Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет, хотя в душе я остаюсь 16 летней девчонкой, которая все так же хочет чудить.А вообще мне нравится мой возраст тем, что все еще впереди, но в тот же момент все в моей жизни предопределено.
2. У тебя двое деток, Ксении 2,8, Максиму 8 мес, как выбирали имена?
Как назовем дочку, знали еще до беременности, так как долго не могли забеременеть и о беременности просила у Ксении Петербургской.А сын в начале был Кириллом, так как мне это имя приснилось, но у мужа был дедушка Кирилл, который умер в молодости, не своей смертью, поэтому нас родители отговорили.После чего взяли книгу с именами и остановились на Денисе и Максиме, а дальше сын сам выбрал, так как родился на свои именины.
3. Какая Ксения по характеру? Чем любит заниматься? Как отнеслась к появлению братика?
Дочка у нас очень шустрая девочка, большая почемучка как мама, но очень похожа на папу. Сейчас очень полюбила книжки, петь песни и ролевые игры с куклами.К появлению братика, она еще совсем была маленькая и относилась к нему, как к кукле.
4. Детки в возрасте Максима разные? Какой Максим?
Да, в возрасте Максима, детки уже совсем разные. Наш сынок, как маленький мужичок, очень любит смотреть телевизор, очень маменькин сынок и любит поесть.
5. Третий ребенок возможен? Может, в планах и больше?
Очень возможен, хотя конечно в наше время и двое деток-это подвиг, но признаюсь, что очень хочу еще малыша.
6. Как вы познакомились с мужем?
Сколько лет вместе?
Эх, с мужем мы 12 января будем отмечать 10 лет, как познакомились. И случилось это на городской елочке, нас познакомила моя подруга, которая теперь кума наша.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж овен по гороскопу, в прочем как и я, и этим все сказано=)))Конечно он упертый и на этом держится наш брак, так как он меня никогда не отпустит от себя.Он очень хорошо умеет слушать и очень горячо любит.У него очень много увлечений, по жизни он занимается фермерством, но мечтает стать кладоискателем.
8. У мамы двоих деток есть время на себя? На хобби?
В принципе, я не жалуюсь, мы так же ходим с мужем в гости к друзьям, я встречаюсь с подружками, этим летом-я сдала на права, а вечерами я вышиваю бисером иконы.,
9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?
Очень любим ездить на природу с друзьями, шашлыки, волейбол и все прелести летнего отдыха, зимой муж любит баню, а я очень люблю пройтись с подругами по магазинам, а после в кафе выпить чашечку кофе и покрепче.
10. Любишь готовить? Какое блюдо — любимое у всей семьи?
Честно говоря, не очень, но люблю вкусно поесть, поэтому приходится постоять у плиты. А любимое блюдо у семьи, это солянка мясная, пицца и мясо по-французски.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Была ли ты в детстве такой же, как и сейчас?
Была ли ты влюблена без взаимности?
Была ли ты популярна в школе и почему?
Была ли ты свидетелем какого-нибудь сверхъестественного явления?
Была ли у тебя любимая игрушка?
Наверное да, я все такая же почемучка, как и в детстве=))))
Была у меня такая любовь, в мои юные 13 лет, но все прошло спокойно, я быстро поняла, что это не мое.
Популярной была, интриг не мало было вокруг моей особы=)))
Видела в прошлом году в небе астероид.
Она у меня до сих пор есть и ей сейчас играет уже моя дочка-это кукла Соня, правда дочка её переименовала в Дашу.