Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с РитойМаргаритой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет, возраст самое то всё самое интересное только начинается начинается)
2. У тебя два сыночка, Андрюша, ему 7 лет, и Колюня, ему годик, как такая разница в возрасте?
Легко в том, что Андрей уже самостоятельный, может помочь с Колей посидеть, не обижает его, но и тяжеловато в плане того, что за 6 лет отвыкла я от подъёмов по ночам, забыла, как это бывает, когда колики и лезут зубки. Думаю, можно было бы и раньше родить.
3. Андрей в этом году стал школьником, пошел в первый класс, как первые месяца учебы?
Для него это пока как игра нравится всё абсолютно, и, как ни странно, быстро привык к режиму школьному, в отличие от меня)))
4. Чем радует Николай, какими достижениями?
Коля меня каждый день чем — то радует новым, вот, например, сегодня он сделал самостоятельных долгожданных два шажка, говорит пока только мама, дяй — дай, и коронное ням — ням (любим мы покушать), играет в ладушки, танцует, кушает всё что и мы едим)
5. Детей еще планируете? Третий возможен?
Нет. У меня с Колей была тяжёлая беременность, которая закончилась кесаревым сечением, я, наверное, такое больше не смогу пережить. Но если вдруг когда — нибудь всё таки получится и я забеременею, то тогда будет и третий малыш.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились в училище, у него была любовь с первого взгляда, а у меня тогда был молодой человек. Я даже и подумать не могла что через год выйду за него (за мужа) замуж. Но он добился меня и вот мы вместе уже 8 лет.
7.Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Мужа моего зовут Саша ему 30. Он у меня самый лучший мужчина на земле, я всегда поражаюсь его терпению по отношению ко мне, у меня очень тяжёлый характер, а он всё невозмутимый. Очень любит детей.
Увлекается он у меня рыбалкой и машинами.
8.Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Не отдыхала я давно, уже года 3, сейчас я бы с большим удовольствием уехала на море вдвоём с мужем т.к. мы с ним не разу не отдыхали вдвоём, а так хочется.
9.Какие планы на будущее? О чем мечтаешь?
Закончить институт, обзавестись своим жильём, вырастить своих сыновей достойными людьми, дать им хорошее образование и ждать от них внучек)))
10. Ты на сайте 3,6 года, появились девочки, которые дороги? Участвовала во встречах бэбирушек?
Я всех своих подружек с сайта очень люблю, но есть девчонки, которых я просто обожаю, с ними мы уже давно перешли на общение и в других соц. сетях, с некоторыми мы лично знакомы. К сожалению, у меня пока не получилось поучаствовать во встречах бэбирушек, что я, надеюсь, исправить в будущем.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Рите Маргарите
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
В какой магазин пошла бы на шопинг?
Какие цветы нравятся?
как ты относишься к домашним животным, есть дома?
В магазин в любой могу сходить)
Лилии нравятся.
Домашних животных люблю всех кроме собак, есть 2 попугая)
По фото видно, что ты в хорошей форме? Как тебе это удается?)))
Ну сейчас я выгляжу устало почти всегда из — за недосыпа, а на этой фотке просто выспавшаяся и в хорошем настроение. Думаю в этом и есть мой секрет)
еще стройняшка такая
ну это мелочи)))
Что думаешь на счет работы? Когда выходить? Хочется или нет?
а с кум оставлять будешь?
Со свекровью, а в 2 года в сад пойдёт)
Ваша первая реакция, когда по узи узнали, что снова мальчик?
Обрадовалась! Хотя шла за девочкой, но УЗИ показало сразу на 12 неделях что это мальчик правда в душе теплился 1% из 100 что всё таки может будет девочка)
Привет, Ритуль! Я конечно много что знаю про тебя, но всё же: если бы в жизни выпадал однажды и лишь однажды шанс повернуть время вспять, на какой момент жизни ты бы вернулась? просто что-то испытать заново или начать жизнь по-другому, или исправить какую либо ошибку.
я бы тоже этого хотела, т.к мой тоже умер((((
Цель в жизни?
Пока моя цель это собственное жильё.
тебе не надоел бэби ру ?
чувствуешь зависимость?)))))))))))))))
А Колю назвала так в честь свёкра, как только в 12 недель сказали мальчик так сразу и назвала его Коленькой.
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Оно у меня всегда приподнято у меня есть два счастья!
Любовь это великий дар который не всем даётся.
Все части сумерок)
привет!
1. как ты отдыхаешь когда дети спят??
2. с чего начинается утро?
1. У меня пока не получается отдохнуть пока они спят, Коля когда спит мы с Андреем уроки делаем, а когда вечером засыпают оба у меня уже силы остаются только доползти до кровати)
2. Со сбора в школу)
спасибо за ответ