Новый участник проекта - Натали! Знакомься и задавай воппросы!!!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Натали

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25. Иногда задумываюсь что уже много, и постоянно боюсь чего то не успеть. чего то не достичь.

Сейчас получаю второе высшее образование. Работу придется искать новую, тк недавно переехали в этот город. и всегда боюсь, что не успею достичь того, чего бы могла… Наверно это играют амбиции, ведь мой знак зодиака — ЛЕв, а львы всегда привыкли быть лучшими. Об этом говорит и мой красный диплом, и золотая медаль, и работа, успехов в которой я добилась сама, не хочу останавливаться и все время стараюсь даже не идти а БЕжать вперед)

2. У тебя дочурка, Милана, ей 11 месяцев? Как будете отмечать годик? Чем малышка радует? Кто дал малышке такое красивое имя?

На самом деле, мне кажется, что сейчас имя Милана довольно распространенное. Зачастую даже немножко обидно, когда люди говорят «ой, да сейчас Милан на каждом углу»… но мы выбирали имя не по популярности, или необычности, только по большей части из за того, что нравится описание характера, тк я считаю, что имя очень влияет на характер. ну и плюс очень трудно подобрать имя для отчества Антоновна. а в Милане есть такие же мягкие звуки М Л, и получается, что звучит красиво. МИлана Антоновна) Пришли к этому имени мы обоюдно)

Милочка у нас чрезвычайно гиперактивный ребенок. ни минутки покоя, всегда в движении. с 10 месяцев уже бегает, прыгает, лазиет, очень сообразительная.Большая выброжуля и великая артистка будет)))

К годику подготовка идет полным ходом. основная часть уже практически готова. будем отмечать дома с друзьями, готовлю тематическое день рождение в стиле сафари. Зебры, жирафы, леопард, Все будет в этой тематике) не высыпаюсь жутко, но хочу грандиозный праздник устроить!

3. С какими трудностями столкнулись?

Самое тяжелое, это наверно то, что в этом городе мы живем вдвоем. мои родители за 7000км на Камчатке, родители мужа за 200км в Саратовской области. Конечно, первое время один на один с такой крохой очень тяжело. и физически и морально.

Но зато уже с 1месяца дочка везде с нами путешествует. И по магазинам, и с мамой в парикмахерскую)

Трудностей наверно много у всех, у меня была и тяжелая борьба за ГВ все 7 месяцев вплоть до самопроизвольного отказа, и до сих пор основная проблема — ужасно беспокойный сон у дочки. при лучшем раскладе это подъем по 15 раз за ночь. тяжело. Но это Счастье того стоит)

4. Сколько детей вы планируете в общем?

Ну это наверно как будет решено судьбой) мы думаем двое как минимум. раньше хотелось второго сразу, погодок. но посмотрев на свою гиперактивную дочку, думаем что пока рановато. Наверно лет 5 разница оптимальная.

Новый участник проекта - Натали! Знакомься и задавай воппросы!!!5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?

ой это оооочень долгая история. я когда то писала ее в посте. тут все подробно очень. скажу одно — от судьбы не уйдешь. и человек которого я 8 лет считала лучшим другом теперь мой муж.

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж пока в поисках адекватной и хорошей работы, пока трудимся на временной. А главное его увлечение это футбол. Летом постоянные игры и соревнования за район, зимой при возможности играет в залах, ну и безусловно смотрим вместе матчи и болеем за Барселону)

7. Супруг помогает тебе с дочей? Есть ли исключительно «папины» обязанности?

Да конечно, я считаю, что обязанности должны быть распределены поровну. у нас нет как то определенно такого папиного или маминого. если нужно что то сделать — идет папа если свободен и делает без вопросов.Но практически все вещи делаем вместе)

8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?

Мое хобби — это моя работа. Сейчас конечно времени на это не остается совсем. но в скором времени наверстаю. По образованию я лингвист переводчик. Долгое время работала на охоте с иностранцами, когда жила на камчатке. Там я и медведей видела, и лосей, и огромное количество рыбы. безумно нравилось. А моя основная работа — учитель английского. Я просто без ума от своей работы. Мне очень нравится общение с детками, подрабатываю еще репетитором, вообщем все мои увлечения связаны именно с работой с детьми и иностранным языком.

9. Ты на сайте 1 год и 5 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?

на самом деле я на сайте год и 7. я удаляла первую страницу, а потом зарегистрировалась заново. Первый мой пост был — «кажется в ваших рядах прибавление.» этот пост был написан в тот день, когда я узнала о беременности)) Безусловно, за это время появились очень близкие мне девочке. Всех своих подружек я знаю в лицо, многих видела в живую. Есть девочки, который стали мне действительно близки. И я очень благодарна этому сайту за моих подруг!

10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?

Самый лучший отдыхх для нас — поездка на выходные в деревню, где родились и выросли я и муж. это наши родные места, это друзья, свежий воздух и великолепная природа. Для меня этот отдых прекраснее всех клубов, тусовок и кино.

в эТом году еще ездили на море в египет. Довольны до безумия. думаю теперь каждое лето мы будем путешествовать)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Натали

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Galina
080661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже не знаю что спросить… единственное хочу сказать, что таких как ты мало, которые не ноют… а реально смотрят на проблемы и всегда стараются их решать! Вопрос про мужа — в вашем тандеме ты заводила? муж успевает за тобой?

