Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Дашулей
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
мне 21 год, замечательный возраст! Я молодая, красивая, активная вся жизнь впереди! Всегда мечтала стать молодой мамой!
2. У тебя сыночек Ярослав, кто выбрал такое имя? Были другие варианты? Какие уменьшительно-ласкательние имена есть у сыночка?
Я никогда не забуду как мы выбрали имя сыночку… Мы только начали встречаться, сидели в машине и я спросил а, как бы он назвал сына, не дослушав ответа, я сказала я бы хотела Ярослава и в этот момент мы оба произносим в один голос Ярослав!
Ласково называем ЯСИК, не люблю когда его Яриком называют=(
3. Ярославу 3 мес., с какими трудностями сталкивались? Чем сыночек радует?
Трудностей у нас нет) Коликов не было, спим хорошо, не ребенок, а дар Божий! Радует всем, я фанатка своего сына, до безумия его люблю! Его улыбка это просто космос!))))
4. Какие первые впечатления о материнстве? Оно оказалось таким, как ты ожидала?
Первое впечатление вообще не понятное, я долго не осознавала, что я МАМА! Все было будто во сне! Меня больше пугали, что будет тяжело, готовься к бессонным ночам, а я
кайфую, я реально кайфую от материнства=)
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Я нет, муж да Я не готова, не готова именно отдавать свою любовь еще кому то кроме Ясика( Надеюсь, это я щас так говорю)дочку конечно хочется и колется
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Вместе мы около 3х лет. Я понравилась Жене еще когда встречалась с другим мальчиком, он долго наблюдал за мной, не влазил в отношения, а когда мы расстались спустя какое то время мы с друзьями поехали к другу, у который на выходной с армии приехал и там
был Женя. Все пили веселились и Женя хорошенько так поддал и подошел ко мне и начал рассказывать что он сделает со своей женой если она ему изменит (ужасы рассказывал) я подошла к друзьям и попросила отвести домой, когда уходила он в след крикнул мне, что я все ровно его женой буду!!!
Спустя пару месяцев оказались мы в одной компании и все разъехались и мы остались вдвоем, я попросила довести до дому, мы долго катались и спустя месяц стали встречаться, а спустя 2 месяца 15 декабря стали жить вместе и чуть позже планировать Ярослава! Это первое наше совместное фото
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
По характеру он спокойный, но твердый.Он меня укротил, остепенил, он меня изменил!
Он у меня семьянин, мы домашние с ним стали.Особо ничем не увлекается потому что работает 6 дней в неделю и все основное время на работе=(
8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?
Мое основное увлечение в данное время это бассейн, спортзал и массаж, я вплотную занимаюсь восстановлением своей фигурой, а раньше танцевала восточные танцы в 9 классе заняла 2-е место по КБР по танцам !)
9. Скоро Новый год, у вас есть традиции этого праздника? Без чего не проходит этот праздник?
Новый год! Конечно мы будем все вместе, нашей семейкой, у нас одна традиция не только в НГ, но и все время мы вместе мы втроем!(это будет нашей традицией) Без мандаринок и оливье, банально, но как есть!))))
10. Ты на беби.ру 1 год, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Во встречах еще не участвовала.Беби. ру дал мне много информации, дал мне замечательных подружек, которые очень мне помогают! Яне буду никого выделять, чтобы не обидеть других!!! А подружек своих безумно люблю!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Дашуле
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет Дашуль! Чтобы ты хотела поменять в свей жизни, если выдался бы шанс?
сидела бы на строгой диете во время Б)
интервью супер Дашуль!!! Классная семья очень!!!!
желаю вам много, много счастья, любви и благополучия!!! ты мне стала очень близкой
какой у тебя настоящий цвет волос?) и вообще в какие цвета красилась?
Дашуля, еще вопрос ниже
ответила)
Вы очень красивая семья! Огромного вам счастья!

Уже много вопросов здесь задали, на какие я бы хотела узнать ответы)) Очень интересно было почитать! Много нового о тебе узнала))
спасибо

привет)) почему тебя называют слезка??)
какая разница в возрасте с мужем?
2 года))со школы все пошло, созвучно с фамилией)
ждем))))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Пионы)))
Неа нет, мы особо не любим традиции главное чтобы были вместе !)))
Спасибо за ответы!
мимими красавчики!!! ух уже сток вопросов назадавали, может повторюсь
каким именем бы ты хотела назвать дочь?
куда б хотела поехать отдохнуть?
ну и чем планируешь заниматься во время декрета?
спасибо))))АнастаСЬя, Варвара, Иванна
Самуи, Пхукет, Мальдивы
сыночком, мне его хватает)))все время ему)
я очень хочу чтобы мы были обычной семьей, но со своей изюминкой!)) я знаю точно сто буду с идеальной фигурой, татуированной стильной энергичной, дети мои будут здоровые красивые счастливые, муж останется таким какой он сейчас!))
Есть ли для тебя трудности в материнстве?
Любимые духи?
И твоя мечта?
неа,
дживанши хот, леди миллион
цели ,.только цели))
любимый аромат духов?
дживанши хот, леди миллион
Кто ты по образованию? и кем работала?
образование неоконченное (на психолога училась)в салоне красоты админом, секретарем)
8 марта утром))подарил дорогущуу коробочку а в ней кольцо))
не знаю, Дашунь, уже все спросили))))
Чем вы с Ясиком занимаетесь целыми днями?) Как ты его развиваешь?
Кем работает твой муж?)
мы валяемся смотрим мультики читаем просто играемся))на массаж ходим)гулЯем много)
Пусть будет продавец))его работу трудно описать)
Ваши первые слова при первой встречи с сыном?
«ну привет дубочек»