Новый участник проекта - ЛюблюВкусняшку! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Новый участник проекта-

ЛюблюВкусняшку

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Всем привет! мне 23 года, совсем на подходе 24. В душе мне и вовсе 18! в свои 23 считаю себя самым счастливым человечком, у которого есть все: Любимая лапочка-дочка, лучший муж, любимая мамочка и папочка, самая лучшая сестренка! Большего мне ничего не надо. Я в самом расцвете сил и самое интересное еще впеперди!

2. У вас дочка 1 год 1 месяц, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?

Материнство для меня оказалось еще приятнее… Я раньше и думать не думала что такое родная кровиночка, и, действительно, не знаю как я раньше и жила без нее! Для меня нет больше радости и счастья, когда малышка обнимает, целует, с силой прижимается, скучает, делится с мамой, няшечка моя… У меня такое чувство что моя Ксюшенька была у меня всегда!!!!

3. Что было сложным за этот период? Чем радует?

Сказать что очень сложно мне было, я не могу, за исключением первых 2 мес и то ночами… Было такое что по 2, по 3 часа ночью она не спала. А так, все прекрасно! я с самого начала не боялась ее брать, трогать, пеленать, все было сразу и в роддоме, будто я ранее это делала. Ни купать, ни играть, страхов у меня не было. Радует меня доченька каждый день! она у меня умничка, все делает своевременно, как и положено! Дочка очень общительная, веселая, и позитивная!!! Чему я безумно рада!!!!

4. Планируете еще детей? Когда?

Конечно! Моя мечта 2-3 года разница между детками, так как у самой сестричка старшая и я знаю что такое родной и близкий человечек! Никакая и подруга с ней не сравнится! и для меня принципиально не большая разница в возрасте. Вот и у дочки хочу чтоб сестренка была, к этому я готова, даже сейчас!.. Хотя рожать опять пока не хочется, но ради своих деток я готова! А в 30 лет я не хочу идти рожать… эта история не про меня!

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем познакомились у подружки на дне рождении, у Юлианы, наша бебирушка))) это было в 2006 году. Как ни странно он был с другой девушкой, и тем не менее стрелял глазками напротив мне. Я была в шоке от такого поведения… Потом они быстро разошлись и началось… звонки, встречи и тд… Это было так мило, вспоминаю, аж мурашки!!! Меньше чем через год мы начали жить вместе, в 2011 году поженились! Это был не забываемый и счастливый день!!! Все было красиво, о таком я и мечтать не могла… В 2012 году появилось наше счастье!

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Поначалу у меня был немного депресняк. Частенько ругались. Но потом все прошло, сейчас стали еще ближе друг к другу. Мне кажется что муж сильно изменился. Опять как раньше постоянные сообщения, спокойной ночи, и тд… Прям как в молодости, постоянно беспокоится за меня и доченьку, мой милый и любимый… ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Смотря какая карьера… Если сам на себя работаешь, то можно. А если на государство или предприятие, то не очень… до 1,5- 2 лет точно нельзя это совмещать. Но это лично для меня. А вообще, я работаю с 14 лет, поэтому выходить скорее на работу у меня желания нет. Тем более у меня по 12 часов рабочий день… А для малышки это совсем не хорошо....

8.Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

После того как родила, появилось желание заниматься фотографией! Знаю, что на это не один год уйдет чтоб были результаты. Но к этому я стремлюсь, и надеюсь, что все будет отлично! Курсы я отходила, на фотошопные занятия тоже. Так что осталось набивать руку. Но я пока любитель, надеюсь, что со временем перерастет во что-то большее.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Самый лучший отдых это для меня шум. Нравится клубная атмосфера, я тогда действительно отдыхаю. Очень бы хотела уехать отдыхать во Францию… Это прям моя мечта! Потому что там романтично и очень красиво! Там все по другому, как-то по-настоящему!

10.Вы на сайте 1 год 4 месяца. Откуда узнали о сайте?

Знакомая девочка именно здесь посоветовала спросить у девочек номер телефона врача, у которого я собралась рожать. Нашла и так, без вопросов. Потом решила зарегистрироваться и нашла много интересного для себя… Стало интересно о себе писать, читать о других, общаться, советовать то что я знаю. В общем втянуло меня сюда))) Так же посоветовала своим девочкам, подружкам. Им тоже очень нравится ваш сайт! Спасибо что вы есть.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

ЛюблюВкусняшку

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ

что побудило поменять цвет волос? и как отнесся к этому муж? он вообще был предупрежден?)

