Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Екатерина (г. Челябинск). Какие мужчины ей нравятся и у кого учится готовить. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Екатерина

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Екатерина (г. Челябинск). Какие мужчины ей нравятся и у кого учится готовить. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй! Сколько тебе лет? Как зовут?

Доброго времени суток! Я, Синебрюхова Екатерина Сергеевна 1989 года рождения, проживающая в городе Челябинск и рожденная в г. Копейск. Мне всего лишь 24.

2. У тебя сын Слава, ему 1 год и 1 месяц, что было трудным за этот период? Как ласково ты и домочадцы его называете?

Мы называем его «Гусеница», а в основном Вячеслав Сергеевич или просто Царь. Трудным не было практически ничего, кроме хамства врачей, ГВ, укладывания спать, больного живота… Самый тяжелый период сейчас, так как ребенок на улице просто ураган! Еще, пожалуй, трудно было принимать решения за ребенка, крестить или нет, ставить прививки или это всемирное зло.

3. Планируете ли еще деток?

Да, я планирую еще двух, вторую дочь и третьего сына, но не сейчас, а может и не в этой жизни ;)

4. Тебе нравится быть мамой? Плюсы, минусы.

Хм… С одной стороны это ответственность и тяжкий труд, не спать ночью, убирать всю квартиру, деградировать в декрете, отгонять назойливых родственников, отсутствие свободного времени и общения с друзьями. Когда же он тебе улыбается или хохочет над тем, что ты чихнула, сразу вся усталость уходит и, как поет "«Каста»: «Я самый счастливый человек на земле...»… На сегодня, я бы ни на что не променяла свое материнство, я счастлива!

5. Как вы познакомились с мужем? Когда и как решили пожениться?

С мужем я познакомилась в аське, причем в мобильной аське, просто нашла его в поиске! Поженились мы через 2 года после знакомства, по обоюдному согласию, после его предложения, с колечком и прочими атрибутами. Регистрация была в Копейске. Жаль, что не получилось отдохнуть после свадьбы, мужу дали всего один день на нее, в связи с руководящей должностью...

6. Каким должен быть мужчина, чтобы женщина согласилась выйти за него замуж?

Мужчина должен быть умным, глупый мужчина — это беда в семье… Есть хорошая пословица: «Нет ума, считай калека!». Лично для меня был важен еще высокий рост, не люблю маленьких ;)

7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? А как дело обстоит в вашей семье?

Я в этом вопросе согласна с доктором Комаровским, не должен, а обязан! Я не стараюсь мужа не нагружать сильно, от деньги нам приносит и подарочки делает. К моему мужу в плане отцовства претензий нет: вымоет, выгуляет, накормит, поиграет, оденет, сказку почитает, даст маме отдохнуть и какахи уберет, если в его «смену».

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Время есть конечно, аж целая ночь! на данный момент читаю книгу «Почему мужчины врут, а женщины ревут?», спасибо Елене с сайта, смотрю порядка 20-ти американских сериалов, на днях досмотрела «Во все тяжкие», очень рекомендую! Летом сяду на велосипед, ролики только пришлось продать, надоели они мне. Хожу на тренировки в группу ЛФК, но сейчас забросила, пока сил нет.

9. Ты любишь готовить! Кто тебя учил? Какое блюдо самое любимое?

Как говорила моя знакомая: «Очень обожаю». Учусь сама у любимого повара Ильи Лазерсона и Балаханова, смотрю их мастер классы на канале «Еда-HD». Из недавнего, научилась запекать вырезку в беконе с черносливом, кто хочет рецептик, жду в друзья, в журнале много интересного! Самое мое любимое блюдо это мамин торт «Медовик», сейчас позвоню и попрошу сделать...

10. О чем ты мечтаешь?

Если честно, у меня есть все. Дом, семья, работа, друзья, вещи… Из материального хочу айпад, ну и чтобы айфон мой починили. Из глобального, хочу, чтобы дети не болели, а люди пусть станут чуточку добрее! Еще шкатулочку хочу вот такую:

Всем спасибо, кто прочитал! Тем, кто придумал проект, дай Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

Теперь вы можете задать свои вопросы Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
010533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Что закажешь в ресторане на ужин?

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые проказы и занятия сына?

Пожаловаться
LaBruixa

привет

1. Твоя любимая музыка??
2. Какую последнею книгу читала??

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!

1.какое у тебя образование?

2. чему бы хотела научиться?

3.твои ближайшие цели?

4.какие качества характера ты ценишь в муже? а какие раздражают?

Пожаловаться
Евгения Воробей

что мужу на НГ подаришь?

Пожаловаться
Анютка
откуда у тебя столько времени на сериалы?????? а как же карапуз? мой у меня все время забирает, то играть с ним, то мультики смотреть! еще и книжки есть время читать, молодец!!!
Пожаловаться
Николавна
Ты так и не отнесла телефон в ремонт что ля?)))
Ладно… нормальный вопрос — вы сейчас гуляете в такую погоду?.. хотя тоже не нормальный))) Ну да ладно...
Пожаловаться
Масяня

Привет

Любимое время года?

Любимый фильм?

Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Пожаловаться
Ксюша
Какие планы на НГ?