Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - РитаМаргарита. Узнай о ней и ее сыновьях, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с РитойМаргаритой

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - РитаМаргарита.  Узнай о ней и ее сыновьях, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 26 лет, возраст самое то всё самое интересное только начинается начинается)

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - РитаМаргарита.  Узнай о ней и ее сыновьях, задай свой вопрос!

2. У тебя два сыночка, Андрюша, ему 7 лет, и Колюня, ему годик, как такая разница в возрасте?

Легко в том, что Андрей уже самостоятельный, может помочь с Колей посидеть, не обижает его, но и тяжеловато в плане того, что за 6 лет отвыкла я от подъёмов по ночам, забыла, как это бывает, когда колики и лезут зубки. Думаю, можно было бы и раньше родить.

3. Андрей в этом году стал школьником, пошел в первый класс, как первые месяца учебы?

Для него это пока как игра нравится всё абсолютно, и, как ни странно, быстро привык к режиму школьному, в отличие от меня)))

4. Чем радует Николай, какими достижениями?

Коля меня каждый день чем — то радует новым, вот, например, сегодня он сделал самостоятельных долгожданных два шажка, говорит пока только мама, дяй — дай, и коронное ням — ням (любим мы покушать), играет в ладушки, танцует, кушает всё что и мы едим)

5. Детей еще планируете? Третий возможен?

Нет. У меня с Колей была тяжёлая беременность, которая закончилась кесаревым сечением, я, наверное, такое больше не смогу пережить. Но если вдруг когда — нибудь всё таки получится и я забеременею, то тогда будет и третий малыш.

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились в училище, у него была любовь с первого взгляда, а у меня тогда был молодой человек. Я даже и подумать не могла что через год выйду за него (за мужа) замуж. Но он добился меня и вот мы вместе уже 8 лет.

7.Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!

Мужа моего зовут Саша ему 30. Он у меня самый лучший мужчина на земле, я всегда поражаюсь его терпению по отношению ко мне, у меня очень тяжёлый характер, а он всё невозмутимый. Очень любит детей.

Увлекается он у меня рыбалкой и машинами.

8.Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Не отдыхала я давно, уже года 3, сейчас я бы с большим удовольствием уехала на море вдвоём с мужем т.к. мы с ним не разу не отдыхали вдвоём, а так хочется.

9.Какие планы на будущее? О чем мечтаешь?

Закончить институт, обзавестись своим жильём, вырастить своих сыновей достойными людьми, дать им хорошее образование и ждать от них внучек)))

10. Ты на сайте 3,6 года, появились девочки, которые дороги? Участвовала во встречах бэбирушек?

Я всех своих подружек с сайта очень люблю, но есть девчонки, которых я просто обожаю, с ними мы уже давно перешли на общение и в других соц. сетях, с некоторыми мы лично знакомы. К сожалению, у меня пока не получилось поучаствовать во встречах бэбирушек, что я, надеюсь, исправить в будущем.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Рите Маргарите

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
033442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

В какой магазин пошла бы на шопинг?

Какие цветы нравятся?

как ты относишься к домашним животным, есть дома?

Пожаловаться
РитаМаргарита
Привет!
В магазин в любой могу сходить)
Лилии нравятся.
Домашних животных люблю всех кроме собак, есть 2 попугая)
Пожаловаться
Алёнка

По фото видно, что ты в хорошей форме? Как тебе это удается?)))

Пожаловаться
РитаМаргарита

Ну сейчас я выгляжу устало почти всегда из — за недосыпа, а на этой фотке просто выспавшаяся и в хорошем настроение. Думаю в этом и есть мой секрет)

Пожаловаться
Алёнка

еще стройняшка такая

Пожаловаться
РитаМаргарита
Нет не стройняшка, кожа на животе у меня висит(
Пожаловаться
Алёнка

ну это мелочи)))

Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null

Что думаешь на счет работы? Когда выходить? Хочется или нет?

Пожаловаться
РитаМаргарита
Уже начинаю скучать по работе, не моё дома сидеть) Скорее всего выйду уже в апреле когда Коле 1,6 будет но это пока не точно.
Пожаловаться
ЕкатеринаЕ null

а с кум оставлять будешь?

Пожаловаться
РитаМаргарита

Со свекровью, а в 2 года в сад пойдёт)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваша первая реакция, когда по узи узнали, что снова мальчик?

Пожаловаться
РитаМаргарита

Обрадовалась! Хотя шла за девочкой, но УЗИ показало сразу на 12 неделях что это мальчик правда в душе теплился 1% из 100 что всё таки может будет девочка)

Пожаловаться
Оксана

Привет, Ритуль! Я конечно много что знаю про тебя, но всё же: если бы в жизни выпадал однажды и лишь однажды шанс повернуть время вспять, на какой момент жизни ты бы вернулась? просто что-то испытать заново или начать жизнь по-другому, или исправить какую либо ошибку.

Пожаловаться
РитаМаргарита
Привет. Ничего бы не меняла, но иногда очень хочется вернуться в то время когда был жив мой папа, он умер когда мне было всего лишь 8 лет и я его уже почти не помню, вернулась бы для того что бы глянуть на него и поговорить с ним.
Пожаловаться
Оксана

я бы тоже этого хотела, т.к мой тоже умер((((

Пожаловаться
✮Kiera ex-Silver✮

Цель в жизни?

Пожаловаться
РитаМаргарита

Пока моя цель это собственное жильё.

Пожаловаться
всебудетхорошо null

тебе не надоел бэби ру ?

чувствуешь зависимость?)))))))))))))))

Пожаловаться
РитаМаргарита
Нет не надоел, но зависимость есть сейчас стараюсь меньше заходить, но всё равно без вас моих любимых не могу)
Пожаловаться
Татьяна
Расскажи почему деток назвали именно так! И легко ли ты привыкла к этим именам и сразу ли вы по этому вопросу нашли общий язык!?
Пожаловаться
РитаМаргарита
Андрей первые 2 недели был у меня Кириллом, а потом меня переклинило и решила что он будет Андрей я нахожу что — то мужественное в этом имени.
А Колю назвала так в честь свёкра, как только в 12 недель сказали мальчик так сразу и назвала его Коленькой.
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
РитаМаргарита
Привет!
Оно у меня всегда приподнято у меня есть два счастья!
Любовь это великий дар который не всем даётся.
Все части сумерок)
Пожаловаться
Конкурситта-Ксанка
ЕСТЬ ТО, С ЧЕМ ТЫ НИКОГДА НЕ СМИРИШЬСЯ?
Пожаловаться
РитаМаргарита
Да с изменой, никогда не смогу понять и простить человека если он мне изменит.
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
РитаМаргарита
Число 7, а день недели суббота.
Пожаловаться
LaBruixa

привет!

1. как ты отдыхаешь когда дети спят??
2. с чего начинается утро?

Пожаловаться
РитаМаргарита
Привет!
1. У меня пока не получается отдохнуть пока они спят, Коля когда спит мы с Андреем уроки делаем, а когда вечером засыпают оба у меня уже силы остаются только доползти до кровати)
2. Со сбора в школу)
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
РитаМаргарита