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Давно хотела черный попробовать, мне нравится он и челку давно хотела такую, но все боялась. Муж конечно знал, был в восторге когда увидел и сказал что так лучше! Я довольна и сама и рада что ему нравится. Дальше поживем, увидим, может позже верну мелирование))))))
Пожаловаться
Наталия

Очень интересно написала. У тебя всегда столько нежности и любви в твоих постах. Любви тебе и исполнения желаний.

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Спасибо вам!!
Пожаловаться
Катюшка♕
здорорво!!! молодец что написала=) много новго узнала о тебе!
Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Будем знакомы ближе
Пожаловаться
Анна Гаврилова
Интересно написано, а сколько нежности!!! Пусть нежность к тебе увеличится вдвое! А
Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Спасибо за такие слова
Пожаловаться
Алина Хасьянова

Интересно было прочитатьвсех благ вашей семье

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы

Спасииииииииииииииибо большущее!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина

так интересно читать, все так искренне, с душой, с любовью, так мииииило.Ты и самая такая хорошенькая, красивенькая и доча твоя солнышко!!! Любви вам навсегда такой же светлой, лучистой!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
ой, спасибочки!!! Очень-очень приятно… прям аж… СПАСИБО ТЕБЕ
Пожаловаться
Иришка

Мне так нравятся твои посты

они наполнены любовью!!

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Спасибо, Иришка!!! приятно до безумия
Пожаловаться
Ната
интерестно было прочитать.))))) очень мне нравитесь вы,)))) счастливой семейной жизни вам!) и деток ещеее)

как выбирали имя доченьке?)

куда хотели бы поехать?

какая любимая игрушка Ксюнечки?

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Спасибо большое, Наташенька!!!))))))))
Долго выбирали, ничего не нравилось… потом просматривая в очередной раз список имен, остановилась на Ксении)))) Прочитала все об этом имени, устроило!))))) Предложила мужу, он согласился, на этом имени и остановились! Сейчас безумно рада что выбрали его, мне оно очень нравится!
хотела бы поехать за границу… я как ненормальный человек еще ни разу там не была… Но мечта все же Париж!
Ксюничка блин не играет с игрушками… она лазиет по шкафам, алекает в настоящих телефонах, играет с пультами… Единственоое что делает, это любит листать книжки… сама сидит, листает, показывает что-то, разговаривает с картинками))) сейцчас стала пытаться кататься на лошади что мы ей купили в годик, но ноги толком не достают чтоб отталкиватьсялюбит обнимать мишек мягкихз и рисовать на листике ручкой
Пожаловаться
Ната
Какая она зайка у тебя )) и как трогательно ты рассказываешь !))) а вот меня хотели Ксенией назвать ) тока папа один почему то против был а мне имя тоже нравится очень!)))

А про за границу успеете!) возьмете дочу и поедете в диснейленд и Париж заодно посмотрите!

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы

спасибо!!! ага, мечты… мечты называется

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Добрый)))

они бывают редко, но если есть, набираюсь сил и преодалеваю

нет, таких людей в моей жизни нет

Лилии

у родителей вобще их нет, а у нас только семейные праздники

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Вам спасибо за вопросы
Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Без какого блюда не обходится НГ?

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Привет!
Рванула бы в свое любимое кафе Венеция!!! Заказала бы пивка и шейки тигровых креветок, чем там и занимаюсь!!!!

Наверное без пюре)))) Люблю готовить новые блюда на новый год, этот год буду пробоват все новые салаты, а пюре остается

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
У меня одно занятие-моя доченька! ей я посвящаю все 24 часа в сутки))))
Люблю ее манеры, ее поведения, ее позитиф, ее болтливость, всю ее!!!
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы

Привет!

Если у меня нет настроения, наверное, ничто мне его не может поднять… ни шопинг, ни подружки, ни покупки… ничего! В этом плане я бука)))))

Любовь это когда теплее всего рукам – у него под кофтой, вкуснее всего – таскать из его тарелки, и приятнее засыпать — с ним в обнимку..

Любимый фильм, вернее сериал Дикий Ангел!!! ОБОЖАЮ!!! СМОТРЕЛА БЫ ВЕЧНОСТЬ)

Пожаловаться
Масяня

Почему ник такой?

Любите сладкое?

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы

Нет, моя вкусняшка это моя доченька!!! Она у меня самая сладенькая))))))) просто от нее всегда пахнет так, вкусняшкой, молочком, печеньками, после купания вкусненько пахнет, и кожа ее… короче вся вкусненькая, так и хочется ее съесть!!! Так с первых дней ее жизни я ее и называю!!!!

Пожаловаться
Масяня

А сама сладости любишь?))

Пожаловаться
МамаВкусняшкИиТёмы
Люблю, но не до безбашенности