Новый участник проекта - Натали romance! Узнай больше о ней и ее планах!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Натали romance

1.Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 21, в январе будет 22, у нас с малышкой будет совсем небольшая разница между днями рождениями) насыщенный месяц) Думаю, что 21 — как раз идеальный возраст для рождения маленькой Зайки, особенно, как у нас, в счастливой семье!)

2. Как долго вы планировали малыша? Вы уже придумали имя?

Планировали нашу малышку практически год, сильно переживали под конец уже, что не получается… а потом подсказали тут на сайте, что можно попробовать тесты на определение овуляции… получилось сразу, здорово! Может, и просто совпало так, и нас осчастливили долгожданные полосочки, но

уже на другом тесте :)

С именем пока не определились, нравятся два варианта (никому их пока не озвучиваем, кроме родителей), есть ещё время подумать) Нужно же подумать не только о том, чтобы само имя нравилось, а ещё над тем, как оно звучит с отчеством! Мы будем Евгеньевны)

3. У тебя будет девочка, а кого хотелось? А мужу?

А вот все вокруг сразу чувствовали, что будет доченька) даже сны вещие снились родным ещё до зачатия. И хотели доченьку первую. Позже хотим, что называется 'полный боекомплект')) сыночка… ну или парочку)))

4. Как ты думаешь, материнство это радость или тяжкий труд с бессонными ночами?

Детки — самое большое богатство. И даже если материнство сопровождают бессонные ночи и трудности, оно того стоит! Когда в доме детский смех — это ли не счастье? ..

5. Боишься ли ты родов? Что ты думаешь о партнерских родах?

Меня пугает неизвестность ощущений. А самих родов не боюсь — это естественный процесс для женщин. Для психологической поддержки возьму с собой на роды мою самую близкую и лучшую подругу — мою мамочку. Кто как не она понимает всё, что будет происходить и подскажет всё, что нужно. Я не считаю, что мужчина должен присутствовать при родах, этот процесс им неведом, большой стресс (также, как и для женщин, но мы по-другому это всё воспринимаем) и кроме растерянности и страха за жену и ребенка нечего ожидать) да и зачем им видеть и слышать страдания?..

6. Как ты познакомилась с мужем? Чем он тебя привлек?

С мужем познакомились в социальной сети ВКонтакте. Совершенно случайно. Тогда, может, помните были ещё вопросы 'Хотели бы Вы..?'

У меня в то время было плохое душевное состояние, соответственно, и вопрос этот тоже депрессивный)), наподобие 'хотели бы вы стоя на краю обрыва, раскинув руки, почувствовать дыхание ветра на коже и думать о сокровенном?..'. А Женя (муж) нажал 'да, конечно'). Мне было скучно и хотелось с кем-нибудь поговорить, а молодой человек на аватарке внушал доверие (фото на фоне прекрасной беседки и неба голубого), вот и добавила в друзья, хех..) с тех пор уже пятый год мы вместе, семейная идиллия, мрр)

7. Какой твой муж по характеру, чем увлекается?

Мой милый неимоверно заботливый, добрый, любящий мужчина. Столько тепла внутри встречала только у папы, наверно. Я всегда знаю, что могу на него положиться, что дома меня всегда ждут и приласкают, даже если настроение моё подводит… Милый любит читать фантастику про людей, что попали в какие-либо компьютерные игры, ну, и сами компьютерные игры любит, куда ж без этого)) Танчики, ооо)))...

Сейчас ещё увлекся ремонтом — сам обшивает деревом наш кирпичный балкон, делает шкафчики там, здорово так становится! Обучается всему этому сам, видеоуроки) горжусь!*

8. У тебя есть хобби, чем увлекаешься?

Хобби, мне кажется, есть у каждого уважающего себя человека, нет? Как же ещё душа может отдыхать?

