Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлей
Кошкиной
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет. Меня зовут Юля. Мне 31 год. Почти 32 будет, день рождение 3-го января. Ну особо по поводу своего возраста я ничего не думаю ) Я даже не замечаю сколько мне лет, все время кажется, что еще маленькая )) Ну там игрушки всякие покупаю, мороженку люблю и фильмы про новый год )
2. Как давно, вы стали задумываться о ребенке?
О ребенке стали задумываться год назад. Планируем 7-8 месяцев. Пока без результатов, но мы верим и надеемся.
3. Если на данный момент встанет выбор между материнством и карьерой, что выберите?
Конечно материнство, тут даже вопрос не стоит.
4. Сколько детей у вас в планах? Кого больше хотите, мальчика или девочку?
В планах один ребенок и очень хотим девочку. Мужу приснился сон в котором он видел нас и дочку, называли мы ее Лика. Поэтому и ждем именно Лику )) Ну если так получиться что будет еще ребенок, то конечно будем очень рады)
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
Познакомились в институте 10 лет назад. Но не понравились друг другу. Он считал что я надменная су… а меня раздражал его постоянный позитив, его было слишком много, он занимал все предоставляемое ему пространство… куча бородатых анекдотов и глупые шутки )))) Он женился, я вышла замуж. А потом вдруг, совершенно случайно чуть больше трех лет назад, мы встретились и что-то щелкнуло… видимо нам надо было подрасти )) Он сделал мне предложение через неделю после того как мы с ним встретились. Свадьбы не было, просто роспись и посиделки с друзьями в кафе. Первые полтора года было сложно… уже взрослые люди пытались ломать друг друга и никто не хотел изменять своим привычкам и уступать… сейчас уже совсем все по другому… стали мягче и нежнее к друг другу) Муж говорит что тогда была страсть, влюбленность… а сейчас он любит и хочет детей только со мной и другой судьбы себе не желает ))
6. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то? Может цвет волос?
Ничего. Меня все устраивает. Есть конечно проблемки бытовые, но куда без этого. Поменять хочу только свой внешний вид. Я с планированием немного отвлеклась и набрала лишних кг. Вот это надо менять, но уже после рождения ребенка)
7. Какое событие в вашей жизни было
самым запоминающимся?
Я думаю оно еще впереди. Рождение дочери для меня будет лучшим подарком и самым запоминающимся событием)
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Да хобби есть. Я занимаюсь фотографией. Вот уже 6 лет как) Иногда это хобби приносит денежку, но все таки я этим занимаюсь больше для души.
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Самый лучший отдых для меня это поездки в Симеиз. Симииз, город к Крыму. Мой муж отвез меня туда в первый месяц нашего знакомства. Это было что-то необыкновенное и теперь это место, наш уголок счастья. Хотим поехать туда в следующий раз уже втроем ))
10. Вы на сайте 2 месяца, за это время
появились бэбирушки с которыми сдружились?
Да конечно. У меня в друзьях много хороших добрых и отзывчивых девчонок. С некоторыми мы вместе ждем // полосочек и поддерживаем друг друга. Я уже не представляю как я без бебика )
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юле
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый)
1 Да же не знаю что ответить, со всеми по разному, какие-то решаю сама или с помощью родных и мужа, какие-то просто стараюсь забыть как сон, а какие-то могут меня выбить из колии на некоторое время. Но чаще всего просто стараюсь заранее их избегать, все продумываю наперед.
2 Да есть такой человек, это моя мама.
3 Не очень люблю цветы.
4 Традиций нет, есть просто свои уже долгое время существующие привычки и свои только нам понятные жесты, слова и знаки)
Эх… красиво, а я вот не знаю, мне тоже нравится,… у нас собака — сын назвал его Темка…
Темка это сокрощение от Артема)) а Тимофей это Тимка))
Та вот то-то и оно, что его называют и Тимка, и Артемий, и Тимошка! Кто во что гаразд!
Спасибо )) Я бы очень хотела такой подарок у меня 3 января день рождение, // полосочки были бы просто самым-самым-самым лучшим подарочком ))
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
без подарков и без новогоднего стола и елки и просмотра новогодних передачек)
традицей новогодних у нас особых нет просто встречаем сначала российский новый год (мама у меня гражданка россии) потом наш украинский)
Здорово! Желаю чудесного нового года!
ой
))
Что цените в людях?
Честность и доброту.
ты очень интересная и красивая девушка!!! так держать!!! и пара вы красивая!!!
СпасибО)))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет)
Настроение мне поднимает хорошая музыка, или фильм ну или пироженка ))) А еще мои кошки которых очень люблю (их у меня 5))) Ну и муж ))
Я не могу дать точного определения этому чувству, его надо просто ощущать, это что-то такое необъяснимое и непонятное, от этого стояния хочется жить и быть счастливо и делать счастливой того кто дарит тебе эти ощущения )
Форрест Гамп ))
вы красивая пара
спасибо)
Расскажи где и на кого училась) А там еще вопросы придумаются у меня
Академия холода… инженер-энергетик и не законченное второе высшее журналистика… ну еще там всякие курсы по психологии и риторики, а и еще музыкальная школа по классу скрипки )))
ну ничего себе) а почему второе не закончила?)
потому что хотела в театральный ))) в итоге и ни туда и ни там )
ага, или в Музкомедии еще 50 лет вперед говорили сакраментальную фразу: «Кушать подано»
не важно что
главное в театре )))
Юлька, а какую музыку ты предпочитаешь?
Ну если из наших… то Сплин… Океан Ельзы… Токио… получается все в этом стиле… а еще Би-2 но это тоже из этой оперы ))
А вот если я иду на дискотеку ))) тогда все такое клубное и подвижное, хотя я танцую мало, я больше пообщаться туда хожу )
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?
В совсем раннем детстве была тихой и послушной, но лет с 10… ух… )))) Дружила только с мальчишками и играла в войнушки ) У меня даже кукол не было) Выросла то же такой сорви голова. Первый раз замуж меня позвали в 16, а я сбежала в другой город к бабушке ))) Второй раз в 20, потом в 24… вообще решилась на первый свой брак в 27 ) Никогда не видела себя женой или мамой. А встретила мужа своего и все поменялось ))
Мечтаю о дочке ) Очень с мужем хотим именно девочку))
Я вообще смешливая ) меня много чего смешит )) Так сразу сказать и не могу )
Вы верите в магию чисел, тайну имени, гороскопы?
Кем мечтали стать в детстве и сбылись ли ожидания?
В числа верю иногда бывают интересные совпадения по числам. Тайну имени и гороскопы — не могу сказать ничего по этому поводу )
Мечтала стать певицей )))) Но не стала )))