Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Дария
1. Сколько лет?
Мне 25 лет.
2. У Вас есть дочь, ей 4 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует? Кто помогает с малышом?
Ксюня у нас «коза» еще та!!! Очень подвижная и любознательная. С ее появлением наша квартира превратилась в игровую площадку — везде, где можно, лежат погремушки, игрушки и прочие развлечения. Ей быстро все надоедает, поэтому постоянно требует внимания: носи ее то в комнату, то на кухню, то полетай с ней, то положи и каждые 10 минут меняй игрушки! Недавно она научилась переворачиваться и теперь совершенно не может спокойно лежать — ей постоянно надо крутиться =)) Она очень общительная, всегда рада гостям — со всеми играется и всем улыбается! Вообще она папина дочка, у них своя банда — дружат против мамы =))
В основном мы сами справляемся. Только раз в неделю приезжает моя мама, чтобы посидеть с нашей малышкой, чтобы отпустить нас с мужем погулять.
3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?Планируете ли еще деток?
Все оказалось совершенно не так как я представляла =)) Да и вообще, представить себе материнскую любовь невозможно! Это можно только почувствовать, когда обнимаешь своего ребенка, когда утыкаешься носом в его шейку =) Конечно быть родителем это не только радость и веселье, в основном это адский труд, изо дня в день и без каких-либо передышек, но я счастлива!!!
Пока мы не думали о втором ребенке. Точнее муж не думал, я то точно знаю, что очень хочу еще одного малыша =))
4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?
Познакомились мы банально — в гостях у общих друзей. Все очень быстро завертелось и уже через месяц его мама пригласила меня жить с ними вместе! Предложение мой любимый сделал мне в Венеции, когда мы катались на гондоле — ничего более романтичного и быть не может =) На нашей свадьбе было не очень много гостей, только родственники и 3 самых близких друга, но все было на высшем уровне — дорогой ресторан, 2 лимузина. Самый смешной момент был во время первого танца — мы не тренировались особо, а когда на мне было свадебное платье оказалось, что танцевать совершенно невозможно — мы просто встали друг напротив друга и смеялись =))
5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?
Роль отца в воспитании девочки определяющая. Только от него зависит насколько уверенной в себе она вырастет. Только папа может рассказать дочери как правильно себя вести с мужчинами и как не дать себя обмануть. В любом случае, девочки всегда смотрят на своего отца и подсознательно ищут себе мужчину, похожего на него и если папа хороший, то и муж у дочки будет отличный =)
6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
У меня никогда особо не было хобби, единственная наша с мужем страсть — путешествия. Мы объездили почти всю Европу, были и в Тайланде, и на Мальдивах, и на Кубе и еще много где.
7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Мы работаем все вместе — мы с мужем и мои родители. У нас свой бизнес — сеть турагентств. Как вы понимаете, отсюда и увлечение путешествиями =))
8. Есть ли заветная мечта?
Заветная мечта конечно есть! Очень хочу купить большущий дом в Италии и переехать туда всей нашей большой семьей!
9. Вы на беби. ру почти полгода… Появились ли подруги? Вам здесь интересно?
На беби.ру мне безумно нравится! У меня здесь очень много подруг — мы с ними уже чего только не пережили. И ожидание, и роды, и первые трудности с малышами. Пользуясь случаем, очень хочу сказать огромное спасибо всем своим девчонкам!!! Вы лучшие!!! =))
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?
Не скажу, что я это дело прям люблю =) если бы был выбор, то конечно не делала бы ничего. Но мне нравится, когда муж довольный приходит в чистый дом, где его всегда ждет вкусный ужин.
Теперь вы можете задать свои вопросы Дарии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Набор заявок на участие в проекте временно приостановлен.
Лайм трэвел. у нас есть 2 сайта seadeluxe.ru и skideluxe.ru
Если можно было бы вернуть один момент из жизни на час, какой бы ты вернула?
я бы вернулась в тот момент, когда мне было лет 14, когда мои дядя, бабушка и дедушка были живы и провела бы этот час с ними
ниже вопрос)
Привет!
Есть домашние животные? Какие?
есть мой пес, он у родителей живет. Зовут Стёпка
Здорово! Собираетесь домой забирать?