С самого детства очень люблю читать и вышивать (крестиком, бисером), иногда для души шью милые игрушки или подушечки. А ещё моя страсть — комнатные цветы. Скоро дом наш станет оранжереей, наверно))))… а чего, здорово — много кислорода в доме)

9. Что бы ты загадала у золотой рыбки?

Хм… интересный вопрос. Пожелала бы, не задумываясь, здоровья родным… тк наболевшая тема. Будет здоровье — всё горы по плечу, ведь так?

10. Ты на сайте почти 2 года, как нашла сайт? Появились девочки, которые дороги?

Так быстро время летит, уже два года! Точно… два года назад мы с мужем думали, что забеременели, стали искать информацию о первых неделях, интересно же!) Вот так и нашла… зарегистрировалась, сначала практически не сидела здесь, заходила раз в две-три недели и общалась только с одной девочкой, которая на тот момент на самом деле только-только забеременела и в последствии родила младшего братика своей

дочурке прелестной. Светик, привет! :)

А сейчас бэби.ру — неотъемлемая часть моей жизни) хоть и есть на тут много негатива, но он от незнакомых девочек, я стараюсь проще к этому относиться, все ж мы разные) главное — здесь много полезных советов от девочек моих дорогих, с некоторыми мы дружим уже давно в реале!) А с теми, кто из других городов, поддерживаем тёплые отношения и даже не чувствуется того, что лично не знакомы. Спасибо вам за это, мои родные!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Натали romance

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
290774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
konkregate
Привет, мамуля! Просто зашла поздороваться! Как здоровье доченьки?
Пожаловаться
Натали romance
привет привет) доченьку мучает животик,, а мы как можем стараемся помочь…
Пожаловаться
konkregate
Ну это временно. Второй вопрос назрел, что доктор сказал? Вроде сегодня должен был приехать к вам?
Пожаловаться
Натали romance
Да… все не доберусь пост написать.сейчас напишу.а то многие просили отписаться
Пожаловаться
АКУЛИНА

привет. троих деток с интервалом 3-5 лет?) тяжело придется( особенно если хочешь карьеру сделать.

силы и терпения тебе

Пожаловаться
Натали romance
Спасибо) как получится с детками
Пожаловаться
Лани

Натали, еще вопрос

Пожаловаться
Александра
Муж хотел присутствовать на родах?
Пожаловаться
Натали romance
Не, мы с ним в этом вопросе сходимся во мнениях-это зрелище не для мужчины)
Пожаловаться
Александра
а я своему не давала никуда смотреть кроме моих глаз и стены)))
Пожаловаться
Дарья

привет, дорогая! было очень интересно читать о тебе-ты большая молодец!у меня такой вопрос- где ты училась, какая специальность и кем будешь работать после выхода из декрета?

Пожаловаться
Натали romance
Привет, я доучиваюсь) московская государственная юридическая академия. Соотвеиственно, у нас только юристы) очно и бесплатно учусь. Планирую в дальнейшем либо адвокатом, либо судьей. мама просто 10 лет адвокатом была, а папа сейчас федеральный судья, а знамо, что такое… ВТорое высшее планирую лет через 6, когда маленькая подрастет и будет работа ужп у меня стабильная-можно будет думать о дальнейшем саморазвитии, хочу совсем другую сферу, либо связанную с туризмом, либо с фотографией
Пожаловаться
Дарья

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Лани

Натали, вам еще вопросы на следующей странице

Пожаловаться
Margarita Alcock

Я опаздала пару дней не успевала все посты прочитывать! Очень интересно все рассказала, рада что у вс получилось все как хотели доченька! Насчет отчества у меня брата Женя завут, у него две дочи Регина и Яна. Мне всегда нравилось Вероника Евгеньевна:) подам брату идею если третья доча будет)))

Пожаловаться
Алла

привет… сильно расстроишься если узисты напутали с полом?(вдруг)

Пожаловаться
Натали romance
Нет, но очень удивлюсь)) у тебя было такое?
Пожаловаться
Алла

Ну в то время то вообще толком и не смотрели)) и часто ошибались..

