Новый участник проекта - Натали! Знакомься и задавай воппросы!!!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Натали

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 25. Иногда задумываюсь что уже много, и постоянно боюсь чего то не успеть. чего то не достичь.

Сейчас получаю второе высшее образование. Работу придется искать новую, тк недавно переехали в этот город. и всегда боюсь, что не успею достичь того, чего бы могла… Наверно это играют амбиции, ведь мой знак зодиака — ЛЕв, а львы всегда привыкли быть лучшими. Об этом говорит и мой красный диплом, и золотая медаль, и работа, успехов в которой я добилась сама, не хочу останавливаться и все время стараюсь даже не идти а БЕжать вперед)

2. У тебя дочурка, Милана, ей 11 месяцев? Как будете отмечать годик? Чем малышка радует? Кто дал малышке такое красивое имя?

На самом деле, мне кажется, что сейчас имя Милана довольно распространенное. Зачастую даже немножко обидно, когда люди говорят «ой, да сейчас Милан на каждом углу»… но мы выбирали имя не по популярности, или необычности, только по большей части из за того, что нравится описание характера, тк я считаю, что имя очень влияет на характер. ну и плюс очень трудно подобрать имя для отчества Антоновна. а в Милане есть такие же мягкие звуки М Л, и получается, что звучит красиво. МИлана Антоновна) Пришли к этому имени мы обоюдно)

Милочка у нас чрезвычайно гиперактивный ребенок. ни минутки покоя, всегда в движении. с 10 месяцев уже бегает, прыгает, лазиет, очень сообразительная.Большая выброжуля и великая артистка будет)))

К годику подготовка идет полным ходом. основная часть уже практически готова. будем отмечать дома с друзьями, готовлю тематическое день рождение в стиле сафари. Зебры, жирафы, леопард, Все будет в этой тематике) не высыпаюсь жутко, но хочу грандиозный праздник устроить!

3. С какими трудностями столкнулись?

Самое тяжелое, это наверно то, что в этом городе мы живем вдвоем. мои родители за 7000км на Камчатке, родители мужа за 200км в Саратовской области. Конечно, первое время один на один с такой крохой очень тяжело. и физически и морально.

Но зато уже с 1месяца дочка везде с нами путешествует. И по магазинам, и с мамой в парикмахерскую)

Трудностей наверно много у всех, у меня была и тяжелая борьба за ГВ все 7 месяцев вплоть до самопроизвольного отказа, и до сих пор основная проблема — ужасно беспокойный сон у дочки. при лучшем раскладе это подъем по 15 раз за ночь. тяжело. Но это Счастье того стоит)

4. Сколько детей вы планируете в общем?

Ну это наверно как будет решено судьбой) мы думаем двое как минимум. раньше хотелось второго сразу, погодок. но посмотрев на свою гиперактивную дочку, думаем что пока рановато. Наверно лет 5 разница оптимальная.

Новый участник проекта - Натали! Знакомься и задавай воппросы!!!5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал? Сколько лет вы вместе?

ой это оооочень долгая история. я когда то писала ее в посте. тут все подробно очень. скажу одно — от судьбы не уйдешь. и человек которого я 8 лет считала лучшим другом теперь мой муж.

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж пока в поисках адекватной и хорошей работы, пока трудимся на временной. А главное его увлечение это футбол. Летом постоянные игры и соревнования за район, зимой при возможности играет в залах, ну и безусловно смотрим вместе матчи и болеем за Барселону)

7. Супруг помогает тебе с дочей? Есть ли исключительно «папины» обязанности?

Да конечно, я считаю, что обязанности должны быть распределены поровну. у нас нет как то определенно такого папиного или маминого. если нужно что то сделать — идет папа если свободен и делает без вопросов.Но практически все вещи делаем вместе)

8. У тебя остается время на хобби? Чем увлекаешься?

Мое хобби — это моя работа. Сейчас конечно времени на это не остается совсем. но в скором времени наверстаю. По образованию я лингвист переводчик. Долгое время работала на охоте с иностранцами, когда жила на камчатке. Там я и медведей видела, и лосей, и огромное количество рыбы. безумно нравилось. А моя основная работа — учитель английского. Я просто без ума от своей работы. Мне очень нравится общение с детками, подрабатываю еще репетитором, вообщем все мои увлечения связаны именно с работой с детьми и иностранным языком.

9. Ты на сайте 1 год и 5 месяцев, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?

