Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Натали
1. День добрый! Сколько Вам лет?
Мне 26 лет. Мой день рождения для меня особенный, моя мама родилась 16 июля, а меня родила на 1 день позже 17 июля, наверное в подарок к своему дню рождения) Так и отмечали всегда в один день, пока её не стало(( Мне было тогда 17 лет. Поэтому сейчас не люблю отмечать свой день рождения, хотя муж радует)) делает запоминающиеся подарки, например поездку в Кисловодск и 25 роз))
Кстати, в одной из поездок в этот город, мы и узнали, что ждём нашу малышку)) Кисловодск для нас как дом родной, с ним очень многое связано, на следующий год собираемся поехать туда уже втроём)
2. У Вас есть дочь, ей 7 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует?
Когда она родилась (24.03.2013г.) за окном была метель, это был воскресный день, всё такое красивое… Моя врач подошла к окну и произнесла: " Ох, Наташка, снежинку родила..." Сейчас я понимаю, что она действительно похожа на снежинку, не потому что холодная и колючая, а потому что белая и пушистая)))
Характер у неё замечательный! Уже сейчас видно, что она добивается всего, чего хочет, любыми способами, даже если манипулирует мной или папой)) Она очень любит улыбаться, корчить рожицы и петь песни по утрам)) Радует она всем абсолютно… и капризами и новыми достижениями и вообще своим существованием. Это очень желанный и любимый ребёнок! Папа называет её принцесса Диана)
3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?Планируете ли еще деток?
О, да… Буквально вчера вспоминала роддом, жёлтые ночнушки, весёлые вечерние чаепития, кваканье детей на каталке, когда их развозят по палатам на кормление… Это так здорово!!! Я поняла, что хочу ещё разок туда вернуться) За сыночком! Нянька есть, теперь можно и ляльку. В идеале, года 3 чтобы была разница, а муж хочет 2 года, ну поживём, увидим. Дело в том, что у моего мужа Дианочка уже третий ребёнок. У него есть ещё сын и дочь 14 и 10 лет. Он им очень хорошо помогает, предоставил каждому жильё, одевает, обувает, регулярно берёт гулять, собирает к школе, в общем активно принимает участие в их жизни и даже не думает когда-либо от них отказываться, в чём я его поддерживаю и за что уважаю. Дети ни в чём не виноваты. Иногда, честно сказать, тяжело в материальном плане и я высказываю своё недовольство, но он даже слышать ничего не хочет) Это и правильно! Раньше я ревновала его к детям, а когда родилась Диана, всё прошло) Сейчас он уговаривает меня родить ему Артёмку)))
Материнство оказалось не таким безоблачным, как представляет себе каждая будущая мама)) Когда носишь это чудо под сердцем, не думаешь о том том, что придётся иногда не спать ночами, бороться с коликами, ждать первые зубки с вытекающими последствиями..)) В любом случае, материнство-сделало меня ещё более счастливой!!! Я радуюсь и огорчаюсь вместе со своим ребёнком, вместе с ней учусь, вместе с ней преодолеваю сложности и получаю навыки) Спасибо господу Богу за то, что мы имеем. За то, что подарил мне возможность стать мамой! Я желаю всем планирующим мамочкам поскорее испытать то, чего они так долго ждут!!!
4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?
С мужем познакомились в г.Ростове, на одной из фирм, которая занимается продажей стройматериалов, я работала менеджером по продажам, он отвечал за доставку) Это было в 2010 году. На тот момент он был женат. Наши отношения были сугубо деловыми, я и не рассматривала его как потенциального мужчину и уж тем более как мужа и отца своих детей)) К слову, он старше меня на 12 лет! На той работе я продержалась всего 3 недели, не моё) Через полгода он приехал ко мне уже на новую работу с букетом тюльпанов, поцеловал в щёчку, поздравил и уехал, а ещё через год он позвонил мне и предложил встретиться, прогуляться, попить пивка)) Сказал, что развёлся и я неожиданно для себя, согласилась)) И потом понеслось… закрутилось, завертелось, всё было очень стремительно… Через 2,5 мес наших отношений он сделал мне предложение за ужином в ресторане, я даже не подозревала о его намерениях)
Еще через 2 недели у нас было сватовство и ещё через полгода самый запоминающийся момент в жизни каждой девушки-свадьба) 28 апреля 2012 года.
