Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Мамзель
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Всем привет! Меня зовут Оксана! Мне 35. И это прекрасный возраст!) Когда то я даже не смотрела так вперёд -боялась, а вот теперь вижу, что ничего то страшного в этом возрасте и нет)) Как говориться:«Дурь в голове уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!»
2. У тебя 3 детей: Владиславе 15, Софии 8 лет, Станиславу 1 годик. Какие у них отношения между собой?
Детки мои очень дружны между собой! Владочка, как старшая конечно младшими руководит, помогает и нянчит. У Сонечки пробиваются задатки лидера, и пытается какие то обязанности забрать у старшей сестрички, но ещё не очень получается) Стасик -обожает сестёр, и купается в их любви и заботе!
3. А ты с детства хотела, чтобы семья была большая, или встретив мужа, пришла к этому?
Всегда мечтала о двух детках — двух дочках… У нас ни у кого в родственников нет больше двух деток, так что я даже не представляла что у меня когда то будет трое. Как то было не привычно половину беременности осознавать, что будет третий ребёнок, потом как то привыкла к этому состоянию. А как родила сына, так вроде по другому и быть не должно как трое детишек в семье)
4. Какие увлечения у старших дочек? Чем радует сынок?
Владочка- это всесторонне развитый ребёнок.Мы каждый раз удивляемся в кого она в нас такая)и очень гордимся ею.Она президент школы, отличница. Активный участник во всех массовых мероприятиях школы и посёлка. Посещает танцевальный кружок, член
туристического клуба и многое другое
Сонечка посещает танцевальный кружок и художественную студию, так как с двухлетнего возраста проявляла интерес к рисованию.Такие рисует сказочные рисунки, что диву даюсь, какая фантазия у ребёнка))
Станислав радует каждый день своими маленькими и большими достижениями.Радуемся всему и всей семьёй! Вот сегодня например сказал новое слово -ВАВА(муж руку порезал) и научился слазить с кровати.
5. Как вы познакомились с мужем? А как он сделал тебе предложение?
С мужем мы познакомились подростками (мне 13 ему 14). Любовь с первого взгляда. Она действительно есть!
И эта любовь тогда была детской, подростковой. И росла она вместе с нами, крепла вместе с рождением наших деток! И знаете, когда говорят что спустя многие годы любовь проходит, остаётся привычка и т.д., то это не правда! По крайней мере у нас.У нас любовь! Люблю своего мужа безумно! И себя считаю любимой и счастливой женщиной! Чего всем желаю!
А предложения как такового и не было… Долго встречались, и, когда узнала, что забеременела, решили просто пожениться. Многие шутили, что если бы не беременность, ещё бы встречались (встречались до свадьбы 7 лет)
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
У меня муж с очень трудным характером) Но я научилась его воспринимать таким как он есть, научилась обходить острые углы, сгладить или не обратить внимание на то, на что можно не обращать внимание. Но много и положительного в его характере. Он очень добрый и отзывчивый, честный(иногда до хрипоты), про таких говорят: «Борец за справедливость» Он у меня заядлый охотник. Благодаря его хобби, у нас всегда есть вкусненькая дичь.
Спортсмен. Капитан хоккейной команды (хотя сейчас редко играет, из за смены места работы и напряжённого графика)
7. В большой семье готовка — радость или обязаловка? Вкусы членов семьи отличаются? Какие блюда — любимые у всех?
Для меня готовка ни когда не была обязаловкой. Уж очень я люблю готовить) Правда, сейчас с маленьким стало проблематично отдаваться любимому делу, но меня выручает подарок сестры — мультиварка. Вкусы отличаются у дочек. И у младшей аллергия на морепродукты (это очень расстраивает) и тяжело под всех подстроиться с меню. Муж всеядный, сынка смотрю будет весь в папу, ни от чего не отказывается))
Но чем можно всех на кормить за раз так это пельмешками, картофельным пюре с котлетками или пиццей и пирожками. Эти блюда идут на ура!
8. У многомамы остается время на себя, хобби?
Ну время всегда на себя можно найти -если захотеть! Да, выкраиваю и два раза в недельку сходить на фитнес, и в салон сбегать раз в две недельки, и ванну принять полчаса)) и к подружкам. Вот с хобби пока отложила (пошив кукол и лепка из солёного теста) люблю этим заниматься по полдня или вечерами, пока это не удаётся. Пробую себя в выпечке тортов (мастичных и других).
9. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых… Даже не знаю.Он у меня под настроение). Иногда лучший отдых -это пойти по магазинам… А в другой раз, отдых -посидеть семьёй в саду и понаблюдать как дети играют на газоне… Люблю отдыхать с подругами, пойти на девичник в кафе или просто у кого нибудь дома посидеть с кофе. Ну и активный отдых, это тоже для меня отдых -полазить например по горам крымским дня три с ночевками в палатках… ммм… хочу...
