Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Новый участник проекта-
Анна
Ёлкина
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет) Мне 25 лет, думаю, что вполне достаточно, чтобы говорить — эх, молодежь)) На самом деле, в душе я сильно моложе. Это даже иногда мешает по жизни.
2. Старшей дочки 5 лет 2 месяца, что было трудным за этот период?
За все 5 лет самым сложным был первый год, для начала, в возрасте 10 дней дочь попала в реанимацию, делали сложную операцию на легких. Родилась с кистозным образованием в полости левого легкого, которое не могли обнаружить почти до самой операции, как сказал хирург — один случай на миллион. Как-то не по себе, когда именно твоему ребенку выпадает такой «шанс». Слава Богу, мы прошли через это, и все в порядке. Потом, было трудно, потому что я должна была работать, папы у нас тогда не было. Я пропустила ее первое слово и первый шаг, за что корю себя. Так не должно быть. Зато выросла отличная девица, самостоятельная и умненькая).
3. Младшему сыну 1 год 4 месяца, чем радует?
Сынок радует ростом, прежде всего. Активный юморной малышонок. Жаль, говорить партизанит пока, но мы еще услышим пару слов о себе, я уверена) Очень ласкучий ребенок, без конца бегает обниматься. Еще смешно, так любит, попку пристроит и двигается, раз-раз, и он уже на голове у тебя сидит) Это надо видеть, конечно)
4. Вы сейчас ожидаете пополнения, кого больше хотите?
Хотим больше королевскую двойню, а рады будем тому, кто получился) На самом деле, я не планирую пока останавливаться, так что — кого рожу, того рожу.
5. В наше время увы редко решаются на третьего ребенка, а как вы решились? Сколько у вас в планах детишек?
Вот тут ответ с подвохом, у нас на двоих уже трое детей с мужем) У мужа старший сын от бывшей жены, живет правда у бабушки, но мы его очень любим. А так, вообще, третий ребенок — не такая уж и большая нагрузка, при двух первых, остается очень много материального, типа кроваток-колясок, так что денег точно требуется поменьше уже. А в плане жилья, мы планируем потихоньку покупку своего дома, потому что — в планах у нас шестеро. Хотелось бы так. Почему шестеро — потому что столько мне точно хватит, и еще медаль дадут))
6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?
Познакомились мы ужасно давно, больше 7 лет назад, но отношения не сложились. Потом мы долгое время не общались, я успела забеременеть от бывшего МЧ, родить, работать и вроде быть успешной самомамой. Но тут явился мой будущий супруг и смутил мой покой) Красиво за мной ухаживал, по ночам возил кофе пить, ездили просто кататься по ночному городу, красота. Не без очередных ошибок обошлось, правда, но сложилось в результате все удачно, в июне 11 года мы стали жить вместе, в октябре расписались, и я умудрилась забеременеть в первую брачную ночь) Кстати, эта беременность тоже случилась на годовщину) Так и живем, раз в год) Кстати, вот пишу, что так недавно вместе, и не верится, такое ощущение, что лет 10 уже. Минимум)
7. Как вы считаете, какой главный залог семейного счастья?
Я думаю, что главное в семье, это слышать друг друга. Не слушать, а именно слышать. Важно, когда твой партнер тебя понимает. Еще, конечно же, секс играет немаловажную роль, как бы ханжи ни морщили носики) И еще — умение оставить супруга в покое. Каждый имеет право на личное пространство. Если у человека его нет — человек тихо едет с ума.
8.Расскажите о вашей семье, где вы выросли?
Выросла я в многодетной семье, не такой, как хотела бы видеть свою. Мы жили всемером в однушке, у нас часто не было денег и мы носили шмотки из секонда. Такой образец многодетной семьи, которую вечно упоминают противники «плодить нищету». Когда я была младше, мне казалось, что все в порядке, что у нашей семьи не больше недостатков, чем у какой-либо другой. К сожалению, став старше, родив своих детей, поняла, что как-то неправильно мы жили. Отец какое-то время жестко пил пиво, вечно на нас орал, матери было плевать на все, пока можно на кровати лежать — она не работала, мы — дети — были предоставлены сами себе, в сущности. Что выросло, то выросло. Хорошо, что я встретила подругу, которая меня очень нехило воспитала. Мы до сих пор дружим.
9. У вас есть хобби? Увлечения? Любите готовить?
Готовить я иногда хочу — вот тогда и люблю)) А иногда жуть как не хочется, но надо, любви тут особой не будет) Но готовлю всегда вкусно, разница только в сложности, наверное. Если не хочется, так и заморачиваться лениво, готовлю что-то по-быстрому. Хобби — я вяжу, крючком и спицами. Спицами учусь пока, правильнее сказать наверное, собаке своей вязала свитер на спицах, и вот сейчас заканчиваю дочери свитер спицами, два почти законченных изделия. А крючком вязала много разного. Под настроение рисую, в основном карандашом. Пишу стихи, периодически читаю их на поэтических площадках Москвы. Хорошо, но не профессионально, пою. Умею шить на машинке и вышивать крестиком, золото, а не человек, в общем)) Увлечения все сейчас отошли на второй пан, конечно, дети маленькие, особо не позанимаешься любимыми вещами. Раньше я неплохо стреляла, профессионально занималась танцами — pole dance, тут без тапок, это спорт, а не то, что вы подумали) С мужем очень любим вне дорожные выезды, это «гонки» на специально подготовленных машинах, чаще всего — полноприводных и рамных джипах. Благодаря владению УАЗом, начала даже во внутренностях авто разбираться. Жена УАЗовода — это диагноз) Несколько лет назад каталась автостопом по России, самые дальние точки — Самара и Петрозаводск.
В общем, жизнь настолько богата приключениями, что иногда кажется, что это не один человек прожил, а три))
10.Вы на сайте уже 1 год 8 мес, Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните, как узнала о ?
Несмотря на то, что я долго на сайте, дружить ни с кем не дружу. Я вообще достаточно закрытый человек, поэтому, наверное, не вышло. Узнала о сайте — в прошлую беременность искала ответ на очередной животрепещущий вопрос, зашла на этот сайт, обнаружила, что тут много удобных сервисов и понятный интерфейс, зарегистрировалась, и с тех пор бебику не изменяю))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Вы хотите быть многодетной семьей, а что для вас «Многомама»?
Привет! Как зовут твоих родителей?
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
привет! опишите ваш характер?