Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Дария (г. Видное). О ее любви к путешествиям и дочери Ксюше. Узнай больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Дария (г. Видное). О ее любви к путешествиям и дочери Ксюше. Узнай больше, задай свой вопрос!

Сегодня у нас

Дария

1. Сколько лет?

Мне 25 лет.

2. У Вас есть дочь, ей 4 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует? Кто помогает с малышом?

Ксюня у нас «коза» еще та!!! Очень подвижная и любознательная. С ее появлением наша квартира превратилась в игровую площадку — везде, где можно, лежат погремушки, игрушки и прочие развлечения. Ей быстро все надоедает, поэтому постоянно требует внимания: носи ее то в комнату, то на кухню, то полетай с ней, то положи и каждые 10 минут меняй игрушки! Недавно она научилась переворачиваться и теперь совершенно не может спокойно лежать — ей постоянно надо крутиться =)) Она очень общительная, всегда рада гостям — со всеми играется и всем улыбается! Вообще она папина дочка, у них своя банда — дружат против мамы =))

В основном мы сами справляемся. Только раз в неделю приезжает моя мама, чтобы посидеть с нашей малышкой, чтобы отпустить нас с мужем погулять.

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?Планируете ли еще деток?

Все оказалось совершенно не так как я представляла =)) Да и вообще, представить себе материнскую любовь невозможно! Это можно только почувствовать, когда обнимаешь своего ребенка, когда утыкаешься носом в его шейку =) Конечно быть родителем это не только радость и веселье, в основном это адский труд, изо дня в день и без каких-либо передышек, но я счастлива!!!

Пока мы не думали о втором ребенке. Точнее муж не думал, я то точно знаю, что очень хочу еще одного малыша =))

4. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?

Познакомились мы банально — в гостях у общих друзей. Все очень быстро завертелось и уже через месяц его мама пригласила меня жить с ними вместе! Предложение мой любимый сделал мне в Венеции, когда мы катались на гондоле — ничего более романтичного и быть не может =) На нашей свадьбе было не очень много гостей, только родственники и 3 самых близких друга, но все было на высшем уровне — дорогой ресторан, 2 лимузина. Самый смешной момент был во время первого танца — мы не тренировались особо, а когда на мне было свадебное платье оказалось, что танцевать совершенно невозможно — мы просто встали друг напротив друга и смеялись =))

5. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании?

Роль отца в воспитании девочки определяющая. Только от него зависит насколько уверенной в себе она вырастет. Только папа может рассказать дочери как правильно себя вести с мужчинами и как не дать себя обмануть. В любом случае, девочки всегда смотрят на своего отца и подсознательно ищут себе мужчину, похожего на него и если папа хороший, то и муж у дочки будет отличный =)

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

У меня никогда особо не было хобби, единственная наша с мужем страсть — путешествия. Мы объездили почти всю Европу, были и в Тайланде, и на Мальдивах, и на Кубе и еще много где.

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Мы работаем все вместе — мы с мужем и мои родители. У нас свой бизнес — сеть турагентств. Как вы понимаете, отсюда и увлечение путешествиями =))

8. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта конечно есть! Очень хочу купить большущий дом в Италии и переехать туда всей нашей большой семьей!

9. Вы на беби. ру почти полгода… Появились ли подруги? Вам здесь интересно?

На беби.ру мне безумно нравится! У меня здесь очень много подруг — мы с ними уже чего только не пережили. И ожидание, и роды, и первые трудности с малышами. Пользуясь случаем, очень хочу сказать огромное спасибо всем своим девчонкам!!! Вы лучшие!!! =))

10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?

Не скажу, что я это дело прям люблю =) если бы был выбор, то конечно не делала бы ничего. Но мне нравится, когда муж довольный приходит в чистый дом, где его всегда ждет вкусный ужин.

Теперь вы можете задать свои вопросы Дарии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Набор заявок на участие в проекте временно приостановлен.

маммаМария
071577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Вострикова
Дария, как называется Ваше агентство? :) Я сама уже 2 года работаю в туризме )
Пожаловаться
Дария

Лайм трэвел. у нас есть 2 сайта seadeluxe.ru и skideluxe.ru

Пожаловаться
Татьяна

Если можно было бы вернуть один момент из жизни на час, какой бы ты вернула?

Пожаловаться
Дария

я бы вернулась в тот момент, когда мне было лет 14, когда мои дядя, бабушка и дедушка были живы и провела бы этот час с ними

Пожаловаться
Татьяна

У меня похожее желание

Пожаловаться
маммаМария

ниже вопрос)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Есть домашние животные? Какие?

Пожаловаться
Дария

есть мой пес, он у родителей живет. Зовут Стёпка

Пожаловаться
Лани

Здорово! Собираетесь домой забирать?

Пожаловаться
Дария

его дом у них =)) а в своей квартире пока не можем взять животное, т.к. ребенок маленький

Пожаловаться
Лани

Большой? Какой породы?

Пожаловаться
Дария

той терьер, правда очень толстый

Пожаловаться
Лани

нашему не растолстеть, доча контролирует его вес :-)))

Собака то как раз для квартиры :-)))

Пожаловаться
Дария

да он не сможет у нас жить, там его территория, там его кормят вкусно =))

Пожаловаться
Лани

Это самое главное :-)))))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова, при первой встречи с дочкой?

Пожаловаться
Дария

я как сейчас помню, прижала ее к себе и только и повторяла «Моя доченька! Моя доченька!»

