Новый участник проекта - СчастливаяЖЕНАСчастливаяМАМА! Узнай больше о ее семье!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с СчастливаяЖЕНАСчастливаяМАМА

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Приветствую всех!

Меня зовут Женя, 27 ноября мне исполнилось 22 года.

Считаю свой возраст самым прекрасным периодом в жизни каждого человека в особенности девушки.

Ведь ты уже не подросток перед тобой открыты все горизонты и до старости еще очень далеко.Сейчас самое время создавать семью, рожать детей, работать или оканчивать обучение и добиваться новых высот.

2. У тебя двое деток, Руслану почти 3 года, Богдану 9 мес, имена оригинальные, как выбирали?

Старшему сынуличке имя выбирали с того самого момента как узнали что я беременна. Вариантов было много и каждый предлагал что-то свое, нам с мужем пригляделось имя Руслан-лев, мама моя была против, хотела что-то простенькое и привычное для всех. Когда сынуля родился я перехотела называть его Русланом, хотела что бы был Александр, но здесь неожиданно для всех мама сказала 'да какой Александр!? Это вылитый Руслан. И муж очень хотел что бы первенца звали Русланом. Так он и остался Русей.

Младшему имя выбирали очень долго, т.к. муж мусульманин, хотели сыну дать мусульманское имя. Я загорелась Рамилем, мужу не нравилось он хотел Султана, мама моя хотела Мишу.Долго мы спорили как назвать ребенка и вроде уже было решено, что будет Рамиль, как мужу что-то в голову стукнуло и он сказал что это имя не для него. И началось все по новой перебрали уйму вариантов и ни чего нам не нравилось. Прошло 3 нед.с того момента, как родился сынишка а имя мы выбрать не могли, и муж предложил имя Богдан, всем оно очень понравилось.

И так в последний момент перед получением свидетельства о рождение сынуличка стал Бодей.

3. Какой по характеру Руслан? Чем любит заниматься? Как отнесся к появлению братика?

Руслан очень характерный ребенок, свой настойчивый и упрямый характер стал проявлять еще в роддоме, намучилась я с ним там. Любит что бы все было по его если что-то не так как хочет этого он то все в доме будет ураган, он психует, кричит, ругает нас и в конце обижается и уходит.

Русланчик у меня художник и сказочник.Сказки сочинять очень любит и очень даже не плохо для его возраста.А еще любит помогать мне убирать, готовить, стирать, купать братика.Самое любимое его занятие это воспитание брата, всегда рассказывает ему что можно, что нельзя,'ты это не кушай, это кака, вот возьми это' примеров очень много.

Когда я была беременной Гугусик всегда целовал живот и говорил что любит братика.Когда я приехала с роддома домой то Русичка был шокирован, что мама без живота и на руках держит чужую лялю, начал плакать и говорить, что любит братика и лялю нужно вернуть (мне было очень смешно), мы объяснили, что это братик и со временем он привык к тому что братик, это не мамин животик а ляля.

Сейчас Руслан настоящий старший брат, он всегда играет с Богданом и пытается научить его тому что знает сам.

4. Детки в возрасте Богдана разные? Какой Богдан?

Богдан для меня это открытие в плане детей, скольких я нянчила и видела, но таких как он еще не встречала. Он очень спокойный, самостоятельный, хитрый. От его улыбки тают абсолютно все. Он очень умный, я думала, что детки его возраста кроме того что кушать, спать и играть ни чего не умеют, а оказывается они очень умные он понимает абсолютно все что ему объясняешь и показываешь.

На днях я ему говорю и показываю это памперсы их одевают на попу маленьким деткам таким как ты.

А потом через время говорю старшему принеси памперс для Боди, скоро будем спать ложится. И тут смотрю ползет Бодя с памперсом в руке, для меня это было неожиданно и очень приятно что он такой умненький.

5. Третий ребенок возможен? Девочка? Может, в планах и больше?

Через месяц после рождения младшенького муж стал говорить о том что хочет доченьку и я очень хочу. И, в принципе,хотим не одну дочку, а можно близняшекили двойняшек девочку и девочку или девочку и мальчика.

В связи с тем что у меня было уже 2 кс., мы пришли к выводу что к зачатию девочки приступим лет через 5 не раньше, а сейчас уже через 4.

Очень конечно надеемся, что Бог подарит нам дочь или даже двух.

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились, когда мне было 12 лет, а ему 20, у меня это была любовь с первого взгляда, а я для него была просто девчонкой. Мы с ним не общались.

