Новый участник проекта - Юля Кошкина! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Юлей

Кошкиной

Новый участник проекта - Юля Кошкина!  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Привет. Меня зовут Юля. Мне 31 год. Почти 32 будет, день рождение 3-го января. Ну особо по поводу своего возраста я ничего не думаю ) Я даже не замечаю сколько мне лет, все время кажется, что еще маленькая )) Ну там игрушки всякие покупаю, мороженку люблю и фильмы про новый год )

2. Как давно, вы стали задумываться о ребенке?

О ребенке стали задумываться год назад. Планируем 7-8 месяцев. Пока без результатов, но мы верим и надеемся.

3. Если на данный момент встанет выбор между материнством и карьерой, что выберите?

Конечно материнство, тут даже вопрос не стоит.

4. Сколько детей у вас в планах? Кого больше хотите, мальчика или девочку?

В планах один ребенок и очень хотим девочку. Мужу приснился сон в котором он видел нас и дочку, называли мы ее Лика. Поэтому и ждем именно Лику )) Ну если так получиться что будет еще ребенок, то конечно будем очень рады)

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

Познакомились в институте 10 лет назад. Но не понравились друг другу. Он считал что я надменная су… а меня раздражал его постоянный позитив, его было слишком много, он занимал все предоставляемое ему пространство… куча бородатых анекдотов и глупые шутки )))) Он женился, я вышла замуж. А потом вдруг, совершенно случайно чуть больше трех лет назад, мы встретились и что-то щелкнуло… видимо нам надо было подрасти )) Он сделал мне предложение через неделю после того как мы с ним встретились. Свадьбы не было, просто роспись и посиделки с друзьями в кафе. Первые полтора года было сложно… уже взрослые люди пытались ломать друг друга и никто не хотел изменять своим привычкам и уступать… сейчас уже совсем все по другому… стали мягче и нежнее к друг другу) Муж говорит что тогда была страсть, влюбленность… а сейчас он любит и хочет детей только со мной и другой судьбы себе не желает ))

6. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то? Может цвет волос?

Ничего. Меня все устраивает. Есть конечно проблемки бытовые, но куда без этого. Поменять хочу только свой внешний вид. Я с планированием немного отвлеклась и набрала лишних кг. Вот это надо менять, но уже после рождения ребенка)

7. Какое событие в вашей жизни было

самым запоминающимся?

Я думаю оно еще впереди. Рождение дочери для меня будет лучшим подарком и самым запоминающимся событием)

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Да хобби есть. Я занимаюсь фотографией. Вот уже 6 лет как) Иногда это хобби приносит денежку, но все таки я этим занимаюсь больше для души.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Самый лучший отдых для меня это поездки в Симеиз. Симииз, город к Крыму. Мой муж отвез меня туда в первый месяц нашего знакомства. Это было что-то необыкновенное и теперь это место, наш уголок счастья. Хотим поехать туда в следующий раз уже втроем ))

10. Вы на сайте 2 месяца, за это время

появились бэбирушки с которыми сдружились?

Да конечно. У меня в друзьях много хороших добрых и отзывчивых девчонок. С некоторыми мы вместе ждем // полосочек и поддерживаем друг друга. Я уже не представляю как я без бебика )

Теперь вы можете задать

свои вопросы Юле

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться

Добрый)

1 Да же не знаю что ответить, со всеми по разному, какие-то решаю сама или с помощью родных и мужа, какие-то просто стараюсь забыть как сон, а какие-то могут меня выбить из колии на некоторое время. Но чаще всего просто стараюсь заранее их избегать, все продумываю наперед.

2 Да есть такой человек, это моя мама.

3 Не очень люблю цветы.

4 Традиций нет, есть просто свои уже долгое время существующие привычки и свои только нам понятные жесты, слова и знаки)

Пожаловаться
Светлана СветЛая
А если будет сынок — как назовете ?!
Пожаловаться
Я хочу Тимофеем)
Пожаловаться
Светлана СветЛая

Эх… красиво, а я вот не знаю, мне тоже нравится,… у нас собака — сын назвал его Темка…

Пожаловаться

Темка это сокрощение от Артема)) а Тимофей это Тимка))

Пожаловаться
Светлана СветЛая

Та вот то-то и оно, что его называют и Тимка, и Артемий, и Тимошка! Кто во что гаразд!