Нужно отдать ему должное, свадьбу он сделал сам!
5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?
Я считаю, что мама должна прививать девочке с детства доброту, ласку, женственность, нежность, хозяйственность, учить быть преданной подругой друзьям и верной женой мужу, а всё остальное должен делать папа. Учить держать себя в руках, когда это необходимо, учить дать отпор, если потребуется, развивать силу воли, умение и желание добиваться намеченных целей, доводить начатое до конца, никогда не сдаваться и тому подобное) Наш папа безумно любит охоту и рыбалку, пообещал брать Дианочу с собой, когда подрастёт и прививать ей любовь к природе)))
6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
К сожалению, совсем нет времени на какие-то увлечения и хобби, в детстве много чем увлекалась, ходила в кружок, где шьют мягкие игрушки, на макраме, вышивала, шила вещи для себя и кукол), лет в 12 занималась шейпингом и аэробикой и даже была в отряде барабанщиц на протяжении 10 лет!!! Мы выезжали на выступления, открывали новые стадионы в Ростове, даже на футбольном поле выступали перед игрой)), а по дороге домой всегда пели песни, например… Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались… наша отрядная песенка)) это так замечательно, когда есть, что вспомнить. Я хочу, чтобы у нашей Дианочки тоже было интересное детство, с живым общением, а не интернет-зависимостью!
7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
По специальности я экономист, высшее образование я получила в 2009году, а с 2005года я уже работала бухгалтером в абонентском отделе водоканала, но честно сказать, мне не нравится моя специальность, это скорее мечта мамы… она всегда хотела, чтобы я шла по её стопам. Когда-то я прошла олимпиаду по черчению в строительный колледж и меня могли взять без вступительных экзаменов, хотела учиться на архитектора или дизайнера, но судьба распорядилась иначе, мне пришлось уехать на 1,5 мес в другой город и я не поступила( Сейчас ни о чём не жалею, высшее образование ещё никому не мешало, а переучиться я всегда успею, главное понять, кем я хочу стать, на данный момент я хочу быть только МАМОЙ!!!
8. Есть ли заветная мечта?
У меня две мечты) Большая кровать и большой частный дом, с камином, столовой и огромным двором) У мужа есть свой дом, в котором мы сейчас живём, на 2-ом этаже сейчас идёт ремонт, в будущем там будет биллиардная и игровая комната, а на 1-ом этаже всего 2 комнаты, детская и зал. Я выросла в большом, частном доме, в нем более 200 квадратов,5 спален,2 зала,2 кухни, баня и много всего… А здесь мне места мало(( Хотя свои плюсы тоже есть)) Уборка дома в три раза быстрее) Я надеюсь, что когда-нибудь мои мечты сбудутся, а пока я рада тому, что у нас есть! Так как живём мы сами и я сама себе хозяйка, это огромное счастье!
9. Вы на беби. ру почти 8 месяцев… Появились ли подруги? Вам здесь интересно?
Очень интересно!!! Всех по-своему люблю. Два раза ездила на встречу с бэбирушками, очень рада была знакомству, все девочки замечательные, добрые, умные, красивые и дружные!!! Спасибо вам девчонки за то, что организовываете такие встречи! Лично для меня это как глоток свежего воздуха, т.к я в этом городе всего 2 года живу и мало кого знаю. С ребёнком прогуляться всегда рады, на следующий год будем более транспортабельные и надеюсь, что будем встречаться чаще! И нам хорошо и деткам полезно)
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Кто помогает с малышом?