10. Расскажи о ваших семейных традициях, планах?
У нас есть традиция, мы её придумали с мужем когда ещё встречались.Всегда после Нового года( 2-3 января), приходить в лес на пикник семьёй.Мы её поддерживаем каждый год. В этом году и двухмесячного Стасика с собой брали.
А ещё любим встретить новый год в лесу, уже и друзей приобщили к этому делу и выезжаем компаниями))даже маскарад устраивали в лесу))
Планируем с мужем купить микроавтобус и по путешествовать всей семьёй.Если на море, то не на одно место, а объехать всё побережье Крыма.Если поехать на Закарпатье, то объехать Карпаты и все красивые города этого региона. И ещё планируем пойти в горы с детками, подождём пока Стасик чуток подрастёт и вперёд, покорять вершины всем семейством Бурнис!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Мамзель
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Много ли у вас подруг? Вообще верите в женскую дружбу? Легко сходитесь с людьми? Быстро заводите знакомства?
Что бы хотели изменить в прошлом, если бы была возможность вернуться туда?
Спасибо!)
Подруг у меня много) но сильно с одной из них не дружу, что бы прям «С одной тарелки есть»)).Не очень хочу подпускать сильно к себе, из за того, что я отдаюсь очень дружбе, если дружу то дружу)), а ждать в ответ от кого то такой самоотдачи смысла нет, и потом становиться обидно, разочаровываешься в людях.Хотя всех подруг люблю, все по своему прекрасные люди, и воспринимаю их всех с их не достатками))В женскую дружбу верю, но, не до хрипоты...
С людьми схожусь быстро, в новых компаниях не напрягаюсь, а быстро знакомлюсь и стаю центром внимания… такая уж я))
Бла.бла.бла
Всё бы оставила так как есть, один случай бы изменила, он бы на жизнь мою ни как не повлиял, но не вспоминала бы о своей лжи… так гавняно как то на душе… противно уже лет 16-17
Счастья и любви вашей семье
Спасибо Вам!
вопросов пока нету, просто хочу сказать, Ксюшка, что я тобой восхищаюсь, ты умничка! и интервью получилось очень интересное. счастья, и любви, и здоровья твоей семье!!!
Спасибо дорогая
!
Оксаночка, очень было интересно узнать о тебе много нового! Низкий поклон таким женщинам, которые имеют много деток и в семье царит любовь и понимание!!! Вы все умнички)) Почитала комменты и вопросы отпали, т.к. на них уже получила твой ответ. Желаю вашей семье, чтоб все ненастья проходили мимо, а царили вечно любовь, взаимопонимание, добро, удача и детский смех))))
Спасибо, Иннусь!) Тебе тоже, только положительного в твоей семье!
Спасибочки))))
Ксюш, было очень интересно узнать о тебе что-то новенькое
у тебя есть чему поучиться

Спасибо дорогая!
1. если дочь старшая приведет парня который вам с мужем совсем не понравится и скажет мы женимся, твоя реакция, как вы поступите?
2. есть ли у тебя заветная мечта? какая?
3. есть ли в муже недостатки которые бесят тебя?
4. твои недостатки и достоинства?
5. есть настоящие подруги ?
Спасибо Ян! Обязательно будет! Девочки подрастут, отдохнёшь, и обязательно родите мальчугана)
1.не раз ложась спать с мужем разговаривали на эту тему))Мы примем любое решение её, главное что бы ей нравился.Одно предупредим, если обижать будет пусть не рассказывает нам.А то она его простит, а мы нет!)(мой муж был в такой ситуации, пока встречались всё нормально, а как забеременела и жениться, оказалось что он жутко не нравиться моему папе.Капец, вот только мужу рассказала об этом год назад в горячке при ссоре.Что мой папа творил что бы свадьбы не было
)
2.Хочу путешествовать, очень.Хочу увидеть мир.И только соберусь куда нить, хоть на автобусном туре -узнаю что беременна… и понеслась токсикоз, угроза… Ни разу ни где не была заграницей)Хотя вроде и деньги бывают, да всё как то куда то нужнее, дом, двор, машина.Уже скоро и срок истечёт у загран паспорта
3.Вечно носки раскидывает и не моет после себя чашку
4.Курю, люблю чё нить приврать, и часто не что то во вред, а просто так, даже не спецом, не навижу мыть посуду
и делать педикюр
Я очень преданный человек, если люблю -то люблю(но если и не взлюблю то это навсегда))), если дружу то дружу.Умею дружить.Никогда не придам, даже ценой своего спокойствия и счастья.За что не раз получала))) Не жадная и гостеприимная.Ой, короче -достоинсв куча.Долго перечислять
5.Да, подруги есть.Я дружу с многими, и проблем ни с кем не было))Но есть очень близкие и старые, най старооой дружбе 34 года)))с двух лет дружим
С удовольствием прочитала! твоя семья мне в пример))
скажи как морально и физически третья беременность прошла? легче было после рождения сыночка, чем с первой дочкой?