Пожаловаться
ну у меня такой сабаки нет, так что я могу себе позволить))))
Пожаловаться
Светлана СветЛая
та я это про себя… а вам желаю чтоб сбылось заветное, если все таки сын- имя очень красивое, и хорошо что у вас нет такой собаки!!! А главное чтоб у вас был ЗДОРОВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ребеночек!!! Пусть Дедушка Мороз сделает вам такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться

Спасибо )) Я бы очень хотела такой подарок у меня 3 января день рождение, // полосочки были бы просто самым-самым-самым лучшим подарочком ))

Пожаловаться
Светлана СветЛая
Пожаловаться
Лани

Привет!

Уже есть новогоднее настроение?

Без чего не обходится вас НГ?

Какие Нг традиции в вашей семье?

Пожаловаться
да настроение есть)) с нетерпением жду когда начнут продавать елки)) руки чешутся скорее нарядить.)

без подарков и без новогоднего стола и елки и просмотра новогодних передачек)

традицей новогодних у нас особых нет просто встречаем сначала российский новый год (мама у меня гражданка россии) потом наш украинский)

Пожаловаться
Лани

Здорово! Желаю чудесного нового года!

Пожаловаться
Спасибо и вам)
Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Валерия
таккя красивая, ёлы-палы
Пожаловаться

ой ))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в людях?

Пожаловаться

Честность и доброту.

Пожаловаться
Оленька

ты очень интересная и красивая девушка!!! так держать!!! и пара вы красивая!!!

Пожаловаться

СпасибО)))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться

Привет)

Настроение мне поднимает хорошая музыка, или фильм ну или пироженка ))) А еще мои кошки которых очень люблю (их у меня 5))) Ну и муж ))

Я не могу дать точного определения этому чувству, его надо просто ощущать, это что-то такое необъяснимое и непонятное, от этого стояния хочется жить и быть счастливо и делать счастливой того кто дарит тебе эти ощущения )

Форрест Гамп ))

Пожаловаться
МамА

вы красивая пара

Пожаловаться

спасибо)

Пожаловаться
Thisisme

Расскажи где и на кого училась) А там еще вопросы придумаются у меня

Пожаловаться

Академия холода… инженер-энергетик и не законченное второе высшее журналистика… ну еще там всякие курсы по психологии и риторики, а и еще музыкальная школа по классу скрипки )))

Пожаловаться
Thisisme

ну ничего себе) а почему второе не закончила?)

Пожаловаться

потому что хотела в театральный ))) в итоге и ни туда и ни там )

Пожаловаться
Thisisme
тоже когда-то в театральный хотела)))
Пожаловаться

плохо что не пошли… сейчас бы по телевизору блистали ))

Пожаловаться
Thisisme

ага, или в Музкомедии еще 50 лет вперед говорили сакраментальную фразу: «Кушать подано»

Пожаловаться

не важно что главное в театре )))

Пожаловаться
Thisisme

Пожаловаться
Людмила

Юлька, а какую музыку ты предпочитаешь?

Пожаловаться

Ну если из наших… то Сплин… Океан Ельзы… Токио… получается все в этом стиле… а еще Би-2 но это тоже из этой оперы ))

А вот если я иду на дискотеку ))) тогда все такое клубное и подвижное, хотя я танцую мало, я больше пообщаться туда хожу )

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?

Пожаловаться

В совсем раннем детстве была тихой и послушной, но лет с 10… ух… )))) Дружила только с мальчишками и играла в войнушки ) У меня даже кукол не было) Выросла то же такой сорви голова. Первый раз замуж меня позвали в 16, а я сбежала в другой город к бабушке ))) Второй раз в 20, потом в 24… вообще решилась на первый свой брак в 27 ) Никогда не видела себя женой или мамой. А встретила мужа своего и все поменялось ))

Мечтаю о дочке ) Очень с мужем хотим именно девочку))

Я вообще смешливая ) меня много чего смешит )) Так сразу сказать и не могу )

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка

Вы верите в магию чисел, тайну имени, гороскопы?

Кем мечтали стать в детстве и сбылись ли ожидания?

Пожаловаться

В числа верю иногда бывают интересные совпадения по числам. Тайну имени и гороскопы — не могу сказать ничего по этому поводу )

Мечтала стать певицей )))) Но не стала )))

Актуальные посты
я мама 2 6 летнего малыша
роддом црб (чердынь)