Лешку вообще ни разу на УЗИ не смотрели (тогда только по ооочень страшным показателям было узи)

Пожаловаться
konkregate

Привет! У тебя есть домашние животные? Если есть, то кто?

Пожаловаться
Натали romance
Привет, был, любимый кот Тишенька, умер 25 февраля, ему было 13 лет… пока душа болит и кого-то брать не хочу
Пожаловаться
konkregate
Да уж… С восьми лет с тобой! 13 лет это срок. Доченька подрастет и ей котика заведете, чтоб весь период становления был рядом с ней!
Пожаловаться
Натали romance
Обязательно
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Мечта детства?

Пожаловаться
Натали romance
Чтобы когда сижу и качаюсь на качели… ноги до земли не доставали))))… эх
Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в людях!

Пожаловаться
Натали romance

Самое главное, когда человек не двуличен. Открытость ценю и искренность

Пожаловаться
МамаКрошки
Натусь, ты выбрала такую нелегкую профессию как юрист.знаю и семья у ьебя тоже с этим связана.а ты кем хочешь работать? Второе высшее не планируешь!?
Пожаловаться
Натали romance
Планирую в дальнейшем либо адвокатом, либо судьей. мама просто 10 лет адвокатом была, а папа сейчас федеральный судья, а знамо, что такое..

ВТорое высшее планирую лет через 6, когда маленькая подрастет и будет работа ужп у меня стабильная-можно будет думать о дальнейшем саморазвитии, хочу совсем другую сферу, либо связанную с туризмом, либо с фотографией

Пожаловаться
МамаКрошки
Для адвоката и тем более судьи практика нужна юридическая лет 5 10, если ничего не поменялось
Пожаловаться
Натали romance
Естественно, нужна практмка, так просто вообще ничего не бывает))) для адвока а 2 года
Пожаловаться
МамаКрошки
Поэтому и спрашиааю куда пойдешь до адвокатов то с судьями))))
Пожаловаться
Натали romance
Этл не так важно, для наработки опыта то
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥Юлия♥ஐ๑♥●•
это натуральный цвет волос?
Пожаловаться
Натали romance
Как ни странно да, оттеночным шампунем еще ярче делаю. У меня рыже русоватый такрй
Пожаловаться

есть близкие подруги? как часто видитесь?

Пожаловаться
Натали romance
Есть конечно. С моей лучшей подругой дружим с 3х лет, вот уже 19 практически получается лет) сейчас живем к сожалению в соседних городах, видимся не очень часто, но общаемся каждый день, благо средства связи позволяют в наше время это)
Пожаловаться
Светлана
Ваша цель участия в данном проекте?
Пожаловаться
Натали romance
Оо, как официально, ты чего, не узнала?))

Цель-рассказать кому интересно о себе побольше

Пожаловаться
Светлана
Узнала конечно) просто тут все такие серьезные и официальные, решила им соответствовать)
Пожаловаться
Натали romance
Бу))
Пожаловаться
Натали romance
Дочурку с днём рождения!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Натали romance
Привет.

Настроение всегда поднимает музыка)

Любовь — непреодолимое желание быть непреодолимо желанным) и желание заботиться..

Куда приводят мечты

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Натали romance

Привет)

1.если трудносьт на пути… мне надо подумать в тишине или с музыкой в одиночестве. Решить, что делать дальше.никогла не решаю с горяча. музыка лечит в такие моменты)

2.да, можно. Это мои родители. И моя первая любовь.( до мужа)

3.оранжевые розы и лилии

4.конечно) каждому члену нашей большой семьи передариваем фигурально наших домашних животных) утром в ленточке под хэппи бездей ту ю) на нг лепим пельмени со значением и тд

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Натали romance
:)
Показать ещё