Спасибо Юльчик)Приятны твои слова!)
Морально нормально прошла, а вот физически тяжело было… Не беременной ходить, а вот с давлением проблемы начались, отекала сильно, в итоге роды на 35 неделе.Я почувствовала -что я старею для беременностей..
))У меня не так как у людей, мне легче было с старшей дочей, потом тяжелее с младшей, а с сыной -уже намного тяжелей(я имею ввиду не физическое состояние, а больше моральное что ли)… Может что уже уж очень осознанное материнство, или через чур опытная))не знаю… но я стала такая паникёрша, всего боюсь, переживательная очень.Устала от своего этого состояния!
а мне вот прям не знаю… я очень сильный человек.а вот как то с сыночком, все время, как выжатый лимон, он у нас конечно гипер живчик, и супер характерный, сон не стабильный, хочу на руки) мечтала двое-твое, чуть ли не по годок) а родила… и теперь разницу мииинимум пять лет хочу..
потому у меня разница 7 лет между детками… хорошая разница)
спасибо, учту)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
ДОБРЫЙ!
1.Да как справляюсь, стараюсь не опускать руки, знаю что выход найдём обязательно. и у меня очень крепкая опора всегда -это муж и родители! Без них, и не знаю как бы справлялась, стем что иногда наваливается!
2.Нет, таких людей не было… Мама? так она больше мама -чем наставник)
3.Цветы люблю любые!!! главное что бы, были жёлтыми!!!!
4.Да я вроде и написала о традициях, но вот ещё напишу.У нас традиция с детьми, печь новогоднее печенье, потом его раскрашивать.Участвуют все!))
И ещё, ранней весной, когда появляются первые цветы в лесу -прострелы и пролески, обязательно папка наш выгоняет своего охотничьего УАЗа и мы едем по цветочки, с термосом и с шашлычком или просто с колбасками… ммм
Спасибо за ответы!
Спасибооо
А муж тушки когда приносит не жалко? Я бы не смогла их готовить))
ДА ИНОГДА ЖАЛКО, НУ А ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ТАКОВА ИХ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ НЕ МУЖ, ТО ВОЛК ИЛИ ЛИСА...
Приятно было тебя почитать))) всегда радовалась за такие прекрасные семьи
ПАСИБКИ)
привет! Как тебя в детстве называли родители?
ПРИВЕТИК! ПАПА ЗВАЛ -АКСЮТКА ИЛИ САНДРА))
любите фотографироваться?
ОЧЕНЬ, КОГДА В ФОРМЕ))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Да я настолько положительный человек, что оно у меня практически не падает)!))) Но если упало, то звонок сестричке, или подруге, или пивко попить с подружками, или с детьми в монополию поиграть.Смотря какой конечно повод -упадка этого настроения!))
Мой любимый фильм -Красотка.Это единственный фильм, который я могу смотреть много раз!
ооо… точно, как то проскочила вопрос))
Ну, на эту тему можно говорить долго)
Когда любишь, совершенно по-другому узнаёшь человека, да и он сам по-другому себя раскрывает. Действительно, только любовь делает мир лучше, и если этот мир – у тебя в семье, то даже после 30 лет совместной жизни он и на других людей производит впечатление и заставляет задуматься. Если есть любовь, то и всё остальное будет, ведь с человеком, которого по-настоящему любишь, тебе в любых обстоятельствах хорошо и спокойно.
поступок которым вы гордитесь? (кроме рождения детей)
Часто делаю поступки за которые можно гордится(помощь нуждающимся, деньги больным деткам и т.д.)
А вот есть у меня поступок, за который я не то что горжусь, но понимаю, что он много положительного в нёс в мою семью.Я простила свою свекровь… Я её простила, потому что хотела что бы мы с мужем были счастливы.А как быть счастливым полностью, если раздор между родными.? Я постаралась забыть ту обиду, то отношение ко мне.И она стала другой, ей стыдно было за тот поступок(она говорила моей маме)у нас прекрасные отношения сейчас с родителями, мы часто собираемся всей бооольшущей семьёй.Нам очень родители помогают.Большое им за это спасибо!
хорошая погода в доме это самое важное в жизни))))) и наверное вы действительно большая молодец, раз умеете прощать))))
Прощение — это удел сильных. Слабые никогда не прощают.
спасибо вам за ответ))))
клас семья))))))))))))
Пасиб!