Новый участник проекта - ☼Ӎαωα☼! Узнай, какое событие было самым запоминающимся в ее жизни. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Новый участник проекта - ☼Ӎαωα☼! Узнай, какое событие  было самым запоминающимся в ее жизни. Знакомимся и задаем вопросы!

Сегодня у нас знакомство

с ☼Ӎαωα☼

Новый участник проекта - ☼Ӎαωα☼! Узнай, какое событие  было самым запоминающимся в ее жизни. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 26 лет, через 3 месяца будет 27. Многие так заморачиваются своим возрастом, а по-мне, мне столько сколько есть, ни больше не меньше. Правда, раньше (до 18 лет) я считала, что 22 года — это готовая личность. Оказалось всё иначе. Человек растёт и развивается каждый день, в меру своих потребностей и желания.

2. Как давно, вы стали задумываться о

ребенке?

О ребёнке задумались как стали жить вместе, правда, серьёзно к делу подошли в январе этого года, я хотела больше, а муж думал позже, но как созрел, сам, без уговоров, так сразу же начали пробовать, получилось на второй месяц планирования в марте 2013. К сожалению, та беременность оборвалась на 8 неделях.

3. Если на данный момент встанет выбор между материнством и карьерой, что

выберите?

Конечно материнство, даже не задумываюсь над ответом. После замершей беременности, мы ещё больше хотим малыша, хотим здоровую беременность, увидеть наконец таки своё солнце и вырастить его самым лучшим и любимым. Но это не говорит о том, что я всю жизнь буду сидеть дома и воспитывать детей. Я хочу и буду работать, реализовывать себя во всех направлениях.

4. Сколько вы хотите детишек?

Если честно, я хочу не больше двух, в идеале конечно родить двоих сразу, близняшки, двойняшки, как получится)… Но я не в коем случае не хочу делать в своей жизни аборты. Бог уже взял, поэтому мне кажется мы должны взять ровно столько сколько он нам пошлёт детишек, без претензий и отказов. Сама я жила в небогатой семье, нам много чего с сестрой не хватало, и не хочется такого же своим детям, хочется чтобы у них было всё о чём пожелают.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

У меня есть целый пост на эту тему. А вкратце, познакомились в социальной сети, он в тот момент находился на работе за много километров от дома, по сети, по телефону (звонки, сообщения) общались по несколько часов в день. И так целых 2 месяца. Когда встретились сразу начали встречаться, через 3 месяца начали жить

вместе, на Новый год сделал мне предложение, а на моё день рождение, 31.01 мы подали заявление в ЗАГС, и 31.03.12 поженились. Никаких пышных платьев с фатой, обычное платье — Но то, о котором я мечтала, самые близкие друзья, совсем немного родственников и гуляние в кафе. Весь день мы дурачились, улыбались и веселились. Многие невесты плачут в день

свадьбы, я напротив, это для меня праздник, самый долгожданный день, я улыбалась от всей души. А муж вот растрогался)… Многие говорили, думали и были уверены, что поженились по залёту, дюже быстро, но нет, наша свадьба была по любви :)

6. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то? Может цвет волос? )

Честно, я раз уже поменяла кардинально всю свою логику, мысли и мышление. От чего поменялась и моя жизнь и даже цвет волос… Сейчас ничего не хочу менять… Я по большей степени довольна всем.

7. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся?

Я очень эмоциональный человек, какие то события пропускаю через себя, сопровождаю переживаниями, радостью. Я помню всё от и до. Но вот до сих пор улыбаюсь и офигиваю над собой и подругой. Мы с ней одним прекрасным солнечным днём решили прокатиться на велосипедах подальше. 40 км для нас было нормой. и вот мы выехали в путь (кто знает, город Киреевск тульской области), уже за городом на трассе нас

