Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с МамулейДюШаИсАшИ
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 21 год, вспоминаю про возраст, когда спрашивают паспорт в магазине:)))а спрашивают постоянно....
2. У тебя близнецы, Андрюша и Сашуля, им по 1,3, сложно с близняшками? Кто помогает?
Через 10 дней им уже будет год и 4:) а там уже и до полутора не далеко....я с месяца сижу с ними одна, весь день… кроме выходных мужа+выходные свекрови, она живет с нами и всегда очень помогает с малышами:)
3. Мальчишки по характеру отличаются друг от друга?
Да, очень, раньше Андрей был ручным мальчиком и плаксой, а Саша мог сам лежать в кроватке, сам без проблем засыпал. Потом они оба были вредные:)) Сейчас все наоборот, Саша игнорирует слово нельзя и постоянно плачет, как что не по его желанию, а Андрюша совершенно спокойный, он строго
знает нельзя, просто отходит, как бы не хотелось, весь день бегает и играет, сам себе находит занятия.
4. Как выбирали имена сыновьям? были варианты?
Начали подбирать имена, как только узнали, что их у нас 2е:) Это было только в 12 недель, в 6 углядели только одно яйцо. Я сразу же
хотела Андрей и Арсений, или Андрей и Тимофей(Матвей).Муж очень долго молчал и вариантов не предлагал и только уже в самом конце беременности, мы знали, что мое имя Андрея, а муж предложил назвать второго Саша или Ваня, остановились на Саше. А вообще я с детства мечтала о сыне Леше, но так как фамилия у нас Черепановы, а был такой хоккеист Алексей Черепанов, который трагически погиб во время матча, с Лешей не получилось.
5. У вас стоит линеечка планирования, с какой разницей хотите детей? Вторые близнецы напугают?
Уже очень хочу лялечку:) хоть мальчика, хоть девочку, но с мужем думаем, что через 4-5 лет уже можно, там и близнецов не страшно:) Хочется чтоб эти уже подросли и все понимали и помогали:))
Но вообще я очень с трепетом отношусь к деткам из детских домов, самая моя большая мечта, после рождения моих детей, взять хотя бы 1го из дет.дома. Это конечно только если будет возможность, муж тоже не против.Своих можно родить сколько хочешь, а вот подарить тепло уже существующему ребенку, очень хочется. С появлением детей понимаешь, как тяжело детям там....
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Что помогает сохранить счастье в браке?
С мужем меня познакомил мой бывший парень, от которого муж меня и увел:) На тот момент мы были знакомы с моим Денисом 1,5 года и сразу же начали жить вместе и вскоре планировать ляльку:)
Сразу договорились, что если лялька появится, то поженимся, так и получилось, женились мы с маленьким пузиком и уже знали, что там мальчики-близнецы:)Сейчас мы вместе 2 года и 3 месяца.Помогает сохранить счастье понимание и то, что мы можем отдыхать от домашней суеты, мы можем просто оставить детей с бабушкой и пойти в кафе, кино или просто гулять вдвоем…
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Вредный конечно и он у меня медлительный, как черепашка. Он увлекается чтением, у нас дома очень много книжек, год назад купили планшет, теперь книги качает, а не покупает.Он работает администратором в книжном магазине, поэтому всегда ориентируется в писателях и произведениях:) Кстати ему 30 лет,, но наша разница в возрасте в нашей жизни нам совсем не мешает:)
8. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Мой отдых просто посидеть вечером одной, или с мужем рядышком, сижу на бебике, в соц сетях, смотрим с мужем фильмы, сейчас вот на день рождение к другу пойдем:)
9.Есть время на хобби и увлечения?
Мое любимое увлечение это картины из ракушек, но сейчас под запустила это дело, просто пока что время не позволяет, но если бы заказали, сделала бы с радостью что-нибудь. Еще люблю вышивать крестиком, но тоже пока что руки не доходят.
10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
Не знаю даже, но сейчас я в академе в университете, учусь на филолога, на следующий год дети пойдут в садик, а я на учебу, значит через 5 лет уже закончу, т.к. выйду на 3 курс. Хочу заняться бизнесом, открыть магазин, муж сейчас готовится, книжки читает «Как продать слона»:) Может быть уже у меня появится крошка-дочка или 3й сыночек:)
Теперь вы можете задать
свои вопросы МамулеДюШаИсАшИ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Любимые цветы
Любимый напиток
Самое плодотворное время суток?
ой, как поздно увидела вопрос:)
герберы, цветные такие ромашки:)
ой, пить алкоголь сейчас вообще не люблю, махито без алкогольный:))
ночь
Желаю вам доченьку! )))
какой магазинчик хочешь открыть????
детский
Любимые занятия сыновей?
да у них еще нет таких, только если вот гулять они очень любят, особенно от меня в разные стороны убегать… теперь или с подружкой и ее сынулей гуляем, она всегда может второго моего подхватить, пока я за первым бегу, или с папой:)))
какой магазин открыть хочешь?
детский:)
Привет
Верите в приметы?
Любимый фильм?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
Привет:)
смотря в какие, беременная стриглась(типа нельзя), на кладбище тоже ездила беременная, на тот момент просто никто кроме меня к моему папе бы не поехал, а я очень с ним была близка.....
о, ну я про зомби и всякие ужастики хорошие люблю:)))))ну и добрые еще, типа «Плюс один»
главное понимание, любовь и взаимоуважение,+еще наверно терпение
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Какой период с рождения детей был самым трудным для тебя?
Следущего малыша ты бы хотела мальчика или девочку? И почему?
о, наверно самое первое время, месяцев до 6-7, пока ползать не начали:)там уже по-легче стало:))
я мальчика еще хочу:)))не знаю почему, просто уже знаю, что и как с мальчиком:))) Муж дочку хочет теперь))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
1)да не знаю даже, пока как-то удается, сейчас главное что муж рядом, моя мама не далеко, она всегда поможет:))))
2)это тоже наверно мама, она у меня очень сильная женщина, вырастила нас с сестрой практически одна, наш папа был скорее приходящим-уходящим.....
3)Герберы:)Они как разноцветные ромашки:)
4)да наверно и нет таких
Спасибо за ответы!
интересно))
крутоооооооо моя мечта близнецы… а Вас в роду были до Вас близнецы???
нет, двойни были, но далеко уже, а близнецы это другое, это природа пошутила:)
крутооооооооооооо
прочитала, очень интересно)а спросить и нечего, все спросили до меня)
Эх, даже не знаю, что еще и спросить)))) Все рассказала)
ты ж меня знаешь уже:)
хочу фото посмотреть картин, очень интересно

типа такого, это мои работырыбок таких большими размерами люблю делать)
надо будет кому-ниб оригинальный подарок, на свадьбу например, обращайся:)))
я все хочу снова заняться, чтоб в наличии были работы, но пока не когда не много, как свободное время, так я высыпаюсь:))))
хорошо, буду знать)))
ок