С Дианочкой с первых дней я сама. Если бы мама была жива, я уверена, что она была бы замечательной бабушкой! Отец мой живёт в другом городе, у него теперь другая семья. А со свекровью у нас не очень складываются отношения. Если быть точнее, то больше она не ладит со своим сыном, т.е моим мужем, поэтому видимся мы редко. В первый месяц она 1 раз в неделю приезжала на час-два, чтобы я могла приготовить покушать, постирать и погладить пелёнки, а сейчас и вовсе не приезжает. Но я не отчаиваюсь! Мне так даже лучше! С первым купанием нам помогла моя тётя. А за остальное спасибо бэбирушкам!!! Девочки, можно сказать, что без вас бы я пропала) Вот так.
Готовить учусь уже будучи замужем) Раньше умела только самое простое, например картошку пожарить или пельмени сварить. Ну муж у меня особо не церемонился, привез полную ванну огурцов и несколько ящиков помидор, пришлось осваивать купорку), а и ещё клубники несколько ящиков) Общими усилиями, с помощью тёти, сестёр и невестки мы закрыли много-много балонов всяких вкусностей) Незнаю, смогу ли я что-нибудь подобное сама повторить на следующий год?!)) Недавно научилась делать бешбармак, муж его очень любит и капусту квасила) Ох, аж сама с себя в шоке)))))))) Чистоту люблю в доме, регулярно навожу порядок, правда не всегда есть время, ну ничего, помощница растёт))
Теперь вы можете задать свои вопросы Натали
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1) какую любишь мкзыку?
2) чем муж занимается?
3) любишь путишествовать? Где была и куда бы хотела поехать?
4) любимое животное? И в доме есть у вас сейчас животное?
5) любимые фильмы?
Натали, отлично написала, с большим интересом прочитала!))) Счастья вашей семье!
6лет, скучаю очень
Привет!
Куда бы рванула в свободный вечер?
С кем?
Что закажешь в ресторане на ужин?
у меня к тебе несколько вопросов))
1. В каком городе ты родилась?
2. Часто видишься с отцом? Какие у вас с ним отношения?
3. В твоей жизни есть женщина, которая тебе почти как мама (или заменяет маму, в плане советов)?
4. Какой Кисловодск тебе нравится больше — зимний или летний?))
5. И чисто женский вопросик))) любимые духи?))
Да, маму ни кто не заменит(( по себе знаю… но порой так тяжело, когда нет рядом женщины которая или что-то посоветовала, или искренне порадовалась, или просто была..
Мне зимний Кисловодск особенно нравится — очень мягкая, снежная и красивая зима
Тоже люблю Шанс, который Тендре, пока 5лет с ним не разлучны)))))
Мне 5й пункт очень понравился) Расскажи о своих страхах!
хотите ещё деток? и сколько?))))
Как вы с мужем проводите выходные?
Ваши первые слова при первой встречи с дочкой?
приветик!
1. Что бы хотела изменить в своей жизни??
2. Кого в детстве любила больше маму или папу?
спасибо за ответ. я думала я одна которая ещё раз хочет быть Б и рожать
я сама не знаю, за почти за 3 недели, я уже зомби хожу, слава Богу муж помогает когда дома, без него уже бы сломалась бы
не много осталась и в садик пойдут, а там и няню возьмём
с 2 месяцев
я не считаю так, у нас декрет до 2 месяцев, и мамочки должны работать, детки там всего 3-4 часика, да и мама не много отдыхает, а до 3лет это слишком для меня лично, я не могу сидеть столько дома
у вас за детей платят а тут ни копейки не платят поэтому мамочкам надо работать
ну хоть что та платят
Привет! а кто сейчас живет в родном большом доме?
Приветик Наташенька
А какие люди тебя нравятся с каким характером, есть у тебя близкая подруга(и).
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?