остановил гаишник и решил поучить, якобы мы попадём под фуры, и лучше нам срезать путь, объяснения мы поняли каряво, или он каряво объяснил, поехали по указанному пути и попали на поле, где вдоль дороги лежали просто огромные лепёшки коровьего навоза (по весне так поля удобряют как поняли), проехали с огромным трудом этот участок и решили всё же поехать опять по трассе. Ехали ехали (уже порядком обгорели) доехали до какой то церкви, магазина, купили попить и удивили продавца сказав от куда мы. Наконец таки доехали до отметки Киреевск, ну это очень просто взять развернуться и поехать обратно, мы решили найти другой путь. В итоге заехали до какого то чулочного завода, потом ехали по полю, потом уже шли, потом уже несли велосипеды на руках, увидели поле землянике, сели покушали, потом шли по рельсам (которым больше 100 лет наверное). В итоге напугали трактористов в поле, выходя с велосипедами на голове))… добрались до какой то деревни, и умоляли мужичков показать где трасса и наш дом, мягко говоря они офигели когда узнали где наш дом. тяжёлый путь до трассы, и хоп начался дождик, ливень, ужас что… мы ехали под стеной ужасного ливня, в какой то период он закончился, до дома мы приехали уже сухие. Знаете, у меня в этой поездки открылось наверное 4 дыхания. Итог — 87 км. такого мы с подругой больше не повторяли.Но это незабываемо.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Сейчас почему то нет особых увлечений, раньше я любила читать, заниматься спортом, велосипед, тренажёрный зал, каток. Обстоятельства нынче печальных, планирование малыша не удаётся. Но всё же планирую на этой неделе начать снова заниматься. Нравится очень фотографировать, но без фанатизма, и не кричать на весь мир что что фотограф от бога. Просто мне фотоаппарат поднимает настроение (в семье я свой аппарат называю пупсик)

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Нравится отдыхать на природе, но не с палатками и не на несколько дней. на несколько часов на шашлыки съездить, редкость на речке искупаться. С мужем только раз ездили на море, в Крым. Но безумно хочу побывать в

Испании. Люблю её с детства, даже начинала учить испанский язык, но забросила. У мужа немецкие корни. От туда моя фамилия — Дик. Поэтому безусловно желаем съездить в Германию, к его родственникам.… Не люблю пассивный отдых, лежать 24 часа на пляже и смотреть на море, всё в меру. мы ЗА экскурсии. В этот отдых нам очень понравилась поездка по горам на квадрациклах, картинг

10. Какая мечта у вас самая заветная?

Самая заветная мечта — это безусловно забеременеть (хочется ещё в этом году успеть, но из-за лечения видимо не судьба).

Поэтому пока эта мечта ждёт своего времени исполнения я хочу

немного похудеть, привести фигуру в порядок, подготовить так сказать мышцы для беременности.

И ещё у нас с любимым есть заветная мечта это приобрести свой дом, где будет много места для нас, наших животных (у нас их трое — два котика и пёс немецкая овчарка) и для наших будущих деток)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

☼Ӎαωe☼

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ви Счастливая
Сколько всего))

Про малыша сочувствую… очень жаль, но, видимо, так должно было случиться. Зато сейчас всё хорошо! И юудет еще лучше

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Анастасия

Машуля, даже не знаю, что и спросить...)))))) здоровья вашей семье!!!) решилось, что-то с работой?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Анюта

Приветик подружка! как детишек в будущем хочешь назвать?

Пожаловаться
Анюта

Тоже правильно! еще вопрос: кто ты и твой муж по профессии?

Пожаловаться
Анюта

Понятненько! у вас есть домашние животные? если да, то кто и как зовут?

Пожаловаться
Анюта

Ой, ой, ой! какая прелесть!!!собака с кошками не дерутся?

Пожаловаться
Анюта

Какие хитрюги то!!! обожаю животных

Пожаловаться
Анюта

Вот это да! какие они заи!!! и все еще молодые! долгих им лет жизни! Что бы радовали вас!

Пожаловаться
Анюта

А собаку за сколько покупали?

Пожаловаться
Анюта

Понятно теперь! животные у тебя лапы такие!!!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если цветы — то какие?

Если домашнее животное, то какое?

Если перчатки, то какие?

Пожаловаться
Лани

Здорово!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в людях?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Евгения

Каверзные вопросы будут удаляться))

А сестра младшая или старшая? Какие сейчас с ней отношения?

Пожаловаться
Евгения

ой, у меня тоже младшая сестра, на 3,5 лет младше. и тоже ни стыда ни совести.

Пожаловаться
СавА
Пожаловаться
LaBruixa

привет!

1. Твой любимый фрукт?
2. Что предпочитаешь коде или чай??
3. Каким спортом занималась в детстве??

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Юлия

ой, понарассказывала, спросить то нечего)))Как ты считаешь, какая из природных стихий «твоя»?

Пожаловаться
Аня 3Д

Каким объективчиком на свой никон пользуетесь? что больше всего любите фотографировать?

Пожаловаться
Аня 3Д

да… это точно)))я в основном за сыном ношусь) ну ща еще доча))) попала, так сказать- спасибо)

Пожаловаться
Аня 3Д

я вот тоже буду думать-как оформить… хотим с мужем сделать на двоих мелким один альбом… общий ..