Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Веснушка. Узнай ее историю знакомства с мужем, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Веснушка

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Веснушка. Узнай ее историю знакомства с мужем, задай свой вопрос!

1. Здравствуй, Веснушка! Как тебя зовут? Сколько тебе лет?

Привет! Меня зовут Настя, а Веснушка-мой псевдоним с детства, так как каждое лето меня обсыпает канапушками) В паспорте стоит цифра 22, но на самом деле мне не больше 16))) думаю к 25 дорасту до 17 лет)

2. У тебя есть дочь — Кристина, ей 2 г. 2 мес. Как появилось твое чудо?

О детях я мечтала всю сознательную жизнь. И вот когда встретила своего будущего мужа, поняла, что вот он, тот мужчина, от которого я хочу детей. Ну и недолго думая (полгода со дня знакомства) предложила стать ему отцом моих будущих детей. Он, кстати говоря, вообще не сопротивлялся) так что с первого месяца наша крошка у нас получилась. Очень очень ее люблю!

3. Планируете еще детей? Когда и сколько?

Да, планируем. Я уже давно, муж весной! Шутка, конечно, просто хотим погасить досрочно кредит за машину, чтобы траты такие не висели и займемся детками. Очень хочу двойняшек. Или даже тройняшек. Трудностей не боюсь ни капли. На тему детей у нас с мужем споры. Он хочет побольше разницу, я поменьше, но в количестве сходимся, 3-4 деток хотим оба.

4. Чем дочка тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?

Если честно, то дочка меня радует всем! Ведь для каждой мамы свой ребенок самый лучший, самый воспитанный, самый послушный, самый красивый. У меня нет ни одного негативного воспоминания. Не было ни одного трудного периода. Колики, зубы-без проблем, остальное все пережито с улыбкой. Если была какая то проблема, я ее решала, а не терпела: встает ночью каждый час?-совместный сон и все выспавшиеся и довольные; сосет грудь по требованию каждые полчаса-час?-одеваем слинг и я все успеваю и ребенок счастлив.

Мне никто не помогает. Не потому, что не хотят, а потому что я не хочу помощи, справляюсь на ура. Естественно, иногда дочь гостит у бабушек, редко и недолго, скучаю по своей крошке. Ну а муж само собой, хотя первый год он боялся остаться наедине с дочкой) начиналась паника при плаче, что у него молока то нет. А про советы-мало кого слушаю. Вернее слушаю доводы, и если они веские, то прислушиваюсь. Вообще очень сама люблю советы давать.

5. Как познакомилась с мужем?

С мужем познакомилась в дозоре. Есть такая ночная игра на машинах, ездить по ночному городу и собирать коды. Так вот на одной из встреч увидела мужа (тогда он встречался еще с девушкой). На тот момент для меня он был очередной мишенью, отбить и бросить. Отбился то быстро, на 6 день в любви признался, а вот бросить не получилось до сих пор) и, надеюсь, еще лет 100 не получится)

6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?

Материнством довольна на 200% вообще никаким не представляла до последнего! и только после родов я окунулась в эту жизнь. Прошлые годы просто прожиты зря, не представляю, ка я жила без нее, повторюсь еще раз, хочу скорее еще для дочи братишек и сестричек.

7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?

По профессии я инженер -программист. Но я ничего в этом не смыслю) хобби для меня все, что связано с творчеством. Вяжу, шью. Последнее хочу сделать профессией, открыть ИП и фирму по пошиву детской одежды. Так же люблю красивые снимки, имею фотоаппарат зеркальный, но это не мое, хотя очень бы хотелось уметь снимать.

8. Ты веришь в приметы?

В приметы не верю, но инстинктивно уже плюю через плечо. Хочу избавиться от этой привычки, но пока не получается. Считаю приметы глупостями в наше время, хотя когда то они имели смысл.

9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?

Когда в 3,5 года мы с мамой отдыхали в санатории и меня старшие девочки красили и выдавали 'замуж' за мальчика Антона. Еще с теплотой вспоминаю время, как папа со мной занимался и все записывал на кассеты. Я слушала раньше, так мило!

10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?

Мечтала в детстве быть учителем. Вплоть до 11 класса, но мама не разрешила идти в пед. А зря, толк не вышел из моей профессии, надеюсь, что мое хобби принесет успех. Очень хочу, чтобы все наши детки были здоровые и счастливые, для меня это самое главное в жизни. Я живу ради детей.

Теперь вы можете задать свои вопросы

Веснушке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
022986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СонноеСолнце
Мне очень близки твои взгляды)))) В «Дозор» и «Экстрим» в свое время тоже наигрались, музыку такую же люблю))) и еще несколько моментов есть.
Если тебя спросят: «Кто ты?» Что ответишь в первую очередь, во вторую… Человек, женщина, мама, швея и д.т…
Пожаловаться
Виктория

Приветик

Кристина — очень красивое имя! А как хочешь назвать сынишку и дочку, которых планируете? :)

Пожаловаться
Оля

Есть ли у тебя близкие подруги?

Сможешь ли ты принять к себе домой подругу на неизвестный срок в сложное для нее время ?

Пожаловаться
Катрин
Привеееееет)))))

Есть ли близкие подруги/секрето хранители? )

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Какое блюдо и напиток самые любимые. Какое блюдо твое коронное (сама готовишь).