его дом у них =)) а в своей квартире пока не можем взять животное, т.к. ребенок маленький
Большой? Какой породы?
той терьер, правда очень толстый
нашему не растолстеть, доча контролирует его вес :-)))
Собака то как раз для квартиры :-)))
да он не сможет у нас жить, там его территория, там его кормят вкусно =))
Это самое главное :-)))))
Ваши первые слова, при первой встречи с дочкой?
я как сейчас помню, прижала ее к себе и только и повторяла «Моя доченька! Моя доченька!»
Привет
Верите в приметы?
Любимый фильм?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
В приметы не верю, верю в Бога единого
Форест Гамп
Залог семейного счастья — наличие чувства юмора у всех членов семьи
Как ты думаешь, ты любимая невестка? Какие у вас отношения?
я не думаю, а знаю, что любимая. У нас прекрасные отношения со свекровью! Мы созваниваемся каждый день, видимся минимум раз в неделю и хотя она сложный человек — мне удалось найти подход =)
овен, она телец =) обе упертые и трудные. Не особо верю в гороскомп, верю только, что определенные черты присущи определенным знакам зодиака
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение поднимаем всегда по-разному. Один и тот же способ быстро перестанет его поднимать =))
Любовь объяснить невозможно =) она в каждом слове, в каждом прикосновении, если она есть, то мимо не пройдешь!
очень много любимых фильмов, особенно люблю Форест Гамп и Пролетая над гнездом кукушки
Кто тебя так назвал — «Дария?».
П.с. как ты помнишь, мою младшую я так назвала, и потом думала «Как же я додумалась до такого красивого имени?». А муж твердит, что это он придумал такое имя))). Вот мне и пришло на ум, что по ходу твое имя в подсознании село, а потом всплыло)
=)) Дарией меня назвал папа, он очень долго искал такое имя, очень хотел назвать меня Дашей, но бабушка была против сочетания букв «р» и «ь» — типа очень грубо для девочки звучит, а вот Дария зыучит мягче и очень редкое имя к тому же.
Как ты представляешь ваше семейное будущее? Каким человеком хочешь видеть вашу дочь?
хочу, чтобы в будущем все было точно также и ничего не менялось =) Я хочу, чтобы Ксюша сама выбирала какой ей быть, чтобы была сама собой — я ее поддержу всегда, что бы она не творила
У Вас были ли моменты, когда хотелось остановить время?
Что страшнее — равнодушие или ненависть
Если бы Вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чем бы Вы тогда предупредили себя?
Конечно, мне очень часто хочется остановить время! Не обязательно в какие то супер-пупер дни, это может быть самый обычный день, когда мы все вместе валяемся на кровати =)
Равнодушие конечно страшнее, ведь это означает, что на тебя нет никакой реакции — тебя не заметили или не посчитали интересным
Если бы вернулась в прошлое, то предупреждала бы себя каждую секунду =)) но не совершив всех своих неправильных поступков я бы не встретила свою любовь, так что и правда все что делается — к лучшему
ты и сейчас задействована в работе или пока отдыхаешь?
раньше отдыхала, но на днях собираюсь вернуться в стой, только работать из дома
Сколько лет уже женаты и вообще вместе?))
вместе мы 6 лет, женаты 4 года
Спасибо, Настюш =)))
Готовить я люблю то, что больше всего любит кушать мой муж — мясо по-французски, солянку, борщ =)
На Мальдивах нереально понравилось, могу сказать, что на Сейшеллах надо очень внимательно выбирать отель, есть много нюансов.
дааа, все туристы недовольны ценами. Мы на Мальдивы на все включено ездили в отель Lily Beach, ТАК кайфово, вся еда и напитки очень качественные, вообще о деньшах не паришься, даже 2 бесплатные экскурсии входят в стоимость
очень инетерсно) мне вот про путешествия интересно) Где тебе больше всего понравилось? где меньше всего? и чем именно?
Меньше всего понравилось на Кубе, не поняла я прикола коммунистической свободы =) Из пляжного отдыхо больше всего понравились Мальдивы — лучшего моря, сервиса и природы нет нигде! А в Европе больше всего понравилось Амальфитансоке побережье Италии — нереально красиво!
Итальянцы — однозначно! Когда люди живут в такой стране, они не могут быть закрытыми и грубыми априори =)