Новый участник проекта - Юленька Мартыненко! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Юленькой Мартыненко

1. Здравствуй! Скажи, сколько тебе лет? (что ты думаешь о своем возрасте?)

Мне 21 год, но все говорят, что выгляжу гораздо младше.

2. У тебя есть дочка София, ей 1 год и 4 месяца. Расскажи, что было сложным за этот период?

Ох… Сложного было много да и сейчас есть… Зубы, животик… Но это все ничего. Главное, что в нашей жизни есть такая маленькая крошечка!

3. Чем дочка радует?

Радует она нас каждый день! Она очень смышленый ребенок: рано начала садиться, вставать, говорить. Болтает без умолку на своем, но и про наш русский язык не забывает. Говорит много слов, знает как делают многие животных. Сейчас пытаемся учить стишки.

4. Как ты познакомилась с мужем?

Я общалась с его другом, у нас с ним даже отношения какие-то завязывались. Вот этот друг нас и познакомил. Сначала мы просто дружили, гуляли ночи напролет — отдыхали как могли! Закрутились отношения. Муж говорит, что влюбился в меня с первого взгляда.

5. Через какое время поняла, что именно он — твоя вторая половинка?

Если быть честной, то очень быстро. Я ни к кому так не относилась, да и ко мне никто так не относился: он носил и носит меня на руках, всегда поддерживает. С дочкой много помогает. Таких как он пап еще надо поискать!

6. Как он сделал тебе предложение?

Увы, но предложения не было. Мы несколько месяцев пытались делать нашего ребеночка и вот наконец это свершилось. Поговорим с нашими родителями решили играть свадьбу.

7. Какая у вас была свадьба?

Можно сказать никакая… Вроде все было вроде и не плохо… Белое платье, родственники, друзья… Но. Нас подвел тамада. Да и друзья не шибко веселились, так скажем… Поэтому все прошло не так как я мечтала, к сожалению… Но ничего, думаю наш первый юбилей свадьбы мы отметим на всю катушку!

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься? Я знаю, ты любишь готовить. Расскажи, какое твое коронное блюдо?

Хобби как такого нет, да и времени нет заниматься чем-то кроме дочи, дома и мужа. Хотя да, я очень-очень люблю готовить и часто балую своих «домашних» чем то вкусненьким. Коронного блюда и нет, наверное. Я хорошо готовлю мясо, обожаю придумывать разные соусы к нему. А лучшим, скорее всего, можно назвать мой торт с виноградом и киви))

9. В преддверии Нового года расскажи, каким ты видишь для себя этот праздник? Как хочешь отметить?

Я обожаю этот праздник! Мне всегда кажется, что Новый Год припас для моей семьи много хороших сюрпризов! Хочу его отметь с близкими и друзьями, в большом доме с красивой елкой и теплыйм глинтвейном.

10. Какая твоя заветная мечта? Что бы ты попросила у Деда Мороза?

Моя мечта — это иметь свой уголок. Сейчас я живу с мамой. Хотя у нас и своя комната, но хочется, чтобы была своя квартира и тогда мы бы родили еще одного ребеночка. Еще хочется, чтобы мои близкие были здоровы, тем более, что мой муж работает на опасной должности. Он у меня работает в МЧС. Мне хочется, что бы он каждый вечер приходил домой целым и невредимым. А еще хочется, чтобы дочка росла послушной и хорошей девочкой, но это, конечно, зависит только от нас.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юленьке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
019624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

Доброй ночи))))

1.вы знаете как-то легко))))может просто чего-то серьезного не было))тьфу тьфу тьфу)))

2.нет не было таких людей))))могу максимум прислушаться к кому-то)))но все равно сделаю наверняка по своему)

3.я обожаю необычные цветы)))но люблю когда дарят красивые розы))

4.есть одна традиция))))все мои родственники с дальнего востока))но мы но мы там не живем!!! поэтому мы отмечаем НГ 2 раза)))))в 5 вечера и потом в 12 ночи)

Пожаловаться
Юлия

Почему назвали дочку именно Софьей?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

мы назвали София))))))выбирали очень долго)))но муж настоял на своем)))да и мне понравилось как звучит))))София Андреевна)

Пожаловаться
Coopermoi

Что хочешь под елочку?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

оххх))))квартирку)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Уже есть новогоднее настроение?

Без чего не обходится вас НГ?

Какие Нг традиции в вашей семье?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

привет)))))))настроения пока вроде и нет))надеюсь как будем наряжать елки все появится))

новый год не обходтся без оливье, мандаринов и икры)))))

то что мы собираемся большой семьей все вметсе))но в этом году наврядле получится!!(

Пожаловаться
Лани

жалко, но все равно желаю вам сказочного нового года!

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

спасибо большое))и вам)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Масяня

Привет

Что планируешь готовить на НГ? И как отмечать?

Какой подарок был самый запоминающийся?

Веришь в приметы?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

привет)готовить сама буду только пару салатов… остально е мама и бабаушка так как мы будем ходить по гостям так скажем… к свекрови к друзьям)

не было еще такого подарка… верю в приметы)

Пожаловаться
Лана

привет. твой самый безбашенный поступок? и когда планируешь выход из декрета кем будешь?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

привет)))))))безбашенный… ох… да их много было)))помню как встречалась с мальчиком… и он позвал меня на Селигер… мне было лет 16… мама не отпускала… нооя взяла и уехала)))в итоге через пару дней я ей звонила и говорила, чтоб она меня забрала от туда)))но такси наверно тыщ 20 стоило))))так что там я пробыла неделю((((((ужас как всплмню)))))

а когда выйду из декрета… ну сначала я чуть поработую в саду с дочкой как хотела))но это уже через 2 месяца будет))))а потмо к мужу в МЧС пойду))))и осенью учиться)))

Пожаловаться
Лана

хорошие планы, умница

А про Селигер да… рисково

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

спасибки__да уж))после этого была все время рядом с мамой)

Пожаловаться
Magreetta

Привет, Юля! кем ты работала до декрета? Какое у тебя образование?

Пожаловаться
Юлия Мартыненко

привет)))образования пока нет… но через год я пойду учится...))))а до декркта я работала не официально и не долго… не хотелось работать)))