на самом деле я на сайте год и 7. я удаляла первую страницу, а потом зарегистрировалась заново. Первый мой пост был — «кажется в ваших рядах прибавление.» этот пост был написан в тот день, когда я узнала о беременности)) Безусловно, за это время появились очень близкие мне девочке. Всех своих подружек я знаю в лицо, многих видела в живую. Есть девочки, который стали мне действительно близки. И я очень благодарна этому сайту за моих подруг!

10. Как вы с семьей предпочитаете отдыхать?

Самый лучший отдыхх для нас — поездка на выходные в деревню, где родились и выросли я и муж. это наши родные места, это друзья, свежий воздух и великолепная природа. Для меня этот отдых прекраснее всех клубов, тусовок и кино.

в эТом году еще ездили на море в египет. Довольны до безумия. думаю теперь каждое лето мы будем путешествовать)

Теперь вы можете задать

свои вопросы Натали

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Galina
080661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Нет Наталь, не буду задавать вопросов! Просто пожелаю тебе счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех твоих желаний.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Натали

привет!

1. просто я всегда думаю о том, что в жизни все закономерно и все трудности даются только для того, чтобы нас чему то научить или подвести к какому то решению верному) вообщем стараюсь не унывать)

2.я думаю вряд ли. есть люди, которыми я восхищаюсь. одна из которых моя младшая сестра. но наставников нет наверное. не знаю какое слово бы подобрать — ну вообщем очень играют амбиции внутри и я всегда считаю и стараюсь сделать все сама, сама принять верное решению. пусть путем проб и ошибок. и даже советы редко чью слушаю. если я что то решила, то пока сама не попробую, пока не сделаю не отступлю. я даже кроватку детскую сама собирала) муж сказал не смогу, вызовем мастера. а я сказала — как так, я тресну, но смогу собрать) и собрала!)))

3. цветы лилии обожаю)

4. традиции… хм… ну пока мы жили в одном городе с родителями КАЖДЫЙ праздник и др мы отмечали в кругу семьи. и это не обсуждалось. ну это то, что могу сразу припомнить.

и еще мы маме постоянно дарим предметы с подсолнухами. скатерти, картинки, вообщем это по ходу уже традиция)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?

Куда потратишь миллион?

А 10 тыс?

Пожаловаться
Натали
Привет)))в магазин за одеждой себе дочке и муду.собственно туда и потрачу 10тыс)я очень сильно похудела и теперь кроме шттанов одних и водолазки нет ни одной вещи которая мне как раз) миллион на новую машину и ремонт квартиры)
Пожаловаться
Натали
Мужу*
Пожаловаться
Лани

похудела — это здорово!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Натали
Постоянно прячет носки в Свое место)зачем она их туда носит непонятно)по одному таскает в спальню под кровать)
Пожаловаться
Ксюша

а какое второе образование получаешь?

Пожаловаться
Натали
Юридическое)
Пожаловаться
Anastasia

кем планируешь работать по жизни? ну чтоб прям душа лежала, кем бы хотела работать?)

Как представляешь будущее Милы? )) на какие бы кружки хотела б ее отдать?)

Пожаловаться
Натали

душа лежит работать учителем. я просто тащусь от своей работы)) но хочется чтобы второе высшее не пылилось в шкафу....

про милку пока не думала. но 100процентов пойдет и на танцы и в музыкальную школу) как ее мама)

Пожаловаться
Anastasia
какой инструмент ты освоила? ))
Пожаловаться
Натали
7лет фортепиано и 2гоода гитара)
Пожаловаться
Ксюша

Не знала что ты работала учителем английского. Сама очень хочу более менее нормально научится говорить по английски и понимать иностранную речь… Это так круто заграницей)

Пожаловаться
Натали

дааааа я учителем почти 3 года работала и лет 8 репетиторством)

Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
Привет )! !!)) ТАК соскучилась по тебе!!! ЖДЕМ в гости))))
Пожаловаться
Натали

ахахах))))))) я тоже настееен!!! в инсте видела сашулькины топы. так прикольнооо, увидеть бы ее

Пожаловаться
Юсси
Наташ.есть коронное блюдо?

Какую музыку слушаешь?

Не думали с мужем о венчании?)

Спасибо

Пожаловаться
Натали

коронное наверное нет. хотя мама говорит что я нереально вкусно цезарь делаю. ну я вообще люблю готовить) много чего и пеку и готовлю))

музыку реедко сейчас слушаю. безумно тащусь от даб степа.....

с мужем насчет венчания не говорили. но я думала об этом… но думаю должно время пройти и мы по любому прийдем к этому. я уверена.

