Новый участник проекта - Дашуля! Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Дашулей

Новый участник проекта - Дашуля! Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

мне 21 год, замечательный возраст! Я молодая, красивая, активная вся жизнь впереди! Всегда мечтала стать молодой мамой!

2. У тебя сыночек Ярослав, кто выбрал такое имя? Были другие варианты? Какие уменьшительно-ласкательние имена есть у сыночка?

Я никогда не забуду как мы выбрали имя сыночку… Мы только начали встречаться, сидели в машине и я спросил а, как бы он назвал сына, не дослушав ответа, я сказала я бы хотела Ярослава и в этот момент мы оба произносим в один голос Ярослав!

Ласково называем ЯСИК, не люблю когда его Яриком называют=(

3. Ярославу 3 мес., с какими трудностями сталкивались? Чем сыночек радует?

Трудностей у нас нет) Коликов не было, спим хорошо, не ребенок, а дар Божий! Радует всем, я фанатка своего сына, до безумия его люблю! Его улыбка это просто космос!))))

4. Какие первые впечатления о материнстве? Оно оказалось таким, как ты ожидала?

Первое впечатление вообще не понятное, я долго не осознавала, что я МАМА! Все было будто во сне! Меня больше пугали, что будет тяжело, готовься к бессонным ночам, а я

кайфую, я реально кайфую от материнства=)

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Я нет, муж да Я не готова, не готова именно отдавать свою любовь еще кому то кроме Ясика( Надеюсь, это я щас так говорю)дочку конечно хочется и колется

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Вместе мы около 3х лет. Я понравилась Жене еще когда встречалась с другим мальчиком, он долго наблюдал за мной, не влазил в отношения, а когда мы расстались спустя какое то время мы с друзьями поехали к другу, у который на выходной с армии приехал и там

был Женя. Все пили веселились и Женя хорошенько так поддал и подошел ко мне и начал рассказывать что он сделает со своей женой если она ему изменит (ужасы рассказывал) я подошла к друзьям и попросила отвести домой, когда уходила он в след крикнул мне, что я все ровно его женой буду!!!

Спустя пару месяцев оказались мы в одной компании и все разъехались и мы остались вдвоем, я попросила довести до дому, мы долго катались и спустя месяц стали встречаться, а спустя 2 месяца 15 декабря стали жить вместе и чуть позже планировать Ярослава! Это первое наше совместное фото

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

По характеру он спокойный, но твердый.Он меня укротил, остепенил, он меня изменил!

Он у меня семьянин, мы домашние с ним стали.Особо ничем не увлекается потому что работает 6 дней в неделю и все основное время на работе=(

8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?

Мое основное увлечение в данное время это бассейн, спортзал и массаж, я вплотную занимаюсь восстановлением своей фигурой, а раньше танцевала восточные танцы в 9 классе заняла 2-е место по КБР по танцам !)

9. Скоро Новый год, у вас есть традиции этого праздника? Без чего не проходит этот праздник?

Новый год! Конечно мы будем все вместе, нашей семейкой, у нас одна традиция не только в НГ, но и все время мы вместе мы втроем!(это будет нашей традицией) Без мандаринок и оливье, банально, но как есть!))))

10. Ты на беби.ру 1 год, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Во встречах еще не участвовала.Беби. ру дал мне много информации, дал мне замечательных подружек, которые очень мне помогают! Яне буду никого выделять, чтобы не обидеть других!!! А подружек своих безумно люблю!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Дашуле

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
11001148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Органза
Пожаловаться
Derya

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Derya

не знаю и уверена, что никто до конца не знает, любовь невозможно описать

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

так рожай еще дочку давай! детей она больше не хочет -иш чё

Пожаловаться
Derya

Пожаловаться
Алёнушка

Дашуль, я от тебя в восторге!И от твоего сыночка-лапотунчика))))Даже и не знаю, что спросить))) Тут уже все спросили, да и ты корректно и понятно на все ответила!!!

Пожаловаться
Derya

Пожаловаться
tokachikatafuka

поступок которым ты гордишься?

Пожаловаться
Derya

изменилась, я раньше оочень плохой девочкой была)

Пожаловаться
Тамара

Пожаловаться
Derya
Пожаловаться
Юлия

Даша, кто ты по профессии?

Пожаловаться
Derya
Психолог незаконченный!)
Пожаловаться

Привет))

Какой ты видишь себя и свою семью лет так через 10??

Пожаловаться
Derya
Обычной, я очень хочу чтобы мы были обычной семьей, но со своей изюминкой!)) я знаю точно сто буду с идеальной фигурой, татуированной стильной энергичной, дети мои будут здоровые красивые счастливые, муж останется таким какой он сейчас!))
Пожаловаться
Надежда

А вы планируете в будущем свадьбу? Если да то когда примерно)

Пожаловаться
Derya
Свадьбу нееет, я не понимаю свадьбы)))) в этом году на островах втроем!)
Пожаловаться
МируМур
Привет! Опишите себя тремя словами? Последнее слово за кем в Вашей семье?
Пожаловаться
Derya
Вспыльчивая, твердая, сильная)))

За мной скорей всего!)

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Приятно познакомиться еще ближе.

Задам такой вопрос: ты водишь автомобиль? Т.е. Есть ли у тебя права, если нет, планирует ли получать и когда?

Пожаловаться
Derya
Привет)) да стаж 3 года!)))
Пожаловаться
МамА

привет!

вы живете отдельно?

любишь путешествовать?

Пожаловаться
Derya

Привет, да, да!)))

Пожаловаться
Мария

такие молодые и красивые

твой любимый цвет?

твоя самая заветная мечта?

Пожаловаться
Derya
Черный, наверно у меня нет мечты, только цели!))(
Пожаловаться
Мария

правильный подход ))

Пожаловаться
Derya
)))
Пожаловаться
ADISKA

Привет! Очень интересно было про тебя почитать!Счастья вам и всех благ!

Веришь ли ты в судьбу, проведение, в бога?

Пожаловаться
Derya
Спасибо, верю!)
Пожаловаться
Катенька

как здорово ты ответила на вопросы — очень гармонично! у вас замечательная семья и сынок!!!!

и дочка будет красотка в маму!

Пожаловаться
Rendy

+мильён

Пожаловаться
Derya
Спасибо !)
Показать ещё