Шли годы, я закончила школу и устроилась на летний заработок к бабушке в ларек, который держал Самир, стали видеться мы часто, подвозил меня домой после работы, деньги в долг давал до зарплаты, но не когда их не забирал (после чего я больше в долг не брала), Как-то пригласил он меня сходить в парк 24 августа (День независимости Украины) и я согласилась.Вечером он заехал и мы пошли гулять, катались на аттракционах, в тире стреляли не желание (8 он еще мне должен), посидели в кафе и он отвез меня домой.На прощание пожали руки и разошлись.

Где-то через неделю опять пошли гулять, но уже я взяла с собой подругу, а он двоюродного брата, после этого мы стали гулять каждый день, и всегда он звонил и говорил «Ты пойдешь со мной гулять?»и с таким невинным голосом.

Встречалисьмы около 3-х нед. и вот неловкий момент он захотел меня поцеловать а я дура нашла отговорку «Болею не хочу тебя заразить» и он отступил и так около недели, потом как-то сама его поцеловала в щечку и все больше поцелуев не было, потом 24 сентября был месяц с нашего первого свидания,подарил мне букет красных роз, мы посидели у моего двора и разошлись по домам.

29 сентября получила первую стипендию, и мы с группой это дело отметили, да так что я идти не могла. Мне было жутко стыдно но я позвонила ему что бы он меня забрал и отвез домой. Приехал мин.через 10, но домой не отвез, сказал сначала проспись, а то родителей удар хватит. И я осталась с ним, и тут что-то стукнуло в голову у меня сорвало крышу и я на прыгнула на него сначала он отталкивал меня, но потом сорвался. И одним словом было классно, на следующее утро мне было стыдно, не отвечала на звонки а звонил часто. И так продолжалось недели две.

Иду я как-то на учебу и тут стоит он возле проходной в универ в огромным букетом цветов и прям там стал на колено и сделал мне предложение, честно большой шок и ступор, не знала что делать и сдуру ляпнула «да» он подскочил поцеловал и посадил в машину одел кольцо и мы уехали, пока ехали Я все пережевывала происходящие потом машина остановилась и слышу выходи приехали, Выхожу а мы возле Загса, Я ему говорю а не рано ли? он не в самый раз. В общем зашли, подали заявление и через месяц, 16 ноября, мы стали мужем и женой.

Но вместе не жили из-за того что мои ни чего не знали. 27 ноября мне исполнилось 18, отметила естественно с ним. А числа 5 декабря мы рассказали моим о том что стали мужем и женой на что была очень бурная реакция.

Вмести мы уже 4 года 3 месяца, очень счастливы в браке.

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

У Самира очень тяжелый характер, к нему нужно привыкнуть.

У него очень своенравные понятия о жизни, он немного старомоден но в тоже время и современный человек. Вспыльчив и в тоже время быстро остывает.

Было у нас куча сор на почве того что он очень упрямый и от своего не отступает. Я научилась с этим жить и он привык ко мне.

Главное увлечение в его жизни — это наши детки, все свободное от работы время он посвящает им.

8. У мамы двух деток есть время на себя? На хобби?

Сейчас практически не хватает времени на то что бы заниматься своими любимыми делами, рисованием, плетением, программированием.

Благо хватает времени что бы заняться своей внешностью, это приблизительно 2-3 часа в день во время дневного сна или когда малыши легли на ночь спать.

9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?

Я очень люблю ходить всей семьей в парки, кафе, магазины или с друзьями погулять с детьми.Люблю отдыхать за городом, на море или в горах где чистый воздух и мало людей.Раньше мы часто ездили на отдых всей семьей, а после рождения Богданчика мы почти не где не бываем и не куда не ездим.

Хотя очень хочется!

10. Любишь готовить? Какое блюдо — любимое у всей семьи?

Готовить люблю, особенно выпечку или картошку в любом виде.

В нашей семье очень много любимых блюд: картошка в духовке-с грибами, с курицей, чесноком и сыром, пиццы-с разными вкусами, пироги с начинкой, шарлотка, макароны по флотски, кавказские блюда.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
151691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯжена СЧАСТЛИВАЯмама
Добрый!

1.мне всегда со всеми проблемами помогает справится муж, когда его нет рядом то я погружаюсь в себя и ищу выход из той или иной ситуации.

2.сейчас таких людей нет, но раньше таким человеком была моя бабушка, царствие ей небесное.

3.синие розы

4.жалко но традиций у нас нет, хотя надо заводить, хоть что бы что-то было постоянным.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ольга

Привет!

С каким «зверем» себя ассоциируете?!)