Пожаловаться
ИрИнКа

ОтКрой тайну рецепта цезаря:) обожаю его, но не умею делать соус, какой ты делаешь?:)

Пожаловаться
Натали
Это мой лично придуманный р ецепт.)сок апельсина, немножко лимона Вы жать, горчица, капля медиа, соль, немного майонеза и приправки для курицы ()у нее просто яркий вкус) все вроде.
Пожаловаться
Натали
Капля*
Пожаловаться
Юсси

чего капля?)

Пожаловаться
Натали

опечаталась) капля ммеда)

Пожаловаться
Юсси

о спасибо! надо купить его!)

Пожаловаться
ИрИнКа

Спасибки:)

Пожаловаться
Эльфик

вот сижу и не придумаю вопрос)вроде все спрашивала и не раз=)

ты меня лю?

Пожаловаться
Натали

люлюлюююююююю

Пожаловаться
Олеся Заря

второго до 2016 рожайте давайте!отличный рассказ!Приятно познакомиться еще раз!!!

Пожаловаться
Натали

почему??)))

Пожаловаться
Олеся Заря

ну маткапитал до этого года хотят сделать, да и чем ты раньше родишь тем лучше и малышам интереснее будет общаться, у нас вот разница большая так Илье не особо то интересно играть с ней

Пожаловаться
Натали

его продлят по любому))) ну я надеюсь что мы как раз созреем за пару лет)у нас с сестрой 5.5 лет разница. многовато..

Пожаловаться
ℋаталья

ну расскажи мне все таки КАК ты успеваешь все)

планируешь, но как? если муж дома — это одно, а если нет, ты же не можешь Миланку пустить в свободное плавание и заниматься своими делами?

Пожаловаться
Натали
Поэтому мне и кажется что ниче го не успеваю) ну допустим когда я мою и укладываю голову мила смотрит мульт.когда крашусь она потрошит косметичку.днем не ем, заготовки для ужина нарезаю когда спит в обед.готовлю и помешиваю пока перебирает крупы у меня под нос ом неа кухне.убираемся вместе.успеваю убрать зал пока она потрошит комод с вещами.поэтому у нас в одном ящик ком ода всегда бардак.там милины вещи для перебирания.мою посуду пока она в стуле ест банан или печенье.ужинаю купаюсь и доделываю дела вечер ом когда спит.в инете только с телефона.многое готовлю и пеку в мульте.и научилась все делать быстро.и еще делаю и убираюсь не тогда когда хочу а когда мила в тгм месте.те она засмотрелась на дверцк микроволновки а я тут же раз и помыла внутри. Открыла ящик шкафа я туда вещи сложила.трогает телек-я протираю на нем пыль.как то так)
Пожаловаться
ℋаталья

ну тоже также)) только мне тоже кажется, что я ничего не успеваю))

Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ! ДАВНО ТЕБЯ ЗНАЮ, НУ КАКИЕ-НИБУДЬ ВОПРОСИКИ ВСЕ-РАВНО ЗАДАМ)))

ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ПОСТУПОК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО? И НАОБОРОТ, КОТОРЫМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ? (РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ НЕ В СЧЕТ)

ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ В СВОЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ?

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ?

ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ?

ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?

КАК ЛАСКОВО НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ МУЖ? А ТЫ ЕГО?

Пожаловаться
Натали

ооох сколько вопросиков)

1. насчет стыдно и горжусь — я очччень самокритичный человек, поэтому я постоянно недовольна чем то. собой поступками. и то, чем можно гордиться я зачастую не воспринимаю как гордость. допустим все мои красные дипломы и медали — я считаю что все равно я знаю недостаточно, что есть люди умнее, что есть к чему стремиться.

насчет стыда -мне кажется таких ооочень много вещей.и крупных и по мелочи. самое главное — мне стыдно перед моим любимым что я уже была замужем. и что это мой второй штамп в паспорте. за это до конца жизни буду себя корить.

насчет изменила — я бы не поступила на вторую вышку юридическую, а пошла бы в магистратуру. защищать кандидатскую. жалко что не сообразила вовремя.

цвет — ну розовый, все понятно мне кажется)

цветы — лилии)

напиток — алкоголь или обычный? если безалкоголь то сок томатный и кола. а алкоголь — ликеры типо бейлиса.(как там он правильно пишется?) и коктейли с ромом.

мы друг друга с мужем ни разу в жизни по имени не называем. в основном практически всегда киса или кисуля. иногда даже бывает не совсем удобно при незнакомых или на улице назову его так. а потом думаю блин. как то странно наверно звучит, а у меня язык никогда в жизни не повернется по имени назвать. 9 лет мы вместе и НИ РАЗУ никто из нас не назвал по имени))))

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ)

Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

А почему оказались так далеко от дома и от родителей?

Пожаловаться
Натали
Я сюда к мужу переехала)
Показать ещё