Новый участник проекта - Кристи! Узнай больше о ее сыночках, семье, планах и хобби!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Кристи

Новый участник проекта - Кристи! Узнай больше о ее сыночках, семье, планах и хобби!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

В этом году у меня был не большой, но важный юбилей, мне 25 лет. Я думаю, что это прекрасный возраст, то время, когда ты уже имеешь в жизни что-то важное, но и еще многое сможешь сделать. У меня есть сын, прекрасный муж, любимая работа, дом, родные люди и близкие друзья. Я ни о чем не жалею в своей жизни и планирую только развиваться и надеюсь, что через 5, 10, 15 лет я смогу с полной уверенностью сказать, что я двигаюсь в правильном направлении.

2. У тебя сыночек с красивым и солидным именем — Лев, кто выбрал такое имя? Были другие варианты? Как ласково называете сыночка?

Лев- мы назвали сыночка в честь моего дедушки. Он был для меня очень важным человеком в жизни. Когда его не стало, мне было 16 лет и в тот момент я решила, что когда у меня будет сын, я назову его именем Лев. Когда я забеременела, даже на маленьком сроке была уверенна, что будет мальчик и мы с мужем разговаривали не просто с пузожителем, а именно с Лёвой, а УЗИ это уже просто подтвердило) Конечно были другие варианты, например Артем, Никита, но это для формальности, т.к. родители мужа были против имени Лев, но мы уже все давно решили. Ласково мы называем сынулю, Лёвушка, Левончик, Лёвик, а племянники называют его Лёвка)

3. Льву 4 года, какой он по характеру? Чем любит заниматься?

Мой сынок. Он у нас настоящий Лев) Ленивый, игривый, но постоять за себя всегда сможет) Главное его качество-это общительность, он не конфликтный, легко находит общий язык с другими детьми, и конечно как все дети немного вредный)

Лев очень усидчивый, его любимое занятие это лепка. Так же он очень любит рисовать, собирать паззлы, конструкторы, мозайки, читать книжки, смотреть мультфильмы, гулять с друзьями. Как все мальчики он любит машины, вертолеты и самолеты. Еще он безумно любит нашего кота Барта, они все делают вместе и кушают и смотрят телевизор и даже спят)

4. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Хотели сразу второго ребенка, но так сложились обстоятельства, что не получилось. Планируем через пару лет, хотим закончить ремонт, чтобы у деток были свои комнаты у каждого. Вообще хотим двоих, чтобы вторая была доченька, а как получится не нам решать. Дети-это чудо, это наша жизнь, будем любить всех одинаково, не смотря на то, сколько их будет и какого пола)

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились с мужем еще очень давно в компании друзей, сначала у меня сложились не очень хорошие впечатления о нем. Встречаться мы начали, когда мне было 17 лет, но тогда не сложилось и мы прекратили наше общение вообще, но через год судьба свела нас снова вместе и вот теперь у нас есть сын) Мы пережили много трудностей, полтора года в разлуке, когда он был в армии, период, когда муж не мог найти работу, а у нас уже был сын, неодобрение нашего брака и ребенка со стороны его бабушки и

многое другое, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что я сделала правильный выбор. В феврале будет 8 лет, как мы вместе, а 21 марта у нас будет первый юбилей 5 лет со дня свадьбы)

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Мой муж Дмитрий, он очень упрямый, типичный Козерог) Еще он

очень общительный и отзывчивый человек, хороший отец, много хороших качеств, всех не перечислить, главное, что он самый любимый отец и муж.

Главное увлечение это автомобили, мы с сынок уже скоро будем знать строение двигателя и все новинки)

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Самый лучший отдых это прогулка, пикник или отпуск с семьей, но иногда хочется отдохнуть с любимыми друзьями. Стараемся отдыхать почаще, в положенный отпуск ездим на море, по выходным обязательно куда-нибудь выбираемся всей семьей, вечером с друзьями.

8. Есть время на хобби и увлечения?

Время стараюсь находить, отдыхать необходимо, а хобби для меня и есть отдых. Люблю шить и обожаю готовить. Шью с 9 класса, все что понравится, конечно не всегда получается, но костюмы на Новый год сыну и племянникам всегда шью сама. В будущем, после окончания института планирую закончить курсы кройки и шитья для себя. Готовить вообще обожаю! Когда приходят гости всегда стараюсь удивить чем-нибудь не обычным!

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Мое любимое блюдо-жюльен, салат цезарь, чахохбили, запеканка и многое другое. Вот только с тортами не очень дружу, не хватает терпения на них) Вообще у меня муж очень разборчив в еде, много чего не ест из-за этого я готовлю в основном то, что едят все, а свои любимые блюда готовлю на праздники, по-этому праздники у нас частенько)

10. Ты на беби.ру 1,7 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

На Бэби.ру меня затащила Кума, она таким образом сообщила мне о своей беременности) Я зарегистрировалась, но долго не заходила на этот сайт, а потом меня затянуло) Очень много интересного, можно спросить то, что в обычной жизни не спросишь. Девочек, которые мне стали дороги много, очень приятно со всеми общаться. Во встречах не получается участвовать, т.к. в основном они проходят в рабочее время(

Теперь вы можете задать

свои вопросы Кристи

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
118450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Светлана
Привет. У меня будет несколтко вопромов?????

1) какую любишь музыку?

2) любишь путишествовать? Где была и куда бы хотела поехать?

3)любимое животное? И в доме есть у вас сейчас животное?

4) в каком родилась городе?

5) где любишь отдыхать с семьёй?

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за ответы, приятно было о тебе больше узнать
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы Левы?

Пожаловаться
Лани

Кристи, вам еще вопрос!

Пожаловаться
LaBruixa

приветик!

1. Что бы хотела изменить в своей жизни??
2. Кого в детстве любила больше маму или папу?

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Людмилка

так приятно читать такие счастливые истории, очень рада что ты у меня в подругах и рада за тебя и твою семью, счастья вам

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Лурека Инесса

Очень благородное имя у сына.

Пожаловаться

что подаришь сыну и мужу на новый год?

Пожаловаться
tokachikatafuka

Поступок которым ты гордишься?

Пожаловаться
Светлана

счастливая семья! здорово!

Ты работаешь? Кем? или кем планируешь?

Пожаловаться
КрОхАРиттИ
Как хотите назвать дочу в будущем?)
Пожаловаться
Ксюша
Какие планы на НГ?
Пожаловаться
МамА

Привет)

можешь сказать честно о своих отрицательных качествах?

Пожаловаться
МамА

спасибо за ответ