Пожаловаться
Масяня

Привет

Верите в приметы?

Любимый фильм?

Как считаете, какой главный залог семейного счастья?

Пожаловаться
Дария

В приметы не верю, верю в Бога единого

Форест Гамп

Залог семейного счастья — наличие чувства юмора у всех членов семьи

Пожаловаться
Наталья

Как ты думаешь, ты любимая невестка? Какие у вас отношения?

Пожаловаться
Дария

я не думаю, а знаю, что любимая. У нас прекрасные отношения со свекровью! Мы созваниваемся каждый день, видимся минимум раз в неделю и хотя она сложный человек — мне удалось найти подход =)

Пожаловаться
Наталья

А кто вы с ней по гороскопу? Веришь в гороскоп?

Пожаловаться
Дария

овен, она телец =) обе упертые и трудные. Не особо верю в гороскомп, верю только, что определенные черты присущи определенным знакам зодиака

Пожаловаться
Наталья

счастья вам!

Пожаловаться
Дария

Спасибочки!!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Дария

Настроение поднимаем всегда по-разному. Один и тот же способ быстро перестанет его поднимать =))

Любовь объяснить невозможно =) она в каждом слове, в каждом прикосновении, если она есть, то мимо не пройдешь!

очень много любимых фильмов, особенно люблю Форест Гамп и Пролетая над гнездом кукушки

Пожаловаться
Лора

Кто тебя так назвал — «Дария?».

П.с. как ты помнишь, мою младшую я так назвала, и потом думала «Как же я додумалась до такого красивого имени?». А муж твердит, что это он придумал такое имя))). Вот мне и пришло на ум, что по ходу твое имя в подсознании село, а потом всплыло)

Пожаловаться
Дария

=)) Дарией меня назвал папа, он очень долго искал такое имя, очень хотел назвать меня Дашей, но бабушка была против сочетания букв «р» и «ь» — типа очень грубо для девочки звучит, а вот Дария зыучит мягче и очень редкое имя к тому же.

Пожаловаться
Дарья Киселёва
Ой, Дашуль, молодец ты какая!!!

Как ты представляешь ваше семейное будущее? Каким человеком хочешь видеть вашу дочь?

Пожаловаться
Дария

хочу, чтобы в будущем все было точно также и ничего не менялось =) Я хочу, чтобы Ксюша сама выбирала какой ей быть, чтобы была сама собой — я ее поддержу всегда, что бы она не творила

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

У Вас были ли моменты, когда хотелось остановить время?

Что страшнее — равнодушие или ненависть

Если бы Вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чем бы Вы тогда предупредили себя?

Пожаловаться
Дария

Конечно, мне очень часто хочется остановить время! Не обязательно в какие то супер-пупер дни, это может быть самый обычный день, когда мы все вместе валяемся на кровати =)

Равнодушие конечно страшнее, ведь это означает, что на тебя нет никакой реакции — тебя не заметили или не посчитали интересным

Если бы вернулась в прошлое, то предупреждала бы себя каждую секунду =)) но не совершив всех своих неправильных поступков я бы не встретила свою любовь, так что и правда все что делается — к лучшему

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад

Пожаловаться
Ксения

ты и сейчас задействована в работе или пока отдыхаешь?

Пожаловаться
Дария

раньше отдыхала, но на днях собираюсь вернуться в стой, только работать из дома

Пожаловаться
Анастасия
Приятно читать, когда у людей все хорошо сложилось)) Рада за вас очень))

Сколько лет уже женаты и вообще вместе?))

Пожаловаться
Дария

вместе мы 6 лет, женаты 4 года

Пожаловаться
Дария

Спасибо, Настюш =)))

Пожаловаться
ЖенаГенерала
А что ты любишь готовить ?? И как понравилось на мальдивах ?? Мы выбирали между ними и Сейшелами, и выбрали второе. Расскажи!!))
Пожаловаться
Дария

Готовить я люблю то, что больше всего любит кушать мой муж — мясо по-французски, солянку, борщ =)

Пожаловаться
Дария

На Мальдивах нереально понравилось, могу сказать, что на Сейшеллах надо очень внимательно выбирать отель, есть много нюансов.

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Нам отель понравился, но цены на все все все просто через чур завышены!!!
Пожаловаться
Дария

дааа, все туристы недовольны ценами. Мы на Мальдивы на все включено ездили в отель Lily Beach, ТАК кайфово, вся еда и напитки очень качественные, вообще о деньшах не паришься, даже 2 бесплатные экскурсии входят в стоимость

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Ого круто!!!
Пожаловаться
Олечка

очень инетерсно) мне вот про путешествия интересно) Где тебе больше всего понравилось? где меньше всего? и чем именно?

Пожаловаться
Дария

Меньше всего понравилось на Кубе, не поняла я прикола коммунистической свободы =) Из пляжного отдыхо больше всего понравились Мальдивы — лучшего моря, сервиса и природы нет нигде! А в Европе больше всего понравилось Амальфитансоке побережье Италии — нереально красиво!

Пожаловаться
Олечка
Италия — моя мечта))) очень хочу побывать, но всё никак. А люди где тебе больше всего понравились? в плане добродушия, открытости, гостеприимства.
Пожаловаться
Дария

Итальянцы — однозначно! Когда люди живут в такой стране, они не могут быть закрытыми и грубыми априори =)

Пожаловаться
Олечка
класс) я только одного настоящего итальянца знаю) он действительно замечательный человек) надеюсь, когда-нибудь побываю там) спасибо за ответы)
Показать ещё