Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Мамзель
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте!
Всем привет! Меня зовут Оксана! Мне 35. И это прекрасный возраст!) Когда то я даже не смотрела так вперёд -боялась, а вот теперь вижу, что ничего то страшного в этом возрасте и нет)) Как говориться:«Дурь в голове уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!»
2. У тебя 3 детей: Владиславе 15, Софии 8 лет, Станиславу 1 годик. Какие у них отношения между собой?
Детки мои очень дружны между собой! Владочка, как старшая конечно младшими руководит, помогает и нянчит. У Сонечки пробиваются задатки лидера, и пытается какие то обязанности забрать у старшей сестрички, но ещё не очень получается) Стасик -обожает сестёр, и купается в их любви и заботе!
3. А ты с детства хотела, чтобы семья была большая, или встретив мужа, пришла к этому?
Всегда мечтала о двух детках — двух дочках… У нас ни у кого в родственников нет больше двух деток, так что я даже не представляла что у меня когда то будет трое. Как то было не привычно половину беременности осознавать, что будет третий ребёнок, потом как то привыкла к этому состоянию. А как родила сына, так вроде по другому и быть не должно как трое детишек в семье)
4. Какие увлечения у старших дочек? Чем радует сынок?
Владочка- это всесторонне развитый ребёнок.Мы каждый раз удивляемся в кого она в нас такая)и очень гордимся ею.Она президент школы, отличница. Активный участник во всех массовых мероприятиях школы и посёлка. Посещает танцевальный кружок, член
туристического клуба и многое другое
Сонечка посещает танцевальный кружок и художественную студию, так как с двухлетнего возраста проявляла интерес к рисованию.Такие рисует сказочные рисунки, что диву даюсь, какая фантазия у ребёнка))
Станислав радует каждый день своими маленькими и большими достижениями.Радуемся всему и всей семьёй! Вот сегодня например сказал новое слово -ВАВА(муж руку порезал) и научился слазить с кровати.
5. Как вы познакомились с мужем? А как он сделал тебе предложение?
С мужем мы познакомились подростками (мне 13 ему 14). Любовь с первого взгляда. Она действительно есть!
И эта любовь тогда была детской, подростковой. И росла она вместе с нами, крепла вместе с рождением наших деток! И знаете, когда говорят что спустя многие годы любовь проходит, остаётся привычка и т.д., то это не правда! По крайней мере у нас.У нас любовь! Люблю своего мужа безумно! И себя считаю любимой и счастливой женщиной! Чего всем желаю!
А предложения как такового и не было… Долго встречались, и, когда узнала, что забеременела, решили просто пожениться. Многие шутили, что если бы не беременность, ещё бы встречались (встречались до свадьбы 7 лет)
6. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?
У меня муж с очень трудным характером) Но я научилась его воспринимать таким как он есть, научилась обходить острые углы, сгладить или не обратить внимание на то, на что можно не обращать внимание. Но много и положительного в его характере. Он очень добрый и отзывчивый, честный(иногда до хрипоты), про таких говорят: «Борец за справедливость» Он у меня заядлый охотник. Благодаря его хобби, у нас всегда есть вкусненькая дичь.
Спортсмен. Капитан хоккейной команды (хотя сейчас редко играет, из за смены места работы и напряжённого графика)
7. В большой семье готовка — радость или обязаловка? Вкусы членов семьи отличаются? Какие блюда — любимые у всех?
Для меня готовка ни когда не была обязаловкой. Уж очень я люблю готовить) Правда, сейчас с маленьким стало проблематично отдаваться любимому делу, но меня выручает подарок сестры — мультиварка. Вкусы отличаются у дочек. И у младшей аллергия на морепродукты (это очень расстраивает) и тяжело под всех подстроиться с меню. Муж всеядный, сынка смотрю будет весь в папу, ни от чего не отказывается))
Но чем можно всех на кормить за раз так это пельмешками, картофельным пюре с котлетками или пиццей и пирожками. Эти блюда идут на ура!
8. У многомамы остается время на себя, хобби?