Пожаловаться
Собака-это ассоциация мужа, он говорит что я преданая.
Пожаловаться
Лёлик
Очень интересное интервью

В каких странах хотели бы побывать и почему, что привлекает в них?

Хотели бы поменять место жительства и почему?

Идеальное место на земле, почему?

Пожаловаться
Корея-увелекаюсь историей и культурой.

Турция, Египет, марокко-просто интересно, очень много читала о этих странах.

Еще много раз хочу побывать в Азербайджане-это родина мужа и отца.

Хотела бы переехать в такую страну где нет нашего дебильного правительства.

Необитаемый остров-там нет бональных проблем.

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Жень, приветик!

Твои любимые цветы.

Твой любимый праздник.

Какой больше отдых любишь-активный или поваляться на диване перед телевизором.

Спасибо за ответы!!! Счастья твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Черный

Пасха

Раньше очень люила отдых на природе, но сейчас люблю полежать на диване в полной тишине.

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Спасибо за ответы!

Только первый вопрос-любимые цветы, а не любимый цвет.

Пожаловаться
Сори.

Синие розы

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Пожаловаться
Ольга Беляева

Вы хотите стать многодетной мамой. а что для вас «Многомама»?

Пожаловаться
Для меня это женщина, способная не только подарить жизнь, но и зделать все возможное что-бы детки росли в любви, ласке, поддержке друг друга.
Пожаловаться

нравится жить на Украине? назови +3 и 3- своей страны

Пожаловаться
Не нравится, думаю не только мне не нравится.

+

1.природа

2.много хороших людей

3._____

-

1.правительство

2.медицина

3.образование

4.нехватка рабочих мест

5.мало льгот

6.нет условий для детей и стариков

Еще очень очень много.

Пожаловаться
Наталья Пресная

ой чего спросить даже незнаю, всё рассказала! Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Мне настроение поднимают дети и муж.Но когда сильно грусно включаю любимую музыку на всю танцую и пою.
Пожаловаться
Тяже описать что такое любовь.

У меня много любимых фильмов, нет самого любимого, предпочитаю смотреть дорамы.

Пожаловаться
tokachikatafuka

Поступок за который тебе до сих пор стыдно?

Пожаловаться
Их много, но я не могу о них рассказать
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ЖЕНЬ, ЕСТЬ ЛИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО? И НАОБОРОТ, ЧЕМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ? (РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ НЕ В СЧЕТ)

Пожаловаться
Есть множество поступков за которые мне стыдно, но о них я не могу написать, да и гордится мне не чем, я еще не добилась того к чему стремлюсь.
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЫ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАЛА В БУДУЩЕМ, КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ПОСТУПКОВ, ЗА КОТОРЫЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО!

Пожаловаться
Солнышко
Ты чувствуешь себя счастливой по настоящему? Нет ощущения, что могла бы прожить другую, более интересную жизнь?
Пожаловаться
Иногда мне очень плохо, я начинаю сажалеть о том что проживаю такую жизнь, но в общем я счастлива.
Пожаловаться
Мария

так романтично сделал предложение

хотела бы ты что-нибудь изменить в своей жизни?

Пожаловаться
Много чего хотела бы изменить, но не в настоящем а в прошлом.
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

Интересная у тебя история, я бы так не смогла в тайне от родителей расписаться , а ты смелая))

Как сейчас твои родители относятся к мужу в данный момент?))

Пожаловаться
Сейчас уже хорошо, правда ему 2 года пришлось заслуживать доверие родителей.

Спасибо))))

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

ох, представляю реакцию родителей на такую новость, ну хорошо что сейчас хоть все норм))

Пожаловаться
Мы с мамой не разговаривали почти 2 нед.папа быстро отошел.
Пожаловаться
Мария

Какая у тебя мечта? Кем хочешь работать когда выйдешь из декрета? Ты счастлива?

Пожаловаться
Наверное самоя моя большая мечта что бы ни кто из моих близких и родных не болел и умирал, пусть это и по детски.

Думаю программистом, если найду работу.

Если смотреть на жизнь в общем то да, счастлива и даже очень))))

Пожаловаться
Анютка

очень было интеренсо почитать ))

а кто ты по образованию? и планируешь ли ты работать или хочешь посвятьтить свое время детишкам?

Пожаловаться
У меня 2 ВО, и они еще не окончены.программист и инженер(газового оборудования).планирую работать программистом, надеюсь что муж поможет открыть мне свое дело.
Пожаловаться
Анютка

классно, самое главное чтоб получилось

Пожаловаться
Да, спасибо))))
Показать ещё