Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юленькой Мартыненко
1. Здравствуй! Скажи, сколько тебе лет? (что ты думаешь о своем возрасте?)
Мне 21 год, но все говорят, что выгляжу гораздо младше.
2. У тебя есть дочка София, ей 1 год и 4 месяца. Расскажи, что было сложным за этот период?
Ох… Сложного было много да и сейчас есть… Зубы, животик… Но это все ничего. Главное, что в нашей жизни есть такая маленькая крошечка!
3. Чем дочка радует?
Радует она нас каждый день! Она очень смышленый ребенок: рано начала садиться, вставать, говорить. Болтает без умолку на своем, но и про наш русский язык не забывает. Говорит много слов, знает как делают многие животных. Сейчас пытаемся учить стишки.
4. Как ты познакомилась с мужем?
Я общалась с его другом, у нас с ним даже отношения какие-то завязывались. Вот этот друг нас и познакомил. Сначала мы просто дружили, гуляли ночи напролет — отдыхали как могли! Закрутились отношения. Муж говорит, что влюбился в меня с первого взгляда.
5. Через какое время поняла, что именно он — твоя вторая половинка?
Если быть честной, то очень быстро. Я ни к кому так не относилась, да и ко мне никто так не относился: он носил и носит меня на руках, всегда поддерживает. С дочкой много помогает. Таких как он пап еще надо поискать!
6. Как он сделал тебе предложение?
Увы, но предложения не было. Мы несколько месяцев пытались делать нашего ребеночка и вот наконец это свершилось. Поговорим с нашими родителями решили играть свадьбу.
7. Какая у вас была свадьба?
Можно сказать никакая… Вроде все было вроде и не плохо… Белое платье, родственники, друзья… Но. Нас подвел тамада. Да и друзья не шибко веселились, так скажем… Поэтому все прошло не так как я мечтала, к сожалению… Но ничего, думаю наш первый юбилей свадьбы мы отметим на всю катушку!
8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься? Я знаю, ты любишь готовить. Расскажи, какое твое коронное блюдо?
Хобби как такого нет, да и времени нет заниматься чем-то кроме дочи, дома и мужа. Хотя да, я очень-очень люблю готовить и часто балую своих «домашних» чем то вкусненьким. Коронного блюда и нет, наверное. Я хорошо готовлю мясо, обожаю придумывать разные соусы к нему. А лучшим, скорее всего, можно назвать мой торт с виноградом и киви))
9. В преддверии Нового года расскажи, каким ты видишь для себя этот праздник? Как хочешь отметить?
Я обожаю этот праздник! Мне всегда кажется, что Новый Год припас для моей семьи много хороших сюрпризов! Хочу его отметь с близкими и друзьями, в большом доме с красивой елкой и теплыйм глинтвейном.
10. Какая твоя заветная мечта? Что бы ты попросила у Деда Мороза?
Моя мечта — это иметь свой уголок. Сейчас я живу с мамой. Хотя у нас и своя комната, но хочется, чтобы была своя квартира и тогда мы бы родили еще одного ребеночка. Еще хочется, чтобы мои близкие были здоровы, тем более, что мой муж работает на опасной должности. Он у меня работает в МЧС. Мне хочется, что бы он каждый вечер приходил домой целым и невредимым. А еще хочется, чтобы дочка росла послушной и хорошей девочкой, но это, конечно, зависит только от нас.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Юленьке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Доброй ночи))))
1.вы знаете как-то легко))))может просто чего-то серьезного не было))тьфу тьфу тьфу)))
2.нет не было таких людей))))могу максимум прислушаться к кому-то)))но все равно сделаю наверняка по своему)
3.я обожаю необычные цветы)))но люблю когда дарят красивые розы))
4.есть одна традиция))))все мои родственники с дальнего востока))но мы но мы там не живем!!! поэтому мы отмечаем НГ 2 раза)))))в 5 вечера и потом в 12 ночи)
Почему назвали дочку именно Софьей?
мы назвали София))))))выбирали очень долго)))но муж настоял на своем)))да и мне понравилось как звучит))))София Андреевна)
Что хочешь под елочку?
оххх))))квартирку)
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
привет)))))))настроения пока вроде и нет))надеюсь как будем наряжать елки все появится))
новый год не обходтся без оливье, мандаринов и икры)))))
то что мы собираемся большой семьей все вметсе))но в этом году наврядле получится!!(
жалко, но все равно желаю вам сказочного нового года!
спасибо большое))и вам)
Привет
Что планируешь готовить на НГ? И как отмечать?
Какой подарок был самый запоминающийся?
Веришь в приметы?
привет)готовить сама буду только пару салатов… остально е мама и бабаушка так как мы будем ходить по гостям так скажем… к свекрови к друзьям)
не было еще такого подарка… верю в приметы)
привет. твой самый безбашенный поступок? и когда планируешь выход из декрета кем будешь?
привет)))))))безбашенный… ох… да их много было)))помню как встречалась с мальчиком… и он позвал меня на Селигер… мне было лет 16… мама не отпускала… нооя взяла и уехала)))в итоге через пару дней я ей звонила и говорила, чтоб она меня забрала от туда)))но такси наверно тыщ 20 стоило))))так что там я пробыла неделю((((((ужас как всплмню)))))
а когда выйду из декрета… ну сначала я чуть поработую в саду с дочкой как хотела))но это уже через 2 месяца будет))))а потмо к мужу в МЧС пойду))))и осенью учиться)))
хорошие планы, умница
А про Селигер да… рисково
спасибки__да уж))после этого была все время рядом с мамой)
Привет, Юля! кем ты работала до декрета? Какое у тебя образование?
привет)))образования пока нет… но через год я пойду учится...))))а до декркта я работала не официально и не долго… не хотелось работать)))