Пожаловаться
Натали
Почему то все считают что я активистка и живчик а мне кажется это не так.или мне просто мама вечно говорит что я флегматик(в нашей семье даа я наверно пошустрее мужа в чем то.если не успевает-я подгоняю))))
Пожаловаться
Натали
Спасибооо!
Пожаловаться
Надежда
Ой, даже не знаю что спросить)))))Уже многое знаю про тебя)))))С какими качествами в характера человека не стала бы мириться?
Пожаловаться
Натали
Я не выношу когда люди врут или что то преукрашивают из своей жизни.я всегда говорю все честно и искренне. А в мужчинах терпеть не могу когда пьют. Для меня приемлима 0.5пива раз в неделю.не больше. Меня трясет от пьяных мужиков.
Пожаловаться
Надежда
Ой когда приукрашивают это да, тоже не люблю.Мне нравится выражение — надо быть, а не казаться!!! Точно подмечено.
Пожаловаться
Натали
Прямо в точку!
Пожаловаться
GITARA

Очень красивая, открытая, добрая, умная девушка и т.д....(можно продолжать бесконечно). У меня наболевший вопрос, как пережила период, когда дочка и ходить не может, но хочет и всё время на руках?-почувствовала ли ты, что она «повзрослела» когда пошла?-стало ли легче?

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое! каждый период по своему труден.да, сейчас в ч ес то легче.неа руках не сидит вообще.но зато носится как угорелая, весь об в синяках.переворачивает чайник открывает холодильник ест из мусорки.следить да следить…
Пожаловаться
НастяМамася

Приветик))))что ты почувствовала когда узнала что скоро станешь мамой??

Пожаловаться
Натали
Я все поняла еще в день зачатия.хотя предрхранялись.у меня оч сильная интуиция.я понимала конечно что в день перед месячными нереально заберем но чувствовала))тест долго не полосатился.гинеколог не видела берем, но я знала)когда дождалась теста час рыддала над ним)
Пожаловаться
НастяМамася

вы планировали?? клевая интуиция))

Пожаловаться
Натали
Планировать собирались в след цикле)
Пожаловаться
ИрИнКа

Почему развелась с первым мужем? (Если очень лично не отвечай)

Что больше всего ценишь в людях?

Пожаловаться
Натали
В людях ценю искренность. С мужем оба виноваты. Он косячил а я к разводу подвела. Самое страшное- Он стал пить.я не могу мириться с этим.
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

ой футбол ето у нас тоже)))))

Пожаловаться
Анна Филимонова

А на Камчатку передумали ехать?

Пожаловаться
Натали
Пока здесь… а как дальше боюсь даже загадывать)
Пожаловаться
Виктория

Ты молодец. я тобой горжусь. Хорошо выглядишь и за дочкой успеваешь....

Пожаловаться
Натали

спасибо очень приятно!!!

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

красотулика любиш читать???

Пожаловаться
Натали

люблю, но нет времени на это) читаю когда на море ездим) те раз в год))но сразу несколько книг) обожаю А, С, Пиньоль две книги из его трилогии. и НЕ верю не надеюсь люблю. прям про нас с мужем книга)

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

молодец

Пожаловаться
Алина Кийкова

наташ, очень здорово выглядишь! читаю твои посты и поражаюсь, как тебе это удается с такой непоседой! есть секреты? когда всё успеваешь?

Пожаловаться
Натали

спасибо!!! для меня основной секрет — правильно расставленные приоритеты и постоянное планирование дел) всегда веду записи в журнале, где список дел и заданий на день)

Пожаловаться
Алина Кийкова

о, надо попробовать)

Пожаловаться
Натали

муж всегда смеется, потому что у меня везде какие то списки и записки)

Пожаловаться
Mom
Как ты оцениваешь свои лидерские качества? Стремишься всегда быть в центре внимания?)) ничего личного, просто интересно))
Пожаловаться
Натали

нет, я не стремлюсь быть в центре внимания, да и то, что я считаю себя лидером я не сказала, потому что я так не считаю… я написала, что я амбициозна, и стремлюсь успеть и сделать все как можно лучше. я разобъюсь об стену но сделаю все настолько хорошо, насколько смогу… и всегда довожу начатое до конца. а насчет лидера неет, я никогда им не была. я довольно скрытый человек для лидера. часто в школе даже было молчала, хотя знала правильный ответ. есть во мне эта черта — застенчивости, которая иногда мне мешает(

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Натали

какой то сложный для меня оказался вопрос про настроение)) чаще всего, когда сложный период я иду в парикмахерскую) и не важно пойдет или не пойдет мне — координально меняюсь.) поэтому у меня на голове было все — от белого ежика до длинных черных волос)

я никогда не могла дать объяснение любви пока не появился муж и дочка. и самое смешное я поняла что для меня любить — это отдавать что то отрывая от себя. кусочек банана, даже когда хочу сама, (ну на примере мелочи приведу) или купить что то им, а не себе. для меня это большой показатель, тк я в душе очень жадный человек)))))))

любимый фильм… ну их наверно много… сладкий ноябрь на первом месте… это первый фильм, который мы посмотрели вместе с мужем)

Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответы!
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Когда планируете второго ребенка и кого хотите — мальчика или еще одну дочурку?

Пожаловаться
Натали
Самое основное найти мужу постоянную работу и сделать ремонт в квартире.мы переехали год назад в свою, но ремонт пока только в спальне)думаю го да через 3-4начнем планировать.хочется мальчика второго)
Пожаловаться
Екатерина

удачи))))