто будет, того и будем любить)

Ну второго планируем может через год_)Как уж Ванюша в сад пойдет)

Показать ещё
Актуальные посты
курение при беременности 7 недель
вопрос акушеру-гинекологу