Ну время всегда на себя можно найти -если захотеть! Да, выкраиваю и два раза в недельку сходить на фитнес, и в салон сбегать раз в две недельки, и ванну принять полчаса)) и к подружкам. Вот с хобби пока отложила (пошив кукол и лепка из солёного теста) люблю этим заниматься по полдня или вечерами, пока это не удаётся. Пробую себя в выпечке тортов (мастичных и других).
9. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых… Даже не знаю.Он у меня под настроение). Иногда лучший отдых -это пойти по магазинам… А в другой раз, отдых -посидеть семьёй в саду и понаблюдать как дети играют на газоне… Люблю отдыхать с подругами, пойти на девичник в кафе или просто у кого нибудь дома посидеть с кофе. Ну и активный отдых, это тоже для меня отдых -полазить например по горам крымским дня три с ночевками в палатках… ммм… хочу...
10. Расскажи о ваших семейных традициях, планах?
У нас есть традиция, мы её придумали с мужем когда ещё встречались.Всегда после Нового года( 2-3 января), приходить в лес на пикник семьёй.Мы её поддерживаем каждый год. В этом году и двухмесячного Стасика с собой брали.
А ещё любим встретить новый год в лесу, уже и друзей приобщили к этому делу и выезжаем компаниями))даже маскарад устраивали в лесу))
Планируем с мужем купить микроавтобус и по путешествовать всей семьёй.Если на море, то не на одно место, а объехать всё побережье Крыма.Если поехать на Закарпатье, то объехать Карпаты и все красивые города этого региона. И ещё планируем пойти в горы с детками, подождём пока Стасик чуток подрастёт и вперёд, покорять вершины всем семейством Бурнис!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Мамзель
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! Уже чувствуется приближение нового года? Вы как-то к нему готовитесь?!)
Привет! Да, чувствуется.Я как маленький ребёнок его жду с замиранием сердца! Жду какого то волшебства)
Вот и придумываю какое то маленькое волшебство своим деткам)))
Готовлюсь пока только написанием меню на новогодний стол, придумыванием подарков(что кому буду покупать) и покупаю украшения на ёлочку(каждый год докупаю новый по чуть чуть)
Нет, уже не планируем((У меня последние беременности были очень тяжелые.Не выношу, да и детками не хочу рисковать...
Добрый вечер! Спасибо Вам!
Старшей доче имя было приготовлено с первого дня -когда узнала что беременна)) так как была уверенна, что будет девочка!)
Муж не возражал.Младшую дочу решили назвать Дариной, и всю беременность так с пузиком и общались… А когда муж вёз в родом огорошил, хочу что бы доченька была — Софией!
Сонечкой.Я конечно была обескуражена, а как же то имя, но не возражала.Хочет папа, пусть будет.Это действительно ЕЁ имя))
А вот сыне имя выбирали долго, путём споров(между дочами)))Старшая хотела Матвеем, младшая Тарасиком.Муж хотел Демьян.Короче -пришлось искать имя на которое согласятся все, и это имя Стас.Так и назвали)
Младшие характерами похожи(насколько это можно пока судить о Стасике), Влада противоположность им.
Поступать планирует в Киевский национальный институт культуры и искуства — это её, это таааакой творческий человечек!
Здорово, когда нет сильных споров насчет имени)
Какая счастливая семья, приятно было почитать!
Как вам там живется на Украине?
я сама родом оттуда… уехала на Север в 8 летнем возрасте. Тяжело живут мои родственники нам…
Спасибо Большое! Хорошо живётся нам на Украине! Мне кажется везде есть проблемы, в любой стране.Всегда с мужем не опускали руки, работаем и верим в светлое будущее И конечно живём на позитиве и оптимистической нотке
Какой интересный рассказ!!! Желаю вашей семье счастья, любви и благополучия!!! Детки красивые и счастливые!!!

Спасибо Большое Вам за добрые слова!
Этот Новый Год будем праздновать за семейным столом! Папу нарядим Дедом Морозом, а я Снегурочкой!) А 1 января будем ждать гостей, к нам всегда кто то да и заглянет)
Вы многодетная мама, с каким отношением к вам вы чаще всего встречаетесь?
Чаще чувствую к себе уважение и зависть положительную)) Многие мои знакомые хотели бы иметь побольше деток.