Новый участник проекта - Мамзель! Узнай о многомаме больше!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Мамзель

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!

Всем привет! Меня зовут Оксана! Мне 35. И это прекрасный возраст!) Когда то я даже не смотрела так вперёд -боялась, а вот теперь вижу, что ничего то страшного в этом возрасте и нет)) Как говориться:«Дурь в голове уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!»

2. У тебя 3 детей: Владиславе 15, Софии 8 лет, Станиславу 1 годик. Какие у них отношения между собой?

Детки мои очень дружны между собой! Владочка, как старшая конечно младшими руководит, помогает и нянчит. У Сонечки пробиваются задатки лидера, и пытается какие то обязанности забрать у старшей сестрички, но ещё не очень получается) Стасик -обожает сестёр, и купается в их любви и заботе!

3. А ты с детства хотела, чтобы семья была большая, или встретив мужа, пришла к этому?

Всегда мечтала о двух детках — двух дочках… У нас ни у кого в родственников нет больше двух деток, так что я даже не представляла что у меня когда то будет трое. Как то было не привычно половину беременности осознавать, что будет третий ребёнок, потом как то привыкла к этому состоянию. А как родила сына, так вроде по другому и быть не должно как трое детишек в семье)

4. Какие увлечения у старших дочек? Чем радует сынок?

Владочка- это всесторонне развитый ребёнок.Мы каждый раз удивляемся в кого она в нас такая)и очень гордимся ею.Она президент школы, отличница. Активный участник во всех массовых мероприятиях школы и посёлка. Посещает танцевальный кружок, член

туристического клуба и многое другое

Сонечка посещает танцевальный кружок и художественную студию, так как с двухлетнего возраста проявляла интерес к рисованию.Такие рисует сказочные рисунки, что диву даюсь, какая фантазия у ребёнка))

Станислав радует каждый день своими маленькими и большими достижениями.Радуемся всему и всей семьёй! Вот сегодня например сказал новое слово -ВАВА(муж руку порезал) и научился слазить с кровати.

5. Как вы познакомились с мужем? А как он сделал тебе предложение?

С мужем мы познакомились подростками (мне 13 ему 14). Любовь с первого взгляда. Она действительно есть!

И эта любовь тогда была детской, подростковой. И росла она вместе с нами, крепла вместе с рождением наших деток! И знаете, когда говорят что спустя многие годы любовь проходит, остаётся привычка и т.д., то это не правда! По крайней мере у нас.У нас любовь! Люблю своего мужа безумно! И себя считаю любимой и счастливой женщиной! Чего всем желаю!

А предложения как такового и не было… Долго встречались, и, когда узнала, что забеременела, решили просто пожениться. Многие шутили, что если бы не беременность, ещё бы встречались (встречались до свадьбы 7 лет)

6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?

У меня муж с очень трудным характером) Но я научилась его воспринимать таким как он есть, научилась обходить острые углы, сгладить или не обратить внимание на то, на что можно не обращать внимание. Но много и положительного в его характере. Он очень добрый и отзывчивый, честный(иногда до хрипоты), про таких говорят: «Борец за справедливость» Он у меня заядлый охотник. Благодаря его хобби, у нас всегда есть вкусненькая дичь.

Спортсмен. Капитан хоккейной команды (хотя сейчас редко играет, из за смены места работы и напряжённого графика)

7. В большой семье готовка — радость или обязаловка? Вкусы членов семьи отличаются? Какие блюда — любимые у всех?

Для меня готовка ни когда не была обязаловкой. Уж очень я люблю готовить) Правда, сейчас с маленьким стало проблематично отдаваться любимому делу, но меня выручает подарок сестры — мультиварка. Вкусы отличаются у дочек. И у младшей аллергия на морепродукты (это очень расстраивает) и тяжело под всех подстроиться с меню. Муж всеядный, сынка смотрю будет весь в папу, ни от чего не отказывается))

Но чем можно всех на кормить за раз так это пельмешками, картофельным пюре с котлетками или пиццей и пирожками. Эти блюда идут на ура!

8. У многомамы остается время на себя, хобби?

Ну время всегда на себя можно найти -если захотеть! Да, выкраиваю и два раза в недельку сходить на фитнес, и в салон сбегать раз в две недельки, и ванну принять полчаса)) и к подружкам. Вот с хобби пока отложила (пошив кукол и лепка из солёного теста) люблю этим заниматься по полдня или вечерами, пока это не удаётся. Пробую себя в выпечке тортов (мастичных и других).

9. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Лучший отдых… Даже не знаю.Он у меня под настроение). Иногда лучший отдых -это пойти по магазинам… А в другой раз, отдых -посидеть семьёй в саду и понаблюдать как дети играют на газоне… Люблю отдыхать с подругами, пойти на девичник в кафе или просто у кого нибудь дома посидеть с кофе. Ну и активный отдых, это тоже для меня отдых -полазить например по горам крымским дня три с ночевками в палатках… ммм… хочу...

10. Расскажи о ваших семейных традициях, планах?

У нас есть традиция, мы её придумали с мужем когда ещё встречались.Всегда после Нового года( 2-3 января), приходить в лес на пикник семьёй.Мы её поддерживаем каждый год. В этом году и двухмесячного Стасика с собой брали.

А ещё любим встретить новый год в лесу, уже и друзей приобщили к этому делу и выезжаем компаниями))даже маскарад устраивали в лесу))

Планируем с мужем купить микроавтобус и по путешествовать всей семьёй.Если на море, то не на одно место, а объехать всё побережье Крыма.Если поехать на Закарпатье, то объехать Карпаты и все красивые города этого региона. И ещё планируем пойти в горы с детками, подождём пока Стасик чуток подрастёт и вперёд, покорять вершины всем семейством Бурнис!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Мамзель

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
161601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет! Уже чувствуется приближение нового года? Вы как-то к нему готовитесь?!)

Пожаловаться
Мамзель

Привет! Да, чувствуется.Я как маленький ребёнок его жду с замиранием сердца! Жду какого то волшебства)Вот и придумываю какое то маленькое волшебство своим деткам)))

Готовлюсь пока только написанием меню на новогодний стол, придумыванием подарков(что кому буду покупать) и покупаю украшения на ёлочку(каждый год докупаю новый по чуть чуть)

Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
планируете еще деток?
Пожаловаться
Мамзель

Нет, уже не планируем((У меня последние беременности были очень тяжелые.Не выношу, да и детками не хочу рисковать...

Пожаловаться
МируМур
Здравствуйте! Прекрасный рассказ! Счастья и благополучия Вашей семье! У вас очень красивые имена у деток. Кто выбирал их? Похожи ли характерами дети между собой? Старшая дочь уже решила, кем она станет в будущем?
Пожаловаться
Мамзель

Добрый вечер! Спасибо Вам!

Старшей доче имя было приготовлено с первого дня -когда узнала что беременна)) так как была уверенна, что будет девочка!)

Муж не возражал.Младшую дочу решили назвать Дариной, и всю беременность так с пузиком и общались… А когда муж вёз в родом огорошил, хочу что бы доченька была — Софией!Сонечкой.Я конечно была обескуражена, а как же то имя, но не возражала.Хочет папа, пусть будет.Это действительно ЕЁ имя))

А вот сыне имя выбирали долго, путём споров(между дочами)))Старшая хотела Матвеем, младшая Тарасиком.Муж хотел Демьян.Короче -пришлось искать имя на которое согласятся все, и это имя Стас.Так и назвали)

Младшие характерами похожи(насколько это можно пока судить о Стасике), Влада противоположность им.

Поступать планирует в Киевский национальный институт культуры и искуства — это её, это таааакой творческий человечек!

Пожаловаться
МируМур
Спасибо за ответ!
Здорово, когда нет сильных споров насчет имени)

Пожаловаться
Мамзель

Пожаловаться
Светлана

Какая счастливая семья, приятно было почитать!

Как вам там живется на Украине?

я сама родом оттуда… уехала на Север в 8 летнем возрасте. Тяжело живут мои родственники нам…

Пожаловаться
Мамзель

Спасибо Большое! Хорошо живётся нам на Украине! Мне кажется везде есть проблемы, в любой стране.Всегда с мужем не опускали руки, работаем и верим в светлое будущее И конечно живём на позитиве и оптимистической нотке

Пожаловаться
Жаннаツ

Какой интересный рассказ!!! Желаю вашей семье счастья, любви и благополучия!!! Детки красивые и счастливые!!!

Пожаловаться
Мамзель

Спасибо Большое Вам за добрые слова!

Пожаловаться
Ксюша
Какие планы на НГ?
Пожаловаться
Мамзель

Этот Новый Год будем праздновать за семейным столом! Папу нарядим Дедом Морозом, а я Снегурочкой!) А 1 января будем ждать гостей, к нам всегда кто то да и заглянет)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Вы многодетная мама, с каким отношением к вам вы чаще всего встречаетесь?

Пожаловаться
Мамзель

Чаще чувствую к себе уважение и зависть положительную)) Многие мои знакомые хотели бы иметь побольше деток.

Актуальные посты
еманжелинск терапевтическое отделение
отзывы о гинокологе логиновой белгород